Хан Соло бесследно растворился в тумане блуда. Ни следа! Только письма, да и те... Скорее как пособие по извращениях, а не подсказки. Гуляка, плут и, судя по всему, мошенник, он умел скрываться от закона.
Не солоно хлебавши, голубки решили вернуться в замок. Вопрос родства всё ещё стоял остро и тёк обильно, потому они довольствовались снами и самостоятельными утехами. Расположившись друг напротив друга в карете, и наслаждаясь открывающимся видом на достопримечательности друг дружки, леди и воин практиковали самое доступное для возможных брата и сестры средство любви. И хотя хоботок Кайло скучал и мёрз без тёплых междуножных объятий леди, а фьорды Рей пересыхали, питомец внутренней богини, длинношеий и свирепый поглотитель жемчугов, тихонько помирал с голодухи. Но пока этого хватало. Пока.
- Да, да, вот так, - шепчет Кайло, глядя на то, как к в леди скрываются её тонкие пальчики. - Добавь второй.
- А ты не торопись, - отвечает Рей. - Оторвёшь же.
- Не оторву, - он обхватил наконечник копья пальцами и собрал выступившую слезу, чтобы растереть по основанию.
Леди хищно, как пиранья на диете, облизнулась и выгнулась. Воин и будущий король подался было навстречу, но вовремя себя одёрнул. Буквально.
- Что же нам... делать... Кайло? Что... если Хан Соло и мой отец?.. - задыхаясь произносит леди. С недавних пор они полюбили разговоры во время утех.
- Люк... Что-нибудь... Приду... Ах!
Извержение вулкана Кайло всегда производило на леди неизгладимое впечатление, потому зрелище потоков расплавленной платины, толчками выбивающиеся из жерла, толкнуло леди к финишной черте. Стенки сокровищницы в надежде задрожали, но быстро поняв, что им ничего не светит, жалобно затряслись. Пальцев леди им было недостаточно.
Быстро спрятав своего воина, Кайло кидается на помощь леди. Помогает поправить юбки Рей, разгладить на нижних и верхних холмах сбившуюся ткань, проверяет усадку корсета - не слишком ли пережаты близняшки леди?
- А как Люк нам поможет? - спрашивает леди, но тут же замирает, как суслик в поле.
- Я думаю, что...
- Люк! Письма! Кайло! Шкатулка!
Нет, леди не повредилась умом. До неё просто кое-что дошло. Удовольствию свойственно прочищать мысли и поднимать со дна памяти забытое.
- Что?
- Письма Хана! Он писал Люку!
- Хан, - Кайло бледнеет, - прочищал ещё и колодцы Люка?
- Нет же!.. Или не знаю.
Леди наклоняется за шкатулкой, задвинутой под сидения, подальше от людских глаз. Этот ящик пандоры без необходимой подготовки лучше не открывать. Она роется в письмах и выуживает на свет те самые. Почерк, показавшийся ей знакомым, принадлежит Люку.
До замка они добрались в рекордные сроки. Оставили карету позади, а сами скакали день и ночь, меняя загнанных лошадей в конюшнях.
Кайло, как и положено воину, вновь раскрыл дверь в башню Люка с ноги. Рей, яростно сверкая глазами, залетает в обитель придворного мастера на все руки, как фурия. Не обращая внимание на то, что тот занят каким-то голубым зельем, она протягивает ему записку от Хана.
- Это ведь ты писал, верно?
Пригубив напиток, Люк берёт замызганную бумажку. Он щурится, а затем кивает.
- Что, будущему королю тоже нужна помощь?
- Нет, - Кайло закрывает дверь и угрожающе приближается. - Ты помог моему отцу? Заколдовал?
Подумав и почесав всклоченную бороду, а затем ещё раз хлебнув напиток, он говорит:
- Было дело. Заколдовал.
- Когда? - хором спрашивают Рей и Кайло.
- Дык сразу после того, как разбежался он с твоей маменькой...
- А точнее?
- Тридцать зим уже минуло.
- Тридцать! А мне всего-то двадцать одна зима, Кайло!
Люк, шокированный варварским, похабным зрелищем, начавшимся сразу после восклицания леди Рей, не находит в себе сил отвернуться. Бешенный темп слияния чресел гипнотизирует...
- Люк, старина! Давно не виделись!
Люк, не глядя на вошедшего, допивает остатки голубой жижи.
- О, вот это прыть! - говорит гость. Он обходит бешено совокупляющуюся на полу парочку. - Это твоё новое колдовство? Сколько стоить будет?
- Да нет, - отвечает Люк. - Это не чары.
Гость с видом эксперта разглядывает парочку и одобрительно хмыкает.
- Так чего ты хотел, Хан?
- Мне б твоё лекарство... Опять подцепил какую-то живность...