Вы не вошли.
какие лошадиные штуки!!!!
какой пледик!!!!! *___*
очень крутой деда
Наконец-то доношу отчет. Две недели писал, ну я и тормоз! Но так хотелось выразить все свои восторженные чувства от подарка и от дедушки, что быстро никак не получилось, да еще постоянно что-то отвлекало. Дедушка, прости, что я такой медленный!
Дедушка, спасибо тебе огромное! Ты – лучший дедушка. Я знаю, все так говорят, наверное, это магия холиварки так распределяет, что каждому достается его собственный самый лучший дедушка! Вот и мне достался такой чудесный дедушка, что мне не хватает слов это выразить! Извини, что я так долго возился с отчетом, когда я написал, что мне надо на него немного времени, то не ожидал, что так затяну. Спасибо тебе еще раз! И еще раз желаю тебе счастливого и удачного года!
Ааааа, советские игрушки!!!!!! ЧУДО КАКОЕ.
Мне вообще подарок зашел, но тут дед прям удивил. Здорово! :newyear:
Ой, какой набор клёвский. И совушки! И я, как анон из ЮЗАО, таки требую мест, где водится черноплодный мармелад!))
Дедушка, спасибо тебе огромное!
Спасибо дорогой! Очень рад, что тебе понравилось
И что совушки доехали - тоже за них переживал))
И я, как анон из ЮЗАО, таки требую мест, где водится черноплодный мармелад!))
Посмотри во вкусвилле (лучше даже через интернет заказ сделать, так как в наличии не всегда есть в магазах)
Посмотри во вкусвилле (лучше даже через интернет заказ сделать, так как в наличии не всегда есть в магазах)
Спасибо, деда. Пошёл смотреть)
Анончики, а подскажите. Ситуация такая странная - внучик посылку с почты не забирает. Я посылку еще в декабре отправил и с 30го она в почтовом отделении лежит и оставаться ей там еще 3 дня. В фейко-почте с 6го января тишина. Админу писал, там, похоже, тоже отклика нет. Что делать - ума не приложу.
Админу писал, там, похоже, тоже отклика нет.
От админа нет? Или админа не отвечает? Если админ тебе не ответил, повтори вопрос же. Мало ли, забегался, забыл ответить или что-то такое.
Отредактировано (2021-01-26 17:37:55)
Не-не, админ ответил, что написал моему внучику в личку, тут все норм.
Ну тогда ничего не сделаешь(( это пиздец, очень сочувствую. Может твой внучок в больнице с ковидом или ещё что приключилось((
Во первых строках своего поста хочу официально заявить, что мой Санта - Самый лучший Санта! Я даже хотел диплом сделать, но я совсем-совсем криворукий дебил (по фоточкам поймете), поэтому придется вам поверить мне на слово :hat:
Так вот, мой самый лучший и сантовый Санта согласился послать посылочку так далеко, куда обычно даже олени санты не долетают. А он! А он! А он послал! :newyear:
В своем коротком вишлисте я просил в первую очередь Новогоднего настроения, а еще местечковых аноновых ништячков и что-нибудь в свой скучный офис. И я люблю кофе, да.
Надо ли говорить, что Самый Лучший Санта выполнил и перевыполнил все мои просьбы?
Хочу сказать, что я впервые участвую в ТС, потому что живу далеко, и очень переживал, что модераторы не найдут мне Санту. И как же я рад, что все получилось :newyear:
И потому что я не устану это повторять снова и снова: МОЙ САНТА САМЫЙ ЛУЧШИЙ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ТЫ МЕНЯ ВООООООООООТ ТАААААААААААК ПОРАДОВАЛ
С новым годом, анон! Сколько экзотики от санты)) Почему мне кажется, что набор для уральского глинтвейна —это сушеные грибы?))
Какой отличный подарок, здорово, сто так порадовал!
Шишки в шоколаде никогда не пробовал, но очень хочется. Единорожка на стикерах - мой посленовогодний тотем)) Замечательный подарок
Сегодня и этот анон наконец-то получил свою посылку. Анон не был настолько хорошим внуком, насколько охуенный дед ему достался, поэтому, видимо, мироздание компенсировало временем доставки - посылка ехала два месяца, больше половины пути проведя вообще неизвестно где. За это время анон успел задолбать всю почтовую систему страны письмами "слушайте, у меня посылка не подает признаков жизни, Я ВОЛНУЮСЬ, она точно еще даже в страну не прибыла?". Поэтому сегодня, стоило оленям окончательно распаковаться в отделении, все, к кому анон успел до этого обратиться, написали ему "помните, вы про посылку спрашивали? Она приехала! Она даже в отделении! Забирайте! Только не пишите сюда больше." Анон, идя на почту, немного боялся за состояние коробки после таких приключений, но все обошлось, и из нас двоих предметом, месяц проведшим неизвестно в каких гаражах, выглядела скорее я.
Короч. Дотащила я коробку до дома, сожрала половину содержимого и сразу же села писать отчет, чтобы не вышло как в том году, когда анон решил писать отчет на неделе, а потом лег лицом в стенку и не вставал полгода. Фото снималось на Орбана, поэтому простите за мутность и широкость.
Крч, дед, ты - огонь, всем бы таких дедов! Спасибо тебе огромное, ты сделал жизнь анона чуточку светлее и лучше
Такой милый отчёт, красота!
Крутяк подарок, стоил того, чтобы дождаться!
Крутяк подарок, стоил того, чтобы дождаться!
Да! Как-то даже ощущение праздников вернулось немного.))
Слушайте, ононы, а можно я еще прошлогодний подарок покажу? Там немного совсем, но у меня гештальт не закрыт, и правда перед дедом неудобно(( Отчет обещал, а потом реально приумер как дебил.((
Логично будет в прошлогоднюю тему. Я кстати посмотрю с удовольствием
Логично будет в прошлогоднюю тему. Я кстати посмотрю с удовольствием
Я просто боялся, что в прошлогоднюю будет какой-то ну очень эпичный некропостинг.^^' Но если логичнее туда, то ок...
Зато это будет для тех, кто стесняется поздно выложить отчёт успокоение для совести - бывает и позже
Ну я повесил, короч.^^
Поэтому сегодня, стоило оленям окончательно распаковаться в отделении, все, к кому анон успел до этого обратиться, написали ему "помните, вы про посылку спрашивали? Она приехала! Она даже в отделении! Забирайте! Только не пишите сюда больше."
Распалетяга и стикеры по Профессору сдвинули этому анону крышечку и отчёт он дочитывал, раскачиваясь на люстре. Я так радуюсь каждой фотке, как будто это мне чудес прислали А мне прислали)))
Красота!