Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2024-09-25 04:41:14

Анон

Re: Тред для анонов, которым не ответили на комменты

Не про холиварку, но анон о котором пишу читает этот форум.

В общем был у анона интровертный интернет-френд с которым годами хорошо общались. Анончик дорожил дружбой и понимал что френд иногда слишком интровертен чтобы активно общаться. Но в этом году френд игнорировал сообщения анона в мессендежеры (при этом появляясь в них каждый день и надолго) почти полгода и не поздравил даже с днем рождения (что он не пропускал). Недавно френд объявился и написал анону что дорожит дружбой и что у него был интровертный период, но я слишком зол и обижен, чтобы продолжать общение. Возможно интровертный анон прочтет это здесь... а может и нет, но меня переполняют чувства и хочется поделиться. Анона никогда так долго и без объяснений друзья не игнорили...

Отредактировано (2024-09-25 04:41:52)

#177 2024-09-25 08:42:30

Анон

Анон пишет:

Возможно интровертный анон прочтет это здесь... а может и нет, но меня переполняют чувства и хочется поделиться. Анона никогда так долго и без объяснений друзья не игнорили...

Сочувствую :comfort:

Другой анон

#178 2024-09-25 15:13:21

Анон

Анон пишет:

Сочувствую

Спасибо, анончик.

#179 2024-09-30 21:31:47

Анон

Впустую читаю треды, вдруг кто-то ответил, спустя десятки страниц: не, нихуя. Зря время трачу. Жаль здесь уведомлений нет.

#180 2024-09-30 21:33:16

Анон

Анон пишет:

Впустую читаю треды, вдруг кто-то ответил, спустя десятки страниц: не, нихуя. Зря время трачу. Жаль здесь уведомлений нет.

А какие у тебя вопросы?

#181 2024-09-30 21:37:59

Анон

Анон пишет:

А какие у тебя вопросы?

Да это даже не вопрос, скорее жалоба, надеялся что кто-то поделится аналогичным опытом.

#182 2024-10-05 19:59:41

Анон

Каждый раз когда несу официальную инфу в фандомный тред - он умирает.  :facepalm:

#183 2024-10-13 12:54:18

Анон

Да что я делаю не так? Ок, я привыкла, что люди игнорируют мои ответы на вопросы, когда я отвечаю на что-то, связанное с биологией. Обидно, но видимо я как-то непонятно/неинтересно пишу.

Но тут другая тема, не научная, и анон комментирует неправильный ответ анона, который прямо над моим сообщением — и игнорирует мой!  Я не понимаю просто уже, что со мной не так...

#184 2024-10-13 20:27:01

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю просто уже, что со мной не так...

Да все с тобой так, анончик. Просто люди часто невнимательно читают и невнимательно отвечают/не отвечают.
Не расстраивайся!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума