Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хз, она какая то неоднородная это тень, в плане интенсивности цвета
Да, это не тень.
Очень странная была бы тень, если все остальные полутени в тех же местах мягкие и светлые.
Что именно это - неопределенно, вероятнее всего действительно синяк. Перевел фотку в чб, чтобы не так заметно было, думаю.
...
Мне кажется это дитя серьезно очень тощее. Как бы там каких проблем с булимией/анорексией не було.
Согласен со сказанным выше - реально тощее. И это, анону дико стыдно, но вот такого тощего и несчастного, а ещё и с синяками, хочется пожалеть, погладить по голове, а потом развернуть и отодрать с особой жестокостью, наставив ещё больше синяков. И потом опять жалеть, и снова драть
Прастити, у анона слишком своеобразные кинки
У другого анона его образ вызывает желание комфортить несексуально, как ребенка или младшего брата, а секс... Как в такое хуем тыкать?
(поэтому анон кринжился с их видео немного)
плюс к анону выше, у меня тоже только материнский инстинкт и жалость
У меня вызывает желание покормить и подкачать немножко. Чтоб не походил на ребенка.
На детей не встаёт.
mobile.twitter.com/irinkaloveleto/statu … 8905212928
Старшая сестра Кая написала в свои твиттере, что-то вроде применительного поста(Райли его репостнула), но многие не хотят зарывать топор войны.
"Кай должен измениться"
Кай действительно должен перестать доебываться до людей, тогда и от него отстанут. Мнения чьих-то сестер ничего не изменят, он взрослый парень, который должен научиться лично отвечать за свои слова и действия, а не устраивать примирительные акции с семьями.
Почитала пост из сторис Рурка, где он просит не доёбываться до Зилва и не хейтить его и так
Мог бы уже забить, пусть фанаты делают что хотят, так нет же
Т.е. Рурк не хочет хейта к бывшему, а его и Кая старшие сестры хотят зарыть топор войны, но фанаты не хотят уже?
Какую фотку с синяком вы обсуждаете?
Какую фотку с синяком вы обсуждаете?
последняя у рурка в инсте
Уважаемые Аноны! Как можно было бросить нежного и милого Рурка ради это...
Мда ...
Лехко!
Кинки у всех разные, а вкуса у некоторых нету.
за фильтрами человека не видать...
По-моему, они оба слегка крипи, но кинки у всех разные. Опять же, со всратыми фильтрами играются все, кому не лень.
По-моему, они оба слегка крипи, но кинки у всех разные. Опять же, со всратыми фильтрами играются все, кому не лень.
По-моему даже не слегка, но кто я такой...
у меня на эту ссылку антивирус орет как бешеный, вы там проверьтесь
у меня на эту ссылку антивирус орет как бешеный, вы там проверьтесь
Если у тебя касперский, то это не с сайтом что-то не так.
Как-то ни рыба, ни мясо – ни повседневный твинк, ни драг квин. В чем-то одном еще норм. А тут ну хуй знает. Я драгов люблю, а тут прямо не.
Ну как бы стоит у всех на разное, тут уж ничего не поделаешь.
Они мне Багиню напоминают Кай в образе драг-квин имхо поинтереснее. Рурк такой анимешный укешечка, прямо Okane Ga Nai вспомнилось.
Как-то ни рыба, ни мясо – ни повседневный твинк, ни драг квин. В чем-то одном еще норм. А тут ну хуй знает. Я драгов люблю, а тут прямо не.
А мне нравится, когда видно, что это твинк (то есть лицо мужского пола) в женском. Я бы вообще убрал ресницы, сердечки и эти говнофильтры, оставил просто парня в женском. Кинки и правда разные.
https://mobile.twitter.com/gudelzilv
Фубля
Просто фубля
Ещё и ролики с бывшим оставил
Козлина
https://mobile.twitter.com/gudelzilv
Фубля
Просто фубля
Ещё и ролики с бывшим оставил
Козлина
Да, там очень в тему в коммах гифка Алексис из Шиттс Крик с фирменным "фу".