Вы не вошли.
Завтра
Ну чо, аноны, смотреть будем?
хорошо что ты напомнил)
опять программу поменяли гады
Недоумеваю от выборки вопросов. Неужели не присылают ничего приличнее, чем личные фантазии имяреков типа "имярек сравнил ЭТО с неведомой херней *заковыристая цитата на лист* - что ЭТО" ?..
И не в первый раз вижу, что в подборку попадает вопрос, основанный на достаточно расхожем меме, сетевой шутке или иной сетевой реальности. И, что характерно, знатоки его не берут...
Из Овдеенко капитан... никакой...
Не поняла? Передача была? Когда? После Урганта со старикашкой? Я смотрела точь-в-точь, потом новости, потом опять точь-в-точь, потом метод 2, потом начался ургант, дальше я плюнула в экран и спать легла!
+1
Последний раунд в точности показал главные ее проблемы как капитана, но плюсы как игрока. Она же всегда и накидывала версии.
Мне кажется, ушла она из-за Скипского, а не по собственному желанию.
Не поняла? Передача была? Когда? После Урганта со старикашкой? Я смотрела точь-в-точь, потом новости, потом опять точь-в-точь, потом метод 2, потом начался ургант, дальше я плюнула в экран и спать легла!
Если по телику, у меня показывает по Первый HD
Сначала ЧГК, потом Метод, потом Ургант и Познер
Наверное ты не в московском часовом поясе, анон? Я уже год как чгк по интернету смотрю, потому что по телевизору прямых трансляций нет
Я в московском поясе по тв после новостей смотрел, все как обычно...
Недоумеваю от выборки вопросов. Неужели не присылают ничего приличнее, чем личные фантазии имяреков
в одном хорошем квизе такие вопросы в последнее время просто посыпались, сил моих больше нет. оказывается, и в ЧГК натянуло
М-да...
Не могу сказать, кто хуже - команда, Крюк или вопросы.
Так жалко, что Быкова ушла из-за Скипского Так любил я на нее смотреть, вообще вся команда Белозерова очень милая была - молодая, зажигательная. А теперь все развалилось. А Скипский как ни в чем не бывало стоит и рожей светит.
Там иногда некоторых знатоков в зале нет, когда играющая команда их чем-то не устраивает. Так, по-моему, поташева не было на играх с сидневым. Или вот аскерова на игре овдеенко))
Игра, конечно, вышла швах. Зато Брейтенбихер намекнул, что он не собирается никуда уходить))
Если меня не обманули глаза, Поташев также не ходил на игры Скипского.
аскерова на игре овдеенко))
А она-то ему что сделала?
Если меня не обманули глаза, Поташев также не ходил на игры Скипского.
Ой, анон, я опечатался, я там вместо сиднева скипского и имел в виду О чем думал - хз))
А она-то ему что сделала?
Он вроде как-то говорил, что не может быть таких магистров, как овдеенко, как-то так. Потанину тоже как-то обозвал, но тут я с ним согласен, абсолютно невнятное нечто.
Я один такой, кто не следит за скандалами, а только смотрит игру?
А какая разница? От скандалов ни правила, ни игра не меняется. Им там плевать.
Отредактировано (2021-04-09 13:17:26)