Вы не вошли.
Этот безблог создан для раскуров про Основателей. Обсуждаем пейринги, фаноны, хэдканоны, раскуриваем всякое - можно и дженовое в том числе.
Правила простые:
На этой территории можно (и даже нужно)
вносить свои фаноны
вносить реки на фанфики
вносить арты, клипы (под катом), ссылки на тиктоки
вносить рейтинговые фаноны\накуры по любым пейрингам с основателями под катом
делиться музыкальными или какими-то еще ассоциациями
гореть!
На этой территории нельзя:
сраться за канон, для этого есть основной нарутотред
сраться друг с другом про фаноны, как-то осуждать. Пусть золотым правилом будет такое: не зашло - проходи мимо, бро
~~~*~~~
Еще у нас есть алфавит, которым можно пользоваться, если ты хочешь написать про свой пейринг или персонажа. Попроси анонов дать тебе буквы или заполни его сам.
Отредактировано (2021-01-18 20:41:51)
А ты тоже возьми себе буковки, глядишь, и получится
Анончик, я уже взял себе буковки на хшмд и написал) Но оказалось сложно от собственного фанона абстрагироваться. А щас я пишу 4 том хашимады и там уже ~8тыщ слов и судя по всему будет около 10и
Но буковки я еще возьму, прицельно под короткие секс-фаноны и не по хшмд)
Ладно, я и так хашисиську проебал и мне стыдно, все, уползаю пока
у меня два оффтопных вопроса.
- можно ли в безблоге закрепить шапку чтобы она на всех страницах отображалась?
- можно ли добавить в шапку этот алфавит?
Алфавит сейчас добавлю, хорошая мысль) Шапку думаю да, тоже можно, попрошу.
оказалось сложно от собственного фанона
но зачем?
в том же и прелесть! зачем нам в треде шипперная политика партии с прибитой к полу раскладкой, как на тумбе? пусть хашимады, хашизуны, тобизуны, мадатоби и мадазуны цветут всякие разные! и даже персонаж/ты!
а то так можно докатиться и до того, что если партнер выше на 20см - это цопэ и надо отменить. даже если все совершеннолетние.
Ладно, я и так хашисиську проебал и мне стыдно, все, уползаю пока
ах вот ты где! *смотрит с неодобрением х))*
Отредактировано (2021-01-18 21:21:07)
но зачем?
Не-не, это я о себе. К тому, что накатал фанончик по буквам, а это оказался как бы кусок моего большого фанона, ровно та же динамика. Я прост надеялся написать что-то другое, но не вышло пока хд Творческие запары, не обращай внимания)
Так-то я капец рад цветам всех сортов в этом треде! Очень здорово читать как по-разному видят люди персонажей)
К тому, что накатал фанончик по буквам, а это оказался как бы кусок моего большого фанона
Ну, так это же нормально. У нас у всех есть определенное Видение тм. Странно было бы, если бы твои фаноны отличались то тут, то там.
Так что ты это... Чтоб упростить процесс, можешь весь алфавит заполнить Поможет каталогизировать фаноны
А можно и по отдельным персонажам алфавит заполнять... (всем аноным)
Отредактировано (2021-01-18 21:46:44)
Как круто, анон! Я весь сгорел просто, ну какие они у тебя, аааа, я не могу хд
спасибо) хашимада они такие, да)
Как это у вас вообще получается, вы еблю пишете как еблю.
я лично смотрю на них в каноне и вижу примерно ноль причин не поебаться %))
Отредактировано (2021-01-19 08:59:34)
Анон с Мадарой-который-любит-неопытных, у меня фанон с твоим сросся
Крч, есть у меня кусочек фанона
Так вот. Хаширама насмотрелся на то, как Мадара обхаживает своих стесняшек, устроил Тобираме сдержанную истерику "почему они а не я?!" и решил попробовать еще раз.
И стал себя вести подчеркнуто бэспомощно перед Мадарой. "Ты охуел?!" - опешил сначала Мадара. "Ты заболел?!" - разволновался он после. Но гений есть гений и шаблон по которому, пусть и очень утрированно, действовал Хаширама опознал.
"Ты что, меня клеишь?" - удивился он.
"Пятый год. Спасибо что заметил" - отозвался Хаширама.
И тут лед тронулся, шестеренки завертелись и где-то там, под учишьей гривой запустилась проверка Хаширамы на ебабельность. "Ух ты!" - наконец выдал мадаркин мозг и отключился.
"Да ты..."- сказал Мадара. - "Да я... да мы... да я тебя..."
И тут же Хашираму уволок
На заднем плане пытался убиться фейспалмом Тобирама.
Глядя на мадарын любимый типаж "срущей мышки"(или виртуозно притворяющейся таковой) никто не верил, что у Хаширамы получится.
Уже даже планировал Хаши раздеть, но тут случился пффф и Мадара в полном ахуе и возбужденный остался в гордом одиночестве
почему пуф-то? просто чакра кончилась или Мадара его куснул?)
А кто тут у нас стар? Прям суперстар?
Конечно же, Буцума/Таджима! И Таджима/Буцума, конечно же!
Которые завели детей, чтобы доказать друг другу что они но хомо, но чертов регулярный секс друг с другом портит им всю статистику!
Итак. Основатели основателей!
Отредактировано (2021-01-21 00:17:47)
Анон, батяшип шикарен! Вот уж но хомо так но хомо, куда там детям х)) Вспоминаю теперь Хренджу и Хуйчиху и ору как идиот Легкое ген с приветствием Таджимы просто ванлав хд
И блин, у нас местами так интересно фаноны пересекаются. Щас пишу алфавит ТобиИзу и у Изуны тоже был первый любовник в клане, которого грохнули. А у Тобирамы есть специфический кинк, недалеко ушедший от гематофилии) Эти Сенджу хех... Там видимо один Хаширама 90% времени такой "а давайте просто трахаться" :D
почему пуф-то? просто чакра кончилась или Мадара его куснул?)
Ну, думаю обычный кусь клон выдержал бы, но скорее Хаширама просто не захотел делить Мадару с китайской копией. И заодно шутканул, не без этого
Еще вспомнил древний баян - матерный гороскоп. Перечитал и теперь не могу перестать ассоциировать тамошнего Тельца с Тобирамой А Близнецы похож на Хаши))
https://gist.github.com/albenik/3278038
А это Учихи в рамках социализации и трудоустройства в Конохе основали гендзюцу-бордель
Ононы. Придумала шутейку, чтоб бегать и орать что мадатоби канон
Даже через много лет после смерти Тобирамы, его ученики помогали Мадаре с воплощением планов!
Даже через много лет после смерти Тобирамы, его ученики помогали Мадаре с воплощением планов!
Фить-ха!
хуйчиховеер
хммм!
Отредактировано (2021-01-21 19:46:25)
трубро нохомо
АААА
Кстати, фанон.
Мадару Учихи любили. И сильный, и красивый, и гунбай самый большой. Но любили его как явление а не человека. Т.е. - лично для себя Мадару никто не хотел. Потому что Мадааарааа
Я не удивлюсь если на него расписание составлено. По принципу "если глава не встречается с кем-то больше двух недель, то первыми к нему подкатывают разведчики, потом связисты... боевики вне очереди")
Отредактировано (2021-01-21 20:03:08)
Я не удивлюсь если на него расписание составлено. По принципу "если глава не встречается с кем-то больше двух недель, то первыми к нему подкатывают разведчики, потом связисты... боевики вне очереди")
Аааааа, дыа
Мадара Учиха как символ и идол клана х))
Бои в грязи, шпионские игры, чтение любовных романов с конспектированием, маникюр и макияж как вид спорта, 3 недели стажировки с сенсеем-Мадароведом и изучением всех привычек Мадары вплоть до того, на каком боку он спать любит. И это вам не хухры-мухры, нужный человек в постели может решить судьбу клана! Иии... Вальсируя, обошел всех какой-нибудь условный пиздюк Тамахомэ, сын козодоя, хуй знает кто. Потому что красиво хлопал ресничками и дал из колодца напиться
...и еще три недели сидения в кустах под мадарыными окнами.
...и еще три недели сидения в кустах под мадарыными окнами.
Ну, все-таки, оргии по сезонным праздникам очень спасают)))
Потому что красиво хлопал ресничками и дал из колодца напиться
Причем, сука, шаринган! Учиха, прошедший клановые курсы лицедейства может втереться в доверие к любому, сыграть любую роль, любой типаж, но против своих это нифига не работает!
Наивный Хаширама всегда думал, что Мадара слишком переборчивый и придирчивый.
-Мадара, ну ты чего, она же такая милая девушка, хозяйственная, детишек любит, вон какие борщи варит! Хорошей женой будет.
"Ага, - думает Мадара, глядя в эти честные глаза учиховской Мата Хари, - Будет она."
- Мадара, да у тебя что, сердца нет? Ты посмотри на беднягу, на нем лица не осталось! Наверное, ночами плачет, ну как тебе не стыдно.
- Ничего, на соли сэкономит, - отвечает Мадара, вспоминая "беднягу" и его послужной список на войне.
... в кустах под окнами все теснее...
"Кажется, недоверие между нашими кланами все еще сильно(" - расстраивался Хаширама, когда окружающие кусты злобно пырились в него шаринганами. Он просто не понимал что своим "Мадара, пошли смахнемся!" СНОВА порушил чью-то очередь)
Однажды Хаширама чуть не женился на Учихе, но не на том. В ответственный момент с миссии вернулся Мадара и такой: "Это еще что такое?? Да ты совсем рехнулся! Удивительно, как тебя еще не прирезали как поросенка!"
Хаширама обиженно бубнил, что нельзя быть таким недоверчивым, вот поэтому у тебя и нет друзей в клане, а вот если бы ты присмотрелся к Учиха-нейм, ты бы знал, какое у нее золотое сердце и как она умеет любить!
...Учиха-тян куда-то пропала в тот же вечер, но каждый раз проходя мимо кустов сирени под мадарыным окном Хашираме казалось, что он уловил запах знакомых духов...
Однажды Хаширама чуть не женился на Учихе, но не на том.
Тобирама срочно выписал из Узушио Мито. Отбор был по силе, чтоб Учих гоняла только в путь
Кстати, Учихи. У Учих разум улья и фетиш на силу. На самом деле братцы Сенджу для них вполне ебабельны. Но Тобирама злой убубублик и не даст. А Хаширама пусть и сладкий пряник но! пока у них с Мадарой затянувшаяся прелюдия кто ж поперек главы полезет?
А потом Мадара воспылал по только прибывшей Мито, и оказалось что у них с Хаши действительно бестбро и все. А Тобирама пусть и злой, но просто стесняется
Пламя страсти улеглось через две недели. По большей части потому, что сперва Мито резко, решительно отжала у Хаширамы веер и Мадара такой "Так, погодите". Потом Мито пришла к Мадаре прям в полдень толкнула входную дверь с ноги и, выпятив грудь, гаркнула "Ну че мнешься где там твой легендарный гунбай доставай давай!"
В кустах загудело. Мадара кисло посмотрел на "ах, эта лебединая шея, ах, эти белые нежные ручки, ах, эти тонкие губы", и впервые у него не встал
Так Мадара понял, что у Хаширамы с Мито любовь. А в исторической хронике Учих появилась первая и последняя запись о том, что очередь сдвинулась! (на целый месяц) О том, на каком боку спал Мадара (точнее, не на боку и не спал) потом ходили легенды.