Вы не вошли.
Просто вот жиза
самую суть моей рабочей деятельности ухватили )
самую суть моей рабочей деятельности ухватили
Спонтанно купила билеты на органный концерт, втерла в свои роскошные локоны (пизжу, короткие после химии ) глиттер, вызвала колесницу, и мы с пуховым одеялком поехали радоваться жизни. За органом была барышня из Одессы с очень оригинальной манерой исполнения - простые мелодии, вроде Джингл Беллс, у нее получались, как на мой вкус, слабо и очень медленно, зато в сложных она показывалась во всей красе. С ней приехала солистка, очень колоритная пышногрудая красотка с прекрасным меццо-сопрано - вот бывают же такие голоса, которые тебя как будто мягкой лапкой по струнам души гладят!) И тут нам рассказали, что органистка написала свою версию "Аве Мария" и посвятила ее солистке! Мы шипнули с силой тысячи солнц, а потом осознали, что впервые упали в РПС
Очень зашел советский агитфарфор - красиво и актуально, от цветов до леттеринга
А тут художник предсказал появление плазмы)))
Похоже, Мейсенская фарфоровая фабрика придумала Оно задолго до Кинга))
У нас сегодня минус 12, и у меня на улице замерзли даже... все замерзло, короче!
Кому-то нравится зима, а для меня она пробник личного ада
Немного японской атмосферности просто так
Попалась пара интересных видео
о прекрасных маме и дочке
https://www.youtube.com/watch?v=jIavFpu … e%E2%80%A2
о девушке, которая сама себе устроила "день сурка" длинной в жизнь
Отправила клиенту архив фото. Клиент пишет:
"А тут текстовый документ или что? Мне видны одни козибобики..."
Кто тут филолог, как думаете, козибобики - это детеныши кандибобера?
Уже полгода снится очень упоротый парк развлечений в Китае, смесь Диснейленда и советского парка культуры. Сегодня я каталась на самом большом в мире колесе обозрения, посадка в которое проходит на трех уровнях, и во внутреннем круге (самом невысоком) катаются строго женщины и дети. На остальных тоже могут, но если хочется не слишком страшно, это туда. У меня было место во внешнем круге, потому что там открытые кабинки и столики с чаем. Я заблудилась при переходе от горок к колесу, но мне помог работник парка в маске козла, с которым мы мило побеседовали о качестве колбас. В первых сериях были американские горки, которые проходили через какой-то парк Юрского периода с рапторами и страусами, канатка, на которой можно было качаться, и деревянная копия Великой китайской стены с подвесными мостами, внутренними винтовыми лестницами, привидениями и внезапно государственными наркопритонами внутри. Штош, смотрим дальше.
10 лучших китайских романов ХХ века, на почитать
Страна Вина. Мо Янь.
Записки о кошачьем городе. Лао Шэ
Метаморфозы, или Игра в складные картинки. Ван Мэн
Исповедь бывшего хунвейбина. Лян Сяошен
Мужской Характер. Чжан Сяньлян
В долине лотосов. Гу Хуа
Цветы хлопка. Те Нин
Полночь. Мао Дунь
Осень. Ба Цзинь
Человек прежнего течения Хуанхэ. Ван Аньи
Искала минералы для магобмена и нашла ЭТО. Птенец птицы Рух? Лавкрафтовский летающий полип или гриб Юггота? Окаменевший клубкопух? Нет, это окенит!
Окенит – минерал из группы водных силикатов, впервые был найден в Гренландии на острове Диско, назван в честь немецкого натуралиста Лоренца Окена. Окен специализировался на микологии, поэтому мысль о грибах с Юггота в чем-то была правильной)) Этот "пушок" на самом деле тончайшие и очень хрупкие кристаллы. Заводится каменная хтонь в базальтовых полостях-жеодах, и сидит там, как яйца зла в гнезде. И смотрит прямо в душу!
Чудеса случаются - мне отдали бесплатно пару крутейших лабораторных склянок! И если моя вещая сестричка захочет, я ей как накрафчу!
Атлищно сказано
Читаю Пулмана, продолжение Темных начал - Книга Пыли. Тайное содружество. Очень сквикает намеченная автором история отношений Лиры и Малкольма-уиллозаменителя (параллели между ним и Уиллом уже есть, как минимум. в форме деймона). Зато, как всегда, прекрасны цыгане) И внезапно интересный сын Бонневиля. Понятно, что с Лирой останется в итоге Малкольм, а Оливье, скорее всего, будет в этой истории таким себе Горлумом, но пока что за ним интересно следить.
Отредактировано (2021-02-02 20:57:40)
Точно как я и экс-коллега
Канал Армен и Федор разбирает 10 лучших первых строчек в мировой литературе
Всегда так говорю, когда возвращаюсь с собеседования
Аноны такие талантливые Каждый день практически нахожу что-то новое, интересное или смешное в тредах. Сегодня очень ржу над фразой из темы Волкодав
Вот были в детском садике Санечка, Машенька, Верочка - и маленький мотылек говна и злобы Юлечка?
Отредактировано (2021-02-08 14:22:55)
К следующему НГ нужно будет попробовать!
https://www.youtube.com/watch?v=ZYmpLNI … l=DIYhobby
Сегодня во сне кто-то сказал мне на ухо сзади, пока поезд метро проезжал над небоскребами: "К детям ситхов на Рождество приходит Корусанта". Спасибо тебе, добрый нех, что приснился и рассказал действительно важную вещь.
Отредактировано (2021-02-14 12:46:45)
Гуглопереврдчик пишет мне о датских кролях: Они могут мириться с хаосом, когда их часто ласкают и обнимают.
АПД: А эта милота называется карликовый йог-хотот!
Отредактировано (2021-02-14 20:37:33)
Отец полюбил стильномодномолодежную фразу, но поскольку ему лень узнавать точно, как оно там все говорится, то теперь у нас в семье все запасаются "подкормом". В принципе, суть не изменилась