Вы не вошли.
Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)
вносить свои фаноны
вносить реки на фанфики
вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки
вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом
делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями
гореть!
На этой территории нельзя:
сраться за канон, для этого есть основной нарутотред
сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро
~~~*~~~
Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.
Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)
А Таджиме норм, его не пугают не клановые новости, ни стариковские осуждения, мне уже за 40 и вообще я многодетный отец, что вы мне сделаете
Другое дело, что есу просто надоело шифроваться и выдумывать нелепые теории своего отстувия..
Интересно, если бы Хаширама, Тобирама и Мадара после конца битвы не растворились, а наоборот окончательно материализовались бы в Мире живых. как бы они ужились? Понятное дело что посадить Мадару не даст Хаширама, да и сам Мадара не дался бы. Может какое то время бы пожили мирно, пока эффект проигрыша Мадары был бы еще свеж. В особняке за пределами Конохи, и с Хаширамой в виде буфера. Любопытно какого бы им было в новом мире, где деревни и страны больше союзники чем противники. Все как они когда-то давно мечтали.
как бы они ужились?
Интересная тема. Я вижу что-то такое:
Мадара бы посмотрел на потуги Саске вздохнул и понял, что восстанавливать клан все таки придётся ему
Мадара бы посмотрел на потуги Саске вздохнул и понял, что восстанавливать клан все таки придётся ему
Блин, а я бы посмотрел на детишек Мадары Интересно, какой бы из него вышел муж и отец.
Хотя, возможно, если до 30+ не женился, то и не хотел? Так и вымрут Учихи...
Ой, слушайте, а они могут вместе с Хаширамой в пробирке вырастить сенджучишат?...
Отредактировано (2021-12-29 14:02:26)
Во времена молодости у Мадары был целый клан и он думал, что если что наследники есть. Возможно он делал ставку на Изуну, и будь жив Изуна под венец бы потащили его.
А так клана нет, только один Саске и Мадару это нн устраивает. Тем более Хаширама во всю потомков подбивает плодиться
А так клана нет, только один Саске и Мадару это нн устраивает. Тем более Хаширама во всю потомков подбивает плодиться
ААААА!!!!
"Я НАДЕЛАЮ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ, ЧЕМ ТЫ, ХАШИРАМА!"
И Хаширама такой: лол, у меня фора в одну Цунадэ!
Соревнование на скоростное наделывание детей. Пятилетку в три года, за 50 лет заселить квартал Учих обратно! Мадара и отец, и глава подрастающего "клана". И обязательная повинность внуками. Попробуй не выполнить
Послушайте, так может Мадара таки уполз? и решил раз у Саске плохо с восстановлением клана, наоплодотворял всех кого встретил? вот оттуда и шаринганные луковицы всех размеров.
Ну или может он как Хиаши Хьюга, при виде внучки (пусть и не прямой) все таки немножко бы смягчился. Сидели бы с Хаширамой, смотрели как Наруто (он все таки немножко Мито, не чужой человек) и Сарада тренируются..
Хаширама: - посмотри какая идиллия. потомки разных кланов вместе
Мадара: - и белобрысый говнюк. не доверяю ему
Ой, слушайте, а они могут вместе с Хаширамой в пробирке вырастить сенджучишат?...
Орочимару как эксперт по искуственным детям, смотрит на заказ от них: - Значит теперь и вы решили разрушить Коноху? Любопытный способ
П.С. А что если Орочимару уже делал такие эксперименты? просто никто не знал, а когда Основатели материализовались - они учуяли родственную чарку и отжали себе деточку на воспитание.
Мадара: -Я воспитаю его воином
Хаширама: - Я поспитаю его Хокаге
Тобирама: -Я воспитаю его номальным.
Мадара: - Ты ему не отец
Орочимару: - Ну вообще-то и он тоже..
простите XD
Отредактировано (2021-12-29 14:20:11)
Анон пишет:А так клана нет, только один Саске и Мадару это нн устраивает. Тем более Хаширама во всю потомков подбивает плодиться
ААААА!!!!
"Я НАДЕЛАЮ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ, ЧЕМ ТЫ, ХАШИРАМА!"
И Хаширама такой: лол, у меня фора в одну Цунадэ!
Соревнование на скоростное наделывание детей. Пятилетку в три года, за 50 лет заселить квартал Учих обратно! Мадара и отец, и глава подрастающего "клана". И обязательная повинность внуками. Попробуй не выполнить
Тобирама вздыхает и морально готовится к тому что ГРЯДЕТ.
И понимает, что придётся идти преподавать, быть крестным и нянькой.
Зато Хаширама знает куда тратить всб свою чакру! На древесных клонов! Хашинянька!
Тобирама вздыхает и морально готовится к тому что ГРЯДЕТ.
И понимает, что придётся идти преподавать, быть крестным и нянькой.
Воспитывать. Потому что ХашиМаде некогда отвлекаться. Нужно работать на продолжение рода!
-Тобирама, ты достиг режима саннина?
-Нет, это круги от недосыпа.
...однажды наступит год, когда все ученики в Академии будут либо Учихами, либо Сенджу.
Анон пишет:Тобирама вздыхает и морально готовится к тому что ГРЯДЕТ.
И понимает, что придётся идти преподавать, быть крестным и нянькой.Воспитывать. Потому что ХашиМаде некогда отвлекаться. Нужно работать на продолжение рода!
-Тобирама, ты достиг режима саннина?
-Нет, это круги от недосыпа.
Иногда Тобирама думает, что неплохо помереть и воскресить себя Эдо Тенсей, чтобы использовать все 24 часа в сутках и возможно открыть 25.
Иногда Тобирама думает, что неплохо помереть и воскресить себя Эдо Тенсей, чтобы использовать все 24 часа в сутках и возможно открыть 25.
Никогда он не думал что его "супер скорость" будет нужна для того чтобы просто менять пеленки по кругу..
Наруто глядя на все это со стороны думает, хорошо, что Саске путешествует, надо написать чтобы еще года три не возвращался.
А то вдруг Мадара решит и его запрячь в операцию по восстановлению клана.
Цунаде потому и ушла с поста Хокаге. Няньчить своих тетушек и дядюшек.
А также воскресили Обито. Живет в пристройке у Мадары и говорит всем, что он двоюродный племянник.
А Саске сбегает на миссии по 10 лет чтоб всегда быть "абонент вне зоны доступа" и Мадара не мог припахать их с Сакурой к воспитанию табуна учишат.
И еще в Коноху наконец вернулись призывные неко. Обычно тусуют целым стадом под магазинами детской одежды и питания.
Отредактировано (2021-12-29 14:38:11)
Анон пишет:Иногда Тобирама думает, что неплохо помереть и воскресить себя Эдо Тенсей, чтобы использовать все 24 часа в сутках и возможно открыть 25.
Никогда он не думал что его "супер скорость" будет нужна для того чтобы просто менять пеленки по кругу..
Весь дом в метках хирайшина, чтобы успевать везде.
А вокруг скачут древесные и теневые клоны
Отредактировано (2021-12-29 14:38:21)
Хаширама восстановил квартал Учиха и построил квартал Сенжу по соседству. И вообще приносит прибыль деревне строительством.
Мадара выкинул скрижаль Учиха и написал новую со своими заветами.
Зарабатывает раскопками в других мирах.
Мадара выкинул скрижаль Учиха и написал новую со своими заветами.
Зарабатывает раскопками в других мирах.
А мог ли Мадара, как глава клана, в свое время запасти свои пожитки? Чисто логически, у главы клана должны быть какие-то неплохие деньги, не просто же так он глава. Накопил добра в своей пещере как дракон, вот и есть деньги на дом, дерево и выводок детей.
Это если все на планы по спасению мира вечным Цукиеме не ушло.
Но ничего, всегда есть лечебное гендзюцу, они с Обито не пропадут, найдут выход
В это же время Тобирама проводит исследования и собирает материал для десертатации "Воспитание Учих: как предотвратить проклятие ненависти"
И вторую работу "Социализация Учих, га примере Мадары Учихи"
Отредактировано (2021-12-29 15:08:14)
Где то на небесах Таджима и Бутсума ведут счет своим потомкам и меряются количеством.
Где то на небесах Таджима и Бутсума ведут счет своим потомкам и меряются количеством.
В это же время Тобирама проводит исследования и собирает материал для десертатации "Воспитание Учих: как предотвратить проклятие ненависти"
Тем временем Мадара массово пробудил шаринган у своих детей, рассказав, что Санты не существует. А если еще и розги на святого Николая дарил...