Вы не вошли.
Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)
вносить свои фаноны
вносить реки на фанфики
вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки
вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом
делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями
гореть!
На этой территории нельзя:
сраться за канон, для этого есть основной нарутотред
сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро
~~~*~~~
Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.
Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)
Аноны, а какими вам они вообще представляются? В быту, в отношениях? Вот просто какими видятся их характеры, привычки, стереотипы, предубеждения, какие-то излюбленные линии поведения и т.д?
О бож, анон, я тоже фаноню что Мадара не САМЫЙ старший!
Вот да! Оно идеально накладывается прям, будто все сходится.
Спасибо!
А у меня чувство потери у Мадары ассоциируется со льдом.
Ох, анон Да, понимаю про лед, у меня похожее впечатление. Что-то темное и жуткое подо льдом это очень красиво и больно, классный образ. Мне всегда интересно было как подступающее безумие от ВМШ можно реализовать визуально и ощущениями.
Ну все, пора присесть на свой любимый фандомный стул
это забавно, но и танца в конохе и ебаку в нарутотред приносила я
И спасибо тебе за вдохновение, анончик!
С глазокрадом очень классно сложилось, у них же глаза как раз пипец ценность
Даааа, именно так. Потому для них глазные монстры это прям идеально) И спасибо :3
а какими вам они вообще представляются?
кто - они? Основатели вообще или Учиха?
Аноны, а какими вам они вообще представляются? В быту, в отношениях? Вот просто какими видятся их характеры, привычки, стереотипы, предубеждения, какие-то излюбленные линии поведения и т.д?
У меня много мыслей о таких вещах) Я немного позже сформулирую все и внесу.
Вот да! Оно идеально накладывается прям, будто все сходится.
У меня есть фанон что последнего старшего брата у Мадары убили незадолго до встречи с Хаширамой. Он к реке то сбегал потому что его резко начали готовить на наследника и он не выдерживал уже и искал место где может выдохнуть
Ну все, пора присесть на свой любимый фандомный стул
Он к реке то сбегал потому что его резко начали готовить на наследника и он не выдерживал уже и искал место где может выдохнуть
О, теперь это будет и мой фанон тоже, все так, все так
*ушел перечитывать арку основателей по сотому разу*
Хаширама, Мадара, Тобирама.Иногда Мадара и Тобирама ведут себя как котики. Сиамские котики. Дерущиеся за территорию сиамские котики
я не видела раньше а это охуенно!
Нашла один интересный фик на ТобиМаде, очень даже хороший фик, но там
но там
это там где Мадара в конце ожил?
Основатели.
Дальше чистая имха.
Если бы меня попросили назвать их одним словом то для Хаши это было бы Целеустремленность, для Мадары Одиночество, для Тобирамы Недоверие и Упрямство для Изуны.
Моя полуночная простыня закончена, всем спасибо)
Короче, всех основателей я люблю, привязала бы всех понадежнее и заставила бы говорить словами через рот в присутствии специалиста. И все бы было у них хорошо.
Оно самое.
очень даже хороший фик
и без ссылки? аяяй.
Исправляюсь)
https://ficbook.net/readfic/7087060
Анон пишет:Основатели.
Дальше чистая имха.
Если бы меня попросили назвать их одним словом то для Хаши это было бы Целеустремленность, для Мадары Одиночество, для Тобирамы Недоверие и Упрямство для Изуны.▼о Хашираме и Мадаре⬍▼Тобирама.⬍▼Хаширама⬍▼Мадара⬍▼Изуна⬍Моя полуночная простыня закончена, всем спасибо)
Короче, всех основателей я люблю, привязала бы всех понадежнее и заставила бы говорить словами через рот в присутствии специалиста. И все бы было у них хорошо.
Очень интересное ведение ситуации, Анон.
Назрел вопрос а могут ли поладить между собой две кокосины? Или наоборот два щита будут боится друг о друга со страшным лязгом?
Назрел вопрос а могут ли поладить между собой две кокосины?
от обстоятельств зависит. Если есть объединяющий фактор - хоть общий враг, хоть любовь к макраме) то все сложится. Если они заведомо на противоположных сторонах - нет. Потому что в душу друг друга не пустят а снаружи кожура
Анон пишет:Назрел вопрос а могут ли поладить между собой две кокосины?
от обстоятельств зависит. Если есть объединяющий фактор - хоть общий враг, хоть любовь к макраме) то все сложится. Если они заведомо на противоположных сторонах - нет. Потому что в душу друг друга не пустят а снаружи кожура
В таком случае Мадару с Толтрамоц мог бы помирить только Хаширама и потребовалось недюжиная воля и упрямство.
Учитывая обиду Мадары и паранойю (одержимость) Тобирамы, ему пришлось связать обоих посадить друг напротив друга и самому сидеть между ними, пытаясь вести беседу
Учитывая обиду Мадары и паранойю (одержимость) Тобирамы, ему пришлось связать обоих посадить друг напротив друга и самому сидеть между ними, пытаясь вести беседу
Вот так в Конохе и изобрели то наказание, когда провинившихся за руки привязывают друг к другу.
Но бомбило бы Мадатоби даже не от этого, а от того, что они два взрослых мужика, прошедших войну, а сидят как школьники и Хаширама сверху нависает, пальчиком грозит.
Аноны, а какими вам они вообще представляются? В быту, в отношениях?
Про Хашираму пока) но у меня чисто бытовые штуки
Я другой Анон, но кину свои хэды про Мадару. Часть первая.
Отредактировано (2020-12-09 18:40:51)
Я бы почитал еще ваши фаноны про мадаизу, если кроме меня кто-то еще пришел
Я бы почитал еще ваши фаноны про мадаизу, если кроме меня кто-то еще пришел
У меня на них только джен стоит, и брошип, очень нежный брошип