Вы не вошли.
А как вам признание ведущего про то, что хочет засчитывает, хочет не засчитывает?
Такое же отличное, как когда он советовался за атом для команды Касумова Пиздец какой-то
Такое же отличное, как когда он советовался за атом для команды Касумова Пиздец какой-то
Ну то есть все конечно и так это знали...
Хотя ладно
Анон тут посмотрел игры с Ворошиловым, и знаете... ещё вопрос, кто хуже. Ворошилов веселее, но ебанутости в нём чуть ли не больше.
Как Титаникоёб скажу, что надо этот вопрос проверять редакции перед тем, как брать
У модели Кэмерона, которая фулл-сайз, тупо было только правый борт...
вот и меня не покидало ощущение наеба я вообще думал, что фильм снимали в павильоне и был сильно удивлен ответу.
а вообще кулстори известная, ждал досрочного
я вообще думал, что фильм снимали в павильоне и был сильно удивлен ответу.
Не, они снимали всё затопление в мега-бассейне, чуть не утопили Уинслет, и довели нескольких статистов до воспаления почек, хотя съемка была в Мексике.
Походу протащат Касумовцев со Скипским
Анон тут посмотрел игры с Ворошиловым, и знаете... ещё вопрос, кто хуже. Ворошилов веселее, но ебанутости в нём чуть ли не больше.
Поэтому мне больше нравятся (нравились?) игры белорусского чгк. Там, конечно, вопросы послабее и большинство команд тоже, но зато ведущего приятно слушать и атмосфера теплая.
СССССука, ведущий в самом начале макнул команду в говно
Неприятная игра херня творится на экране
не засчитав правильным ответ про примораживание коньков, способ видишь ли ему в подробностях расскажи!
зато через неделю засчитал такой же спорный ответ про балет и профили
То ли вопросы легкие, то ли команда хорошая, так хорошо давно не играли
Где, блять, защитник знатков?
Его в сегодняшней игре уволили, потому что защищать нечего было
Очень хорошо играли, котики.
И да, вопрос про профили ИМХО верно насчитали
Повезло, не было ни блица, ни суперблица
ведущий в самом начале макнул команду в говно
Да он часто этим промышляет, еще одна причина, почему игра стала мерзкой
Да он часто этим промышляет, еще одна причина, почему игра стала мерзкой
Он на прощание ещё и на самого Мухина наехал.
И на Брейтенбихера.
неожиданный пейринг
а я шипперю Белозёрова и Иокова
Поэтому мне больше нравятся (нравились?) игры белорусского чгк. Там, конечно, вопросы послабее и большинство команд тоже, но зато ведущего приятно слушать и атмосфера теплая.
Мы на карантине следили сразу за нашим, белорусским, эстонским и азербайджанским чгк. И вот в азербайджанском все как-то лучше всех и с атмосферой, и с вопросами, и с ведущим. По крайней мере, желания уебать Касумова не возникло ни разу )) А Крюка хочется уебать практически после каждого вопроса. Бывают же человеки-мудаки, даже удивительно.
Люблю
а я шипперю Белозёрова и Иокова
а как насчет твинцеста Иоков/Гелиакберов?
Интересно игра сегодня началась.
Главное - вовремя, блин.
А давно у нас на вопрос "Что помогало египтянам" корректный ответ "крокодилы"? Они вроде как "кто", нет?
они таки его посадили играть? однако..
они таки его посадили играть? однако..
Второй раз сажают.
Ааа, не ответить на вопрос про ЧГК!