Вы не вошли.
Ну, судя по этому, меня должна ожидать удача))
Счастливый Унчи-Кун похож на большую сверкающую золотую кучку, в зависимости от способа получения он может иметь лицо, а может и не иметь. Необычный и редкий Ангел. Считается, что он образован из помета Ангелов Тамагочи и звездной пыли. Несмотря на то, что это кучка, он все равно живёт, ест и спит. Легенда гласит, что удача ждет всякого, кто его увидит. Поскольку у него нет ног, он вместо этого катается по столице Теншитчи на небольшом облаке. Унчи-Куна можно получить двумя разными способами: либо оставив Ангела нетронутым в течение длительного периода времени (по крайней мере, от 4 до 5 дней после его рождения), не заботясь о нем, либо если Кактус Ангел / Улыбающийся ангел игнорируется до смерти. Я же его получил 2 суток игнорируя Ояджитенши.
Это один из двух секретных персонажей, являющихся, по сути, экранами смерти.
Отредактировано (2021-11-22 09:24:16)
при жутком уходе каким-то макаром вышел опять Кодотен...
ну вот как??? Забыт был на весь день (это снегопад всё... xD) и всё равно вон чо: милота ,получающаяся только при идеалном (про чарту роста) уходе)
Отредактировано (2021-11-24 21:49:23)
Что бывает ,если спать со светом? не, не счёт за электричество, ангелам такое не страшно, а вот превращение в Дебирутчи...
а всё же меня эта "муха" радует сильнее, чем такой же ангел-подросток, но по ветке хорошей эволюции
Блин, опять))) А вроде всё делал, чтобы другой результат получить...
И снова здравствуйте))
Отредактировано (2022-07-04 17:29:19)
Анон, спасибо!
Припал впервые просто потому, что всегда приятно почитать увлечённого человека, и втягиваться не собирался, для меня тамагочи очень долгое время был всего лишь довольно депрессивным воспоминанием из детства А оказалось, что здесь целая вселенная, да ещё такая интересная! Ты так круто шаришь, и стиль у тебя классный, хочется назвать его добрым. Теперь тоже к оригинальным тамагочи приглядываюсь.
Надеюсь, ты вернёшься к этому безблогу
Всегда пожалуйста. рад, что кому-то интересны мои записи)
Ну а в Ангеле опять хмурый товарищ с плохим уходом, да.
а вот тут нашёл забавный тест на уровень тама-помешательства)
Отредактировано (2022-07-06 11:38:12)
каким-то макаром ангел сбросился (видать я "удачно" лег на него) благо прогресса было всего пара дней.
О, да, вот он: Пукутен или Пухлый Ангел))
Его хобби — коллекционирование шляп, но он редко может найти шляпу, которая действительно подходит его голове. Он дует в игрушечный свисток, когда молится и его тайная мечта — нарядиться в водолазку. Его японское название происходит от фразы «pukupuku», что означает «опухание/раздувание», что в данном случае отсылка к его огромной голове.
Как получить: берём слабого Такотчи, идущего по плохой ветке эволюции и при идеальном уходе закармливаем конфетами, задирая ангельскую силу до небес.
Ох уж эти выражения лиц в старых тамиках...
Ээээ, куда, как и чего так рано??
опять перезапускать...
Отредактировано (2022-07-11 01:50:04)
О, да, вот он)))
Таратен, он же Таракотчи ангел, выглядит как обычный Таракотчи, только с крыльями (логично...). Любит читать о философии и любви и не любит мыться, правда, это не доставляет другим неудобств, так как он пахнет ванилью.
А у меня кактус по инструкции с мимичи.ком не получился, где-то я что-то не то сделал...
оппа))) Вторая попытка получить Кактусового ангела, а вместо него — Унчи-кун. Посмотрим, будет ли удача...
Отредактировано (2022-07-21 17:36:52)
Холмс, но как?! Подзабил на ангела, двое суток таймер вообще был остановлен – получил Кодотена, подростка из ветви хорошего развития.
а спустя полтора часа - болезнь и превращение в Дебирутчи.
Angelgotchi is back! Не, ну надо всё же последнего, да ещё секретного персонажа вырастить))[
так, на всякий случай: тамик тут не умер, а наоборот — ещё не родился. Анегл же ж.
Отредактировано (2022-09-30 04:43:05)
ну блин, вот опять)
Отредактировано (2022-10-02 18:12:00)
у меня тут можно сказать жемчужный апдейт коллекции))
И если бандаевский V2 я выцепил в нашей вк-группе (да. окрас сделан прежней хозяйкой)
то вот эти две жемчужины нашлись на Авито чисто случайно!
Первый это супер гуаоппи, только не с 9 животными, как в оригинале, а с 10 (забавно, что в оригинальном гуаоппи лошадь есть в фотоальбоме, куда пишутся все выращенные животные (появляется при глюке) хотя её в программе нет)
а вот второй... Второй я искал весьма долго, ценна была внутренняя программа (по алгоритмам гуаоппи, но в данном случае иной чарт роста и персонаж — человек, что само по себе редкость), а корпус... да хрен с ним, с корпусом! И вот, подарок такой от мироздания. И та программа и тот корпус и даже родная упаковка (хы, забавно, упаковку я крепко так помнил, при том, что видел её мельком да и зрительная память не айс) именно такой тамик 22 года назад старшая сестра дала мне с собой в деревню на каникулы и именно там я его где-то в рязанских лесах-полях и посеял.
И снова Таратен)
Circle of life, чо
ну что, попытка номер хер знает какая?
Да-да, опять попытаюсь вырастить оставшегося от всего чарта Саботенши... ))
Не, Холмс, ну каааак?? 😆 😆
Самый заброс, так как я тупо замотался и... снова Кодотен. Ангел прям ангельский характер показывает)
Моя прелесссть... )) Genjirotenshi.
Circle of live, чо
КрЫсавец)