Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2021-02-16 16:37:19

Анон

Re: я просто посмотреть [чужие картинки] [редкодыбр] [рисовач] [yes commen

#77 2021-02-18 09:35:49

Анон

Никто:
Я: Хуа Чен и Се Лянь познакомились в телеге!

хотя подозреваю, что правда выглядит скорее так:

Все: Хуа Чен и Се Лянь познакомились в телеге!
*прошли годы*
Я: Хуа Чен и Се Лянь познакомились в телеге!

#78 2021-02-18 14:43:06

Анон

Прочла 4 романа Шань Са

Александр и Алестрия - няшный фанфик про - да-да, Македонского, который сначала подстилка всей страны и даже папы Филипа, а потом великий воин и император, за которым идет вся армия. Что могу сказать - все кинки  имеют право на существование)
Играющая в го - неспешно, очаровательно, воздушно, однозначно рекомендую. История не о любви - вернее, не столько о любви, сколько о поиске себя. Разве что показалась слишком быстрой и скомканной концовка. Но, возможно, в этом и фокус - как война сминает неспешную полумирную жизнь, топит все в ужасах и крови.
Императрица - У Цзэтянь была великая женщина. Мыслила масштабно, резала и вешала на благо государства. В целом скорее нет, чем да, не очень мое. Хотя детство описано так, что по уши ныряешь в него и живешь вместе с девочкой, которая еще в колыбели потянулась к отцовскому мечу. Чем дальше в лес, тем ненадежнее рассказчик, тем холоднее текст, тем больше жуткой рутины.
Четыре жизни ивы - все началось с того, что некий благородный юноша покинул свою необычную возлюбленную ради почестей и богатства. Встречи этой пары продолжилось в четырех эпохах - от 15 века до современности - и последняя история парадоксально самая волшебная.

#79 2021-02-18 15:06:33

Анон

Отличные люди, интересные туры, гадская болезнь с гадскими долгами!
Но буду оптимисткой https://dobre.club/kalendar-turiv/?fbcl … Urv2CWK6CE

#80 2021-02-20 18:57:33

Анон

Широко жил партизан Боснюк (с)

Перед своим кабинетом директор универмага «Сокольники» поставил настоящий светофор. Это выглядело солидно: он включал тот или иной свет — а секретарша тут же понимала, можно ли допускать к телу посетителей…

http://loveread.ec/view_global.php?id=92324

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80_%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86_%D0%B8_%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE.jpg

#81 2021-02-21 19:32:45

Анон

Познакомилась с дамой, у которой послезавтра операция по удалению обеих грудей. Она, перед тем как узнала диагноз, планировала взамуж за немца. Месяца три, пока химичилась, плакала, не решаясь ему рассказать, за 2 недели до операции рассказала. Немец завтра приезжает, чтобы ее поддержать до и после операции. Будет кормить ее котика и успокаивать пожилую маму. Прелесть же, пусть у них все сложится надолго и счастливо :love:

#82 2021-02-21 19:36:49

Анон

Анон пишет:

Прелесть же, пусть у них все сложится надолго и счастливо

И правда прекрасно, пусть сложится  :heart:

#83 2021-02-23 15:28:14

Анон

Дочитала историю ОБХСС. Все бы ничего, но автор просто достал дедовским бомбежом по поводу клятого Запада, антисемитизмом и лютой ненавистью к "неруси", журналистам и деятеля искусства. Например, пассажи вроде "первое, что сделал Япончик, оказавшись на свободе, это провел серию консультаций с лидерами славянских преступных группировок на предмет вытеснения из Белокаменной всякой иноземной швали", окнорм, молодец Япончик. Дальше следует сожаление: "Однако развернуться на полную катушку славянам не дали: за инородцев дружно встала и демократическая общественность, и тогдашняя московская власть." От жеж суки, не дали придушить конкурентов правильной славянской мафии. Еще автор тратит пару абзацев на описание "хрипленького голоска" ненавистного певца Звездинского, журналистов поголовно называет щелкоперами, и так далее. Отдельную пикантность добавляют вопросы в конце каждой главы, то есть этот ушат говна где-то служит учебником? Вопросов больше не имею)

#84 2021-02-24 23:08:04

Анон

Тост за свободу; Тост за смерть.
За прощение моей заурядности.

Люблю Мао Буи :heart:

https://www.youtube.com/watch?v=KZbswFD … Jf&index=2

#85 2021-02-27 01:54:33

Анон

Давайте вместе хотеть в Рим!
Этот анон до болезни хотел в Рим уверенно и прицельно, после - раздает долги и будет какое-то время хотеть в Рим платонически))

EudDMD-XEAYtW6N?format=jpg&name=orig

фото взято тут - @DelusionalBubb1

Отредактировано (2021-02-27 01:55:37)

#86 2021-02-27 18:31:54

Анон

Нашли магазин с недорогим саке. Все трое наутро:

154959495_193495262371138_2035854452028202741_o.jpg?_nc_cat=1&ccb=3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=BvfdOqjTVnoAX9nlbMN&_nc_ht=scontent.fiev21-2.fna&oh=411af13af476efee66c38f2fec431494&oe=606021E7

Husein Latif Photography

#87 2021-02-28 19:03:02

Анон

Похоже, простыла. А вот нечего с полулысым черепом гулять по февральским улицам!
Ничего, дядюшка прислал бодрящий сбор с имбирем и лимоном, сейчас как заварю и работать!

EvPi-FRXUAE-yTg?format=jpg&name=orig

Сделала фотографии шрамов на месте груди. Ничо так, аккуратно. Одеялко говорит, что на ощупь они вообще не ощущаются. Я ощущаю, но это мб нервное. Что приятно - они уже практически не чувствительные, не корежит от прикосновения ткани. Надо где-нибудь фотки вывесить, шокировать общественность))

#88 2021-02-28 19:52:49

Анон

Анон пишет:

Надо где-нибудь фотки вывесить, шокировать общественность))

О, интересно, а технически это уже считается SFW-контентом?

#89 2021-02-28 20:45:05

Анон

Анон пишет:

технически это уже считается SFW-контентом?

Мне тоже интересно, потому что НИЧЕГО НЕТ НО ОНО БЫЛО :lol:

#90 2021-03-01 18:18:38

Анон

Еще не так давно искала заказчиков, а теперь есть новые и проснулись старые. Работа, как и беда, одна не ходит =D
И, конечно же, я возьму 57362830й проект! Хочу в Карпаты, на море (и отца наконец вывезти), вылечить одеялко, разобраться с зубами (после химии стали очень хрупкие), купить хорошие дорогие протезы (съемные, в гробу видала пихать в себя чего-то неродное) и крутой спецкупальник, оплатить сыну нормальные курсы английского, сменить гардероб, оплатить лечение подруге.
Кажется, список глобальных желаний все. Буду считать его программой-максимум :panic:

EvE_b2GXUAEMMar?format=png&name=orig

#91 2021-03-02 14:38:09

Анон

Пат Инголдзби Особое чувство собственного ирландства - это так мило. Если бы автор вел безблог или тви, я бы подписалась и даже немножко хомячила :lol:

В прошлом году я переехал. Много кто мне об этом потом сообщил. «Я гляжу, ты переехал, значит». Перевод: «Где ты нынче живешь?» Еще целая куча народу доложила мне, где я теперь не живу: «Ты больше не у моря». Черт побери, я в курсе. «Ты, значит, в другом месте». Перевод: «Тебе пришлось переехать что ли — или как?».
А вот такое получаешь, когда заходишь в какой-нибудь маленький паб в провинции: «Скажу я, вы не из этих мест». Все уже и так это понимают — включая тебя. Милый способ отбить скрытый вопрос — одним прелестнейшим словом: «Верно». Произнесите его тихо и дружелюбно. Следом возникнет великолепная неловкая тишина. Услышите, как часы тикают. Скрытый вопрос только что пошел прахом.
Замерьте протяженность молчания по часам. Мой рекорд — одна минута двадцать семь секунд. Он удался, когда кто-то попытал счастья и подытожил: «Вы, надо полагать, далече ехали». Отбивайте повторно.

Не успеваю читать, очередь из 30 книг с укоризной смотрит на меня. Начала Фрейд и Льюис. Дебаты о Боге Армана Николи - бросила. Интересно, но нет, не сейчас, пока мозг рака. Себе на будущее, остановилась тут http://loveread.ec/read_book.php?id=92240&p=8

Отредактировано (2021-03-02 14:39:46)

#92 2021-03-03 20:25:51

Анон

#93 2021-03-04 01:21:32

Анон

Анончик-надиратель посоветовал, за что ему мое безбрежное. Вот эта барышня зашла мне невероятно https://www.youtube.com/c/%D0%94%D0%B5% … 0%BB%D0%BE

У меня съемная квартира не самая маленькая, но в ней гроб Джигурда хозяйские мебеля, резные, ореховые. И вот эти мебеля занимают, сука, все! Делать упражнения сидя еще ок, но лежа уже надо исхитряться. А тут есть отличные тренировки стоя. Две недели занимаюсь - пока только руки и пресс, изменения заметны в первую очередь по самочувствию. Перестала болеть спина и почти не хрустят суставы (после химии очень сильно хрустели и щелкали). Потеплеет, буду комплексы делать на улице, с плеером.

А тут птичка

https://twitter.com/daily_simaenaga/sta … 0286336001

#94 2021-03-04 13:37:01

Анон

Кліп Zenit українського гурту Onuka отримав номінацію в категорії Найкраще музичне відео міжнародного кінофестивалю ARFF Barcelona

https://www.youtube.com/watch?v=27J4HUj6Ko0

Но все равно, имх, у Ляписа подобное интереснее получилось как минимум визуально. У Онуки статичнее, у Ляписа есть динамика и сюжет. Понимаю, что сравнивать нет смысла, но тянет :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=dZsAE7- … el=StarPro

Отредактировано (2021-03-04 13:40:57)

#95 2021-03-05 01:19:17

Анон

Клиент скинул костяк статьи о нейминге. Увидела пункт насчет цифр и не удержалась.

Чего следует избегать в названиях:
Цифр (если они логически не оправданы). Например, круглосуточный ресторан может добавить к названию «24», а доставка наковален – вряд ли.

Отредактировано (2021-03-05 01:19:35)

#96 2021-03-06 00:58:53

Анон

Просто лисня))

157245004_446848953410631_5581631966569699370_o.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-3&_nc_sid=825194&_nc_ohc=2x4mgGDt86EAX9T812z&_nc_ht=scontent.fiev21-1.fna&oh=61cf0358a7879accc76dd4b8fa46bea9&oe=606825BB

#97 2021-03-07 21:11:33

Анон

Иду домой. На другой стороне улицы барышня лет 13-14 балансирует на высоком бордюрчике, отхлебывает колу и радостно орет: "Я держу равноправие!". Рядом стоят две подружки, снимают ее на смартфоны и орут не менее радостно: "Известная блогерка Анжела Синяя оказалась бомжарой!".

Решили не дожидаться завтрашнего дня и обдарились сейчас. Сын подарил открытку. Открываю, а внутри ЛОПАТА! Десертная ложка в виде совковой лопаты, и пожелание смеяться почаще) Одеялко подарило две большущие запеканки - морковную и творожную, мои любимые. Я одеялку - пушистые тапочки, а сыну (у нас в семье этот праздник общеполовой) большую упаковку его любимых принглсов. А все вместе подарили себе килограмм разного сыра - дорблю, пекорино и бри. Завтра будем втроем тупить в киношечки. Хорошооо

EvjpNOrXUAIuM2_?format=jpg&name=orig

#98 2021-03-08 17:20:41

Анон

Разные прекрасные женщины. Без пояснений, просто посмотреть. Много фото.

istoricheskie-retro-fotografii_25.jpg

Скрытый текст

#99 2021-03-11 04:15:11

Анон

Три часа ночи. Я смотрю, как размножаются слизни.

Слизни имеют самый большой относительно размеров тела пенис. Его длина равна или превышает длину тела, абсолютный рекордсмен — длинный банановый слизень. У него половой орган достигает 81 см, при длине тела всего 15 см!

После встречи партнеров начинаются «брачные танцы». Сначала один слизень какое-то время преследует другого, а тот якобы пытается убежать. Затем оба партнера, прижавшись, кружатся на месте и вскоре соединяются, обвиваясь друг вокруг друга. Во время танцев слизни ощупывают друг друга щупальцами и поедают слизь с поверхности тела и окружающего субстрата. У некоторых слизней брачные танцы длятся от 12 до 24 часов.

Моллюски сплетаются половыми органами, а с учетом их большой длины распутать этот клубок нелегко. Поэтому многие слизни после спаривания просто откусывают половой орган партнера или свой собственный. Со временем утерянные части тела отрастают вновь. (с)

https://www.youtube.com/watch?v=bxE-gZz … lymwhunter

#100 2021-03-13 15:33:10

Анон

Хочу этих людей к нам на концерт! Каверы рок-хитов на украинском

https://www.youtube.com/watch?v=4ScGiEj … L&index=21

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума