Вы не вошли.
Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)
вносить свои фаноны
вносить реки на фанфики
вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки
вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом
делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями
гореть!
На этой территории нельзя:
сраться за канон, для этого есть основной нарутотред
сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро
~~~*~~~
Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.
Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)
Всетаки нейросеть шиппер. Извиняюсь за формат скринов. С планшетвъа не оч удобно
Возможно я уже задолбал с бредом, но я не могу прекратить ржать
Эта нейросеть уже почти готовые идеи для фика шампует, от хоррора до комедии можно раскрутить.
Мне нужна эта манга!
https://en.wikipedia.org/wiki/Madara_(manga)
воть эта манга)
Отредактировано (2022-01-09 22:17:11)
Гасподь, основатели-натуралы это что-то. Мадара, в которого вселился Хаширама это просто "хашисиська повелевает! возродись молодым и красивым и стой полуголый в красивой позе " И Тобирама, который судя по всему не брезгует селфцестом)
Внесу арт.
И Тобирама, который судя по всему не брезгует селфцестом)
Так и представляю Тобираму, который с помощью клонов изучает свою сексуальность во всех аспектах и трахается с клонами, потому что экономия времени
Какой красивый! А есть ссыль на автора?
Анон пишет:И Тобирама, который судя по всему не брезгует селфцестом)
Так и представляю Тобираму, который с помощью клонов изучает свою сексуальность во всех аспектах и трахается с клонами, потому что экономия времени
Интересно, а в мире наруто это вообще табу или норм? Хотя во времена основателей, наверное, и дрочка была табу. Только в темноте под одеялом.
А если клона наградить внешностью другого человека и так потрахаться это будет считаться домогательством? Уже вижу Мадару, который одинокими темными вечерами в пещере скрашивал одиночество с хашисиськой клоном под маскировкой...
ну, в пещере клон хаширамы то рос. Вот пока Мадара был молод и одинок - скрашивал с ним серые будни. А когда стал одинок и дряхл, стал выращивать из него зецу.
мне вот интересно, способна ли хашисиська на оральный секс?
Сравнение роста Учих наглядно.
Отредактировано (2022-01-09 22:50:15)
ну, в пещере клон хаширамы то рос. Вот пока Мадара был молод и одинок - скрашивал с ним серые будни. А когда стал одинок и дряхл, стал выращивать из него зецу.
мне вот интересно, способна ли хашисиська на оральный секс?
А Мадара бы так изогнулся, чтоб проверить? о.о
А Мадара бы так изогнулся, чтоб проверить? о.о
а чоб нет? аутофелляцию хрен знает когда изобрели, а уж с шинобской гибкостью...
Тобирама и изучение Сексуальности. да это все еще бредогенератор, но он имхо выдает однострочники XD
И про клон который Рос в пещере
▼Мадара обиделся на игнор⬍▼АУ, где Мадара сделал для всех вечный сон⬍▼Изуна делает Мадаре массаж стоп⬍▼Батяцест⬍
Вторая картинка Батей, это прямо иллюстрация, что Учихи подмечают любые самые маленькие детали.
Вообще в коноха Ау, будь они в одной команде Таджима подмечал самые мелкие детали в Буцуме, разглядывал его долго и пристально, запоминая образы.
Буцума думал сперва, что Таджима просто хочет про сверлить в нем дыру глазами.
А ещё у Таджимы была ужасная привычка обсуждать какие то важные вещи в гендзюцу и по отношению к людям, которых он считал близкими у него было покровительственное отношение.
Буцуму это страшно бесило, как специфические способы Учих проявлять заботу и внимание.
Аноны. мне не удобно. скрины Бредогенератора с планшета захватывают слишком много. не буду больше такие делать. но раз наделал, публикну все же. соррян на размеры ((
Тобирама любил
Мадара массажировал Тобираму
Мадара трогал тобираму
Очень трагическая история Хаши Мады (Хочу заметить Мадару Генератор подставляет сам)
Мир во всем Мире
Тобирама подошел к Мадаре
Хаширама подошел к Изуне
Идет такой красивый Тобирама
какая идеальная хашимада
но мадатоби со страницами манги тоже зашли. Типа, помирились и отменили 700 главу
какая идеальная хашимада
но мадатоби со страницами манги тоже зашли. Типа, помирились и отменили 700 главу
И все что после нее
какая идеальная хашимада
Все трое ожили и Мадара с Хаширамой пошли поднимать численность населения конози и восстанавливать свои кланы
Все трое ожили и Мадара с Хаширамой пошли поднимать численность населения конози и восстанавливать свои кланы
а поскольку учихи не спят с учихами...
а поскольку учихи не спят с учихами...
Хаширама к одной пойдет свататься - а оттуда уже Мадара выходит, хакама подтягивает. Хаширама к другой побежит - опять Мадара на пороге! Так всю Коноху оббегал, в итоге пришлось идти с учишачьими тян мокутоном делиться
Вот так и реализовался план Мадары по поднятию клана. Куда ни плюнь - либо по папе Учиха, либо по маме.
не, хашимада решили что они самые хитрые и после объявления Великого Восстановления ТМ решили сразу бежать туда где положено быть уважаемому главе клана и под шумок и себе сладенького отхватить Но сами себя перехитрили и, пока друг друга искали, так два клана и переопылили.
И стал Тобирама многодетный мать дядь.
решили сразу бежать туда где положено быть уважаемому главе клана и под шумок и себе сладенького отхватить
Потом Мадара еще долго плевался, что у Сенджу какая-то стремная дама есть, он ее и так, и эдак, а она все не рожает!
Ну он и подумал - непорядок, так его Хаширама перегонит. Ну и тоже того... Подложил Хашираме холостой патрон
Тем временем Тобирама так обрадовался этому странному затишью рожаек, что аж подумал, а не родить ли ему самому, чтоб спокойно уйти в декрет и нянчить хотя бы одного, а не всю Коноху...