Вы не вошли.
Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)
вносить свои фаноны
вносить реки на фанфики
вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки
вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом
делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями
гореть!
На этой территории нельзя:
сраться за канон, для этого есть основной нарутотред
сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро
~~~*~~~
Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.
Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)
Мне кажется, Мадара-котик, который примагничивается к кому-то, это прям невозможно. Он скорее будет из тех котиков, которые ненавидят сидеть на ручках и выворачиваются во всех возможных и невозможных дугах, чтоб свалить. А если кто-то предендует на место под солдцем рядом, то нашипеть на него и надавать лапой по морде...
Хотя мне нравится идея, что Учихи могли перенять у бакенеко кое-какие черты.
Например, любовь к теплу. Мадара бы уже осенью начинал окукляться в одеялке и сидеть возле ирори, а от котацу отгонял бы всех кроме Изуны. И когда кому-то другому уже жарко, Мадара и Изуна жмутся к источнику тепла и греют спины. Спят с грелками. Пьют чай все время и греют об него руки. При этом на улице они довольно выносливые и не особо утепляются слоями одежды, а вот дома чем теплее, тем лучше.
И еще они могли бы спокойнее себя чувствовать в маленьких замкнутых пространствах, где никто не может смотреть в спину. Возможно, потому, что смотреть изо всех щелей и наблюдать даже оттуда, откуда никто бы не подумал, это прерогатива Учих. И они это знают. Кругом глаза. Надо куда-то забиться и сидеть там, вот тогда уединение и личное пространство.
Ну и это чисто кошачья черта - назначить кого-то одного своим "любимым человеком" и разрешать гладить пузико только ему одному. Вот есть один твой любимый "ну странненький кот, конешно, но ничего такой", который тебе нравится, а всех остальных как бы и не существует.
Да, скорее про назначить кого-то одного. Ну и это же супер про доверие история. То есть вот сферический Учиха у которого все хорошо - вот такой тактильный котик. Но когда блин у них было все хорошо. Вот в детстве да (отношения Итачи, Саске и Шисуи), а дальше только избранным, и наедине. И да, чтоб вот никто не видел. У Мадары был Изуна для этого, может потом редко он подпускал Хаши.
Мне очень нравится теория, что Мадара и Изуна выжили после пробуждения мангеке, потому что буквально заземлились друг на друге.
Вот он твоя семья, твой последний близкий человек и пусть вокруг ужас, но он жив!
А значит никакого психоза и подвига камикадзе!
И вернулись возможно с того боя только они двое, но с супер глазами.
Да блин. Вот зачем я теперь думаю, что же именно там произошло...
Но да, то что у них оказалась мотивация спасти друг друга, а не забрать с собой всех кого можно, мне даже больше нравится, чем моя изначальная идея, что им просто вдвоем сил отбиться хватило.
Несу вам гуглову весть, аноны.
На языке ха́уса - большого и гордого народа Нигерии - "madara" означает "молочный"
апд. Ха от хаширамы там тоже есть и означает "шум", а одинокая "ширама" - "пожалуйста" уже на японском. Хаши он такой, шумный и упрашивающий.
Отредактировано (2022-04-16 23:31:12)
))) На сколько я помню его имя значит "пятно". Блин. Я с этими значениями вспомнил как чел из днд тусы назвал друидскую гиену Мадара, не зная о персонаже. Мы его, конечно, немедленно просвятили, потом я даже картинку рисовал, где Мадара гладит гиену а персонаж валяется сзади пришпиленный камой, потому что на ЭТОГО дружбомагия (любимый прием игрока) не действует.
потом я даже картинку рисовал, где Мадара гладит гиену а персонаж валяется сзади пришпиленный камой, потому что на ЭТОГО дружбомагия (любимый прием игрока) не действует.
а все потому, что игрок не ХАШИРАААМАААА!
Ну да, "пятно" это на японском мадара) чего не отменяет молочного на хауса)
с тобирамой еще прикольней)
Аааа. Я тут что подумал... Та идея с Учиха и которым нужно хобби и Мадарой плетущим шнурки. Вот почему он всегда в перчатках дерётся. Иначе пальцы слишком мозолятся от оружия и шелк цепляется и мохрится.
Ну да, "пятно" это на японском мадара) чего не отменяет молочного на хауса)
с тобирамой еще прикольней)
А что, они, кстати значат? Это "-рама" наверняка же неспроста, учитывая что Киши в имена играть любит.
))) На сколько я помню его имя значит "пятно". Блин. Я с этими значениями вспомнил как чел из днд тусы назвал друидскую гиену Мадара, не зная о персонаже. Мы его, конечно, немедленно просвятили, потом я даже картинку рисовал, где Мадара гладит гиену а персонаж валяется сзади пришпиленный камой, потому что на ЭТОГО дружбомагия (любимый прием игрока) не действует.
Мадаре гиены не понравятся. У них матриархат. Фить-ха
Ну да, "пятно" это на японском мадара)
Пятнистый, как гиена х)
А вообще, символично. Он и правда пятно. То-то его Тобирама так старательно оттирал)
Не, там Тобира-ма. У всех Сенджу имена буддийские, со значениями.
Я просто люблю загонять имена в переводчик и включать СПГС. Вот, например, Тобирама)
Хаширама
Мадара
Изуна
крч. смысл понятен, берем перса и гоняем его в гугл переводчике на "определить язык" удаляя по букве то с конца, то с начала)
Какая то наруто-игруха анонсирует видимо новый игровой скин Тобирамы..
Наверное потом додадут и остальных основателей.. хотелось бы)
а нидайме такой молодой...
а нидайме такой молодой...
ага.. юноша бледный со взором горящим )))
там есть еще эпичный ЭдоТенсей Мадара
Тобирама палит Хашираму за азартными играми
Тобирама палит Хашираму за азартными играми
Этот анон пытался рисовать всех Сенджу и всех Учих по типу "если бы все дожили до взрослого возраста". Почему, о почему Мадара каждый раз выходит "ворона птица гордая, но нахрен ебанутая"(
Этот анон пытался рисовать всех Сенджу и всех Учих по типу "если бы все дожили до взрослого возраста". Почему, о почему Мадара каждый раз выходит "ворона птица гордая, но нахрен ебанутая"(
анон, что ж ты как не родной, показывай же!)
анон, что ж ты как не родной, показывай же!)
Я все ещё не доштриховал прекрасные охуенный волосы Учих. Зато понял, почему их в аниме такими не рисуют. Ну и блин, я не супер рисую и хз норм ли такое вообще не в урну складывать(
и хз норм ли такое вообще не в урну складывать(
не надо рисовать супер, нужно рисовать так, как нравится и быть котищем! и вообще, зойчем в урну? Сюда неси!Мы лучше урны
не надо рисовать супер, нужно рисовать так, как нравится и быть котищем! и вообще, зойчем в урну? Сюда неси!Мы лучше урны
Мимими. Ладно, пойду разбираться как картинки класть
Ладно, пойду разбираться как картинки класть
давай! ждуны ждали и мы ждем!
Почему мне опять кажется, что Итачи отчасти вдохновлён Окитой Соджи. Я знаю, что это не их сюда,но я не могу найти основной тред(