Вы не вошли.
Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)
вносить свои фаноны
вносить реки на фанфики
вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки
вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом
делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями
гореть!
На этой территории нельзя:
сраться за канон, для этого есть основной нарутотред
сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро
~~~*~~~
Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.
Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)
В розги не верю, но вот что Санты не существует было жестоко.
Положение спасает Наруто будущий он седьмой или кто?!
на дом, дерево и выводок детей.
Дерево подаркам очень радуется каждый раз
Пусть уже этот детсад разбавится парой седых красноглазых детей. И замученный Тобирама уже будет не уверен, его это дети или у брата рецессивные гены вылезли. :hat:
Не знаю сюда ли писать. Ребёнок попросил плащ Минато из Наруто. Где лучше заказать? Или посоветуйте, пожалуйста, магазин на алике хороший. Спасибо!
"с улицы пришел взвод глинянных големов, утверждают что все мои племянники. Мыть или подсушить глину чтобы спокойно выдохнуть?"
"с улицы пришел взвод глинянных големов, утверждают что все мои племянники. Мыть или подсушить глину чтобы спокойно выдохнуть?"
Бедный Саске, а он наивно думал, что в глухомани на краю мира ог в безопасности. Как бы не так!
Дядя Обито на все вопросы про Саске говорил детям, ято он очень хороший и конечно он их любит, просто он очень занят.
Дети решили, что помогут дяде и он проведёт с ними праздник.
Прости Саске
Вообще бурный рост Населения Листа с шаринганами и мукутонами может вызвать очередное обострение. другие страны будут думать что это не бэбибум, а наращивание вооружения. XD
Дядя Обито на все вопросы про Саске говорил детям, ято он очень хороший и конечно он их любит
- Это просто плохой дядя Хогаке отослал вашего любимого дядю Саске в ебеня, а так он ну очень-очень хочет с вами поиграть и поменять меньшим подгузники!
И вот так целый отряд подросших Мадаровичей нашел Саске и принес в Коноху. Чтоб освободить от подгузничной повинности старших, которые уже сами могут своих детей рожать.
Вообще бурный рост Населения Листа с шаринганами и мукутонами может вызвать очередное обострение. другие страны будут думать что это не бэбибум, а наращивание вооружения. XD
А вдруг остальные кланы тоже подсуетятся, чтоб не терять позиции? Скоро это будет не деревня Листа, а страна Листа. С небоскребами и плотностью населения как в Китае.
Отредактировано (2021-12-29 16:49:53)
Не знаю сюда ли писать. Ребёнок попросил плащ Минато из Наруто. Где лучше заказать? Или посоветуйте, пожалуйста, магазин на алике хороший. Спасибо!
Это оффтоп. Но так на алике много вариантов и на вайлдберриз видел.
И Мадара глядя на Саске на пороге : таки явился на праздник, а то все не заходишь, письма не пишешь, кто же так делает троюродный праправнук?
И Мадара глядя на Саске на пороге : таки явился на праздник, а то все не заходишь, письма не пишешь, кто же так делает троюродный праправнук?
А Саске, жалобно и глядя на выводок у Мадары за спиной: да что вы, дедуля, у меня же дома тоже ребенок...
Отредактировано (2021-12-29 18:31:09)
да что вы, дедуля, у меня же дома тоже ребенок...
Сарада, 19 лет от роду, из-под венца:
Сарада, 19 лет от роду, из-под венца:
вспоминается как в "монстрах на каникулах" опасались звать на ДР дедушку (потому что дедушка был Вампир старовер так сказать)
а тут потенциальная свадьба Сарады, на которую может нагрянуть "троюродный прапрадед" и посмотреть что там за сопляк собирается породниться с Учихами. XD
Кстати, Сакура ведь тоже Учиха теперь. Можно и ее к воспитанию припахать!
Будет у них с Саске и Сарадой семейный подряд по воспитанию дошкольников. Раз Сарада уже взрослая, то все. Либо помогай воспитывать, либо рожай! А то Хаширама вон на одного внука вперед вырвался!
Я тут временами буду нагонять и некропостить.
Помню, как я в манге удивлялся, когда Хаширама (если мне память не изменяет) сказал, что Саске похож на Изуну. Саске, как по мне, похож на Мадару - что внешностью, что характером. Внешне на Изуну Итачи, скорее, смахивает.
И оффтоп про Мадару и Саске:
Хашимада
Тобирама все еще думает про собственное Эдо Тенсей.
Наруто начал понимать как ему повезло породниться с Хьюгами. От него такого не требуют
Сакура смирилась с тем, что вот эти вот и есть будущий клан Учиха. И их родня. Зато Сараде всегда было с кем поиграть и большая дружная семья. Потому что большая дружная семья.
Мадара и Саске не затрагивали в разговорах одну тему : Итачи. Потому что был риск, что посруться они так, что от Конохи ничего не останется.
Цунаде помимо медика общего профиля стала акушером №1 в мире, что с такой то обширной практикой неудевительно.
Хех, вспоминаю, что раньше, когда было неизвестно, что Мадара в жарком бою от Хаширамы кусочек откусил, фандом очень интересовался, как же он ДНК Хаширамы раздобыл. Одна из версий была весьма популярна)))
Про Мадару у меня есть подозрение, что он не женился и детей не завёл, потому что слишком мало для него спокойного времени было. А потом уже - бой с Хаширамой и всё последующее.
Помню, как я в манге удивлялся, когда Хаширама (если мне память не изменяет) сказал, что Саске похож на Изуну. Саске, как по мне, похож на Мадару - что внешностью, что характером. Внешне на Изуну Итачи, скорее, смахивает.
Если посмотреть на ранний концепт Изуны, внешкой Саске именно, что в него. Только я фаноню, что Изуна был еще краше
Характер, мы не знаем каким был Изуна, но чем Саске и Мадара похожи так это выпендрежом и воинственнностью.
Изуна, охраняющий сон брата
Бати обмениваются фотками детей.
Если посмотреть на ранний концепт Изуны, внешкой Саске именно, что в него. Только я фаноню, что Изуна был еще краше
Вот я смотрю. Не вижу особого сходства)
Только если тут:
но чем Саске и Мадара похожи так это выпендрежом и воинственнностью.
Это да) Киданием понтов и взглядом свысока.
Не вижу особого сходства)
эээ, а сверху справа разве не Саске?)
Это да) Киданием понтов и взглядом свысока.
Это все реинкарнация Индры, гонор не спрячешь