Вы не вошли.
Огнищенские подарки какие, а. Праздник продолжается)
стикеры по Профессору
Где такие взять?! Я тоже хочууууу
Я получил посылку неделю назад и все это время чах над своей прелестью, параллельно пожевывая вкусняхи и хохоча бегая кругами. Ибо мой дед самый лучший кэндидед 4 кг радости прибыло ко мне вот в таком пакете:
(завязочки на почте придумали, шоб удобно тащить))
Я открыл коробочку вверх ногами а там:
пысы2: распакотик-вандал добывает фундук
Почему у тебя мой кот?
*завидует сладкому, свое уже все доел*
Боже, как вкусно! Дед правда шикарный!
Вот и я, тот самый заболевший невовремя внучик! Увы, опасения дедушки подтвердились и я пластом валялась с болезнью, но посылку всё - таки забрала.
Анон был ещё не совсем здоров, но когда распаковал посылку, он понял, что произошло ЧУДО. И даже ухо болеть почти перестало.
Мой дедушка послал мне поистине дорогой подарок. Во - первых, были :
Красивая канцелярка: блокноты (один с Гарри Поттером!!) и ручки с наконечниками в виде кошачьих голов.
Открытка! Дары смерти! Полностью ручная работа и с тёплыми словами поздравления! Извините, сейчас опять перечитываю - перелистываю и стараюсь слезу не пускать....
ВАРЕЖКИ. Шерстяные и белые! Нежные и невесомые, со смутно знакомым с детства ароматом шерсти. Таких у меня не было никогда. Сама я хоть и умею вязать, но варежки всегда носила только фикспрайсовские - почему-то они у анона входят в топ самых теряемых предметов. А тут... Ну что ж, вот и повод проявить бдительность. В них и пошла на следующий день в больницу с ухом.
Ёлочные игрушки.
СЛАДОСТИ. Тут же пришлось делиться с аноновым мужем, он как чуял). Сейчас пью чай под шоколад - дедушка угадал один из моих любимых, Озера!
Фото добавлю чуть позже, мне сейчас реанимированный ноут вернут, а то смартфон почему-то не хочет цеплять фото.
Всем тёплой и пушистой зимы, антител и 36,6.
Дедушка, спасибо тебе огромное за Чудо.
Думаю я могу выиграть приз как самый тормознутый внук-2020-2021
Я отписалась дедушке, как получила подарок, и обещала написать отчет, но забегалась и никак не могла вовремя вспомнить об этом.
Прости меня, дедушка, я съела все твои подарки (съедобные конечно) с огромным удовольствием, и у меня уже нет их фоток. И носки огонь! Но есть фотография прекрасной миленькой открыточки, которая радует
Отредактировано (2021-02-14 14:06:43)
Думаю я могу выиграть приз как самый тормознутый внук-2020-2021
Анон, недавно был пост от прошлогоднего внука, ты не побъешь рекорд)))
А итоги года будут?
Все ли получили подарки?
Все ли получили подарки?
Дед-опоздун рвет на главе волосы и признает, что его внук свой подарок еще не получил... Я застрял с отправкой, потому что сильно обострилась хроническая пиздецома, и заветная посылочка, собранная еще давным-давно, лежит и ждет, пока я смогу дойти до почты
Внучок предупрежден, а я в начале недели постараюсь выбраться или поручить отправку другому человеку.
Фу таким быть. Не можешь отправить аж до середины февраля – сообщи модерам, что нужен запасной Санта.
сообщи модерам, что нужен запасной Санта.
+1. Имхо, если до середины января не смог отправить, пусть из-за болезни или финансов, переезда или загруза на работе, все равно надо уже отказываться от участия и просить запасного Санту, чтобы внучок не сидел до весны в ожидании новогоднего подарка. Это как-то... не очень.
Сейчас понимаю, что так и нужно было сделать.
да ладно вам! Внучку подедет радость когда все свою уже сожрали)
тем более, дед писал что с внуком списался, и тому вроде норм
Если вдруг это мой Санта пишет (внук который любит темно-синий и зелёный цвета) - то не переживай, пожалуйста, дорогой, я подожду сколько нужно Хоть до первомая, хоть до дня народного единства
Ты меня предупредил, к тому же мы из дополнительного круга и нас распределили в самом-самом конце декабря, а не в ноябре.
Не наезжайте на моего дедушку пожалуйста, аноны
Отредактировано (2021-02-14 18:49:30)
Если вдруг это мой Санта пишет (внук который любит темно-синий и зелёный цвета) - то не переживай, пожалуйста, дорогой, я подожду сколько нужно Хоть до первомая, хоть до дня народного единства
Ты меня предупредил, к тому же мы из дополнительного круга и нас распределили в самом-самом конце декабря, а не в ноябре.
Не наезжайте на моего дедушку пожалуйста, аноны
Интересно, анон подарок получил все-таки или нет...
Дедуля, это твой внучик-потеряшка с Каммингом. Ответь мне, плиз, и прости за настойчивость.
В этом году у нас все ачивки собраны: количество участников, внеплановая кэнди-рассылка, самый ранний подарок и самый поздний)
Интересно, а все внуки подарки получили?
Дрг мрзд, автор подарка из отчета 18. Того самого, где были
"Травы со дна морского и др."
Унучек имеет пару вопросов. Он у тебя дурачок Ты ещё тут? Мне на минуточку, только спросить!