Вы не вошли.
Возможно, тут та часть коммьюнити, которой не надо переезжать
Никогда не играла в аллоды и такие игры вообще не моё, но вы так душевно описываете, аноны!
Анон временами резвится на пиратке allods-sunshine 7.0, она сейчас одна из немногих рабочих пираток. На старте дают ковчег для моментального поднятия до 70 лвл и 13 руны по кругу. Плюс сплошной синий или фиолетовый шмот на хайлевел и автоматическое открытие почти всех тайн мира с вехами. Можно не юзать ковчег и качаться просто так. Можно юзать и скорей в астрал)
Из минусов - все расы переведены в Лигу, за Империю не поиграть абсолютно и в ее локации не попасть.
Сука, как меня бесит внезапный карьерный рост в конце сюжета и внезапное имя Ножниц, его же никто и нигде не сообщает (насколько анон помнит).
Но полная локация классической литературы это вин, мне нравится особенно михалковский, тут я орал чаечкой
Сука, как меня бесит внезапный карьерный рост в конце сюжета
В смысле? Что там с ГГ такое, чего не было раньше?
А что не так с Ножницами? Это тоже какая-то отсылка?
Но полная локация классической литературы это вин
Вопли нигилистов подбешивают, но в этом и кайф
От Онегина "Когда же Тэп возьмет тебя" тоже орал чаечкой
А что не так с Ножницами? Это тоже какая-то отсылка?
Не знаю. Просто вроде бы всё время Ножницы, Ножницы, а тут бац - и имя. Но может, упустил, где её представили
Аноны, а кто кого выбирал перед финальной замутой?
Аноны, а кто кого выбирал перед финальной замутой?
Я, как упёртый сарнаутофил, ткнул Инанну но потребовал бы с неё оставить призрачных котят и вообще Джигран!
И бравые гусарыни в Фортеции
Одна вроде отсылка на кавалерист-девицу, если я правильно понимаю про Азарову
Такой приятный персонаж, и вдруг...
Я подозревал. Не помню, в тексте какого квеста было, но начал подозревать...
Блин, хочу команду Аллодов на ФБ, но не потяну
Блин, хочу команду Аллодов на ФБ, но не потяну
Может в какую сборную команду игр ткнуться?
Я подозревал. Не помню, в тексте какого квеста было, но начал подозревать...
Чисто в теории можно в неглектов кинуть, а сборных по играм - ну, одни по софтварам, другие по плейстейшн, а чисто общую игросборную анон и не видел никогда разве что зимой к редкоиграм ткнуться
разве что зимой к редкоиграм ткнуться
Это ирония судьбы, конечно: игра жива и популярна, а фандом - именно что редко
Это ирония судьбы, конечно: игра жива и популярна, а фандом - именно что редко
На форуме вроде есть какие-то товарищи, которые и пишут, и крафтят, и рисуют, но я их баюс
▼Скрытый текст⬍
Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
уж не знаю, зайдёт ли кому задумка
Давай, анончик