Вы не вошли.
Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)
вносить свои фаноны
вносить реки на фанфики
вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки
вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом
делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями
гореть!
На этой территории нельзя:
сраться за канон, для этого есть основной нарутотред
сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро
~~~*~~~
Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.
Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)
Ну я бы точно предпочел Сенджу. может даже копать огород при Сенджу. Хотя мне импонирует суйтон. XD
я фаноню что Тобирама мерзляк. И без теплого воротника у него шея мерзнет.
О, а мне нравится) аля его тонкая бледная кожа легко обветривалась и страдала от похолоданий. И тогда старший брат надыбал ему воротник, чтоб Тобирама перестал гордо страдать и делать вид что не мерзнет. Люблю я фанон что воротник - подарок.. сорян)
сорян)
да чего?
Поехал Хаширама с Буцумой в столицу по делам, возвращаются обратно и Хаши такой счастливый скачет к Тобираме "смотри, смотри что я нашел! Прямо как ты!"
Тобирама смотрит на тючок в его руках с выражением глаз "ты хочешь сказать что я тряпка?!" а потом Хаширама разворачивает это чудо.
Первая шкура была Тобираме вообще как плащ, не потому что она большая была, а потому что Тобирама мелкий. Потом он вырос, шкура пришла в негодность, но Хаширама все равно дарит ему всякие вещички
А вот интересно у Сенжу бвла такая же традиция взросления как у Учих?
Учиха не мог считаться взрослым, пока не мог выполнить огненный шар, а что у Сенжу?
, а что у Сенжу?
голова врага на алтарь предков!
Первая шкура была Тобираме вообще как плащ, не потому что она большая была, а потому что Тобирама мелкий. Потом он вырос, шкура пришла в негодность, но Хаширама все равно дарит ему всякие вещички
когда Хаширама начинает ныть, что не хочет работать, Тобирама начинает ныть что хочет новую шубу... А потом они меняются!
когда Хаширама начинает ныть, что не хочет работать, Тобирама начинает ныть что хочет новую шубу... А потом они меняются!
Представляю лицо Мадары в этот момент. "И этим людям мы проиграли в конфликте"
А летом он обгорает и ходит с зонтиком
Первая шкура была Тобираме вообще как плащ, не потому что она большая была, а потому что Тобирама мелкий. Потом он вырос, шкура пришла в негодность
и Хаширама купил ему покрывало на кровать из шкуры какого-нибудь откормленного чакрой мехового зверя. Ну или привез с севера шкуру медведя, чтоб братик зимой укрывался и не мерз.
Представляю лицо Мадары в этот момент. "И этим людям мы проиграли в конфликте"
И Изуна за рукав его сзади дергает: А я тоже мантию с мехом хочу! И муфту на зиму!
Венера Тобирама в мехах
И жаркий секс на шкурах
И Изуна за рукав его сзади дергает: А я тоже мантию с мехом хочу! И муфту на зиму!
И Мадара такой "-Будет тебя муфта" и проверяет остроту куная, поглядывая на Тобираму.. "-И белые перчатки"
-Хаширама, зачем ты опять притащил мне мех. я уже не мальчишка..
В ответ Тобирама принес Хашираме мешок травы и посоветовал курить, чтобы не замерзнуть.
Хаширама явно послушался
Мне вообще нравится как Хаширама дарит чтоб не мерз, Изуна как подарок/знак уважения/примирения.. и Мадара дарит колючий воротник из какого-то нелюбимого енота, всучивает силой и отправляет в больницу.
из какого-то нелюбимого енота
да нет. Енота на воротник пустили из-за того что он Тобираму не любит
не знаю что это с Мадарой? XD
https://miabobriha.tumblr.com/post/6244 … iha-madara
какой то фанатский бук по основателям.. кусочки
поперто отсюда
не знаю что это с Мадарой? XD
это перерисовка из Лентяево)
сходила еще на тумбу. там дают кусь основателей из Rock Lee SD (что вроде как спинофф от официальной манги) =_=
дополнительно юзер пишет что Сенджу общаются архаично, в стиле старых самурайских семей, а Учиха говорит обычно.
И что Учиха использует средний писсуар, что несколько неприлично. т.к. потенциально стеснит тех, кто стал бы рядом. и прилично использовать один из крайних
дополнительно юзер пишет что Сенджу общаются архаично, в стиле старых самурайских семей, а Учиха говорит обычно.
Это в основной манге тоже так?
Речь ниндзя это речь гопарей, в том числе в клане Учиха, но Учихи свято блюдут иерархию.
Изуна зовёт Таджиму достопочтимый отец, Мадару уважаемым старшим братом.
При этом старшие к младшим могут быть более чем снисходительны в словах.
Из этого комикса у меня родилось два...эээ...наблюдения? Размышления?
Мадара либо стеснительный (с пуританскими нравами?), либо очень напряженный и ждет удара в спину. Либо все вместе.
Мадара более прогрессивный? Почему он разговаривает обычно? Или у Учих более вольные нравы в клане? Или это его протест как и с писсуаром?
а еще Хаширама тот еще баклажан, ну кто ж будет стоять над человеком, когда тот в туалете
А еще у Мадары ниче такая жопка, мягенькая
Это в основной манге тоже так?
Речь ниндзя это речь гопарей, в том числе в клане Учиха, но Учихи свято блюдут иерархию.
Честно говоря как в основной манге не знаю. но можно предположить, что у основателей основателей было изначально разное положение. Сенджу например вышел из знатного рода. какой нить внучатый племянник дайме, а Учиха вышел из простолюдинов.
потом оба сколотили сильные кланы и высоко поднялись среди других. и потому оба клана говорят церемонно, как положено с уважением в семье. но у Сенджу намеренно сохраняется еще и "мы не из грязи", которого у Учих нет..
Фаноню, что Учихи и Мадара в частности могли подозревать к себе предубежденное отношение по поводу изначального происхождения клана, что было еще одной причиной раздора. Хотя ни Хаширама ни Тобирама на самом деле не испытывали именно "происхожденческого" предубеждения.. но например мелкие Сенджу (которым больше гордиться было не чем) вполне могли шептаться и тем бесить Учих.
Или у Учих более вольные нравы в клане? Или это его протест как и с писсуаром?
И может быть некоторая вольность и показной протест против "благородных" манер был именно в пику. да мы такие.
имха конеш
Отредактировано (2022-01-13 12:34:52)
Анон, нашёл фик статью, где человек, который живет и работает в Японии, учил японский и прочитал мангу на японском открыл кучу нового в языковых акцентах. Но до основателей он ещё не дошёл, разобрал как говорят Хьюги, Наруто, Саске, Сакура и Учихи во времена детства Саске и Итачи, Рикудо.
Автор в комментариях отмечает, что Мадара сексист
Кому интересно: https://ficbook.net/readfic/8845768