Вы не вошли.
Анон пишет:Да ещё заметила, что Братья гораздо жёстче и динамичнее написаны, чем Волкодав
В каком месте они динамичнее? Жёсткость да, это выглядит более серьёзной и взрослой историей, но оно очень медленное, имхо
Сюжет всё же поживее движется. А вот вторая... Такое впечатление, что Семёнова просто нагоняла объём хз зачем.
Читаю вторую книгу, как же достал этот дроч на крутых, благородных и неппобедимых веннов, простите славнуков. Ну очевидно, что андархи просто поняли, что ничего особо ценного в северных лесах не найдёшь и не стоит игра таких свеч. Но нет, это конечно же венны (мне привычнее) такие крутые . И если бы это подавалось как мнение самих веннов было бы лучше, но нет. Это явно позиция автора. Фух выговорилась.
Читаю историческое у Семёновой и понимаю, что больше всех меня бесит Звениславка. И мне ужасно жалко мать Хельги-младшего. У неё ведь даже имени нет, только прозвище. Наверное потому что я сначала прочитала С викингам и на Свальбард. В любом случае читала эту линию в Лебединой дороге вот с таким литсом .
А ещё мне кажется, что Семёнова явно не знала как окончить Пелко и волки. Потому что повесть явно обрывается.
Ведун мне показался каким-то протоВолкодавом. Суровый и битый жизнью мужик собирает под своё крыло все несчастных и обездоленных на своём пути. Только в историческом сеттинге особенно не раз вернёшься, пришлось целый мир придумывать .
А ещё мне кажется, что Семёнова явно не знала как окончить Пелко и волки. Потому что повесть явно обрывается.
Да не, по-моему, всё вполне однозначно. Оба волка больше не одиноки.
До меня видно не дошло
Ну, видимо, показать живого, женатого и подобревшего Ратшу в финале было слишком даже для сентиментальной Семеновой, и она в эпилоге дает другого одноглазого волка, который теперь вовсе не одинец, а с волчицей, волчатами и в стае, жизнь удалась. Вот такой вот символизм.
Анон пишет:До меня видно не дошло
Ну, видимо, показать живого, женатого и подобревшего Ратшу в финале было слишком даже для сентиментальной Семеновой, и она в эпилоге дает другого одноглазого волка, который теперь вовсе не одинец, а с волчицей, волчатами и в стае, жизнь удалась. Вот такой вот символизм.
Я с трудом представляю себе подобревшего Ратшу. Это уже какое-то фентези.
Но то, что Всеслава выбрала не Пелко для меня было свежо. Ведь обычно появляется главный герой и его лавинтерес сразу же забывает своекго прежнего парня, жених и т.д. У Семёновой в этом плане много нестандартного.
И мне ужасно жалко мать Хельги-младшего.
Ну, это скорей к Хельги-старшему вопросы, а не к Звениславке
Я с трудом представляю себе подобревшего Ратшу. Это уже какое-то фентези.
Это Семёнова
Ведь обычно появляется главный герой и его лавинтерес сразу же забывает своего прежнего парня, жениха и т.д. У Семёновой в этом плане много нестандартного.
Ух как меня поэтому бомбило после фильма о Волкодаве, где из всех нестандартных ходов сделали самые банальные.
Персонаж свершил свою великую месть в самом начале истории, и теперь ему надо учиться как-то жить дальше? Нет, он просто убил не того, его великая месть ещё впереди.
Девушка влюбилась в ГГ, но она обещана другому, ГГ не готов строить с ней отношения, и в конце каждый идёт своей дорогой? Нет, другой радостно отдаст девушку ГГ, все рады, совет им да любовь.
Как можно было просто настолько всё просрать
Ух как меня поэтому бомбило после фильма о Волкодаве, где из всех нестандартных ходов сделали самые банальные
Чего я только не смотрела, но это я не смогла даже на перемотке. Хватило первых кадров, на которых нехера не видно.
Чего я только не смотрела, но это я не смогла даже на перемотке. Хватило первых кадров, на которых нехера не видно.
Я ходила в кино
А теперь, если вдруг закрадывается мысль: а вдруг всё было не так ужасно? - пересматриваю негативный обзор, чтобы не пересматривать сам фильм
Я ходила в кино
Мы всей семьей ходили.
Я ходила в кино
А теперь, если вдруг закрадывается мысль: а вдруг всё было не так ужасно? - пересматриваю негативный обзор, чтобы не пересматривать сам фильм
Я садилась смотреть после прочтения отзывов с мыслью "не может же быть так плохо". Оказалось может .
Я смотрела с мужем в ночи, он хорошо повеселился от моих криков.
Смотреть такое на ночь бррр . Ну если только вместо ужасов...
Кстати, а что вообще в жизни Семёновой происходит?
Я подписана на сообщество в ВК, но там совсем тускло.
Перечитала Лебеди улетают и теперь хочу прочитать про Гуннара Сварта, а то какой-то обрывок истории получается. От Семёновой желательно., но фиг мне конечно .
Кстати, а что вообще в жизни Семёновой происходит?
Я подписана на сообщество в ВК, но там совсем тускло.
В теме политвзглядов писали, что она зиганулась
Понятненько. Эх.
Я надеюсь, что она не из отбитых радикалов, а из той прослойки, которая пожилые люди, верящие телевизору с душераздирающими кулстори - потому что Семеновой за 60 и она не ведет никаких соцсетей, вероятно, неинтернетный человек от слова "совсем".
Но все равно грустно, конечно.
Потому что она "подписала" некое письмо, минимум две подписи под коим оказались без ведома авторов?
Потому что она "подписала" некое письмо, минимум две подписи под коим оказались без ведома авторов?
Потому что ездила в Донецк в 2021 году и лазила по руинам с одухотворенными идеями, что сюда нужно привозить либералов нюхнуть реальной жизни. Но политику тут обсуждать нельзя, поэтому просто пойди и поищи. Ее интервью гуглится на раз, и ватность там зашкаливает.