Вы не вошли.
Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)
вносить свои фаноны
вносить реки на фанфики
вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки
вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом
делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями
гореть!
На этой территории нельзя:
сраться за канон, для этого есть основной нарутотред
сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро
~~~*~~~
Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.
Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)
Второй этап переговоров,
боже, анон, что ты делаешь, продолжай...
Буцудара модерн! Ау Дополнительные материалы.
Подковерные игры, уколы из за угла и Тобирама с Изуной.
Отредактировано (2021-12-14 18:22:00)
блин, есть маньхуа ""инициализация злодея". у нее такие хашимадные вайбы,я не могу во все фаноны попадает пря
Принесу арта.
Буцума в таком ракурсе на Хашираму очень похож!
кжтс, я начинаю шиперить батей
Буцума в таком ракурсе на Хашираму очень похож!
кжтс, я начинаю шиперить батей
Анон тоже шипнул и горит. И на фоне анона с Буцума/Мадара, Анон очень близок к тому чтобы шипнул Таджиму и Тобираму.
Из серии свалил Тобирама как учёный в Арктику изучать китови касаток, едет на полярную станцию, а там учёный Таджима изучает каких то микробов, который уже миллион лет как во льдах застряли.
Таджиму и Тобираму.
ооо, в меня пинтерест кидал картинощки а аоз кидал атг с унылой одноногой собаченькой Тобирамой.
я думаю у Учих есть "надо значит надо" и "вкрашился по уши, не держите меня". Т.е. если у Таджимы была бы любовь к жене, или вообще бы была жена, то батяцеста бы не случилось.
Главная проблема Учих, это то что любовь чаще всего с гарантией поломает им психику. Мне кажется любят они очень редко и мало кого, но вот если полюбят, то все пиши пропало.
Любовь их поломает через колено.
Любовь их поломает через колено.
не любовь а потеря любви.
Интересно, что случилось такое страшное что Мадара и Изуна одновременно пробудили мангеке шаринган? Они оба чуть не погибли в битве и страх друг за друга активировал режим супер глаз?
Я вообще считаючто из-за повышенной эмоциональности Учихи практикуют больше "друзей с привилегиями" а не ""влюбленных до гроба", потому что второй случай часто буквальный.
А вот супруг-приятель это хорошо и правильно. С ним и пообщаться можно, и быт разделить и в бою друг друга прикрыть, а если убьют - будет больно, очень но не до срыва башки.
Главная беда у Учих, ято человек от потери которого может сорвать крышу, часто и не возлюбленный.
Мадара и Изуна, Итачи и Саске, и т.д.
Шисуи.
У кого прямо как по учебнику это Обито и Рин.
Отредактировано (2021-12-20 00:09:00)
Тогда странно, что Мадара и Изуна первые пробудили мангеке.
Умер у Учихи родитель - готово томоэ. Умер друг - еще одно. А часто и умирать никому не надо, достаточно насвиноебить. У Мадары вон шаринган от потери друга проклюнулся.
Слушайте... А что насчет депрессии? Повлияет ли на шаринган?
Хотя, наверное, Учиха в депрессии это вообще пиздец для окружающих. Как ружье без предохранителя.
Учиха в депрессии это Мадара.
Будь Изуна жив, он бы в табличку от Рикудо вчитываться бы не стал и мечтать у мире во всем мире тоже.
Иногда мне кажется, что после того, как он положил всех в гендзюцу, он бы и сам был не против лечь в кокон, чтобы оказаться рядом с Изуной и другими членами семьи.
Учиха в депрессии это Мадара.
Будь Изуна жив, он бы в табличку от Рикудо вчитываться бы не стал и мечтать у мире во всем мире тоже.
Иногда мне кажется, что после того, как он положил всех в гендзюцу, он бы и сам был не против лечь в кокон, чтобы оказаться рядом с Изуной и другими членами семьи.
Да, возможно, с его перспективы это так и выглядело. "Я хочу дать всему миру жизнь их мечты. Ту жизнь, за которую я сам отдал бы все". Он пожертвовал собой и собирался оставаться в сознании, пока другие люди получили бы то, чего он хотел больше всего в жизни...
Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Помогло бы ему убийство Тобирамы примириться с болью или все бесполезно, ведь Изуну не вернешь.
Внесу немного арта.
Тобимада
ууу какая горячая
спасибо за арты, анон!
Если все говорят, что Саске очень похож на Изуну, то был ли Изуна таким же красавцем, по которому вздыхали толпы девчонок?
Отредактировано (2021-12-21 13:05:50)
Анон очень близок к тому чтобы шипнул Таджиму и Тобираму.
А я давно тут сижу Мне даже артики рисовали, эх.
Отредактировано (2021-12-21 13:38:24)