Вы не вошли.
Закончил картинку, которую мне подарили в прошлом году. Раньше на черном не вышивал и это было пиздец как неудобно, но в итоге вышло неплохо. Да и еще прикольно белые нитки в темноте светятся.
Начал новое полотнище. Надеюсь закончу к "юбилею" своего кота и ему вручу.
Внезапно захотелось разнообразия, и я сел за алмазную мозаику. Намного проще вышивания, но сам процесс такой же медитативный. Мне понравилось. Сделал простую картинку подруге к Хэллоуину. Теперь думаю взять уже и для себя.
На днях сходил на новый "Трон", и он мне понравился. Серьезно. Я в начале как охуел от стильной заставки под музыку NIN, так и сидел два часа в ахуе. Причем могу сказать, что как фанат Легаси, я изначально был немного предвзят, но быстренько переобулся. Арес почти приблизился к нему, только чу-уточку не дотянул. Потому что смотреть пришлось на обычном средненьком экране, а Легаси я смотрел в аймаксе (и это был чуть ли не первый фильм, который у нас показали в таком формате, так что это оставило неизгладимый след в моей памяти). Многие принялись спорить, чей саунд круче. Здесь я тоже не могу решить - индастриал "красненьких" мне вкатил так же как электронщина "синеньких".
А теперь минусы. Когда я иду на фильм с заголовком, например, "Трансформеры" я жду увидеть Оптимуса, но по каким-то причинам его там может и не быть. Я расстроюсь, но могу понять. Но когда я иду смотреть фильм "Трон", я жду, что там будет ну... Трон? Хоть тушкой, хоть чучелком. Тем более что одна сцена подходящая для камео там была. Даже лицо можно было не показывать. Вон в Легаси же как-то смогли.
⬍И Арес явно от него много взял. И почти так же хорош... пока в шлеме. Я ничего не имею протим Джареда Лето. Правда. Мне поебать на все скандалы, интриги и расследования, я даже его старые альбомы с удовольствием слушаю. Но когда вижу этот иисусий лук, все падает. Ну побрили бы его хотя бы, промыли волосья. На фоне статной Афины выглядит иногда бомжом каким-то.
Сюжет... Ну был какой-то. Но это не важно.
Ладно, вернусь к плюсам. Камео дедули Флинна было смешное и отсыл очка на 80-е тоже позабавила меня. А в сцене после титров я вообще изобразил мем с ДиКаприо.
Надеюсь, франшиза будет жить дальше и через 15 лет мы увидим еще более продвинутые гоночки на светоциклах.
Чтобы не отходить далеко от тематики безблога добавлю, что на волне ностальгии выкопал с торрентов TRON: Evolution. Сперва хотел купить ее как приличный человек, но оказалось, что ее тупо удалили из стима. Сэкономил получается