Вы не вошли.
Какой славный китайский подарочек!
как круто! Здорово получить столько красоты с любимым фандомом!
И мне посылочка пришла под Старый Новый год :newyear: но забрал я ее только вчера чуть не поругавшись с в работниками почты за покоцаный вид, серьезно, как будто мыши грызли но к счастью! все внутри оказалось целехонько и вскрыв упаковки я увидел, что мой Санта такой же ушибленный по Марвел как и я
Среди сокровищ нарядный марвел-пакетик, обложка на паспорт - очень своевременно, потому что моя уже убитая, сундучок с щитом Кэпа шоколадка, которую у меня уже отжали домашние)) два комикса и открыточки с пожеланиями и комментариями к комиксам, которые я учту
Я книги хоть и люблю, но покупаю редко, а графические романы и комиксы еще в тыщу раз реже, так что это для меня самый лучший подарок
А еще тут есть крохотный Ар-два :3
Санта, спасибо тебе огромное мне шлют посылочки только когда участвую в Тайном Санте на холиварке, это мой единственный способ получить сюрприз на Новый год :snow:
С Новым годом, тебя и всех анончиков! Спасибо, что мы все тут есть и что создаем маленький праздник друг для друга :newyear:
Бурундук! Подарок очень классный, подобран внимательно к вишу и эстетично, но БУРУНДУУУУУУУУУК!!!
Идеалити
А еще тут есть крохотный Ар-два :3
боже, какая милота! А что это?!
Подарок огонь!
Какие клёвые подарки и на прошлой странице, и на этой
что это?!
R2D2 же.
Круто, что до сих пор приходят подарки
Фандомные подарки какие-то особенно праздничные
R2D2 же.
да я поняла! Это фигурка просто или свечка?
Очень милый подарок!
Интересно, а сколько уже отчетов
Интересно, а сколько уже отчетов
Такое чувство, что все, кроме моего внука
Такое чувство, что все, кроме моего внука
Да не, ты в этом не одинок.
Клуб одинокие деды
Я наконец-то добрался до отчета. Посылка была получена аккурат 31го, что называется "под елочку" и тогда же распакована. В почту Санте я отписался и о получении, и после распаковки, едва сумев членораздельно выразиться от восторга, и пообещал отчет. Однако реал - кутерьма новогодних каникул перемежаемая работой и домашними делами - захватил полностью, не оставляя времени и сил на более-менее вдумчивый отзыв.
Итак, поехали :hat: (и простите за качество фоточек и за фон, на котором все происходило - в доме ремонт и, как следствие, бардак и разруха И, наверное, стоит предупредить, что фото большие - я не разобрался со сжатием ).
Мой дорогой Санта! Этот Тайный Санта был первым в моей жизни - я нервничал собирая подарок, волновался дожидаясь твоего.И я безумно счастлив, что мне достался именно ты Твои подарки сделали мне настолько хорошо, что я, от переизбытка чувств, не все смог выразить подходящими словами. Ты подарил мне не вещи, а гораздо более ценное - эмоции, вернул позабытое чувство чистой детской радости от предвкушения Нового года. :newyear: Надеюсь, подарок от твоего дедушки сделал тебе также хорошо. Люблю тебя, Санта Горжусь тем какой ты изумительный мастер
Санта, знай, ты - воплощенный космос, явленный миру, что бы нести чистый, нескончаемый восторг и свет радости
Аввввв, спасибище, анон!
Твои подарки сделали мне настолько хорошо, что я, от переизбытка чувств, не все смог выразить подходящими словами. Ты подарил мне не вещи, а гораздо более ценное - эмоции, вернул позабытое чувство чистой детской радости от предвкушения Нового года. Надеюсь, подарок от твоего дедушки сделал тебе также хорошо.
Очень круто, что получилось додать новогоднего настроения и ощущения праздника! И не волнуйся, мой Санта тоже оказался замечательным И очень рад, что все доехало в целости, ничего не треснуло, не поломалось, что крафт понравился. А мистическое совпадение с мишками просто невероятное. Я их, признаться, докупил почему-то в последний момент, сам даже не понял почему. А вот оно как.
Замечательного тебе года
Ухуеть, анон, какой клевый циклопический ужас *зависть* ай да дедушка, рукастый какой
Великолепно
Душевно, много шоколада Ктулху офигенный, нет слов!
Это. Просто. Охуенно!!!
Санта невероятный молодец
Очень круто, что получилось додать новогоднего настроения и ощущения праздника! И не волнуйся, мой Санта тоже оказался замечательным
здорово, я рад и постараюсь не ударить лицом в грязь на его фоне
Я их, признаться, докупил почему-то в последний момент, сам даже не понял почему
Тогда это и впрямь невероятно
Душевно, много шоколада Ктулху офигенный, нет слов!
Даааа, я в кэнди-санту не записался, подумал, что для первого раза с одним бы разобраться, а тут кэнди-санта сам меня записал
Ктулху невообразимо бесподобен, пробудил во мне культиста, айя фхтагн! Думаю, по окончании ремонта ему небольшой алтарь организовать - с чаечком и печеньками
Чума какая! Отомчныы подарок, но камин с Ктулху просто убойный! Вау.
Дедушка с Ктулху, у меня нет слов! Сижу в таком же офигении, как и твой внук! Ты - КОСМОС!
Отредактировано (2021-01-16 18:22:19)