Вы не вошли.
Обожаю Двинятина. До сих пор иногда шучу про серсо.
Была немножко влюблена в Илью Новикова, только недавно узнала, что был вытурен из клуба из-за профессиональной деятельности. В целом после этого всё с политической позицией клуба стало понятно, впрочем, о чём мы говорим, зная, на каком канале выходит программа.
В полном ахуенезе смотрю на ситуацию со Скипским и почему-то уверена, что всё спустится на тормозах.
В полном ахуенезе смотрю на ситуацию со Скипским и почему-то уверена, что всё спустится на тормозах.
так они уже, по-моему...
так они уже, по-моему...
Не, ну кто-то ещё трепыхается и призывает к бойкоту, только так локально, что прямо серсо сердце сжимается.
мой коммент вэкашечке один раз Александра Золотова лайкнула
а еще у меня есть автограф Друзя и Сиднева (лучшее что дал мне универ), но лайк круче
Аскеров - такая цундере по жизни 😆
Бессмертное: "Снимите малиновые пиджаки, они вам не принадлежат" 😅 Суровые девяностые.
Ворвусь с мороза и плюсану к фикшену. После каждой игры с Козловым и Аскеровом катаюсь от смеха и хочу навернуть фичков, а нету!
У меня странный шип Белозёрова и ведущего ещё с давних дослэшевских времён. Понимаю, что там искры летят не от хорошего отношения, но ничего не могу с собой поделать, а уж диалог про прогулку/пробежку в своё время добил.
Анонов с Повышевой и Самулёвым (и не только) тоже понимаю.
а уж диалог про прогулку/пробежку в своё время добил.
о да
Кстати, да, когда играли на деньги, которые доставались и знатокам, и зрителям. А сейчас как-то обидненько. Или у знатоков сейчас фиксированная ставка, не важно сколько правильных ответов и кто выиграл?
Напомните, чья команда на удачу берётся за руки и выкрикивает короткое междометие?
ну и где скандалы, интриги, расследования?
Сегодня смотрим игру
кстати да
Ну что, какие ставки?
Думаю, как обычно за уши протащат.
Мне понравился вопрос про космические носки )
И не понравилась реклама прививок от Ковида. Якобы Козлов ее сделал
Почему якобы? Об этом они говорят уже не первую игру.
Да и рекламировали они в плохую сторону, что Козлов от нее потупел
Отредактировано (2020-12-06 22:26:55)
Какой-то кошмар на вопросе с коньком.
Про не показывать фотку я вообще молчу.
Отредактировано (2020-12-06 23:01:25)
Что это я сейчас посмотрел?
Что это я сейчас посмотрел?
У меня такое состояние каждую игру
Финский блядь стыд, аноны, финский блядь стыд.
анон, который неделю назад проорал доме БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА и смотрел на Асекрова с лицом лица
Извините, но я над ситуацией с фото ржу нимагу
- А че вы на фото не смотрите?
- Так фото не было!
- Правильно, мы его и не показывали!
- А че вы на фото не смотрите?
- Так фото не было!
- Правильно, мы его и не показывали!
Как Титаникоёб скажу, что надо этот вопрос проверять редакции перед тем, как брать
У модели Кэмерона, которая фулл-сайз, тупо было только правый борт...
надо этот вопрос проверять редакции перед тем, как брать
Мне кажется у них давно уже никакой редакции нет, потому что в каждой игре есть какой-то тупой вопрос, который они взяли. Про ткацкий станок в той игре, например
Мне кажется у них давно уже никакой редакции нет, потому что в каждой игре есть какой-то тупой вопрос, который они взяли. Про ткацкий станок в той игре, например
И комиссии по этике...
А как вам признание ведущего про то, что хочет засчитывает, хочет не засчитывает?