Вы не вошли.
это мы с внучком немного коснулись темы кошмарного подарка с морской свинкой
ой, а как подарки с морскими свинками могут быть кошмарными?
ой, а как подарки с морскими свинками могут быть кошмарными?
Аноны, пришёл получатель посылки в три килограмма, и хочет сказать, что это была она.
Да.
Белка Богаччо.
И не только!
А вот общее фото всего прекрасного, что куда поместилось! Включая открытку со стихами, они очень хороши, аноны, но я оставлю их между мной и Сантой
Санта, я не знаю, что было для меня прекраснее - держать эти пакетики в руках или смотреть, что внутри, но ты лучший Санта хс(хотя я надеюсь, что тебе попадётся Санта ещё лучше.
И всем счастливого конца этого гадкого года!
Отредактировано (2020-12-11 22:14:21)
Какие упоротые у белки глаза
Прекрасно Санта с фантазией!
Невероятно крутой подарок! Санта большой молодец с фантазией, а внучок - большой счастливчик!
А белку холиварке (и анончикам-крафтерам) пора начать продавать в качестве мерча
Вот это заморочился, а. Супер-Санта))
*когда картинки не грузятся*
Внучок-с-белкой, офигенная распаковка и офигенный дед у тебя! Пусть подарочки радуют!
Последний Санта - самый холиварный) Отдельная тысяча сердец за дракона. И запах вишни. И за Ложкина, котиков, белку, сбитень... В общем, анон, я твой фанат
Искренне поздравляю счастливого внука!
Картинка на палеолиту не грузится
Блин, это просто нечто.
из Украины
У другого укроанона (с впн) загрузилось все.
И оно потрясно)) Дедушка - талантище)
С УМА СОЙТИ вот это подарок
Анон-санта, ты огонь!
Как круто придумано, Санта прекрасен
Сегодня еще к одному анону прискакали олени (возможно, тот самый внук-метеор это я )!
Трек мой дед скинул мне заранее, города у нас сравнительно близко, приложение обещало мне посылку сегодня, так что я следил за номером как коршун И как только увидел вожделенный статус, побег забирать) Правда, потом мне пришлось с посылкой помотаться по делам, и я ходил и изнемогал от нетерпения и любопытства. И не зря! Дед мало того, что прошелся, кажется, по всему вишлисту, так еще и сверху полирнул, и угадал вообще по всем параметрам! Сижу в дарах, как Смауг в золоте.
В общем, дорогой дед! Хочу, чтоб ты знал, что ты мне устроил просто невероятный праздник, и подарок твой - без преувеличения один из лучших, что я получал за всю свою жизнь! Столько внимания к мелочам, столько любви к сбору подарка для абсолютно незнакомого человека
Для меня это был действительно очень тяжелый год, и ТС - одно из самых светлых событий в нем, у меня просто слов не хватает, чтобы выразить все мои эмоции Да еще и бонусом в последние пару дней все вокруг прям будто сговорилось против меня, и я эти пару дней ходил и бесился, и бухтел, и расстраивался, и ныл, и никак не мог отвлечься. А тут столько радости за раз!
Хочется верить во все, написанное тобой в открытке, и не только верить, но и прикладывать самые деятельные усилия, чтобы воплотить твои пожелания в реальность
Спасибо, дед, you're breathtaking!
Срочно нужен медик!
У меня отвисла челюсть.
Вот это Санты в этом году...
Сколько красоты
Охуеть, извините за мой французский
Сегодня еще к одному анону прискакали олени (возможно, тот самый внук-метеор это я )!
Это охуенно (и охуенно трогательно, на истории про деда, вникающего во внучковы пекачю я сам лёг, как тот котик)!
Пусть задница Найтвинга радует тебя, анон!
Офигенно!
А пины я знаю откуда, но не скажу)))
Отредактировано (2020-12-11 22:52:15)
А теперь вот я пишу отчет, и фоном мучительно решаю, запустить ли срочно после этого Рыцаря Аркхэма и сто часов пялиться на почти настоящую задницу Найтвинга
Поздравляю тебя, анончик, и пусть задница Дика будет прекрасна, как рассвет)))
Эх, помню, как я Брюса вертела, чтобы плащ важные части не загораживал...
Просто... Вау. Санты, вы невероятные!