Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-06 22:11:20

Анон

Основатели [фандомное] [Наруто]

Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
:heart:  :chearleader:  :heart:

Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)

• вносить свои фаноны

• вносить реки на фанфики

• вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки

• вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом

• делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями

• гореть!  :heart:

На этой территории нельзя:

• сраться за канон, для этого есть основной нарутотред

• сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро

~~~*~~~

Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.

Фандомный алфавит

Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)

#626 2021-12-29 15:32:32

Анон

Re: Основатели [фандомное] [Наруто]

В розги не верю, но вот что Санты не существует было жестоко.
Положение спасает Наруто будущий он седьмой или кто?!

#627 2021-12-29 15:39:14

Анон

Анон пишет:

на дом, дерево и выводок детей.

Дерево подаркам очень радуется каждый раз  :lol:

#628 2021-12-29 16:16:14

Анон

Пусть уже этот детсад разбавится парой седых красноглазых детей. И замученный Тобирама уже будет не уверен, его это дети или у брата рецессивные гены вылезли.  :hat:

#629 2021-12-29 16:22:27

Анон

Не знаю сюда ли писать. Ребёнок попросил плащ Минато из Наруто. Где лучше заказать? Или посоветуйте, пожалуйста, магазин на алике хороший. Спасибо!

#630 2021-12-29 16:23:27

Анон

"с улицы пришел взвод глинянных големов, утверждают что все мои племянники. Мыть или подсушить глину чтобы спокойно выдохнуть?"

#631 2021-12-29 16:41:32

Анон

Анон пишет:

"с улицы пришел взвод глинянных големов, утверждают что все мои племянники. Мыть или подсушить глину чтобы спокойно выдохнуть?"

Бедный Саске, а он наивно думал, что в глухомани на краю мира ог в безопасности. Как бы не так!
Дядя Обито на все вопросы про Саске говорил детям, ято он очень хороший и конечно он их любит, просто он очень занят.
Дети решили, что помогут дяде и он проведёт с ними праздник.
Прости Саске :lol:

#632 2021-12-29 16:45:41

Анон

Вообще бурный рост Населения Листа с шаринганами и мукутонами может вызвать очередное обострение. другие страны будут думать что это не бэбибум, а наращивание вооружения. XD

#633 2021-12-29 16:46:49

Анон

Анон пишет:

Дядя Обито на все вопросы про Саске говорил детям, ято он очень хороший и конечно он их любит

- Это просто плохой дядя Хогаке отослал вашего любимого дядю Саске в ебеня, а так он ну очень-очень хочет с вами поиграть и поменять меньшим подгузники!
И вот так целый отряд подросших Мадаровичей нашел Саске и принес в Коноху. Чтоб освободить от подгузничной повинности старших, которые уже сами могут своих детей рожать.

Анон пишет:

Вообще бурный рост Населения Листа с шаринганами и мукутонами может вызвать очередное обострение. другие страны будут думать что это не бэбибум, а наращивание вооружения. XD

А вдруг остальные кланы тоже подсуетятся, чтоб не терять позиции? Скоро это будет не деревня Листа, а страна Листа. С небоскребами и плотностью населения как в Китае.

Отредактировано (2021-12-29 16:49:53)

#634 2021-12-29 16:54:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю сюда ли писать. Ребёнок попросил плащ Минато из Наруто. Где лучше заказать? Или посоветуйте, пожалуйста, магазин на алике хороший. Спасибо!

Это оффтоп. Но так на алике много вариантов и на вайлдберриз видел.

#635 2021-12-29 17:53:50

Анон

И Мадара глядя на Саске на пороге : таки явился на праздник, а то все не заходишь, письма не пишешь, кто же так делает троюродный праправнук?

#636 2021-12-29 18:30:35

Анон

Анон пишет:

И Мадара глядя на Саске на пороге : таки явился на праздник, а то все не заходишь, письма не пишешь, кто же так делает троюродный праправнук?

А Саске, жалобно и глядя на выводок у Мадары за спиной: да что вы, дедуля, у меня же дома тоже ребенок...

Отредактировано (2021-12-29 18:31:09)

#637 2021-12-29 18:34:44

Анон

Анон пишет:

да что вы, дедуля, у меня же дома тоже ребенок...

Сарада, 19 лет от роду, из-под венца:  :bang:

#638 2021-12-29 18:42:36

Анон

Анон пишет:

Сарада, 19 лет от роду, из-под венца:

вспоминается как в "монстрах на каникулах" опасались звать на ДР дедушку (потому что дедушка был Вампир старовер так сказать)

а тут потенциальная свадьба Сарады, на которую может нагрянуть "троюродный прапрадед" и посмотреть что там за сопляк собирается породниться с Учихами. XD

#639 2021-12-29 18:43:15

Анон

Кстати, Сакура ведь тоже Учиха теперь. Можно и ее к воспитанию припахать!  ;D
Будет у них с Саске и Сарадой семейный подряд по воспитанию дошкольников. Раз Сарада уже взрослая, то все. Либо помогай воспитывать, либо рожай! А то Хаширама вон на одного внука вперед вырвался!

#640 2021-12-29 18:45:45

Анон

Я тут временами буду нагонять и некропостить.

Помню, как я в манге удивлялся, когда Хаширама (если мне память не изменяет) сказал, что Саске похож на Изуну. Саске, как по мне, похож на Мадару - что внешностью, что характером. Внешне на Изуну Итачи, скорее, смахивает.

И оффтоп про Мадару и Саске:

Скрытый текст

#641 2021-12-29 18:49:19

Анон

Хашимада

Скрытый текст

#642 2021-12-29 18:50:38

Анон

Тобирама все еще думает про собственное Эдо Тенсей.
Наруто начал понимать как ему повезло породниться с Хьюгами. От него такого не требуют :lol:
Сакура смирилась с тем, что вот эти вот и есть будущий клан Учиха. И их родня. Зато Сараде всегда было с кем поиграть и большая дружная семья. Потому что большая дружная семья.
Мадара и Саске не затрагивали в разговорах одну тему : Итачи. Потому что был риск, что посруться они так, что от Конохи ничего не останется.
Цунаде помимо медика общего профиля стала акушером №1 в мире, что с такой то обширной практикой неудевительно.

#643 2021-12-29 18:50:52

Анон

Хех, вспоминаю, что раньше, когда было неизвестно, что Мадара в жарком бою от Хаширамы кусочек откусил, фандом очень интересовался, как же он ДНК Хаширамы раздобыл. Одна из версий была весьма популярна)))

#644 2021-12-29 18:52:36

Анон

Про Мадару у меня есть подозрение, что он не женился и детей не завёл, потому что слишком мало для него спокойного времени было. А потом уже - бой с Хаширамой и всё последующее.

#645 2021-12-29 18:55:06

Анон

Анон пишет:

Помню, как я в манге удивлялся, когда Хаширама (если мне память не изменяет) сказал, что Саске похож на Изуну. Саске, как по мне, похож на Мадару - что внешностью, что характером. Внешне на Изуну Итачи, скорее, смахивает.

Если посмотреть на ранний концепт Изуны, внешкой Саске именно, что в него. Только я фаноню, что Изуна был еще краше  ;D
Характер, мы не знаем каким был Изуна, но чем Саске и Мадара похожи так это выпендрежом и воинственнностью.

#646 2021-12-29 18:59:54

Анон

Изуна, охраняющий сон брата

Скрытый текст

#647 2021-12-29 19:03:51

Анон

Бати обмениваются фотками детей.

Скрытый текст

#648 2021-12-29 20:25:00

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть на ранний концепт Изуны, внешкой Саске именно, что в него. Только я фаноню, что Изуна был еще краше 

Вот я смотрю. Не вижу особого сходства)

Скрытый текст

Только если тут:

Скрытый текст
Анон пишет:

но чем Саске и Мадара похожи так это выпендрежом и воинственнностью.

Это да) Киданием понтов и взглядом свысока.

#649 2021-12-29 20:29:58

Анон

Анон пишет:

Не вижу особого сходства)

эээ, а сверху справа разве не Саске?)

#650 2021-12-29 21:10:40

Анон

Анон пишет:

Это да) Киданием понтов и взглядом свысока.

Это все реинкарнация Индры, гонор не спрячешь :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума