Вы не вошли.
Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)
вносить свои фаноны
вносить реки на фанфики
вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки
вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом
делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями
гореть!
На этой территории нельзя:
сраться за канон, для этого есть основной нарутотред
сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро
~~~*~~~
Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.
Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)
ну тут так и просится...
Эх, люблю мадаизу, несмотря на тонны стекла...
люблю ХашиТоби, несмотря на тонны няшности. авторы всегда найдут, где зачерпнуть драмы))
Люблю основателей всех скопом. Такие дебилы, но такие милые... :з
а я еще и Какузу люблю...
Дайте мне 100500 листов АУ по "В ладонях он держал весну" где четверо - это долбоебы актеры а Какузу их агент, продюссер и вообще крестная фея с окладом в 50% их совокупной прибыли
а я еще и Какузу люблю...
Дайте мне 100500 листов АУ по "В ладонях он держал весну" где четверо - это долбоебы актеры а Какузу их агент, продюссер и вообще крестная фея с окладом в 50% их совокупной прибыли
Анон. я тоже люблю Какузу. я рядышком постою.
а помните генератор про какузу и мемуары.. нашел арт "дедуля Какузу" и первый кадр его воспоминания
раз уж он пережил, мог сочинять кул стори какие хотел
https://akatsukiserpent.tumblr.com/post … ed-grandpa
это же первый Хокаге.
когда опять проиграл в карты Коноху и последние фундоши, а Тобирама деняк больше не дает
Какузу дали задание убить Хашираму, но тот решил нахуй надо и свернул от Конохи в бар, и тут Хаширама.
Какузу грусно вздохнул, погоревал, что от судьбы не уйдёшь, выпил залпом пиалу саке и пошёл драться.
А потом думал, надо было в Коноху просится, может взяли бы.
А ведь Мадара собирался забрать чакру у всех, съесть плод, стать новым богом и повести за собой мир к светлому будущему.
Ог считал, что мудрец ошибся дав чакру людям, люди стали только больше воевать, а прогресса в мире никакого нет. А раз не выгорело, то и чакра не нужна.
Аноны! Анона на работке угостили энергетиком и его проперло как анона выше от эспумизана©
Так вот.
Про реинкарнации. Однажды шарик Шинигами лопнул и вместо развлекухи у него в брюхе всех намотало на колеса Сансары.
От Бородары орал в голосину У него еще должен быть на иждивении брат-бобренок. И иногда Бородара смотрит на Боброзуну и что-то такое екает в его маленьком бобровом сердечке. Так радостно сразу становится. Что вот он, Боброзуна, достает камешки со дна, рыбу ловит, халабуду вон какую построил себе, с самым незаметным входом, за водорослями спрятал! А ведь могло бы... Что могло бы - Бобродара не помнит и не очень хочет х)
А потом однажды Бобродара шел по лесу, искал крепкое деревце. Слышит - дятел. Встал на задние лапки, посмотрел вверх и что-то такое знакомое было в этом дятле...
Просто свернул на нехоженную аллейку в парке, а там на скамье сидел
Бобер!
Бобер!
это уже чит Но для бобродары и любимого бонсая не жалко!
У Анона есть фанон на клан Учих в модерн ау, что Учихи имеют особый день, семейного праздника, где собираются толпой, снимают свои костюмы, маски и платья и бухают как черти, сбрасывая стресс.
Перед другими нельзя давать слабину, но семья всегда поймет
Его бонсаи всегда берут призовые места
поскольку воображение бежит быстрее чтения.. я подумала что бонсаи Хаширамы будет грызть бобер XD
еще подумалось на счет вот этого..
А ведь Мадара собирался забрать чакру у всех, съесть плод, стать новым богом и повести за собой мир к светлому будущему.
Ог считал, что мудрец ошибся дав чакру людям, люди стали только больше воевать, а прогресса в мире никакого нет. А раз не выгорело, то и чакра не нужна.
прикиньте, Мадара победил, съел плод. потерял сознание. очнулся. гипс хотя.. пусть и правда гипс. очнулся на больничной койке, поломанный, забинтованый но в целом живой и с не плохими прогнозами. рядом уставший Изуна.. Мадара только его и узнает, все вокруг какое-то странное. но главное Изуна жив,пусть и одет странно..
а Изуна сам плачет в ответ, мол дурак ты Мадара. со мной все ок, это ты в аварию попал и мы тут все страдали..
А Мадара последнее что помнит - как плод ел. что за "авария" такая.. и вроде бы он все слова понимает, но мир вокруг совсем-совсем другой. и вроде как он понимает как тут жить (в 21 веке), но ничегошеньки о своем прошлом именно в этом мире не помнит.
Доктор говорит что у него амнезия. бывает. Мадара пытается Изуне объяснить о том, настоящем прошлом.. а Изуна отмахивается. мол это тебе приснилось наверное, пока под наркозом был..
? И Мадара начинает думать как вернуть чакру хотя бы Хашираме с Изуной.. ну ладно, Тобирама скотина, но надо же кому то морду бить XD
чот у меня все дальше скатывается в хоррор с лабраториями правительства и экспериментами над людьми
Анон пишет:? И Мадара начинает думать как вернуть чакру хотя бы Хашираме с Изуной.. ну ладно, Тобирама скотина, но надо же кому то морду бить XD
чот у меня все дальше скатывается в хоррор с лабраториями правительства и экспериментами над людьми
А прикинь он недолго думая вылечил себя чакрой. и это заметили. просто доктор пришел, а у него пациент с проломленым черепом и позвонками вперемешку - встал и пошел. допустим с непривычки (перемещение между мирами оглушило его в некотором роде. к тому же сложно думать в переломанном теле, в которое он попал) Мадара поднял себя на ноги дня за три из состояния в котором лежат десятилетиями. Врачи успели взять анализы и охренели. только интерпретировали по своему. что у него после тяжелой аварии с травмой головы открылись до селе не задействованные участки мозга. сделавшие его сверх-человеком.
И вот уже за чудом регенерации приехали специальные люди. Мадара послал их нафиг.. потом отмудохал физически, потом не долго думая отмудохал еще и гендзюцу..
А за ним все идут и идут, это раз. и теперь его еще и опасаются друзья, это два. Да он Изуну до усрачки напугал. и чуть остыв Мадара понял что вообще дров наломал и они все дружно временно пускаются в бега.. куда нить в глуш, ну хотя бы туда где Хаширама в трудножопинске ростил свои леса. Где у Мадары есть немножко времени чтоб научить друзей чакре, ибо все кто "числится друзьями" Мадары теперь под ударом. и все изза него. Да и друзья как то против того, чтоб он "убил весь мир" ради их спасения.
И Мадара на этот раз даже согласен, пусть и нехотя. потому что один мир он уже убил, и удовлетворения не получил
Хочу еще кроссовер с Евой, где Мадара нашёл истинных создателей (потому что ооцуцуки жалкие подражатели, нг сами нихрена создать не могут), хочет найти антивселенную, и там переписать всю историю родного мира.
Это даже лучше чем чакра, это возможность все сделать правильно.
кроссовер с Аватаром XD
Интересно.. может я его упускаю. но почему Сарутоби помер старым и воскес старым, а Мадара помер старым и воскрес ровесником Хаширамы. он ведь до мощей состарился в реале.
Это таки фансервис, или я упускаю какой-то сюжетный выверт?
сюжетный выверт?
Орочимару улучшил технику кжтс
О как. Спасибо анончики что пояснили))
П.с. мы тут в треде шутили про гейский секс, как официальное решение проблемы мира. И я наткнулся на фик. Там Рикудо-сеннин написал в Учиховых скрижалях послание. Мол нужен мир. И как инструкцию как этого мира добиться - приложил позы из камасутры
Отредактировано (2022-01-22 16:52:10)
Погодите.
А Хашираму тогда воскресили таким, каким он был на момент смерти?
Т.е встретились в жарком танго 30летний Мадара и примерно 60летний Хаширама?
60летний Хаширама?
а Хаширама нетленный
В самый первый раз его вытащили молодым-красивым. Да и цунаде его помнит вполне молодо выглядевшим
Ну, анимешный мужик в 60 выглядит по нашим меркам молодо. Но все же...
Хотя, наверное, для Мадары, который помер дедом-пердедом лет в 80-90, 60летний Хаши вполне ничего, огурчик)