Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-06 22:11:20

Анон

Основатели [фандомное] [Наруто]

Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
:heart:  :chearleader:  :heart:

Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)

• вносить свои фаноны

• вносить реки на фанфики

• вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки

• вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом

• делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями

• гореть!  :heart:

На этой территории нельзя:

• сраться за канон, для этого есть основной нарутотред

• сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро

~~~*~~~

Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.

Фандомный алфавит

Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)

#1001 2022-01-23 23:44:47

Анон

Re: Основатели [фандомное] [Наруто]

Анон пишет:

Ну, анимешный мужик в 60 выглядит по нашим меркам молодо. Но все же...
Хотя, наверное, для Мадары, который помер дедом-пердедом лет в 80-90, 60летний Хаши вполне ничего, огурчик)

Ну про Хашираму не говорили когда он умер. почему 60 лет? мне кажется меньше. Имхо Тобирама принял пост Хокаге после смерти Хаширамы. а потом и сам быстренько Умер. только про причину смерти Тобирамы известно, а про Хашираму забыли/не посчитали должным рассказывать. мне кажется они лет этак в 40 должны были бы помереть.. так чтоб Хаширама успел застать внучку.

#1002 2022-01-23 23:59:40

Анон

почему 60 лет?

Потому что он был жив когда Цунадэ уже родилась.
Когда Мадара уходил из деревни, им обоим должно было быть около 30 или больше, раз Изуна умер в 24, а потом они Коноху строили и какое-то время в ней жили. Женился он еще через пару лет. Потом должны были вырости его дети, чтоб внуков родить, это еще минимум 20 лет. Ну и Цунадэ на момент его смерти было, судя по виду, лет около 5.
Чтоб умереть в 40, его дети должны были родить Цунадэ в 5 лет, что ли? х)

#1003 2022-01-24 00:12:44

Анон

ваще многие моменты в Наруте попахивают ретконом...
но у меня есть фанон что ребенок Хаширамы и Мито не мог пользовать чакру, его отослали прочь. А Цунаде это дочь Хашираминого ребенка нагулянного в примерные 15 с какой-то гейшей, к которой он и сунулся с намерением поднабраться опыта. Залет был случайным, но Хаши ребенка полупризнал, дал денег достаточных чтобы они ни в чем не нуждались и оставил в покое. Тем более, что и это дите было безчакровым.
Но после рождения ребенка Мито, Хаширама сильно заподозрил что это все из-за его особенностей. И тут внебрачная дочка заимела раннюю беременность от залетного ниндзюка и внучка у Хаширамы получилась с чакрой (но без мокутона). Вот ее и приняли как внучку его и Мито.

#1004 2022-01-24 00:17:48

Анон

Анон пишет:

раз Изуна умер в 24

А разве возраст где-то упоминался? мне казалось его еще подростком выпилили.. лет эдак в 16-17 ?

#1005 2022-01-24 00:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раз Изуна умер в 24

А разве возраст где-то упоминался? мне казалось его еще подростком выпилили.. лет эдак в 16-17 ?

Да, где-то было. По крайней мере, в наруто-вики эту инфу откуда-то принесли. И анон из этого треда тоже вносил. Так что, скорее всего, и правда ему было 24.

#1006 2022-01-24 00:43:03

Анон

ваще многие моменты в Наруте попахивают ретконом...
но у меня есть фанон

Да, мне тоже так кажется. И с таймингами у него фигня какая-то.
В некоторых источниках пишут, что Кьюби нападал на Коноху впервые за 10 лет до рождения Наруто, т.е за 22 года до основных событий. Но это невозможно. Цунадэ было 50+, когда Наруто было 12. Значит, когда он родился, ей было 40, а когда Кьюби напал - 30. И как мог быть жив Хаширама, чтоб отразить нападение Мадары? Хер поймешь.

А фанон прикольный.
Но мне еще кажется, что ребенок хашито мог не разделять убеждений отца. Учитывая, что Мито говорит о муже как о "сосуде, полном любви" и блабла, очень сомнительно, что он бы задвинул ребенка. Он должен был быть очень хорошим и любящим отцом. А вот если ребенок сам не стремился участвовать в жизни Конохи (Хокаге быть можно и без чакры кое-как) и не разделял волю огня, то Хаши мог и замять. Типа, не привязывать же дитачку к батарее. Ну ушла и ушла, лишь бы жива-здорова и письма писала. Мб и Цунадэ не стремилась быть Хокаге и из Конохи свалила - семейная традиция. У нее, конечно, и свои мотивы были, но могла и у родителя подсмотреть вариант. Потому что стирать из истории ребенка только за то, что у него чакры нет, это как-то...хуево. С всем таким светлым человечком Хаширамой не вяжется.

#1007 2022-01-24 00:47:04

Анон

ладно. беру слова взад. нашла датабук - реально 24. но чет воскресшие ТобиХаши в свои потенциальные 60 выглядят сильно моложе Сарутоби, усопшего в 69

Таджима к слову помер в 42 а придумать возраст Буцумы Кишимото опять таки было лень.

#1008 2022-01-24 01:01:47

Анон

Анон пишет:

не разделять убеждений отца.

анон. Дите без чакры тупо загнется в месте жительства чакроюзеров. Дома шиноби ки не давят специально, но вяские волнения в чакре все же отображаются. и если чакровые младенчики нормально это переносят, безчакровому совсем пизда

Анон пишет:

Таджима к слову помер в 42

кстати, как?  смутно помню что они взаимовыпилились, но мож это и додзь какая.

#1009 2022-01-24 01:05:14

Анон

Но ведь в Конохе живут люди без чакры и не загибаются как-то. Даже работают и живут в одном доме с чакроносителями. Тот же Наруто не в бункере рос, в многоквартирном доме. Стены спасают?

#1010 2022-01-24 01:06:39

Анон

Анон пишет:

Тот же Наруто

наруто и без чакры?

а. я понял о чем ты.

цивилы в конохе могут и не постоянно жить а снимать хатки рядом с открытым бизнесом.
чакра в какой-то мере есть у всех, просто у протых людей ее ни на какие пыщ-тыщ-но-дзюцу не хватает. А тут чакры нет совсем зеро. нуль. нихуяшечки.

такой вот чакровый вич или альбинизм или типа того.

Отредактировано (2022-01-24 01:09:39)

#1011 2022-01-24 02:57:32

Анон

:slow2:
У Хаширамы же из-за его мокутона совершенно бешеная регенерация какая-то, емнип. Мне кажется, ему вообще не проблема в свои 60 выглядеть на 25-30, еще и брата хилить, а то как это он тут огурчик, а у брата ревматизм, остеохондроз и вообще он всех палкой бьет это моя мокутоновая палка адай палку!

#1012 2022-01-24 02:59:46

Анон

вот так Хаширама и убил мечты брата о выходе на пенсию.  :lol:  пришлось убиваться об кингинов, а то все нервы, переработки, долбоебы вокруг...

#1013 2022-01-24 12:43:51

Анон

Была теория, что Хаширама умер из за бесконтрольного потока чакры, что то вроде рака.
Просто и в Сенжу и Учихах гены инопланетные, именно онр дали Хашираме супер силу, другое дело человеческое тело рано или поздно могло сказать ой все.

#1014 2022-01-24 12:52:49

Анон

Анон пишет:

кстати, как?  смутно помню что они взаимовыпилились, но мож это и додзь какая.

Это информация из датабука, больше подробностей нет, что обидно. Неясно умер ли Таджима от руки Буцумы, убили ли они друг друга в бою, или каждый по своему ушёл на тот свет.
Я бы хотела знать во сколько Таджима женился и когда Мадара родился.
Но кто нам даст (
Даже имён братьев Мадары не дали (

#1015 2022-01-24 16:24:06

Анон

я вчера поглядела датабуки. там часто вброшены данные без привязки друг с другом. даже если есть возраст. то это возраст видимо по отношению к Датабуку на текущий момент.. или (если чел умер) на момент смерти.. и изза этого сложно соотнести персонажей между собой.
как-то очень на отвали данные натыканы.

#1016 2022-01-24 17:51:40

Анон

Анон пишет:

я вчера поглядела датабуки. там часто вброшены данные без привязки друг с другом. даже если есть возраст. то это возраст видимо по отношению к Датабуку на текущий момент.. или (если чел умер) на момент смерти.. и изза этого сложно соотнести персонажей между собой.
как-то очень на отвали данные натыканы.

Вот - вот и самое обидное многим даже данные по владению стихиями чакры не прописали.
Например, что было у Мадары до пробуждения ринегана? Только огонь или ещё одна стихия была?
Что у Изуны, похож ли он с Саске только лицом или сходство было больше?

#1017 2022-01-24 17:53:40

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела знать во сколько Таджима женился и когда Мадара родился.

Можно предположить)
Мадара с Изуной стали предводителями клана, вероятно, как раз после смерти отца. Изуне тогда было, ну, примерно 22-23. Мадаре... хрен знает, допустим ~27.
При этом у них были старшие братья. Даже если старшие братья Мадары были погодками...
Так. Стоп. Нет. Таджима должен был рипнуться намного раньше, иначе он бы не успел заделать даже Мадару. Даже если бы чета Учих начала строгать учишат в 16, их самому старшему сыну должно было бы быть 26 максимум на момент смерти Таджимы. Если у Мадары было 2 старших брата, то в самом радужном и удачном случае на момент смерти отца ему могло быть 24. А по-хорошему от 20. Изуне еще меньше.

Выходит, к моменту смерти Изуны они с Мадарой верховодили уже лет 5...

——
Ну и на другую тему. Узнал сегодня, что в Японии тема семьи, замужества и дитачек - табу. Даже родная баба Срака должна быть совсем уж хамлом базарным, чтоб спросить когда же аист пролетит над капустой.
И вот Таджима, который как приличный человек женился в 16 и сразу приступил к продолжению рода, ходил и страдал. Двое наследников, допустим, рано померли и не успели. Но Мадара! Изуна! Взрослые лбы!

Скрытый текст

#1018 2022-01-24 17:55:52

Анон

Анон пишет:

Если у Мадары было 2 старших брата,

а это откуда?
всмысле, у меня такой фанон, да. Но нигде не говорится что Мадара не самый старший

#1019 2022-01-24 17:59:25

Анон

Анон пишет:

вот Мадаре уже целых 18, а он только и думает, что пиздится с сенджовским пиздюком. Это, конечно, дело важное, но часики-то тикают. Вон на него и девки смотрят, а он сам куда смотрит?? Только одно на уме! И Изуну плохому учит! Изуна во всем на старшего равняется, о своем старике совсем не думает.

В кокорошечку  :lol:

#1020 2022-01-24 18:04:42

Анон

Где то с другой стороны такие же изливания были со стороны Буцумы.
Потому что Хаширама думает о мире, о будущем, но не о детях! Какое будущее без детей?!
Тобирама вовсю в свитках и книгах, и кажется, что его странные эксперименты ему куда милее милых девушек.

#1021 2022-01-24 18:05:13

Анон

Анон пишет:

Где то с другой стороны такие же изливания были со стороны Буцумы.

не, ну Хаширама то ответственный! И жена у него есть и не только чай они с ней пили
а вот Тобирама так и помер бобылем

Отредактировано (2022-01-24 18:05:34)

#1022 2022-01-24 18:07:50

Анон

Анон пишет:

Тобирама вовсю в свитках и книгах, и кажется, что его странные эксперименты ему куда милее милых девушек.

Когда Тобирама привел Буцуме стайку абсолютно одинаковых детей клонов, сразу в возрасте 7 лет..  Буцума решил более не приставать к нему с требованиями внуков. XD

#1023 2022-01-24 18:09:37

Анон

Тобирама возможно рассчитывал, вот воскрешу с помощью дзюцу братьев, вот будут они расти в нормаотной обстановке, вот оги и продолжат род Сенжу.

#1024 2022-01-24 18:15:49

Анон

Блин. не могу отвязаться от мысли что аналогичным "дитем" молодого Хаширамы был бы Буратино.
Деревянный мальчик для папы-Буцумы.

И видя весь этот цирк Таджима с укоризной смотрит на Мадару..
-Они хотя бы стараются! стругают детей!

извините XD

#1025 2022-01-24 18:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у Мадары было 2 старших брата,

а это откуда?
всмысле, у меня такой фанон, да. Но нигде не говорится что Мадара не самый старший

У него вроде их было 5 и прям все младше Мадары, но старше Изуны? Никак не выйдет. Или тогда, если Мадара самый старший, ему должно было быть на момент смерти Изуны лет 30, а в идеале 35. Ну или кто-то из братьев были двойняшками.
И батя тогда должен был помереть лет за 8-10 до этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума