Вы не вошли.
Анон, это твой безблог и ты в тут сам решаешь, что правильно, а что нет. Ты можешь поменять тему или добавить. Кстати, о фото. Можно сходить на фотосессию, тебя там отфотают и не надо париться с селфи. Я так понимаю, ты стесняешься своего внешнего вида. А если ты в анкете напишешь, что для совместного времяпрепровождения ищешь кого-то?тогда внешка вообще не имеет значения. Не обязательно же сразу для отношений и секса. Я не уверена, но вроде есть такие сервисы типа друг на час и т.п. Насчёт проф фотографа подумай.
Анон, это твой безблог и ты в тут сам решаешь, что правильно, а что нет. Ты можешь поменять тему или добавить. Кстати, о фото. Можно сходить на фотосессию, тебя там отфотают и не надо париться с селфи. Я так понимаю, ты стесняешься своего внешнего вида. А если ты в анкете напишешь, что для совместного времяпрепровождения ищешь кого-то?тогда внешка вообще не имеет значения. Не обязательно же сразу для отношений и секса. Я не уверена, но вроде есть такие сервисы типа друг на час и т.п. Насчёт проф фотографа подумай.
Привет!
Анон, спасибо за советы. Обдумываю...
По проф.фотографа — знаешь что меня смущает?
Два момента.
1) если фотограф хороший профи, то на фото будут отражены наиболее удачные варианты моей внешности.
Но в жизни то я не такая. Не получится ли что человек зацепится за эти фото, а потом вживую увидит что все немного иначе. И яркой харизмой при первой очной встрече я все это точно не сглажу)
Не вижу принципиальной разницы такой ситуации с вариантом когда выставляют отшопленные вусмерть фото, или фото «сто лет тому назад» не предупреждая об этом. И кажется что нехорошо так тратить чужое время.
2) не будут ли явные проффотки «ту мач» для регистрации на сайте знакомств. Я не очень хорошо чувствую такие нюансы, но что то задумалась над этим моментом.
Про внешность — я не то что бы ее стесняюсь, внешность как внешность. Среднестатистическая, предполагаю.
Но проблема в том что я не очень ее осознаю. Внешность других людей точно осознаю лучше.
Это не дисморфофобия в классическом определении.
И да, я знаю что это бывает одним из симптомов, была у психиатра, ни шизофрении, ни шизотипического расстройства у меня нет.
Очень хорошо погуляла, возможно немного обгорела лицом на солнце.
Сфотографировалась в полный рост в зеркале на станции МЦК.
Привет, аноны!
Наверное я не очень правильно расставила приоритеты.
По итогу - много не доделанной и сделанной работы, а еще я сегодня(точнее к сегодняшнему вечеру) не сделала домашку, и продинамила учебу.
С той группой, с которой бы я хотела работать — успехи как-то фифти-фифти. Сделала одну из небольших частей поручения. Крепко увязла в другой части, и пока без результата. На митингах — стесняюсь говорить о том что делала, если нет результата. По итогу может складывается впечатление что я и не делаю ничего целыми днями. А еще мне кажется что я их немного разочаровала. Т.е. изначально тимлид был обо мне лучшего мнения, а в процессе работы явно все не так бодро, как он ожидал.
А может все и не так. Люди в состоянии аврала. И для затяжного аврала они еще неплохо держатся.
Поживем-увидим. Очень хотела бы продолжить с ними работать.
Купила зачем-то медленноварку. Пусть цена вопроса около тысячи рублей, но все же. Да и квартиру загромождать.
Понимала что трата сомнительная, но решила что лучше куплю и закрою вопрос, чем буду сама себе мозг выносить. Мозг нужен для работы.
Пока не сработало. Купила, но мозг все равно себе выношу.
И ведь более-менее понимаю побудительные мотивы таких покупок. И понимаю что в моем случае это не так не работает.
Потому что нельзя просто купив железку купить немного заботы, покоя и уютного тепла. Но все же иногда пробивает. Чем-то пользуюсь, чем-то нет. Изредка от чего-то избавляюсь.
Посмотрела — да, есть сервис просто знакомств для досуга по интересам, как мне советовал анон. Но… не знаю.
анон, а какой сервис, он только в твоем городе?
Привет!
Анон, вот этот сервис https://www.mahnem.ru/
Там есть поиск друзей по интересам и для прогулок.
Насколько я вижу — для разных городов/регионов РФ.
Сама не пробовала, что там и как социально — не знаю.
Эх, как я сегодня погуляла по городу. Только-только вернулась.
Никуда не заходила, хоть и было искушение, просто гуляла пешком по улицам.
Скворцы скворчат, кое-где зацвели крокусы. Запахи…
Решила все поручения которые мне дали в группе, в которой я хотела бы продолжить работу.
Завтра и в начале следующей недели все нормально дооформлю, предложу продолжить сотрудничество и… я узнаю, а заодно и вы со мной , как я как работник.
Если моя работа понравилась — то дадут еще поручений, и посложнее.
Если моя работа более-менее норм — то подсыпят еще таких же задач, потому что у них аврал.
Если это провал, а я этого не осознаю — то будет «всем спасибо все свободны».
Спасибо. Я думала, тот сервис обслуживает просто по городу погулять, в кино/театр сходить, а тут ехать куда-то надо
Я не готова с незнакомыми людьми так надолго куда-то отправляться. А ты ищешь уже для совместных поездок?
Спасибо. Я думала, тот сервис обслуживает просто по городу погулять, в кино/театр сходить, а тут ехать куда-то надо
![]()
Я не готова с незнакомыми людьми так надолго куда-то отправляться. А ты ищешь уже для совместных поездок?
Про совместные поездки — это ты хорошо пошутил, анон)))
С учетом того что максимум внерабочего общения на которое меня хватило на данный момент — это тут, и еще немного(меньше чем тут) на сайте любителей шитья.
Про сайт Махнем,
там можно искать просто людей по интересам
https://www.mahnem.ru/walk/
среди интересов можно выбрать например прогулку в парке, или фото-прогулку,
можно выбрать собеседников для практики в каком-нибудь языке
https://www.mahnem.com/language/
С другой стороны, при выборе попутчика именно в путешествие, видела опцию отбора — что платит за все путешествие один из спутников.
Т.е. сайт очень многогранный по возможностям.
Какой там сложился социум я не знаю, сама там не зарегистрирована. Пока думаю...
Если ты попробуешь и потом расскажешь о полученном опыте - буду благодарна.
Привет, аноны!
У меня хорошая новость — я уже писала, что периодически помимо основной работы по моей просьбе мне подкидывают другие работы.
И недавно в недавно подкинутой работе мне очень понравилась группа от которой была работа.
Так вот, по итогам сделанной работы мне дали еще задачу, посложнее.
Это зашибись как круто, и очень меня радует.
Мне интересно и то что я делаю, и присутствие на их совещаниях очень приободряет психологически, причем не только по их задачам, а вообще очень по рабочему бодрит, и я могу учить кучу новых интересных штук не абстрактно, а пытаясь применить в работе.
Как и в каждой ситуации есть и свои минусы.
Я не сотрудник их группы, от моих рабочих обязанностей меня никто не освобождал и не освободит. На мне сейчас висит по работе пять задач по условно двум-трем направлениям. Ок, по двум, если отталкиваться от языка программирования.
Направления работы очень разные, я, фактически, должна шагать в две разные стороны. А с учетом того что сама по себе я учу новый язык — то в три. О-хо-хо. У меня нет уверенности что я когда-нибудь смогу дорасти до взаимозаменяемого сотрудника той группы, от которой меня так прет. Очень уж оно другое. Могу стать(надеюсь) полезным членом команды, но немного сбоку. Ушедшего болеть — не заменю, а они там все способны заменить друг-друга, и у них постоянный аврал. Нужна ли им будет такая рабочая единица, точнее даже где-то 0.3-0.5 работника, так как я еще и другое работаю — не знаю. Пока нужна.
Вопрос что делать с учебой — на нее стало резко меньше мозгов. Решила что не бросаю, хотя она сейчас никак не пересекается ни с одной из рабочих задач. Почему не бросаю? а потому что очень нехорошо самоощущаю себя после незавершенных больших дел. Да и эти задачи в психологически комфортной группе — это разовые задачи, я не их сотрудник. Завтра повернется иначе — и я снова буду в той ситуации из которой я приняла решение о необходимости учебы новому языку.
Да и главные критерии для меня:
мне лучше с работой на эту группу чем без, поэтому продолжаю работать им работу;
мне лучше с учебой чем без, поэтому продолжаю учебу.
Где то через два месяца закончится семестр по английскому — станет легче.
Пять задач на мне — надо не бояться об них, а делать. И постараться не брать новые помимо двух направлений — моих основных рабочих обязанностей и группы с которой я хочу работать.
На этом обсуждение производственных проблем на сегодня завершаю.
Началась весна, я где-то полдня в неделю гуляю, как мне и мечталось во времена карантина. Начинаю потихоньку бегать.
По быту — начала перебирать вещи на тему отсева сношенного. Пока отсеяла 4(четыре) вещи.
При этом реально у меня сношено практически все. Например на эту погоду, из условно-цивильных низов — есть одни джинсы и одни трикотажные штаны. Все остальное не морально устарело, или полиняло, или не по размеру. Нет, все прямолинейнее — все остальное заштопанное и/или в дырках.
Смотрю на сайты знакомств, которые позволяют это сделать без регистрации. И интересует меня небольшой вопрос на который я, наверное, не получу ответа. Там явно сайты то ли делятся базами данных, то ли воруют информацию друг у друга. Вопрос. Если информацией они все же делятся, то если пользователь зарегистрировался на одном сайте знакомств, а ему написали на другом сайте знакомств в зеркало его анкеты, то будет ли знать об этом пользователь? И еще, легкое недоумение вызывает — если человек пишет что знакомится «для серьезных отношений» с женщиной 28-48 лет, то это очень разные этапы жизни человека — 28 и 48. В нашей стране — это очень разные поколения, сформировавшиеся при совершенно разных общественных строях, формально — в разных странах.
Еще поняла что не готова давать сходу свой номер сотового, который у меня уже много лет. Даже тем людям с которыми буду общаться с сайта Махнем, если все же на нем зарегистрируюсь. Значит нужно еще симку и аппарат. Наверное, попытаюсь отдать в ремонт смартфон, который загнулся летом 2020.
Ну и напоследок планы на ближайшие две-три недели: работа, учеба, весенняя уборка, составление анкеты, ремонт смартфона, бег и немного йоги.
Миру-мир!
Здравствуйте, аноны!
Работаю, немного учусь.
Не очень хорошо по срокам.
Отсортировала еще две вещи на тряпки.
Сделала еще одну небольшую починку в хозяйстве.
Пора мне идти «за лотерейным билетом», но можно не сегодня...
Еще поняла что не готова давать сходу свой номер сотового, который у меня уже много лет. Даже тем людям с которыми буду общаться с сайта Махнем, если все же на нем зарегистрируюсь. Значит нужно еще симку и аппарат.
Попробуй узнать, нет ли у твоего оператора услуги "временный/дополнительный номер", его за небольшую помесячную плату регистрируют тебе на ту же симку. Станет не нужен - просто перестаёшь платить и он исчезает. Удобно для Авито и сайтов знакомств.
Попробуй узнать, нет ли у твоего оператора услуги "временный/дополнительный номер", его за небольшую помесячную плату регистрируют тебе на ту же симку. Станет не нужен - просто перестаёшь платить и он исчезает. Удобно для Авито и сайтов знакомств.
Анон, спасибо! Очень неожиданная идея, но будет классно если так получится.
Здравствуйте, аноны!
А вот сегодня я в таком состоянии, которое не хотела бы демонстрировать близкому человеку.
Но продемонстрирую вам. Л — логика.
Я в сумрачно-ворчливо-ленивом настроении. Это, наверное, очень утомительно терпеть рядом.
Мне и самой то утомительно.
Причем, объективно, все не так плохо.
Да, растет количество заболевших.
Но у меня-то продолжается удаленный режим работы.
К тому же у меня много продуктовых припасов, есть всякая кухонная утварь и техника. Голод не грозит.)
Мало одежды — так именно для жизни на удаленке это некритично.
Если не о себе лично, а о судьбах мира — сразу же было понятно что пандемия года на три, если вспомнить историю с испанкой.
У меня количество рабочих задач доросло до 7, из них только две с той группой с которой я хочу работать.
И я нифига не сделала за выходные, а надеялась закрыть сократить очередь задач до 5.
Да, это плохо. Но хорошо что мне удалось зацепиться за эту группу.
И вообще-то, большое везение что я с ними пересеклась и узнала какие они крутыши.
У меня есть неплохие шансы постепенно погасить эту очередь из семи работ, и бодро работать только на два направления: с этой группой и по той зоне ответственности, за которую, грубо говоря, мне изначально платят деньги. Тем более впереди майские, понятно что никто мне 10 нерабочих дней не даст, но все же хоть часть задач я закрою. Если не протюленю, как эти выходные.
Я не верю что смогу кого-то полюбить, и что меня может кто-то полюбить. И мне страшно пытаться знакомиться, и убедиться в этом. Но если верить Маслоу и его пирамиде, это значит что вопросы с голодом, жаждой и безопасностью существования я для себя решила. Уже неплохо.
Но все эти неплохо — они от ума, и формулируются только с усилием, а изначальные самоощущения — очень противные.
Зачем-то купила пряжу радужного цвета, летнюю, длинносекционку, 400м/100гр. Если вам это о чем то говорит.
Когда я буду вязать? Уверена ли я что смогу связать настолько хорошо чтобы смочь потом это надеть?
Ну что, немного не дотянула до майских.
Меня таки взгрели за просроченные работы.
Задачи по симпатичной мне группе не отняли.
Но как то...
У меня до фига просрочки в которую меня уже тыкают.
Я в безусловно рабочее время не работаю.
Идет снег.
В городе и по миру много заболевших ковид.
Я очень увязла в английских временах глаголов.
Дома беспорядок.
Привет, аноны!
Май)
В парке пахнет распускающимися листиками деревьев, четче всего определяю запах почек тополя.
У меня технологически все более-менее готово к началу активной фазы моего начинания.
Чего совсем не сделала из того что планировала и надо бы — одежда. А встречают то по одежке.
Не сделала, потому что не решила как лучше — стрижка.
У меня в доковидные времена была короткая стрижка, но я честно отсидела дома всю самоизоляцию и прошла все стадии отрастания волос начиная с челки лезущей в глаза. В сентябре подровняла отросшее до одной длины. Сейчас волосы можно собрать в хвостик, косичку и т.п.
И вот — пока не решила, а что дальше с волосами. Пока — оставила как есть. Для работы на удаленке это неважно, а вот для общения с людьми очно…
Начала, но не закончила весеннюю уборку.
Количество заболевших по городу стабильно больше 2000 чел. В некоторые дни — больше 3000 чел. Но не это основная причина моего недействия.
Мне страшно. Вычленить какие-то грани этого страха у меня пока не получается.
Тот факт, что за несколько месяцев ведения безблога никто из анонов не стал тыкать в меня пальцем и кричать что я развратная женщина, смелости мне не придал. Может быть если мне удастся думать о моем размещении информации о себе в сети с целю познакомиться не как о начале иного этапа жизни, то будет легче? ОК.
Человек живущий на необитаемом острове и бросающий в океан бутылки с информацией о себе.
Отзовется ли кто-то, и когда именно на эти письма в бутылках — знать невозможно.
Это не приглашение, по незнанию, вампира в дом в результате чего в ближайшее время из пригласившего выпьют всю кровь.
У жителя необитаемого острова все не так, письма плывут себе по течению, а человек продолжает себе жить, выращивать ячмень и учить говорить попугая… Фоново надеясь что кто-то откликнется, но не думая об этом 24/7.
Наверное немного бессвязно сегодня написала.
Отредактировано (2021-05-01 18:27:39)
Привет, аноны!
Я отправила в плавание свое письмо в бутылке.
Ни пуха, ни пера.
Что и как - постараюсь рассказывать здесь.
Удачи, анон!
Ну что, анончики…
Лох — это судьба. Я все же спровоцировала человека на предложение взять его на ручки.
По итогам этих 10 дней.
Анкету мою просматривали.
Мне написали:
Один человек из другого региона с полупустой анкетой, ищущий «свободных отношений».
Тут несовпадение и целей и географии. Коротко и более-менее вменяемо пообщались
Один человек из моего же города, с пустой анкетой. Как то сразу насторожило.
Настойчиво односторонне начал общаться с третьей фразы прислал фото. Ну… не голое, ладошкой прикрылся.
Вежливо сказала что в вирте не сильна и не за виртом пришла. И на этом завершила это общение.
Я написала:
Одному понравившемуся мне человеку. Человек два раза односложно ответил и удалил анкету.
Хочу надеяться что в момент нашей переписки уже что-то складывалось и сложилось. А не я была последней каплей.
Еще с одним человеком, с которым у нас очень много общего было в анкетах, настолько что почти одними фразами о чем-то написано — сначала написала, пообщались. Два раза встретились в городе.
И похоже я станцевала на все сто.
Человек яркий и харизматичный, хороший рассказчик. Но, чисто математически, я собрала бинго. Подробнее.
Меня не обижают вещи, которые должны бы обижать. Но я хоть научилась их отслеживать.
Мне несколько раз сказали что цвет футболки безусловно не мой, что похудеть сейчас не проблема, было бы желание. Это я себе одну галочку поставила, в голове.
По ходу общения сказали — что в нашем возрасте(старше меня на 2 года) — партнер 25 лет уже как свой ребенок, а ищешь с кем старость встретить. Это я вторую галочку поставила.
Ну и под конец второй встречи — как только мы осели в кафе — всю дорогу с кем то переписка в смартфоне с параллельным рассказом мне о том, как завершились многолетние отношения пару лет назад. И как этой весной обнаружил что женщина с которой отношался чуть больше квартала параллельно отношалась еще с кем-то. А сейчас пишет и просится назад. И у человека переживания. Это была третья галочка, сложившая бинго.
Что я может могла бы изменить — если бы не кивала молча головой всю дорогу как лошадь, а как то выражала недовольство, может общались бы и иначе.Что еще — все же когда дергаюсь опекаю. Наиболее показательно: Вторая прогулка была в жару. Озаботилась двумя бутылочками воды, до прогулки. И только отдав эту бутылочку поняла как это все странно выглядит.
А, после второй прогулки мне два раза делали намек на утешительный секс, на моей территории. Если я правильно поняла. Просто погулять по городу нет времени и сил. В эти выходные погулять тоже сил не будет. Сильны переживания от разрыва.
Я могу посочувствовать, попытаться помочь чем-то. Но… я не утешительный или заместительный девайс. Поэтому не отказывая, а просто «не понимая», подкидывала варианты прогулок.
Для себя — у меня будет еще дофига проблем, потому что я не умею общаться в начале очного знакомства. Больше молчу и слушаю, и молчание мое явно напрягает. Я явно вывожу общение в какой-то левый сценарий, потому что ну не может сам по себе человек так заполнивший анкету так себ яповести.
Что плохо, у меня нет никого в реале кто мог бы подстраховать.
Из не очень приятного — мне показывали фото двух бывших, и я явно более облезлая. и вообще как-то унисекс, по сравнению с ними. Заморочилась.
С момента когда завязалось внесайтовое общение — в анкету свою не ходила.
Если больше прогулок не будет, а скорее всего не будет, то какое-то время приду в себя и вернусь к попыткам.
Что я хочу сказать если меня читает кто-то кто как и я, но только собирается пытаться.
Меня не сьели, меня не оскорбили. Кто-то даже ответил.
Анон, я тебя читаю. Ты такой молодчина!
У меня есть анкеты на паре ресурсов, но решиться на общение никак не могу мне тоже много лет (39)
Ты для меня герой, действуешь по плану, а не спонтанно. А про унисекс: многим очень нравится, просто стесняются сказать.
Ааа, и еще, тут главное количество, главное начинать общение, встречаться, качество потом придет
Ааа, и еще, тут главное количество, главное начинать общение, встречаться, качество потом придет
сложно все это дается, анон…
и страшно, и много чего еще.
вот сейчас — «математически» то я все вижу, но все же есть позыв бежать, утешать и спасать.
потому что и писала, выбрав человека по анкете, а не просто веерной рассылкой.
и за эти две прогулки потихоньку привыкала и сокращала дистанцию.
и ощущение что я сама все порчу.
сложно и тяжело.
Нет, анончик, не портишь, это тебе так кажется.
В отношениях двоих людей, даже мимолетных, вклад каждого 50/50. А то, что сложно, - понимаю тебя, но у меня немного другая проблема: я гиперчувствительный, эмотивно-лабильный тип. Еще мнительный, сложности бывают и с обратной связью (не принимаю или по-своему трактую). Тут просто тренировка,наверное,нужна. Я не знаю,как тебе быть, думаю,надо продолжать знакомиться и тренироваться в плане общения. Мне еще помогают пять способов решения конфликтов,еще стараюсь настроиться на то, что я общаюсь с человеческим существом (это помогает чувствовать эмпатию и не действовать по привычке, находить ситуативные индивидуальные решения).
наверное можно поставить точку в этом знакомстве.
я позвонила, сейчас, на свою голову.
человек бухает с какой-то женщиной которая участвовала в разговоре третьим равным.
мне сказали, дословно, что если относишься серьезно, то берешь и спасаешь, просто говоришь приезжай.
как-то странно себя ощущаю. пока не передумала и сама себе не залакировала — решила написать тут, чтобы зафиксировать.
беру себе паузу на неделю собраться и сгруппироваться. потом продолжу.
Анон, а тебе это надо?
Определись, что тебе надо от конкретного человека, не что ты можешь дать в отношениях и т.д. и т.п.
От чего спасать ты хочешь и кого?