Вы не вошли.
Тупая сучка с вопросом про стихи Мандельштама!!!
Но они действительно неправильно ответили, анон. Вопрос криво сформулирован, да, но у них же есть редакторы, которые подправляют формулировки, так что как крюк спросил, то и получите. Хотя слать по 500 вопросов это, конечно, дичь, тут не спорю))
Вообще это первый год, когда я в финале года за телезрителей болел. Козлов полный отврат, еще и скипского себе притащил в команду, мерзкая команда.
Козлов полный отврат, еще и скипского себе притащил в команду, мерзкая команда.
Согласен, еще на прошлой игре было отвращение от его постоянных "работайте" и дерганий, как будто за каждый неправильный ответ кого-то режут.
Тупая сучка с вопросом про стихи Мандельштама!!! Гореть ей в аду за тупость и жадность. Вопрос был сформулирован тупо и не корректно. Собственно, эта тупица в самом начале сказала, что она стала гнаться за кол-вом вопросов, и не париться над качеством их формулировки. На этом сссука и выиграла!
Вопрос не к ней, а к редакторам, которые это отобрали и пропустили.
Вообще это первый год, когда я в финале года за телезрителей болел. Козлов полный отврат, еще и скипского себе притащил в команду, мерзкая команда.
Плюсую, приятно было посмотреть, как их макнули.
Отредактировано (2021-12-29 13:37:09)
Сейчас начнётся весенний сезон. Вот прямо сейчас.
хоть хвост посмотрю
Спасибо, анон, я успела посмотреть по интернету
Да я сама буквально за минуту до начала сообразила написать. Но по интернету можно отмотать и посмотреть полностю.
Блин, нет теперь Брихтенштутцера! Зачем теперь это все((
Если кому интересно ещё, то началось.
Эх, мёртвый тред...
Аноны, сегодня третья игра Весенней серии. Против телезрителей, по обыкновению уже, играет хуй знает кто. Может, кто будет смотреть?
Против телезрителей, по обыкновению уже, играет хуй знает кто.
Это основная причина, по которой бросил смотреть(
Кстати, причина, по которой до самого эфира скрывают состав играющей команды, вообще непонятна. Зачем это делается, чтобы что?
Кстати, причина, по которой до самого эфира скрывают состав играющей команды, вообще непонятна. Зачем это делается, чтобы что?
Не зачем, а почему. Потому что в любой момент кто-то из объявленного состава может помахать рукой из условного Тбилиси) Или сказать что-то, после чего нельзя на Первый канал.
Потому что в любой момент кто-то из объявленного состава может помахать рукой из условного Тбилиси) Или сказать что-то, после чего нельзя на Первый канал.
Вот прям-таки за неделю возьмёт и уедет знаток? Те, кто покинули клуб в 22-м, его уже покинули — новых уезжантов вроде не наблюдается. Опять-таки, у них же там какой-то внутренний распорядок наверняка есть, т.е., съёмочная группа и Крюк знают, кто будет играть.
чет так грустно что больше аскерова не увижу((
чет так грустно что больше аскерова не увижу((
Так он вроде в азербайджанском ЧГК играет? В интернете найдётся всё.
Так он вроде в азербайджанском ЧГК играет? В интернете найдётся всё.
в нете да, но я имел ввиду у нас...
А кто-нибудь отправлял вопросы на игру? Анон вот забросил сегодня в 13-й сектор, ни на что не надеется, но вдруг святой рандом будет благоволить
Эх, мёртвый тред...
Аноны, сегодня третья игра Весенней серии. Против телезрителей, по обыкновению уже, играет хуй знает кто. Может, кто будет смотреть?
Смотрю, но че-то тоже никак не запоминаю новые команды, хотя ведущий говорит, что они играли уже несколько раз, а я такой эээ а где двинятин Еще, кстати, отдельно бесят вопросы по мемам/известным каким-то картинкам в инете, как на предыдущей игре был вопрос про сына маминой подруги.
Еще, кстати, отдельно бесят вопросы по мемам/известным каким-то картинкам в инете, как на предыдущей игре был вопрос про сына маминой подруги.
А по-моему, классный вопрос был. Понятно, что условной команде Сиднева такое давать не надо, но молодой команде — в самый раз. И взяли они его без тормозов.
Всё-таки Поташёву капитанить вообще не в кассу. И на суперблице, и на решающем раунде оставил за столом откровенно не тех людей, и вот итог — слиты два элементарных вопроса. И помощь клуба взяли на элементарном вопросе из 13 сектора, когда за столом с первой же секунды был правильный ответ.
Вопрос про белые камни — абсолютно невиданная чушь. Каким образом знатоки должны были дойти до сраных шампиньонов, с каких пор Армения ими как-то особенно славится? Мало ли, что там на белые камни похоже, яйца куриные, например... И этой херне ещё и приз за лучший вопрос достался.
Отредактировано (2023-04-03 14:42:06)
А по-моему, классный вопрос был. Понятно, что условной команде Сиднева такое давать не надо, но молодой команде — в самый раз. И взяли они его без тормозов.
Ну вот я думаю наоборот, условной команде сиднева хоть есть, что пообсуждать. А мемы мало мальски знают все, у кого есть интернет, и в чем тогда смысл вопроса, если сразу можно брать досрочный ответ.
Вопрос про белые камни — абсолютно невиданная чушь. Каким образом знатоки должны были дойти до сраных шампиньонов, с каких пор Армения ими как-то особенно славится? Мало ли, что там на белые камни похоже, яйца куриные, например... И этой херне ещё и приз за лучший вопрос достался.
Просто защитник телезрителей много раз говорил, что ему нравятся вопросы, снятые телезрителями. Видимо, поэтому и получил.
Вообще мне показалось, что им не очень правильно засчитали вопрос про клевету. Потому что, имхо, клевета это всегда неправда, а сплетня может быть формата "а чо, слышали, машка замуж вышла, и муж у нее лысый". Неправдой это не является, а сплетней - да. Такое, короче.
Вообще мне показалось, что им не очень правильно засчитали вопрос про клевету. Потому что, имхо, клевета это всегда неправда, а сплетня может быть формата "а чо, слышали, машка замуж вышла, и муж у нее лысый". Неправдой это не является, а сплетней - да. Такое, короче.
Разница между сплетней и клеветой есть, но формулировка вопроса не давала возможности сделать это уточнение. Логику вопроса они поняли и дали близкий ответ. Засчитали справедливо, ИМХО. Но просто Крюк был в хорошем настроении, если бы не с той ноги встал — хер с маслом бы знатокам был, а не очко.
Но просто Крюк был в хорошем настроении, если бы не с той ноги встал — хер с маслом бы знатокам был, а не очко.
Это да, это правда))