Вы не вошли.
Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)
вносить свои фаноны
вносить реки на фанфики
вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки
вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом
делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями
гореть!
На этой территории нельзя:
сраться за канон, для этого есть основной нарутотред
сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро
~~~*~~~
Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.
Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)
Мадара и Тобирама оказались удивительно единодушны в инструментах и способах решения проблем.
Да.. предлагают полный экстреминатус противника, и даже разработали совместный план пока кабинет пустовал. Потом расстроились что план Наруто не использовал но все равно справился.
Этотв стиле Наруто всегда справлятся по своему и Мадара с Тобирамой всегда задают немой вопрос в ноосферу
Вопрос если Хаширама мудрец от мокутона, то если бы он взял слишком много природной энергии он бы начал превращаться в дерево?
отвечает на вопрос Учиха Мадара: Хаширама и так дуб дубом, дальнейшее превращение невозможно.
Не знаю, возможно Хаширама не подвергается опасности, потому что мокутон - его кеккай и работает предохранителем.
Мадара мог сказать, будешь деревцем, обкорнаю под бонсай, и буду держать около себя!
Хаширама бы спросил: а во дворе у себя меня бы не посадил значит?
Мадара бы ответил, что он слишком жадный, и вообще он бы носил Хашираму с собой везде.
Анончики, сорри если вопрос глупый, а Тобирама альбинос это канон или фанон?
фанон.
Спасибо)
в смысле, анончик. У него белые волосы и красные глаза - каквжизне это альбинизм. Но нарута это не как в жизне там есть люди с зелеными волосами люди с глазами без зрачков и прочие увеселения. У Юхи Куренай тоже красные глаза а у Хидана белые волосы.
В каноне нет ничего про то что у него проблемы со зрением, как у альбиноса или светонепереносимость.и его никто не называет альбиносом.
На паре артов где он маленький у него глаза светлокарие емнип.
Ещё немного связанных основателей.
Ах, им идет!
П.с. оффтоп и ворчание, но количество мудроженщин на сантиметр квадратный фиков про основателей просто удручает. =_= никто не порекает что нить по тоби/маде или тоби/изу?
Ах, им идет!
П.с. оффтоп и ворчание, но количество мудроженщин на сантиметр квадратный фиков про основателей просто удручает. =_= никто не порекает что нить по тоби/маде или тоби/изу?
По ТобиИщу могу рекнуть Длинною в жизнь. Хорошая динамика, интересный сюжет.
Спс, анончик!
Какие силы мангеке были у Мадары, в манге говорится, что его мангеке дал ему особую изменчивость движений во время боя.
Какие силы мангеке были у Мадары, в манге говорится, что его мангеке дал ему особую изменчивость движений во время боя.
Охуенные. Ага, и все.
В каком то интервью мангака сказал что придумал Мадаре такое. ТАКОЕ. ТАКОЭ! а потом не нарисовал, потому что потому
а потом не нарисовал, потому что
Мадара отпиздил бы всех и выиграл. а нет, погодите, он и так отпиздил всех, кого мог
, он и так отпиздил всех, кого мог
чуял, что создатель хуйню какую-то творить собирается, оторвался на все деньги
Анон пишет:а потом не нарисовал, потому что
Мадара отпиздил бы всех и выиграл. а нет, погодите, он и так отпиздил всех, кого мог
Да и победила его Кагуя, а не все...
Кстати, как думаете, а чакра Индры и Асуры сильно влияет на владельца? Меня интересует вот что:
1. Саске и Наруто победили Кагую только с чакрой Индры и Асуры + Хагоромо? Т.е без чакры Хагоромо они бы ни Мадару (они это и не смогли в ходе войны), ни Кагую не завалили бы?
2. Насколько силен Мадара вне чакры Индры?
3. Выплывает из предыдущего. Если чакра Индры уже ушла Саске, то Мадара всех курощает сам + что-то от клеток Хаширамы? Или в нем все еще есть чакра Индры? Она клонируется что ли?
У меня чет возникает фанон, что "чакра Индры" - это не столько чакра, как некоторое родовое бремя, проклятие. Это выбор направления в жизни, влияние на мировоззрение, а не физическая сила. Эта штука влияет на жизненные решения и проклятие ненависти, а объем чакры и т.д - это уже проблемы самого человека.
Мадара и Хаширама носили в себе идеологию Ооцук. Типа того.
А еще, возможно, Кишимото можно подать идею - Мадара умеет ТАКОЭ, но он это не покажет, потому что он никогда не хотел устроить экстерминатус. Он хотел сохранить живыми как можно больше людей, чтобы сделать их счастливыми в мире мечты. Так что многие его умения остались непримененными.
Анон пишет:Анон пишет:а потом не нарисовал, потому что
Да и победила его Кагуя, а не все...
Кстати, как думаете, а чакра Индры и Асуры сильно влияет на владельца? Меня интересует вот что:
1. Саске и Наруто победили Кагую только с чакрой Индры и Асуры + Хагоромо? Т.е без чакры Хагоромо они бы ни Мадару (они это и не смогли в ходе войны), ни Кагую не завалили бы?
2. Насколько силен Мадара вне чакры Индры?
3. Выплывает из предыдущего. Если чакра Индры уже ушла Саске, то Мадара всех курощает сам + что-то от клеток Хаширамы? Или в нем все еще есть чакра Индры? Она клонируется что ли?У меня чет возникает фанон, что "чакра Индры" - это не столько чакра, как некоторое родовое бремя, проклятие. Это выбор направления в жизни, влияние на мировоззрение, а не физическая сила. Эта штука влияет на жизненные решения и проклятие ненависти, а объем чакры и т.д - это уже проблемы самого человека.
Мадара и Хаширама носили в себе идеологию Ооцук. Типа того.
А еще, возможно, Кишимото можно подать идею - Мадара умеет ТАКОЭ, но он это не покажет, потому что он никогда не хотел устроить экстерминатус. Он хотел сохранить живыми как можно больше людей, чтобы сделать их счастливыми в мире мечты. Так что многие его умения остались непримененными.
Мне кажется, что чакра Индры и Асуры, находит подходящий сосуд для воплощения.
То есть сосуд изначально должен обладать всеми задатками, чтобы вывозить тот жизненный путь, который открывает чакра братьев Ооцуцуки.
А путь этот очень тяжёлый, тернистый и болезненный.
Сосуд должен сам по себе быть очень одаренным и талантливым.
Вообще тех, кому досталась эта чакра надо пожалеть, это уже при рождении клеймо "тебя ждёт жопа в жизни, готовься дитя"
Чакра Индры /Асуры это именно ключ к силе Ооцуцук, потому что все равно люди не могут сами открыть эти абилки, потому что днк уже не то и знаний, о том как это сделать тоже нет. А чакра братьев, как отмычка к замку на сарае с инопланетяным наследием предков.
Узрите мой ужасный фанон.. XD я не могу держать в себе.
вот так меня переехал новый Год XD
Отредактировано (2022-01-05 18:58:17)
под катом Тобирама и Мадара nsfw
наверняка нарочно это сделал, чертов сенсор
кстати, Мадара же вроде тоже сенсор? мог бы и пронзить))
У кого сенсорные способности были лучше у Мадары или Тобирамы?
Нарутовики
ну, Мадара звучит круче а мадатоби канон, но я мадарадрочер а потому необъективен
Отредактировано (2022-01-05 23:27:29)
а мадатоби канон
Блин. Теперь перед глазами издевательский дроч двух сеноров. В том смысле что между ними страна, но они чувствуют друг друга и дрочат.. когдато Мадара с удивлением обнаружил(через сенсорство) что сурьезный и угрожающий Тобирама подрачивает, и подстебнул его подрочив в синхрон. Понимая что врядли тот пойдет делиться инфой с Хаширамой. А потом как-то повелось у них. Дроч по удаленке. Извините.XD