Вы не вошли.
и складывать всякое в коробку теперь не так удобно
Да. Я порезаться умудрился, пока коробку складывал сначала пустой, а потом наполнял
Вот посмотри, даже на фото внука, получившего эту коробку, заметно, что картинку трудно раскрыть полностью
Честно говоря, у меня настолько перегревается умимимилятор от вида содержимого, что последнее, на что я могу смотреть, - коробка...
Анон принес вкусняшки, а точнее, это анону принесли вкусняшки олени кэнди-Санты
Почта была сурова к посылке (возможно, рядом на полке лежал слон), и поначалу анон немного испугался, что все его вкусности уже съели. Но Санта отлично все упаковал и присыпал сверху снегом, так что никто посторонний не пробрался сквозь сугробы
Отдельно меня порадовало, что почти все сделано в районе проживания Санты. Всегда заказывал региональные вкусняхи в ТС, но это первый раз, когда их получил, еще и в количестве))
Спасибо, дорогой дедушка, за такой вкусный подарок!
Какой чудный шоколадный сюрприз
Здесь три вида: лимонно-базиликовые в темном шоколаде, яблочно-лавандовые в молочном, и вишня в коньяке с медом и корицей в молочном
О боже, где такие купить? Мне срочно надо
Анон зашёл, а тут волшебство и волшебство! Анон с холиварочными подарками, твоей чаю отличное! Дед с пекачу - вот это я понимаю упороться интересами внучка! Кэнди-лед, как красиво и вкусно!
И за отчёты спасибище внукам, столько радости от каждого.
ХЗ
АААААААА какой дракончик
Какой совершенно невероятный подарок! Дедушка, как необыкновенно повезло твоему внучку, он словно в лотерею выиграл!
Отредактировано (2020-12-12 08:12:13)
Спасибо, дед, you're breathtaking!
Ещё один совершенно невероятный подарок! Дедушка, ты невероятен! Внучек! Спасибо большое, что поделился такой невероятной красотой! Я словил катарсис и лежу мокрой тряпочкой:
Прямо пикча для шапки треда XD
АААААААААА!!! Не в бровь, а сразу в глаз!
Давайте переименуем (и фоточку в шапку вставим)?
Кэнди-Санта!
Божечки, как всё прекрасно!
Отредактировано (2020-12-12 08:29:36)
Здесь три вида: лимонно-базиликовые в темном шоколаде, яблочно-лавандовые в молочном, и вишня в коньяке с медом и корицей в молочном
Ууу, я от одних названий завыл, как голодная Шоэн! Везучий внук, крутой дед!
Деды я смотрю гуляют на все деньги какие прекрасные подарки, какие замечательные отчёты, 2020 заканчивается на хорошей ноте
А модеры сделают же шапку со списком со спойлерами, как в прошлом году? Сделают же? Очень хочется!
Офигенно, расскажите хоть где-нибудь, где такое водится!
Я тоже хочу такое сладкое, где взять?)
Деды апупенные, спасибр, внуки, что делитесь!
У меня от этой темы каждый раз ощущения что мне что-то прислали. Так классно.
У меня тоже, читаю отчеты и улыбаюсь как дурачок. Такие все Санты офигенные
Поэтому хочется умолять внуков не зажимать отчёты! Так радуешься каждому
Какие прекрасные Санты, какие чудесные внучата и какие невероятные подарки!
Шоколадка с космолетом Мечта просто!
Санты, вы супер!!!
Дедушки, у которых в посылках "снег", подскажите, это такой наполнитель? Анон использует цветной бумажный наполнитель и с интересом посматривает на ваш снег, взять себе на вооружение
я подозреваю, это типа набивки для игрушек, типа холлофайбера какогонить или синтепона
я в своё время, когда очень надо было, а магаза под рукой не было, распотрошил самую дешёвую подушку из Икеи, рублей 50 или 70 она стоит, то что надо оказалось — вот тут что-то похожее, кмк
Анон получил свой подарок, простите, фотографировал во тьме на картошку, но не могу молчать!
Ещё раз огромное спасибо, Санта, ты чудо!
Какая классная открытка с Всадником *___*
Ого, какая книга!))
Отредактировано (2020-12-12 20:45:34)
Вау, домашние духи... Супер!!!