Вы не вошли.
О, ещё вспомнила как ветераны Рагнарок Онлайн гиенили, когда в Аллодах ввели сороку, которая автоматически подбирает лут: "Они смогли продать автолут людям! И его покупают!"
Ну и очень нравилось всегда море всевозможных отсылок на всё в квестах и сюжетке.
И внезапный Чикатилин в подъезде, он то был квестовым, то не был, то был с красной рамкой, то с синей, с каждым твинком интрига.
На сервере, где я играла, был более менее баланс лиги-империи, поэтому на Асээ была просто резня вокруг респов и лагерей в центре. Ну и в любом месте карты можно было словить ваншот от игрока 40 лвл или честно сдохнуть от лучника того же уровня - у них была большая дистанция атаки и куча станов, а кругом холмы. Обычно после первого попадания оставалось только стоять и смотреть как персонаж умирает, потому что редко удавалось пошевелиться. Я играла с бойфрендом, он как раз выбрал лучника и так развлекался. В чате были постоянные призывы к хаям помочь выполнить квест. Иногда полгильдии собралось на махач, потому что лигийцев уже тоже позвали на помощь. Иногда кто-нибудь договаривался о недолгом перемирии и можно было выполнить квест на сопровождение довольно легко.
На респе возле паучьей горы (не путаю название?) могло стоять персонажей по 15, потому что сошёл с места (на респе нельзя убить) - умер, возможно просто от чьего-то аое. Я была алхимиком и радовалась, что бутылки инвиза пользуются спросом.
А, профы. Сейчас алхимик сам собирает траву, а тогда было разделение на крафтовые и собирающие профы. Если бы бойфренд не был сборщиком, фиг бы я алхимию вкачала. А так вместе мы делали неплохие деньги на бутылках, да и просто зелья спасали. Было приятно чувствовать, что профа реально помогает, а не просто для фана взята.
Мне повезло попасть в одну из топовых гильдией сервера, они искали мистика в какой-то героик в общем чате, а тут я. Я тогда задротила сильно и мне очень нравилось контролировать всё, так что меня взяли в консту.
Вот это, кст, очень нравилось - мобы были сильными в данжах и на островах, даже пати могла их убивать по одному-два, без смерти танка и проклятий хила, поэтому нужно было много контроля и ловкие руки у магов и мистиков.
В ги было много народу, днем я собирала пати нубасов и водила по героикам, потому что уже наизусть знала тактики и кому что делать, вечерами фармили астрал. Корабли были у нескольких человек, летали на разных поочереди. Тогда был ещё баг, что сундуки можно размножать. Мы это поставили на поток. Мист носит кожу, конкурент - только лучник был, но ему другие статы нужны, поэтому я оделась в топ-шмот довольно быстро. Потом появился Город демонов и мы ходили его тратить. Мучительно. Прошли четырёх, кажется, боссов. А дальше Ололодыпродали мейлу, начался донат, грубая перепилка классов и народ стал уходить. Я ещё пару месяцев держалась, фармила голду на руны в поте лица, потом забила, когда мистик перестал быть богом контроля, а стал унылым дд. Отдала перса приятелю по игре и ушла. До сих пор с теплом вспоминаю то время. Больше нигде не было так дружно, весело и упорото.
Отредактировано (2020-12-11 08:48:47)
Ну и очень нравилось всегда море всевозможных отсылок на всё в квестах и сюжетке.
О да! Здорово, что это сохранилось. Я была в полном восторге, что на Дайне отсылки к реальным сражениям.
грубая перепилка классов
Я играла варом, потому что всегда играю варом!
И это был самый унылый класс в Аллодах эвэр, но я не сдавалась и играла. А потом началась перепилка классов, и я ждала и верила. И да, вара перепилили, я перекидала его в кровотечение и пошла НАГИБАТЬ в пвп, впервые за всю игру вообще.
Счастье было недолгим, через две недели вара пропатчили, он стал ещё унылее, чем был.
Отредактировано (2020-12-11 08:48:56)
А я все классы пробовал и помню внезапные как дерьмопуля аспекты ПОСРЕДИ ДАЙНА СУКАБЛЯДЬ после чего мой некр-хил кончился как личность и начался как пиздец
А вары и сейчас могут гнуть, хотя я помню лютый вин, когда у нас на обт в 13 лабе Мачеху танчил мист вайпнули тупо из-за того, что у него мана кончилась на контакте
у нас на обт в 13 лабе Мачеху танчил мист
Как мы только не изощрялись, когда нашего хила мама загоняла спать!
Как мы только не изощрялись, когда нашего хила мама загоняла спать!
Но можно было нового поискать же, не? Мы так раз по пять крутили состав пати, когда-то очень и очень давно, эх...
Но можно было нового поискать же, не?
Не, у нас была единственная спаянная пати, мы ходили одним составом.
Я ТАК обиделся за бедного гея, помню, вот прям ваще обида обид! Хотя Вивьен сама по себе очень красивая, но с геем было лучше. Дамиен, вернись, ты лучший пидор на этой Тенебре
Он вроде бы остался в тексте квеста. И теперь Арманд изменяет Вивьен с ним, а не ему с Вивьен
АО-анончики, а фандом наш вообще существует? Фики там, арты, клипы и машинимы...
Он вроде бы остался в тексте квеста. И теперь Арманд изменяет Вивьен с ним, а не ему с Вивьен
Не, там круче Там Раймонд такой "да все ж знают, что Арманд не по девочкам... кхм"
АО-анончики, а фандом наш вообще существует? Фики там, арты, клипы и машинимы...
Анон, два года зимой ходила команда, на фикбуке есть фики, на ао3 даже Ну и на форуме в Квартале Мастеров надо ковыряться.
...бля, я опять вспомнил тот упоротый комикс "Утраченная родина", где был Джигурда
Отредактировано (2020-12-11 10:07:04)
АО-анончики, а фандом наш вообще существует?
Если и существует, избегаю как могу. А то обязательно найдутся те, кто обосрёт все светлые воспоминания.
Отредактировано (2020-12-11 10:26:34)
Пошла на волне ностальгии, но с моим паролем не пускает, а письмо с восстановлением не приходит. Не судьба и ладно.
А на пиратках кто-то сейчас играет, можете рекнуть годную?
Сейчас алхимик сам собирает траву, а тогда было разделение на крафтовые и собирающие профы.
Аа, еще требовалось пахать как проклятому, чтобы получить вторую профессию. Я барыжил травой и долго добивался права стать алхимиком. Еще барыжил куклами Зэм, когда они были способны воскрешать не только на плато Коба, но и везде.
А, профы. Сейчас алхимик сам собирает траву, а тогда было разделение на крафтовые и собирающие профы. Если бы бойфренд не был сборщиком, фиг бы я алхимию вкачала. А так вместе мы делали неплохие деньги на бутылках, да и просто зелья спасали. Было приятно чувствовать, что профа реально помогает, а не просто для фана взята.
То же самое было с партнёром.
А потом ещё сорока стала собирать вроде траву? Сел на пета и поехал. После пешей-то беготни по местам респа травы.
Сорока и клубочек бесценны! Ткнул в нужную точку, пошел делать чай))
Любил тропический аллод, который появляется летом, добыл там пляжных прикидов и не вылезал из них)
Отредактировано (2020-12-11 11:57:56)
А потом ещё сорока стала собирать вроде траву? Сел на пета и поехал. После пешей-то беготни по местам респа травы.
До этого я не доиграла уже.
А как, кстати, это сейчас можно сделать? Я вручную собираю.
А как, кстати, это сейчас можно сделать? Я вручную собираю.
Купить за донатную валюту или за фарм на Айрине (90 лвл, 35к экю и 1.5к пыльцы) помощника. Потом за донатную валюту - энциклопедию трав и минералов.
Кстати, сейчас есть зимний курорт, где можно ловить рыбку в проруби, кататься на коньках и закидывать всех снежками
Кстати, сейчас есть зимний курорт, где можно ловить рыбку в проруби, кататься на коньках и закидывать всех снежками
Я грею сову :3
Я грею сову
А можно поподробнее для слоупоков?)
Я видел у кого-то курицу заводную. Может, оно?