Вы не вошли.
Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)
вносить свои фаноны
вносить реки на фанфики
вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки
вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом
делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями
гореть!
На этой территории нельзя:
сраться за канон, для этого есть основной нарутотред
сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро
~~~*~~~
Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.
Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)
Дааа
мне нравится этот артер, у него тонна такого упороса.. (это он же автор "клоно-секса" Тобирамы)
я прям вижу
- Поужинаем? Фуражку я тебе уже купил.
- Сенджу, ты с ума сошел?! У меня своя!
Думаю, Мадаре понравились бы игры в учишье превосходство и мировое господство (а потом все кончилось бы проталкиванием нового закона, а не только нефритового стержня в драгоценную вазу...)
Отредактировано (2022-02-22 14:39:00)
оттуда же
https://elhnrt.tumblr.com/post/67619880 … ntines-day
- Мадара, как думаешь, пиявки - хороший подарок на день Валентина, если не знаешь что подарить?
- Какого хрена?
- Забудь *прячет коробку в рукав*
https://elhnrt.tumblr.com/post/67523635 … -day-bonus
Мадара и Тобирама случайно поменялись телами.
Мадара(в тобираме) - поразительно. у тебя может быть еще более кислое выражение лица
Тобирама (в мадаре) - прекрати меня трогать
Хаширама - худший день в моей жизни..
https://elhnrt.tumblr.com/post/67701600 … -tan-lines
Мадара и загар
https://elhnrt.tumblr.com/post/67703007 … n-accident
несчастный случай с катоном
Отредактировано (2022-02-24 16:56:41)
Товарищи аноны, а пошлите меня в нужном направлении. Что с таймлайном по возрасту? Сколько было Изуне когда он погиб? Сколько у них разница с Мадарой?
З.ы. что ж меня так ими накрыло-то... Как же хочется чтобы до смерти у них была жизнь. С характерами и чем-то милым и чем-то важным. А не только чуток воспоминаний Хаши.
Насколько норм писать сюда свои накуры?
Товарищи аноны, а пошлите меня в нужном направлении. Что с таймлайном по возрасту? Сколько было Изуне когда он погиб? Сколько у них разница с Мадарой?
З.ы. что ж меня так ими накрыло-то... Как же хочется чтобы до смерти у них была жизнь. С характерами и чем-то милым и чем-то важным. А не только чуток воспоминаний Хаши.
Насколько норм писать сюда свои накуры?
по датам все сложно. Точная дата смерти Изуны - 24
вот тут мы прикидывали кто и сколько мог жить во времена основателей..
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
если у даты написано (точный возраст) - значит он из датабука. если (примерный возраст) - то это предположение, которое сделано с учетом "кого/какое событие персонаж застал живым" и сколько примерно он для этого должен был прожить
Накуры писать абсолютно можно))
Ох нифига себе мощны ваши лапищи. Единственное, что получается на момент встречи основателям по 16, что по рисовке не похоже. Но все равно круто.
Единственное, что получается на момент встречи основателям по 16, что по рисовке не похоже.
Единственное, что получается на момент встречи основателям по 16, что по рисовке не похоже. Но все равно круто.
Ну у Киши странные даты если честно. визуально казалось что они должны были бы построить деревню в более молодом возрасте. но он впихнул между Мадарой и Изуной аж 3х еще братьев.
а почему ты думаешь в 16? они встретились до смерти Каварамы. т.е. где то в 11
Да, сводить даты по Наруто вообще такое. Киши при выборе кросиво/логично выбирает первое регулярно. Блин, неправильно посмотрела, я по смерти Итамы смотрела, и там им таки по 16. А точно Изуна самый младший?
Да, сводить даты по Наруто вообще такое. Киши при выборе кросиво/логично выбирает первое регулярно. Блин, неправильно посмотрела, я по смерти Итамы смотрела, и там им таки по 16. А точно Изуна самый младший?
ну я так понимаю в том коротком столкновении у реки Изуну вывели в бой первый раз, скорее всего он едва дорос до возраста битвы. а остальные братья умерли раньше, потому что уже могли сражаться.
в дата буке просто говорится что Изуна младший. а на момент столкновения 3 брата Мадары уже были мертвы.
https://overh0l.tumblr.com/tagged/naruto
автор с хорошо нарисованной Хаши-Мадой
наверное было уже но оно прекрасно всегда
https://horrorcat.tumblr.com/post/16886 … nspired-by
Хаширама заказал портрет основателей на скале
просто няшный арт Хаширама, Тобирама и Хирузен
Отредактировано (2022-03-10 21:36:02)
Блин. Я тут духовно обогатился про кицунэ. Ну да. Управление огнем, иллюзии неотличимые от реальности, управление пространством-временем, безумие. Хм, ничего не напоминает? Теперь фаноню что Учиха просто настолько упоротые, что регулярно брали в клан екай, потому что, а чё такого, ничего нового. И поэтому у них и котики, и способность к управлению девятихвостым. И репутация полных отморозков.
Так может они и есть потомки кицунэ)
Так может они и есть потомки кицунэ)
Нет, ну Индра конечно мог, но где-то они потом же ещё и с бакэнэко пересеклись.
огромные плазменные тенгу смотрят на тебя с укором и недоумением
вкину, пожалуй немножко бессвязных фанонов и убегу, хохоча.
1)
2)
3)
Блин, ещё ж и тенгу. Ну да, чой-то их проклятым кланом обзывали бедных.
Фаноны классные, хотя у Мадары канонное хобби - разведение и тренировка хищных птиц. Но, учитывая НАСКОЛЬКО это заебистое хобби, и то что глава клана между всем вот этим находил время...Видимо реально либо хобби либо сьедешь.
А про тактильных котиков очень грустно в отношении почти всех известных Учиха(. Потому что и так им хреново, так ещё и эту тактильность подавлять приходится, что отдельно делает плохо.
Фаноны классные, хотя у Мадары канонное хобби - разведение и тренировка хищных птиц.
он Мадара или где? Чоб ему с двумя хобями не быть? Кстати, в экипировке соколиной шнурочки присутствуют)
Кстати про шаринган и мангекё. Вот Мадара открывает шаринган потому что его лучший друг стал врагом. При этом он уже пережил гибель братьев и несколько битв. А через 50+ лет для этого хватает по-сути первого серьезно опасного боя и необходимости прикрыть друга. Напрашивается вывод, что в деревне жизнь стала спокойнее и получить достаточно эмоций для активации Шарингана стало можно от менее жёстких событий.
Т.ч. Мадара и Изуна первые кто выжили после активации мангеке, прям очень вероятно. Может потому что были вместе и крутые и таки смогли отбиться благодаря новым возможностям. Блин, очень интересно как они его получили конечно, что произошло.
Напрашивается вывод, что в деревне жизнь стала спокойнее и получить достаточно эмоций для активации Шарингана стало можно от менее жёстких событий.
ага. и еще есть вариант что шаринган пассивно мутирует. и у каждого следующего покодения выходит им легче управлять
он Мадара или где? Чоб ему с двумя хобями не быть? Кстати, в экипировке соколиной шнурочки присутствуют)
В экипировке кожаное в основном, хотя как принято в Японии я не знаю, но там регулярно шелковые шнурочки там, где в Европе кожаные, так что мало ли.
Кстати, у них и доспехи, кажется, местами на них. Вот реально Хашираму ждало много открытий)
Ууу, расслабившиеся котики, не сидящие в своем квартале огородившись это прям хорошо. Но тогда не должно было быть последней битвы. А для этого Изуна должен был выжить и переосмыслить... Эх.
А так все блин все понимают, что как бы конечно союз, но с проигравшими это союзом называется только по доброй воле Хаширамы(