Вы не вошли.
Неплохо играли
Согласен, особенно по сравнению с другими командами.
блин, я опять просмотрел
Тоже понравилась игра) Команда так приятно обновилась, надеюсь, и николенко, и гелиакберов тут и останутся.
Не понравился только вопрос про ледянки, но меня в целом вопросы на тему очумелых ручек бесят.
Не понравился только вопрос про ледянки,
От создателей вопроса про заморозку коньков
Я знал ответы про ледянку и про мяч.
А про раму вопрос показался тупым, формулировка не очень понятная.
формулировка не очень понятная.
По-моему, там спрашивали про изобразительный прием, поэтому да, очень тупо вышло.
Наконец-то командная игра.
Вопрос про ледянку показался странным. Хрупкий лед на неровной ледяной горке прослужит недолго.
Вопрос про раму тоже показался некорректным.
По-моему, там спрашивали про изобразительный прием, поэтому да, очень тупо вышло.
Да, мы решили, что это был граненый стакан Призма то есть, через которую можно написать радугу с натуры в комнатных условиях.
Наконец-то командная игра.
Вопрос про ледянку показался странным. Хрупкий лед на неровной ледяной горке прослужит недолго.
Вопрос про раму тоже показался некорректным.
Я анон, знавший ответ. Мне про ледянки рассказывала бабушка как бы и не про мяч тоже, она с Волги. Они и были одноразовые, крошились за день, а вечером ставили новую.
Анон пишет:По-моему, там спрашивали про изобразительный прием, поэтому да, очень тупо вышло.
Да, мы решили, что это был граненый стакан Призма то есть, через которую можно написать радугу с натуры в комнатных условиях.
У меня 2 версии было.
Первая: сделал ярче свечение солнца, чтобы радуга стала менее заметной
Вторая: с помошью бокала, вазы или хз чего проецировал радугу на полотно, оценивая где она будет наиболее эффектно смотреться
Приятный был финал! И тупили, и пронзали)
Повезло с последними двумя вопросами
Я бы запретил вопросы "закончите хокку..."
К ним же еще "о чем говорил такой-то известный человек в такой-то цитате".
В принципе им и место в 13 секторе.
Я бы запретил вопросы "закончите хокку..."
+1 Хотя на спортивных турнирах с удовольствием играю "закончите пирожок/порошок".
Мне очень понравился вопрос с бельгийскими часами. И про "поставить черный ящик ребром", он был зрелищный, хотя и простой. Вопрос про Канта, признанный лучшим — ну такое себе.
Про Канта нелогичне. Писатель гулял в одиночестве. Моцион в компании болтающего слуги прогулкой в одиночестве назвать нельзя.
Мне очень понравился вопрос с бельгийскими часами.
Легкий вопрос, кстати
Сегодня!
забывающий анон благодарен)
Ну, почти смогли...
Нужно было минуту на хокку отыграть, эх
Да, старались, жаль не те версии выбирали.
Что, вопрос про календарь вставили в блиц?
Вопрос про джаз вообще убил. Для чего было снимать?