Вы не вошли.
Кстати, как добыть себе нормальный транспорт?
Задонатить или обфармиться и на ауке купить. На нитке может и в астре выпасть, и как-то ещё добыть можно.
Бля, дайте мне голос Незеба навечно Он боженька моей хадаганской души остальные два - Нихиль и Тэп, у них тоже восхитительные голоса
На нитке буквально у каждого есть хрень, похожая на вот это, их несколько видов, но общий силуэт такой. Они еще телепортиться умеют. Это из астрала?
Мираж-то? Пхах, я только за кристаллы крови видел их у торговца поединщиков. А кристаллы только с карт Судьбы за имеющуюся вещь вроде падают (типа в поисании сказано, что и на сайте во время событий как-то получить можно, но хз, что за события).
Молния тоже портует, а боевых планеров и байков не завезли.
Бля, дайте мне голос Незеба навечно Он боженька моей хадаганской души
КМК, его чем дальше, тем больше выписывают лицемерным мудаком А этот анон так любил труЪ вождя отца народов из начальной сюжетки...
Анон пишет:Бля, дайте мне голос Незеба навечно Он боженька моей хадаганской души
КМК, его чем дальше, тем больше выписывают лицемерным мудаком А этот анон так любил труЪ вождя отца народов из начальной сюжетки...
имхо, большего мудака, чем Тенсес, там ещё поискать. И Скракан туда же Как у анона с "Путешествий по аллодам от Данаса" горело, не представляете.
А Незеба жалко он не заслужил такой хуйни от сценаристов и вообще там все явно на булки кании шликают :ссс
Как у анона с "Путешествий по аллодам от Данаса" горело, не представляете.
А что там Скракан такого отмочил? Записки собирал, но в упор не помню описанных там его мудачеств.
Но в Кании правда прикольные булки, чо бы не дрочить.
А империя за счет пси-соли изначально имела черты антиутопии.
изначально имела черты антиутопии
Мне за это и нравится.
Я в том смысле, что поведение Незеба не выбивается из картины)
А что там Скракан такого отмочил?
Например, вмешивался во внутренние дела другого государства? При этом всё время он же позиционировался как такой весь нейтрал, миротворец и всё такое. Но лезть ему не мешало.
Можно сказать, что это политика, но Скракан от политики обычно держался как можно дальше.
А империя за счет пси-соли изначально имела черты антиутопии.
Пси-соли, которую уже тыщу лет не используют и явно не с первого дня начали использовать.
Ну и как бы антиутопии имеют кучи уровней конфликта, за что и интересны.
Ну и вообще, в Затмении можно сделать селфи с Незебом :hat:
Пси-соли, которую уже тыщу лет не используют и явно не с первого дня начали использовать.
Тем не менее, я бы не стал удивляться, что человека, который с помощью психотропного препарата обеспечивает лояльность подданных, показывают (о, ужас) сероморальным в дневниках Данаса.
я бы не стал удивляться, что человека, который с помощью психотропного препарата обеспечивает лояльность подданных, показывают (о, ужас) сероморальным в дневниках Данаса.
Анон, речь о Скракане, который той соли даже не нюхал
Анон, речь о Скракане, который той соли даже не нюхал
Не, я отвечал на комменты о Незебе.
Не, я отвечал на комменты о Незебе.
При этом про соль узнаёшь на 16-20 уровнях в Империи, а записи Данаса - это 85-90 уровни. Да уж, шок так шок, Незеб не белый и пушистый.
Я не смог играть за Империю, проходя ранние квесты в Незебграде, хз, может сейчас они изменились. Когда увидел полудохлых гибберлингов в клетке и эльфийку-пленницу из борделя. Просто вышел и удалил персонажа.
Я не смог играть за Империю, проходя ранние квесты
Я так за лигу обсквикался. Там в начале конкурс красоты и трактирщица с поиском мужа (у которой предыдущий только что умер, блин!). Ну и дроч на религию, сословное общество, ну такоэ.
Я там выше немного не в тему ответил, что мне Империя нравится именно своей антиутопичностью. Имхо, обе фракции - сорта говна, у всех хватает скелетов в шкафах и все что-то хорошее делали, это очень круто, не люблю черно-белые истории. Возможно, мне этим игра так и зашла, за кого ни играй, в белом ты не будешь, все врут, всё чертовски вщаимосвязано и запутано и т. п.
Отредактировано (2020-12-23 02:36:16)
Там в начале конкурс красоты и трактирщица с поиском мужа (у которой предыдущий только что умер, блин!).
Ну муж мог быть и не сильно любимым. Но пленных хадаганок там в борделях не держат, или орков в клетках. Я не говорю, что Лига святая, просто за гибберлингов я играл, прежде чем зарулил в Империю, а секс-рабство для меня по умолчанию "непростительное заклятие".
Отредактировано (2020-12-23 02:59:05)
Ну муж мог быть и не сильно любимым. Но пленных хадаганок там в борделях не держат, или орков в клетках.
Я о том, что у всех свои сквики.
Скракан от политики обычно держался как можно дальше.
???
Это из сингловых игр такая инфа?
Вот кстати навеяно обсуждением выше.
Бесит, что игра у нас по большей части лайтовая и юморная, а в фандоме её старательно пытаются затащить в "реалистичный" дарк
Да, здесь на войне мало кто погибает с концами, погибшие оживают, врагов прямым текстом предписывается "отправить посидеть в чистилище", а на окончательное убийство с препятствием воскрешению (отморозками или демонами) у всех, включая матёрых военачальников, реакция ВТФ. Таковы правила мира.
Но нет, все прописывают обязательное отрезание головы или сожжение тушки как непременное правило ведения войны в условиях каноничного респавна
И если бы ты читал внимательно и до конца, то узнал бы, что её заставляли максимум танцевать голой на столе, и в культуре эльфов это почти окнорм
Да конечно, намек более чем прозрачный. И интересно, почему это подается, как тайное место для илитной номенклатуры, используется слово "девочки", и сама эльфийка называет этот город прОклятым и говорит, что теперь не может назвать имя рода, чтобы не пачкать его. Если там невинные танцы. Все всё понимают, кроме отрицающего тебя.
Да, здесь на войне мало кто погибает с концами, погибшие оживают,
Помню, у меня вызывало настороженность отсутствие детей на улицах, казалось, что все бессмертны с этими искрами и навек застыли в своем мире.
сама эльфийка называет этот город прОклятым и говорит, что теперь не может назвать имя рода, чтобы не пачкать его.
На 90-м левеле всё это объясняется без твоих надуманных ужасов
"Говорят, её заставляли танцевать голышом на потеху имперским чиновникам. Подумайте только - имперским чиновникам!"(с) НПС