Вы не вошли.
Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)
вносить свои фаноны
вносить реки на фанфики
вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки
вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом
делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями
гореть!
На этой территории нельзя:
сраться за канон, для этого есть основной нарутотред
сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро
~~~*~~~
Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.
Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)
У него в кои то веки мышечная масса есть, а не как папа, брат и другие потомки
Обито и Саске 182см аж наели! Вот кто самые откормленные птенчики в гнезде.
Сюда же случающееся среди Учих хобби - готовить кому-то, а потом смотреть как другие с удовольствием едят и ловить от этого кайф
Авввв. Золотые люди эти Учихи.
Тут же представил себе Мадару и Изуну, которые кормят друг друга наперебой. Но в этой гонке заботливости всегда побеждает Мадара, потому что он старший брат, а значит заботиться - это его привилегия. А Изуна маладшенький, Изуна должен слушаться и скушать еще ложечку, а то вон какой маленький.
И Таджима всегда был холодным и суровым отцом, который не умел нежничать. Но всегда готовил лучшие завтраки сыновьям. И когда они всей семьей сидели за столом - это были лучшие моменты.
очень секретный доклад АНБУ Хокаге "влияние сети закусочных Акимичи на рост, вес и общую упитанность Учих"
Блин перечитываю бой с Мадары с пятеркой каге и как же ржу, что он через слово про Хашираму. Какие техники у него крутые, а какие клоны, а как он все вылечить мог и т.д и т.п и какие все хуевые по сравнению с Хаширамой. Прямо крик души
Господи как же я люблю их пару
Отредактировано (2021-12-22 23:51:22)
И Таджима всегда был холодным и суровым отцом, который не умел нежничать. Но всегда готовил лучшие завтраки сыновьям. И когда они всей семьей сидели за столом - это были лучшие моменты.
Это еще очень в стиле Учих, которые никогда не скажут тебе доброго слова, будут молчать как камень, но будут заботиться всеми силами.
(Вспомнила спец выпуск, как Итачи готовил Саске идеальную яичницу)
Сегодня 24 декабря и день рождения самого горячего Учихи! Тост за именника!
Внезапно Кагами/Тобирама.
Ого, аноны! Был удивлён и рад обнаружить этот тред) Уже много лет люблю Основателей, не думал, что у народа ещё горит.
Арт понравился
С прошедшим Днём моего любимого персонажа!
Спасибо, анонче, за первую картинку, раньше её не видел - а она прекрасна.
Сегодня 24 декабря и день рождения самого горячего Учихи! Тост за именника!
▼С днем рождения Мадара ⬍
Арт понравился
изуна демоничный совсем
Ого, аноны! Был удивлён и рад обнаружить этот тред) Уже много лет люблю Основателей, не думал, что у народа ещё горит.
горит, анончик, огнем!) Ты на чем специализируешься? Хашимада? Мадатоби? Тобиизу? Хашиизу или вощбще джен?)
Анон пишет:Ого, аноны! Был удивлён и рад обнаружить этот тред) Уже много лет люблю Основателей, не думал, что у народа ещё горит.
горит, анончик, огнем!) Ты на чем специализируешься? Хашимада? Мадатоби? Тобиизу? Хашиизу или вощбще джен?)
Ещё один, анон присоединится.
Горю, уде клтооыц месяц и уде дошёл до стадии шипа батей, так что я тут надолго
а я б написала фитксит таджимоцентрик. но это был бы джен
кстати, анон, там в шапке есть алфавит. можешь вывалить на все налюбленное за много лет
а я б написала фитксит таджимоцентрик. но это был бы джен
Напиши, анон! Я буду рад всему, абсолютно всему.
Я вот думаю тащить сюда продолжение Буцудары модерн АУ, где то еще должен быть кусок про Току и Хикаку, и как они душевно говорят за код и виртуальную реальность
Отредактировано (2021-12-26 21:01:47)
Аноны, как Хаширама освоил режим мудреца? Жто у него самого вышло или все таки он у кого то обучился?
тащи, анончик! говорю честно, у меня реала больше чем инета и я даже отвечать не всегда могу. Но горю огнищщем! И все читаю!
Аноны, как Хаширама освоил режим мудреца?
сам, все сам. он же от мокутона мудрец а не от зверя призыва, так чтоон вообще уникум
перечитала свой же батяцест 16 страницы, воспылала. Подумала об их женах, которые при таком раскладе как сбоку припарка - усовестилась. вот так и пишут мпрег
Анончики, не знаю сюда не сюда (сорри если что), но все же спрошу.
Не видели ли вы годных фиков Тобирама/Саске. Даже джен пойдет. Самый залайканый на ао3 ужасен т_т вдруг у вас есть рекомендации?
Не видели ли вы годных фиков Тобирама/Саске.
редкий зверь. не видел и да, тебе не сюда. тут основатели и их современники только. иди в общий, мож там тусит тот кто такое встречал
Спс. Сорри т_т
перечитала свой же батяцест 16 страницы, воспылала. Подумала об их женах, которые при таком раскладе как сбоку припарка - усовестилась. вот так и пишут мпрег
Или женились потому что надо, мне кажется в кланах с кеккей гинкай идет селекция для сохранения генома.
Так что там вопрос в том, как шаринган и бьякуган не растерять в первую очередь, а потом остальное.