Вы не вошли.
Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)
вносить свои фаноны
вносить реки на фанфики
вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки
вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом
делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями
гореть!
На этой территории нельзя:
сраться за канон, для этого есть основной нарутотред
сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро
~~~*~~~
Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.
Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)
Спасибки! Я просто пересматриваю Шинсенгуми! И мне прям местами настолько, хм, вайбает. И по переводам дневников похоже ещё больше. Хотя, если б я записывала свои хэдканоны либо писала фикло, я бы списывала Изуну с воспоминаний о Соджи. Яркий, охуенный боец, легкий со своими но жёсткий до жестокости к чужим. И не дай вам ками сдаваться не главе клана а его младшему брату) И при этом после 20 выросший в идейного командира, но все ещё верного брату до безумия. И верного его идеям даже когда он сам готов сдаться ради самого любимого человека.
Отредактировано (2022-05-02 00:20:59)
А ещё он собирает вокруг себя резких -дерзких пацанов из клана, тренирует из на износ и насаждает здоровое восхищение главой клана ) И это те самые последователи по которых говорит Хаширама в сцене с "убей своего брата или себя"
я бы списывала Изуну с воспоминаний о Соджи.
так Итачи или Изуна? Или тебе кажется что Итачи писали с него, но тыбы писала с него Изуну? Или шо то ласка, шо это, какая разница?)
Да, мне кажется, что образ Итачи отчасти вдохновлён им, но бы с него брала Изуну
Мне сегодня снилось что Себастьяна Михаэлиса принимали в почетные Учихи и вручали грамоту за взнос в общий учиховский облик - сапоги на шпиляке. Принимал лично Мадара, так что поделюсь этим здесь.
Принимал лично Мадара
Ну так и, кто кого?
Ну так и, кто кого?
ну как тебе сказать... это был общеклановый праздник!
Видел в твиттере, что народ развлекается стравливанием персов из разных фандомов. Типа "Мадара vs Сайтама - кто победит?", "Гг из Блича vs Мадара" и т.д.
Кстати, есть же ролики, где Мадару запихнули в татаку титанов и этот, как его, где у рыжего пацана четыре граза и палец в желудке.
кто победит?",
победит тот перс, которого больше любит автор У меня всегда побеждает Мадара Но имхо, атака титанов вообще не о чем. Об сусаноо разобьется любой титан.
где у рыжего пацана четыре граза и палец в желудке.
жужуцу кайсен? дааа, их часто сравнивают. Там тоде есть седой наставник с наполовину закрытым ебалом
https://smithsan26.tumblr.com/post/1760 … tter-tweet
какие-то клевые кадры из (похоже) додзи по основателям. наверное хаши-мада + тобирама. жаль все на японском
https://smithsan26.tumblr.com/post/174205828723/マダ柱
https://smithsan26.tumblr.com/post/174205700648/マダ柱
У этого автора много ржачных хашимад в офигивающим тобирамой
Не прошло и года, как анон с картинкой вернулся.
В общем, все братья Сенджу и все братья Учиха, если бы все дожили до +- взрослого возраста.
Анон не смог выбрать, как ему нравится больше (потому что аааа все тлен), поэтому аж 3 варианта
Отредактировано (2022-05-06 00:29:41)
Анооооон, ты кот! С лапищами!
И Тобирама такой "я и это стадо идиотов. Два стада. Двухкратных идиотов!"
Учихи близнецы? Я тоже такое фаноню
Учихи близнецы? Я тоже такое фаноню
Так там либо близнецы, либо разные матери параллельно, и я тогда ничего не хочу знать про семейную жизнь Таджимы с двумя женами Учиха одновременно, либо Мадара изначально не старший, либо в таком темпе живые люди не размножаются.
В принципе, я фаноню Мадару вторым, и близнецов.
Отредактировано (2022-05-07 21:52:54)
В принципе, я фаноню Мадару вторым, и близнецов.
У меня двое старших близнецов, Мадара, кто-то четвертый и Изуна как младший самый.
Ну и Сенджу у меня по цвету старшуются Черненький-двухцветный-русый-седойбеленький
И Тобирама такой "я и это стадо идиотов. Два стада. Двухкратных идиотов!"
Он просто такой посмотрел наверх - там эти двое - Мадара злой как черт, Хаширама делает вид что он не причем. Посмотрел вниз - там два бодрых дебила. И такой ... "Бля, зачем я здесь..."
Отредактировано (2022-05-07 22:04:08)
Анон пишет:В принципе, я фаноню Мадару вторым, и близнецов.
У меня двое старших близнецов, Мадара, кто-то четвертый и Изуна как младший самый.
Ну и Сенджу у меня по цвету старшуются Черненький-двухцветный-русый-седойбеленький
Я их скорее фаноню как старший (самый левый на рисунке, у меня Сора, потом Мадара, потом близнецы ( у меня Акира и Асахи) и Изуна младший. А Сенджу соответственно Хаширама, Тобирама, Итама, Каварама.
У меня старшую сестру Мадары Адатара зовут) А про остальных я еще не решила
Кстати, у меня был старший брат Мадары прям вообще без глаза. Но там было такое стекло что я решила все разфанонить)
Хм... А я один фаноню Кагами сыном Изуны?
на тумбе грядет неделька МадаТоби
https://madatobiweek2022.tumblr.com
Я тут решил прочитать таки мангу а не пересматривать, и дошел до воспоминаний Оноки о Мадаре. И вот теперь мне прям дико интересно, что же наворотила ива, что вместо переговоров они получили влетевшего к ним на жопной тяге Мадару со всеми этими чудными фразами про союза не буде, вы будете подчиняться и не смейте произносить имя Хаширамы. Просто вот что? Покушение? Что ещё можно было сделать, чтоб получить вот это вот, при том, что Мадара на тот момент ещё лояльный чувак в протекторе? И почему ему ТАК идёт протектор, аааа!
Отредактировано (2022-05-20 20:22:35)
Что ещё можно было сделать, чтоб получить вот это вот, при том, что Мадара на тот момент ещё лояльный чувак в протекторе?
А мне показалось что это уже тот момент, когда Мадара надломился в сторону. аля Мадара видел Коноху именно во главе всего, а остальные прогнулись и не пикают. И мне кажется это было во время, когда Мадара планировал уйти/был на грани этого, потому что мир Конохи не приносил мира его душе. Мне кажется он уже не хотел ассоциировать себя с "мирным дураком" Хаширамой.
ИМХА если что)
Тут зависит от того, как его воспринимать. Просто мое имхо, что он не пошёл бы поперек уже принятого и обговоренного решения без причины. Поэтому мне и кажется, что либо они что-то наворотила, либо Хаширама уж слишком лояльные условия пообещал, без его ведома.