Вы не вошли.
Ой, какая брошечка
Анон-внук, а можно её поближе сфоткать?
Вижу, что цвета всё равно не очень передались, сорри, у меня камера не очень.
Я собрал все не добавленные в шапку отчёты основного Тайного Санты по треду, и сейчас отдельно выложу кэнди-Санту. Аноны, вот это нас!
Анон стоял на пороге почтового отделения ровно в восемь и выжидательно пырился на сотрудников внутри. Отдайте мой подарочек, аааааа, памагитя, забрали конфетку у ребёнка! Вчера поздно вечером привезли и всю ночь его ели, игрались, небось, всё пустое уже, караул! К счастью, часы у нас разминулись буквально на три минуты и я получил вожделенную коробку в руки.
Коробку объемным весом 10 кг! Распакиса одобряет такие коробочки, в них можно носиться по кругу как чокнутой интеллигентно отдыхать.▼Скрытый текст⬍Внутри оказалось море свертков, коробочек и конвертиков, прекрасных и разных. До Нового Года моего терпения не хватило, но запах ванили, шуршащая обёрточная бумага и уютный свет гирлянды додали мне атмосферу праздника на 100%. Вы только посмотрите, сколько всего! Уиииииииииииии, сокровищи! Всё моё!!! распакиса деловито примеривается к гирлянде, чтобы цап в зубы и под кровать
▼Скрытый текст⬍Каждый подарочек был подписан, так что мы немного поиграли в отбери у анона пакет, фигли он жадный такой"Что? Где? Когда?". Анон пищал как дурной, на вдохе и выдохе, пока всё распаковывал. Вишлист был большой, чтобы дедушка имел место для творческих манёвров и не мучился с одним пекачу. Кто ж знал, что он пришлёт ВСЁ НА СВЕТЕ, включая эльфов, оленей, три гектара еловой чащи и дарственную на фабрику подарков?!! :newyear:
Играйте в угадайку, а я пока подышу в пакетик.
хрустит вкусняшками
Итак, коробочки с подписями "Сны, обращённые в карты" и "Питомцы Альфреда Нобеля" - это...▼Скрытый текст⬍Настолки, о которых анон давно мечтал - Диксит и Взрывные котята! Божечки, какие они прекрасные KABOOOOOM! MEOW!
Дальше был аккуратно вскрыт /кому я вру, разодран в клочья и немножко погрызен/ мягкий свёрток "Лучший подарок - под ёлкой. А то и в ней!".
▼Скрытый текст⬍Натурально, подарок в ёлке))) Очень милая шапка - ёлочка, в которую были завёрнуты "Крысявки". Моя прелессссссссссть, больше никому тебя не отдам!
Анон писал, что открыт для кулинарных экспериментов и любит кушац всякое, даже если у того больше четырёх лапок Санта подумал и прислал коробку "Травы со дна морского и др.", завёрнутую в милейшую бумагу с лисами, медведями и зайками Анон уже думал про килограмм хитропридуманного ведьминского курева чая, но там были...
▼Скрытый текст⬍дурным голосом ЧИПСЕКИ!!! Чипсы-нори с разными вкусами (барбекю - ван лав, просто огнина!), мясные чипсы, маршмеллоу и печеньки. И упороться, и умилиться, ткскзт.
Маленькие свёртки "Ком воды", "Тайный знак Ордена чтецов и библиофилов", "Пламя, которое пахнет ванильным мороженым" и прекрасное "Подношение великому божеству" оказались чудесными
▼Скрытый текст⬍Светящейся ёлочной игрушкой со снеговиком, значком книголюба, свечкой с запахом ванили и кошачьей вкусняшкой. Великое мохнатое божество, роняя слюни, лопало подношение как не в себя Дедушка учёл даже эту усатую мелочь, такой зайка!
Деда! Ты-таки самый-пресамый лучший убер-деда на свете
/вылизывает первый пакетик из-под нори/
Анон считал, что он кремень, и, когда первые олени прискакали на почту, анон убрал, не вскрывая, посылочки подальше с глаз, ибо настроение! открыть на рождество! праздника хочется! Дедушку внучка предупредила, что тренирует силу воли и будет ждать двадцатых чисел, если что
В общем, сегодня у меня, кроме утра, был на редкость паршивый день, поэтому я плюнула и решила, что заслужила в этой жизни праздника :snow: А какой праздник может быть лучше, чем ожидающий (уже в полном оленьем комплекте) подарочек от дорогого дедушки? Правильно, никакой :newyear:
Признаюсь честно, я очень люблю канцелярию, настолько люблю, что уже пару лет запрещаю ее сама себе покупать хотя порой срываюсь, но подарок - это же другое, никаких ограничений, поэтому я очень-очень рада выбору моего дедушки
▼распаковать вместе⬍▼главный олень⬍
Вот реально, терапия Настолько эффективная, что настроение сразу улучшилось) Это только коробочка, а внутри блокнот в точечку :3 С олененком! Все шутки про то, что дедушка - оленевод, начали приобретать смысл)) Обложка такая потрясающая на ощупь, вельветово-бархатистая, ее прямо хочется трогать мой внутренний кинестетик пищит от восторгаОстальные олени поменьше - это пенал, который входит и входит регулируется по высоте, внучка уже переложила туда все свои ручки-маркеры-линеры, собственно, три разных ручки, очаровательнейшие наклейки и декортивный скотч, которыми сразу захотелось облепить себя и весь мир
▼полный набор и пенал, который входит, со скотчем поближе⬍
скотч такой градиентный и нежнейший <3Дорогой дедушка, это мой второй ТС на холиварке, и ты - мое доказательство, что я таки была очень хорошей или плохой, это же холиварка девочкой, потому что радости счастья подарками ты мне принес немеренно, спасибо огромное :newyear:
Сегодня уже пятница, а ещё в воскресенье к этому анону приехала посылка удивительной красоты, доброты и милоты.
Анон сразу оговаривается, что освещение у него было неподходящее для фото, да и руки не из того места, поэтому фото не передаёт полностью, как же замечательный сибирский дедушка всё красиво сделал
▼Скрытый текст⬍В почтовой коробке оказалась вот такая вот красивая упакованная коробка)))))
В коробке были вот такие новогодние свёртки с добрейшими надписями и очень нежной красоты открытка с добрыми словами для анона!)
Вообще дедушкина упаковка подарков была произведением искусства и вскрывать её было даже жалко) Но всё-таки было интересно, что внутри)
А внутри было обалденно по вишлисту!)Красивый скетчбук с очень такой какой надо бумагой, и красивость на тему Новосибирска)
▼Скрытый текст⬍
Внутри оказалась лимитированная коллекция чая Гринфилд, со вкусом мороженого!
▼Скрытый текст⬍Анончики, он такой ароматный!!!)))
Пломбир с кокосом и мятой, джелато с черной смородиной и малиной, сливочное эскимо в шоколадной глазури. При этом он действительно очень согревает и дарит приятное времяпрепровождение. Анон сразу же в воскресенье побежал на фейкопочту благодарить сибирского дедушку и говорить, что гринфилд любит и пьёт, но пока не знал о существовании этой коллекции вкусов мороженого)))
После анон вспомнил, что у него уже на завтра на работу собраны с собой чайные пакетики - подумал-подумал, вытащил из сумки свой чай, положил вместо него подаренный дедушкой чай, теперь пьёт на работе вкуснотищу и радуется!
Спасибо!!!!!И передали белочки варенье из сосновых шишек и кедровое варенье
▼Скрытый текст⬍
С конфетами Метелица анон с аноненком расправились особенно быстро
▼Скрытый текст⬍
Всё вместе
Сибирский Санта, спасибо за красоту, вкусноту и новогоднее настроение!!! :newyear: :newyear: :newyear:
Еще один внук прибежал хвастаться. Оба моих дедушки из ДС и оба подарка пришли одновременно
▼Скрытый текст⬍Открываешь подарок и тебя сразу сшибает новогодним настроением
вот так выглядели все сверточки
Самый большой сверток это клевая книга, я люблю печь и уже распланировала какой из этих тортов будет первым, а еще Санта участвовал в издании этой книжки, это очень круто на мой взгляд
в свертке поменьше еще одна книга и над ней я даже пустила скупую слезу потому что она одна из любимых (Санта вот честно прямо в кокоро), но в печатном виде у меня ее вечно берут почитать и не возвращают, а эту я никому не дам)))
еще были вкусняшки
клевые носки с моим любимым факультетом (заношу до дыр)
Футляр для карточки с лисичками (мимими)
и таинственный конверт
в котором оказалось КОЛЬЦО МАЯ ПРЕЛЕСССССССТЬ!!!!!!!!!!!! никому не отдам, хотя тут уже шутят что пора в поход на гору собираться
котик тоже рад)
Теперь вторая коробка
там тоже внутри все шуршащее
и целая гора вкусняшек
депрессия к концу года мне точно не грозит
печеньки с предсказаниемвкусный шоколад
еще шоколад с магнитиком
ЛЕДЕНЦЫ!!!!!
и еще конфетыА еще сладкий привет от Холиварки)
ну и бонусом, акулки которые показывают насколько анон в шоке от таких крутых подарков
Дорогие мои Санты вы просто котики, вы создали для меня такое новогоднее настроение которое сложно было представить в этот сложный год. Огромное вам спасибо и надеюсь что Новый год будет у вас чудесным.
Анон совсем забыл следить за временем и почти пропустил этап ожидания и слежки за треком.
Дедушка написал, что принесёт самый лучший подарок, Дедушка сделал!▼Скрытый текст⬍Хотелось ощутить немного праздника, поэтому решил сразу распаковать подарок. В посылке было несколько свёртков. Попытки вспомнить, что писал в вишлисте, и угадать, что же завёрнуто, создают новогоднее настроение на отлично! Правда, очень жалко было распаковывать, ибо красиво, а ровно открыть не получается...
Замечательная открытка с поздравлением.
Распакованные подарки: круглая коробочка с сублимированной клубникой (главное, удержаться и не съесть сразу же), набор для приготовления острого шоколада (как раз через неделю обещают -40, будет чем согреться), картхолдер с лисичкой (мне как раз нужен на две карты!).
И в коробочке с красной крышкой замечательная божья коровка. Она идеально подойдёт к моим серёжкам с божьими коровками!Дедушка настоящий волшебник! Просто стопроцентное попадание с каждым подарком. Огромное спасибо! Пусть Дедушке в этом году подарки принесут столько же радости и счастья!! :newyear:
В тяжёлый год впервые в жизни анон решил поучавствовать в хс тайном санте.
Силы воли у анона нет и не наблюдалось, потому как только город с почтой и анон совпали в одной географической точке, анон порысил на почту.
Получил посылочку и чуть ли не в зубах тащил домой.
Положил под ёлочку, решил что справится...нет, и часа не выдержал. Коробочка манила и анон начал её потрошить
Распаковку начну с крика души.
Простите.
ДЕДУШКА ТЫ ЛУЧШИЙ ДЕДУШКА ВОТ СОВСЕМ СОВСЕМ
Я необщительный анончик, воробушек-социофобушек, но ты так складно и очаровательно писал, что я не могу. И очень-очень-очень тепло пожелал нового года
А ещё, ещё, ещё аноны, знаете почему дедушка лучший? Он проверил вкусняшки на отсутствие аллергена, указанного в антивише анона. Ничего милее с аноном в это году кажется уже не произойдёт.
Спасибище тебе, дедушка ♥♥♥Прооравшись, я теряюсь - это я правда был таким хорошим анончиком, или где-то сбили деда мороза и он потерял список плохих анончиков, и потому всё это богатство - мнеееееее?
▼распотрошить коробочку⬍Простите, у анона из-за нервов в этомвсём немного дрожат руки и тапок, и фон для съёма - фотографии немного шакалистые.
никто кроме меня не увидит мою прелессссстьВот такое богатство новогднего цвета ждало в коробочке.
Потрошить честно говоря было жалко - потому анон начал с конверта. А там открыточка и уточнение.
Дедушка, у тебя классный почерк =3Дальше - вкусняшки!
Клубничные поке и тыквенная карамелька
Сегодня анон их не потрошит, иначе у анона точно слипнется, и героически оставит корейкие вкусняшки на новый год.
Ну....посторается. Очень-очень.
Хотя бы как запас тепла и поддержки в особо трудные дни до Нового года ♥Чтобы у анончика в эти трудные дни был натуральный запас тепла, дедушка вложил заботливо носочки!
Тёплые. Мягкие. Новогодние.
Идеальные - вместо тысячи слов.
Анону-любителю блокнотов - очень большому, у меня отдельная тумбочка под них - подарили тетрадочку.
В линеечку. С гранатом и бабочками.
(если вы слышите тихое счастливое бульканье, сделайте пожалуйста снисходительно вид, что аноньего восторга вы не слышали)
Упрятана и распланирована куда пойдёт. Блокнот чуть меньше А4 и бесконечно удобен.
И с гранатом!!!!А дальше, дальше аноны - дедушкин подвиг и пекачу!
(дедушка если ты упал в китайцев...надеюсь тебе понравилось, пишу тут, потому что дальше сдерживать восторг вообще не смогу)Аноны, я был жертвой Истари. А тут, тут...
СМОТРИТЕ ЧТО МНЕ ПРИШЛО, АААААА
Мягенькая обложечка. Кисточка. Магнитик. Ланюшка.
А ВНУТРИ!
Я не стал фоткать все, анончики, но там закладка и разные развороты!
Пейзажи!
ВСЁ
ОНО ОФИГИТЕЛЬНО ВООБЩЕ ОТ И ДО за все мои страдания, вопреки всем моим проёбам!
Дедушка ты сделал мне просто восхитительно.
Лежу счастливым котом в луже слёз счастья.ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ВСЁ?
Нет!
ЭТО МАСКА С КИРИШИМОЙ! Трёхслойная.
Прям с Киришимой, божечки-кошечки, я не знал что это будет прям так когда писал в више любимых персонажей, но я реально сейчас такой совершенно счастливый внучок!И весь анонов подарочек
Дедушка ты совершенно лучший! И пусть тебе всего-всего перепадёт :newyear:
анон ушёл перебирать свою прелесть и счастливо рыдать
You search for me between a past and a future, onсe you find me you give me away. What am I?
▼Скрытый текст⬍A present.
Привет, аноны!
Вчера получил получил подарок от анона из Петрозаводска. Отчитываюсь. ЭТО У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ САНТА!!! Fight me on this!В почтовом пакете оказался обычный пакет. Его обнюхала кошка, так что вот фотка с кошкой для проформы. От участия в распаковке она решила воздержаться XD
▼Скрытый текст⬍Видимо, беготня восторженного анона ( ) по стенам и потолку ей показалась чересчур)) Анону одной только упаковки хватило! Сколько зелёного! Загадки (все кроме одной я разгадал! Пятую разгадку сообразил только когда заглянул внутрь)! Лабиринт "найди Эзру" (я нашёл XD)! Пингвинчик на конверте!
▼Скрытый текст⬍Пингвинчика Санта сам рисовал, а внутри была уютная зимняя открытка))
▼Скрытый текст⬍А в конверте с оленем - семена подсолнуха (анон любит подсолнухи, и ещё растит всякое на балконе, но пока не пробовал совместить две страсти)), наклейки с пингвинами, (больше пингвинов богу пингвинов!) и наклейка на одежду. С штурмовиком!
▼Скрытый текст⬍Из вкусненького пастила и мёд. Я обожаю клубнику и землянику, и вот, получил земляничный мёд из Карелии! Я даже не знал, что такое бывает! Он оказался очень вкусный)
▼Скрытый текст⬍А потом анон развернул зелёный свёрток, и... и... ААААА!!! Как мало глупому анону нужно для полного счастья: просто пенал с цитатой, но какой! Кто знает, тот поймёт, кто не знает - это фандомное и шипперское XD
(А ещё, в пенале были ручки металлик, офигенный дракончик и канцелярка с Повстанцами!)▼Скрытый текст⬍
Бывает передоз эндорфинов? Потому что анон уже не знает за что хвататься и чему больше радоваться, а мы только начали! Анон взялся за загадки:
▼We always go as a pair. And how YOU go is our care. What are we?⬍Носки. С пингвинами, конечно же! Королевcкими Куда же Королю Готэма без короны
▼I have some leaves but no stem. I keep your lists from now on then. What am I?⬍Ежедневник, блокнот в точку. Очень, очень красивый, небольшой, лаконичный, и невероятно приятная на ощупь обложка. Тут Санта невероятно угадал. Если б анон выбирал себе блокнот сам, то прямо такой бы и купил!
▼It takes one word to separate us: otherwise we are inseparable. What are we?⬍Это та загадка, которую я не угадал. Ответ - губы. А в пакете был бальзам для губ в виде снеговика :snow: . В качестве бонуса там был магнитик с Мандалорцем, потому что они с Грогу тоже inseparable!
▼I am tall what young, but short when old. What am I?⬍Свеча. Набор свечей с ароматом "зимний лес". Я очень такие люблю!
▼I go in dry and come out wet. The longer I stay in, the stronger my surroundings get. What am I?⬍Чай. Чай из Финляндии, с муми-троллями! Четыре вкуса: трюфель и шоколад; ягодный с ванилью; ревень и клубника; земляника. Как они все вместе пахнут!
Анон бы уже и на этом решил, что у него самый лучший подарок, превзошедший все аноньи ожидания, но тут в большой картонке обнаружилось это:
▼Скрытый текст⬍Альбом с наклейками из Клоновойн!!! АААА, они такие классные!
И мандалоркие наклейки для бужо! Лично распечатанные Дедушкой))
Анон просит прощения за длинющий отчёт. Просто уже и поорать не в кого про своих пекачю, а тут столько всего сразу! Уж не знаю, как мне так повезло, но у нас с Дедушкой полное совпадение по фандомам, не говоря уж о том, насколько Дедушка креативен. Прямо всё-все попало в точку, и рапаковывать было одно удовольствие. Аноново сердечко разрывается от восторга. :newyear:
TL;DR:
▼Всё вместе одним фото⬍Санте огромное, огромное спасибо!
This is the way!
этот анон узнал, что на почте его ждет посылка от Санты, в тот же день, что получил положительный тест на ковидлу. так что речи о том, чтобы идти на почту и дышать на людей, даже не было. однако анон решил, что ему категорически нужно как-то ободриться и позволил себе (тм) вызвать доставку с почты. эльф поставил посылочку прямо под дверь и никто ни на кого не дышал :3
▼Скрытый текст⬍анон немедленно открыл посылочку
▼Скрытый текст⬍а в ней был вот такой восхитительный пакет
▼Скрытый текст⬍в котором в свою очередь была вот такая красота:
▼Скрытый текст⬍скетчбук, два сорта ароматного чая, коробочка, чтобы в ней хранить чай, прелестнейшая открыточка и карточка для покупки чая, которой анон обязательно воспользуется, как только его выпустят с карантинума. и все это с милыми записками от Санты
распакисы у анона нет, у него есть две распашиллы (одна из которых надкусывает все, что не приколочено, поэтому в распаковке участия не принимала)
▼Скрытый текст⬍конечно же анон не мог не заварить один из подарков! (для этого выбрал вязаный зеленый чай "клубника со сливками")
▼Скрытый текст⬍который через некоторое время раскрылся, являя миру скрытые внутри клевер и жасмин
▼Скрытый текст⬍так что анон сел возле елочки с кружкой ароматного чая, благоухающего шоколадом и цветами, и возрадовался воцарившемуся в доме ощущению праздника :newyear:
Санта, ты офигенный! Лучей любви тебе и щастьяздоровья в наступающем году :3
В снежную Сибирь пришла посылочка из тёплого Краснодара!
По традиции, распакошка:Санта прислал мне миленький блокнотик, чудные носочки (причём, видно, что старательно подбирал, одни, например, термо, как раз для наших морозов, другие с прикольной космической расцветкой), очень няшную термокружку (которую пытался отжать муж, но я не дал ), вкусные шоколадки и мыло ручной работы. Мыло очень вкусно пахнет и очень красивое, даже жалко пускать в пользование)
Спасибо, дорогой дедушка! Приятных тебе праздников!
Моя распакошка сачкует, поэтому пришлось все самой распаковывать.
▼Скрытый текст⬍Открываю посылку и на меня сваливается сладкая жизнь. Шоколад, орехи, марципан, соленая карамель и прочие вкусности. Запас на пару месяцев.
Блокнотов, записных книжек и фломастеров много не бывает и мой Санта это знает.
Розовый блокнотик - ну буквально любимый цвет, любимый размер.Набор парфюмерных пробников с интригующими названиями.
Книжки! Санта подослал своих эльфов подглядывать за моим списком to read и прислал мне "On Tyranny" Тимоти Снайдера.
Хм, поэзия.
И, наконец, красивая открыточка с теплыми поздравлениями.
Спасибо, мой Тайный Санта, было очень приятно получить твои подарки.
Лонг стори шорт: мой дед официально самый крутой. Всем спасибо, все свободны
Во-первых, Санта, сам того не зная (а может и зная, вдруг успел насталкерить ), отправил посылку так, что она пришла точнехонько на мой день рождения. Я заебанная 12часовой сменой еду домой, заглядываю наудачу в приложение, а там - подарочек. Это было так безумно мило и ободряюще Забрать коробку получилось только на следующий день и ни в один из прихваченных пакетов (да, анон перестраховался) она не влезла. Пришлось отклеить скотч и тащить как за ручку.
Во-вторых, открываю я ее, а там Марс.▼Скрытый текст⬍
Просто чтобы вы понимали, насколько это офигенный подарок для конкретного анона: у меня космошиза недавно закончился яркий ночник в виде полумесяца, а на шкафу гордо реет еще один с закосом под поверхность Луны, но его я юзаю как декоративку, свет больно тусклый)) Марс же новенький светит достаточно ярко, чтобы печатать без верхнего света, и все еще достаточно мягко, чтобы не резал глаза.В-третьих, достаю я оттуда Марс, а там
▼Скрытый текст⬍Малыш. И вкусняшки. И наклеечки
Наверное, сама бы себе ни за что так и не купила бы шоколадную лягушку, потому что жаба сильнее, но господи, какая же она вкусная оказалась! Для тех, кого жаба душила вместе со мной: там внутри шоколада - воздушный рис с медовым привкусом.И нюхль
▼Скрытый текст⬍Я немедленно устыдилась, что до сих пор не нарядила елку
Теперь это денежный нюхль, который призван приманивать бабосики в дом.
И все это сдобрено мишурой и открыточками-записочками :hat:А еще, так как я в вишлисте упомянула природу, Санта вложил конверт с принтами своих собственных фотографий из очень крутых мест, да еще с подписями, так что я теперь одновременно восхищаюсь и завидую. Предлагаю вам присоединиться
▼Скрытый текст⬍
Теперь они у меня, как большие брутальные магнитики, украшают холодильник, чтобы вместо еды стремиться к прекрасному. Или во время еды. Или после.Очень бы хотела, чтобы качество моих фоток было получше, но телефон внезапно начал фоткать как будто из соседней галактики и ничего с этим сделать почему-то не получилось. Но не суть)
В общем, Санта, спасибо тебе еще раз, ты чудесный Надеюсь, собирая это все, ты кайфанул хотя бы на четверть от того, что я испытала, распаковывая, пристраивая, фоткая и хвастаясь всем, до кого дотянусь :D Обещаю быть хорошей девочкой!
В Тайного Санту анон влетел в последний момент, так годик выдался непростой.
Все тренды на подробные и понятные вишлисты прошли мимо, поэтому я попросил у Санты новогоднего настроения. Ну знаете - «пойди туда, не знаю куда, подари то не знаю что».Санта однако включил экстрасенсорные способности, чувство юмора, задал в переписке пару уточняющих вопросов и - та-дам! - додал анону новогоднего настроения просто в нереальных обьемах
Естественно моральных сил ждать Нового года, чтобы открыть подарок у анона не нашлось
▼анбоксинг⬍Фото спрятал под кат ибо так и не получилось уменьшить без сжатий до размера аватарки с переворотом. Если прям совсем ленту рвут - пишите, попробую исправить...
С почты я забрал большую тщательно запакованную коробочку - пупырка, и слой обожаемого аноном крафта, и новогодние конфетти крупного помола скрывали вот такие загадочное богатства
▼Скрытый текст⬍Несколько минут раскопок и...
▼Скрытый текст⬍Аноновы самые любимые сласти (зефир, леденцы), открытка с тёплыми и милыми пожеланиями на НГ, елочный шарик с загадочными записками и много-много разнокалиберных свёртков, украшенных бантиками и новогодними наклейками
▼шарик поближе⬍Анон подглядел - там внутри разные новогодние пожелания. Анонова семья любит такие штуки, типа всяких печений и конфет с предсказаниями и пожеланиями, так что в этом году у нас будет в качестве оракула и почётной Ванги вот этот вот шар
Начинаем открывать свертки:
Еще одно, чрезвычайно актуальное в предпраздничные дни елочное украшение :D▼Скрытый текст⬍Йееее! Настало время позволить себе не работать и получать пассивный доход от инвестиций
▼Скрытый текст⬍Ещё немного милых миниатюрных елочных игрушек
▼Скрытый текст⬍Ого, да это же ротанговые трости ещё леденцы
▼Скрытый текст⬍Ещё одно аноново сладкое guilty pleasure - это мармелад. Санта положил мне в подарок аж два пакетика мармеладок и мрачноватое воскресенье сразу заиграло новыми красками
▼Скрытый текст⬍Самый большой свёрток оказался эдакой праздничной матрешкой и оттуда анон достал...
▼Скрытый текст⬍ещё три свертка
А там, а там...!
Карманный буллет-джорнал (анон планирует в новом году снова упасть в блокнотоведение, но в вишлисте ничего на эту тему не писал - говорю же, Дедушка волшебник-экстрасенс), ежедневник с оптимистичной лисицей и скетч-бук с единорогомАнон после ковида, карантинов и удаленок с единорогом, кстате, на одно лицо)))
▼Скрытый текст⬍И все подарки разом
▼Скрытый текст⬍Дорогой Дедушка, ещё раз спасибо тебе большое-пребольшое за такой чудесный подарок, за новогоднее настроение, все мои любимые сласти и твоё чувство юмора!
За этого Тайного Санту Анон жалеет только об одном - не смог встретиться с дедушкой лично (мы в одном городе).
И вот, посреди рабочего дня к Анону в дверь постучали! Это был без звонка и предупреждения курьер ЕМС.▼кулстори про вручение посылки⬍когда курьеры начинают узнавать вашего кота - кажется, это значит, что слишком много заказываете?. Стоило приоткрыться дверь, как кот с рук Анона рванул на первой котяческой в подъезд. По мнению кота там нарния, земля обетованная, соседская собачка и тыгыдык с пробуксовыванием. (у Анона длинная площадка перед квартирами, как в общаге коридорищще). Кот на рявк Анона вернулся в квартиру под комментарий курьера "какой понятливый котик" еще б, я со страху так рявкнул, что не удивлюсь, если б кот за собой дверь закрыл!, и тут выяснилось, что у Анона нет паспорта. Ну, точнее он где-то есть, но Анон не помнит, где. И таки да, курьер посмотрел на Анона, посмотрел на кота и говорит "а я вас узнал, расписывайтесь" теперь он нас точно не забудет
Итак, открываю я пакет, а там пупырка! Пупырищще! *_* мягонькое такое, прям уруру. Размотал все и слышу дзынь-дзынь. Но то я, а то кошачий слух. Поэтому часть подарка у меня попытались утащить даже в упакове, с трудом согласившись дать сфоткать.
▼кот палит, чтоб его подарок не забрала себе хозяйка⬍Конечно же, первым делом был открыт звенящий кулечек и осчастливлена полосатая сКотинка:
▼свой подарочек он утащил радостно гонять по всей квартире и в мои уже любопытный нос не совал⬍Как потом оказалось, пока Анон пищал от радости, под шумок, сКотинка еще пожевал пупырку xD Благо не откусывая, а прокалывая зубами, как дыроколом.
▼фото все вместе⬍]
Добрый дедушка утолил всю любовь Анона к шоколаду - и белый, и черный, и даже все вместе! *_* Прям все любимое и сразу!
А кофе! Анон из тех людей, в чьем кофе крови не обнаружено. Когда в прошлом году, божемой мы работали из офиса, к нам очень не любили ездить в гости коллеги из другого офиса. Потому что у нас был всегда только черный шоколад и настолько крепкий кофе, что они его разбавляли, как заварку из чайничка xD Теперь Анон дома, варит себе крепчайший кофе и пьет буквально круглосуточно. Но этот аромат я буду нежно хранить на особые случаи и пить, наслаждаясь и согреваясь! Буквально все, как Анон любит и по запахам, и по обжарке, и по кислоте, а-а-а-а-а-а!
Закладка-ЛИСА! Анон фанат лис, всяких разных, чем больше, тем лучше! И она такая ми-ми-милая *_*
Когда Анон списывался с Дедушкой, то скинул ему вишлист по книгам и потом испугался, что напугал! (вишлист у Анона нажорист и разнообразен) Но Дедушка оказался не из робких, смог разглядеть на моем скрине и прислал книжку, которую я хотел очень давно прочитать, но все откладывал "ой, сначала фильм гляну" "ой, нет, надо сначала прочитать"!
Теперь точно прочитаю! А какое издание приятное, я даже не знал, что такое есть! Его просто не хочется выпускать из рук! А еще там белая бумага!
Я тоже получил посылку! Целых 2 килограмма скетчбуков А кроме них там маркеры, свечи, конфеты, наклейки...
▼Скрытый текст⬍
...и лакомства для распакошек)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, Санта, теперь я обязана делать больше набросков и стать всех крутанов крутаном :hat:
Слегка запоздало вбегаю с отчетом. Мне посылку принесли еще в пятницу, и я немедленно в нее залез, но так как работа на удаленке сама себя не сделает, то пришлось отложить написание отчета. А потом еще фотки с телефона никак не грузились. Но вот я наконец-то дошел.
▼Скрытый текст⬍Как я уже сказал, терпение – это точно не моя добродетель, поэтому коробка была открыта в ту же секунду, что за почтальоном захлопнулась дверь.
В коробке оказалась красивая открыточка и «зелень».
Я темный человек и не знаю, где берут такую «зелень», но она привела меня в бурный восторг, сейчас объясню, почему. Я в свою квартиру переехал не так давно, поэтому было пока непонятно, куда и как поставить мою маленькую елочку, чтобы было красиво. Была мысль выложить внизу декоративный мох, но тут локдаун и прочий тлен, на работе все хотят успеть до Рождества всё и сразу, не до мха, не до ёлки… И вдруг ОНО САМОЕ! Я эту «зелень» уже начал раскладывать, осталось добавить фонарики и украшения, и будет вообще лучше, чем я изначально хотел.
В общем, у меня с самого начала появились такие «зеленые» ассоциации, и подарки их подкрепили.
:newyear:
Вот мои три красивых сверточка
А вот то, что внутри
Травяной ликер из дедушкиного города. Красивая шкатулочка. Шоколадка с клюквой. И самое главное СОВА! Мне все очень понравилось, правда-правда, но сова - это мой самый большой восторг. Просто я очень сильно люблю совушек, ничего не могу с собой поделать! А теперь это одна из самых классных частей моей маленькой совиной коллекции.
В шкатулочке, кстати, было еще несколько сокровищ
Замечательный эко-блокнотик с листиком для моих эльфийских дел ( ), красивый брелок, милейшие листочки для записей с пандой и еще более мимимилый магнит с рождественским котиком. Всё, как я люблюВ общем, огромное спасибо дедушке. Причем у меня теперь не только куча классных подарков, но и гештальт по украшению квартиры закрыт. А еще дедушка оказался из города, который мне очень нравится, хоть и бываю в нем крайне редко и всё какими-то однодневными набегами. В этом году тоже собирался несколько раз в такой набег, но, сами знаете почему, не сложилось. Но такой привет оттуда меня прям очень обрадовал. Еще раз спасибо! Теперь переживать локдаун стало повеселее
Ура, Ура, я тоже получила посылку.
Она пришла еще вчера и я поперлась на почту, а почта не работала(
Сегодня я забрала 3 кг, еле утащила.
Рассказывать красиво не умею, вот фоточки▼Распамуся взирает на все недоверчиво⬍▼Блюдо и еда⬍▼Елочка для кролика⬍▼Открытки⬍▼Каркаде и арахисовая паста⬍▼Скромная трапеза⬍▼Заливное и мандарины⬍▼Санта под пакетом⬍Санта, огромное тебе СПАСИБО, мне так все понравилось!
я заперлась в комнате и распаковала, не стала ждать, как тебе писала, первого числа)
особенно мне понравилось мыло (я фанат мыла), оно такое ароматное, пасту арахисовую уже ем, чай заварила. А те маленькие квадратики на открытке (типа шоколадки)- их забрали дети и попробовали съесть.
Каково же было их удивление это было мыло
В общем, сейчас я мою руки заливным, на кухне в мыльнице мандарин (он еще и пахнет, как мандарин).
Спасибо тебе большое, Санта, я еще долго буду играть этими игрушками)
P.S. кошачьи игрушки мы положили кролику, он их катает мордочкой.
Осторожно, аноны: фото в этом отчете настолько тяжелы, что при открытии катов могут превратить ваш телефон в черную дыру.
Но их всего три, поэтому рискнуть все-таки можно.Итак.
Едва анон отправил подарок своему внучку, как в почтовый ящик анона упало извещение о том, что олени прискакали и бьют копытом.
Ура, возрадовался анон и побежал на почту за подарочком.▼Скрытый текст⬍Здесь нужна маленькая ремарка: анон - забывчивый идиот. В смысле, реально забывчивый идиот. Чтобы вы оценили, аноны - анон забыл написать дедушке свои ФИО, поэтому в итоге посылка была на имя, та-дам, АНОНА АНОНОВИЧА, черт возьми, прости меня, мой восхитительный дедушка, анон честное слово не специально такой идиот, он просто родился в понедельник и с тех пор все, что может пойти не так, у него пойдет не так.
На счастье Анона Аноновича, работник почты посмотрел в ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА ПАКЕТА и робко подсунутый паспорт С ПРОПИСКОЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ НО Я ЧЕСТНО ТАМ ЖИВУ ДАВАЙТЕ ПЛАТЕЖКИ ПОКАЖУ, очень грустно вздохнул и выдал мне мою бедную посылку. Спасибо этой чудесной женщине, дай ей Санта и Дед Мороз здоровьичка и подарков под елку побольше.В общем, получив посылку и идя домой, анон твердо и решительно сказал себе: ОТКРОЮ ПОСЫЛКУ НА НОВЫЙ ГОД.
Три секунды спустя анон потрошил её ключами в лифте, пока ехал до квартиры.
Признаю, я не очень терпеливый анон.Но я все-таки донес невскрытую посылку до дома и кинулся урча потрошить её уже в прихожей. Еле вспомнил, что надо запилить фоточки. Так как распакисы у меня нет, а при взгляде на аквариум сразу понимаешь, что эти тебе ничем не помогут, коварные рыбины, пришлось звать на помощь ЕГО.
▼распаковочный дракон и Анону Аноновичу (там дальше адрес, я его закрыл бумажечкой, но АНОН АНОНОВИЧ виден!)⬍▼Ща как отберу все! Или дракон крупным планом⬍Но с боем я отобрала у дракона свой подарочек, а внутри, внутри обнаружились ОНИ.
ДРАКОНЬИ СОКРОВИЩА.
Анон крайне, крайне, КРАЙНЕ любит рептилий, и дедушка сделал ему ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ ОТКРЫТКУ РУЧНОЙ РАБОТЫ. И ПРИЛОЖИЛ К НЕЙ ОФИГЕННОГО ДРАКОНА. И ДРАКОНИЙ НАБОР С РУЧКАМИ И СКРЕПОЧКАМИ. И КУБ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ РАСТЕНИЙ ААААААААААА Я ВЫРАЩУ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ САДИК И ПОСЕЛЮСЬ ТАМ СО СВОЕЙ СОКРОВИЩНИЦЕЙ.
И шоколадку. :3 Любимую анонову шоколадку ровно по вкусу анона! ^^▼Скрытый текст⬍Анон был в этом году очень хорошим аноном и не передать как рад сейчас :newyear: и просто лежит, обнимает подарочки и урчит как дракон: моя, моя, моя прелесссссссть.
Распаковочный дракон негодующе смотрит из-за стекла, но ему выданы сверчки и один мучной червь, жирный как стакан подсолнечного масла. Утешься ими, распаковочный дракон.очень счастливый анон
И мне, и мне приехал подарочек!
Санта был милосерден и прислал трек за пару дней до прибытия, так что страдать в ожидании почти не пришлось. Сначала планировала распаковать в НГ, но зачем открывать потом то, что можно открыть сейчас?)
Посылочка приехала еще в воскресенье, но сегодня утром я не успела. И так страдала на работе, что в 4 меня коллективно выпнули на почту.
И вот я уже радостно потрошу пакет, попутно отгоняя всех любопытствующих.
В невзрачном синем пакете приехала вот такая красота.▼Тык⬍А там целая гора подарков.
▼Тык⬍Вкуснейшие шоколадки, конфетки и мармеладки (все съем и не слипнется!). Прищепочки со зверями, носочки и открытка с теплыми словами.
С книжкой, кстати, забавно получилось. Я ее года 3 уже планирую прочитать, но то забуду в корзину кинуть, то в наличии нет. А теперь вот она, бери и читай)Дедуля, спасибо тебе за новогоднее настроение. Ты чудесен!
Вот и я получила свой подарочек. И он оказался настолько офигенным, что я готова поверить, что мой Санта - волшебник))
После открытия упаковки встретило меня такое богатство:▼Скрытый текст⬍Все было упаковано в красивейшую бумагу, и Санта, не волнуйся, ты совершенно не криворук, все было очень аккуратно)
Первым делом мои руки потянулись к свёртку, упакованному в пузырьковую пленку:
▼Скрытый текст⬍Там оказался сироп со вкусом имбирного печенья! Спасибо, Санта, теперь мне будет, с чем пить кофе) Его я уже опробовала, вкус очень новогодний и праздничный!
В следующем свёртке было три пары носочков, очень нужная вещь, так как я постоянно ношу кроссовки)
▼Скрытый текст⬍Следующими на свет из-под упаковки появилось два, как мне кажется, парных подарка: кокосовое мыло для рук и гель для душа!
▼Скрытый текст⬍Я люблю кокос и люблю ив-роше, так что Санта попал в самую точку) Гель для душа пахнет очень вкусно, на сайте я нашла, что это аромат розы)
Открываю самый масштабный светок, и там...
▼Скрытый текст⬍Я обожаю графические романы, но приобретаю их не часто, а этот обещает быть очень интересным!
В самом маленьком свертке были...
▼Скрытый текст⬍Наклеечки с Детройтом! Тащусь от этого артера, Санта, как ты узнал? Гэвин уже поселился у меня на смартфоне, а Коннора наклею на ноутбук.
И, наконец, самая тяжелая часть подарка
▼Скрытый текст⬍Честно сказать, я офигела, когда увидела столько шоколада)) На вот этот в железной упаковке так вообще давно облизывалась, наконец-то попробую, все остальное люблю и с радостью схомячу.
И всё вместе (+ открыточка):
▼Скрытый текст⬍Спасибо тебе, Санта, за этот прекрасный подарок и за новогоднее настроение, его ты мне доставил с лихвой! Вот сейчас смотрю на всю эту красоту и думаю "это что, все мне"?
И с Новым годом! :newyear:
Я был самым лучшим анончиком на Холиварке и поэтому мне послали самого лучшего Санту!
Сначала я получил коробку! Зелёную! С ёлочками!
▼Коробка!⬍Потом я начал её открывать и обнаружил!
▼Что я обнаружил в Коробке!⬍Много-много классных разноцветных звёздочек и много-много классных новогодних мешочков!
▼То, что осталось в коробке после вытаскивания всех мешочков (и остальных подарочков)⬍Надо сказать, что одним из пунктов моего вишлиста были красивые маленькие мешочки и мой самый лучший Санта на Холиварке упаковал в эти чудесные мешочки остальные подарочки! :newyear:
▼А дальше...⬍А потом настал черёд этих самых замечательных мешочков, конверта и открытки!
▼Замечательная открытка с тёплыми новогодними пожеланиями⬍В чудесном конверте с чудесной новогодней наклеечкой!
▼Все мои прекрасные мешочки!⬍▼Первый мешочек⬍А в первом мешочке оказались... маленькие штампики с Тоторо! Чтобы полностью оценить насколько великолепный это подарок, надо сказать, что в моём вишлисте были пункты "всё, что связано с Тоторо" и "маленькие штампики"!
Эта комбинация - "маленькие штампики" + "Тоторо" просто взорвала мой мозг! Я никогда не думал, что она в принципе возможна и что она скрестится в моём вишлисте!Также самый прекрасный на свете анонодедушка прислал мне скотчики с Тоторо! Которые я очень хотел!
(Муж, увидев эти скотчики, растерянно спросил: "Как же это... Как же можно использовать такие красивые скотчики?! Они же... израсходуются!" )А ещё мой самый прекрасный анонодедушка, когда расспрашивал своего внучка о том, какие штампики внучок хочет, заодно ликвидировал неграмотность своего внучка касательно акриловых держателей для силиконовых штампиков. Внучок видел в своей жизни один-единственный акриловый держатель и даже не представлял, что они бывают разных размеров! И вот самый лучший анонодедушка на свете прислал своему внучку два маленьких! акриловых держателя для силиконовых штампиков, чтобы внучок смог попробовать! :newyear:
▼Содержимое других мешочков!⬍А также дедушка прислал маленькие штампики с растительным орнаменотом! И тоже поразил внучка до глубины души! В качестве примера внучок нашёл дедушке штампики, которые ему нравились, но не подходили по размеру, дедушка же нашёл такое же прекрасное, но маленькое! То, что как раз было нужно внучку!
Вот какие они прекрасные:
А ещё самый замечательный анонодедушка прислал внучку штемпельные подушечки, чтобы можно было сразу пользоваться всеми этими восхитительными штампиками, и чтобы у внучка была полная свобода выбора, выбрал набор аж из десяти разных цветов!
▼И ещё!⬍В последнем мешочке оказалось...
▼Под таким замечательным скотчиком с рукавичками...⬍
Такие прекрасные золотые камни с искринками! Дедушка очень долго расспрашивал, какие мне нужны и прислал самые замечательные! Не могу от них оторваться, работаю и перебираю, перебираю и работаю! Моя прелесссть!!▼Ну и наконец...⬍Я просил у дедушки один конкретный чеклист и специально оговорил, что хочу именно его (в неограниченных количествах), и дедушка нашёл абсолютно такой же, с такими прекрасными бутылочками! И прислал их мне... даже не скажу сколько, чтобы мне не обзавидовались (если ещё не )
В общем, что хочу сказать. Я первый раз в жизни участвую в подобном мероприятии и первый раз в жизни специально для него завёл вишлист (в прошлом году не участвовал, потому что такого вишлиста у меня не было). И... у меня просто нет слов! Никогда в жизни мне не дарили того, что мне нужно и в таком количестве! Я даже не подозревал, что такое бывает и что кто-то может настолько точно исполнять новогодние желания!
С наступающим Новым годом, мой самый лучший на свете Дедушка! :newyear: И пусть тебе достанется такой же чудесный дедушка, как и мне (потому что лучше просто не бывает!)
2 кг новогоднего настроения! ~(✯з✯)~
▼Скрытый текст⬍Открыла коробку, а там мишура и открыточка! (˘◡˘)
А под ней книги, коробочки, сверточки! \(^o^)/
А в коробочках гирлянда, носочки, свечка! \(*o*)/ А в свёртках газировка (что это за фрукт гуанабана? Аннона колючая. Аннона?..(°o°) ) и куча красивых открыток! (ノ ✯з✯ )ノ♡♡♡Спасибо, санта, ты меня очень-очень-очень порадовал! (~*з*~) :newyear:
Ура, мне пришел подарочек, большая такая коробка
▼Скрытый текст⬍Вот такая запакованная коробка
Распаковала, там клевая коробка с бантиком.
Открываем коробку, много мишуры, и какая-то игрушка и сверточки Теперь точно придется покупать хотя бы елочные лапки и украшать мишурой.
Игрушечка поближе, приятно-жамкательная Позади стоит пакет со сладостями
Убираю мишуру и игрушку, под ней тщательно запакованные сверточки
Блокнот с нелинованными листами, маленький блокнот для заметок и два пина
Новогодние носочки, ааа, какая милота
Красивущая открытка, у моего Санты отличный почерк.
Вкусняшки из пакета. Риттер спорт и рафаэлки первые на съедение, мое любимое. А, и в варежке куча конфеток )). Да, и я тот анон, который любит магнитики. Конечно, я была в Москве, но почему-то из Москвы не было магнитиков. А в прошлом году были магнитики с питерскими котами
И еще, гирлянда с прищепками. На заднем плане открыточка от модера
В общем, спасибо, Санта, порадовал очень очень Все красивое, нужное и клевое
Этот анон прибежал на почту за 30 минут до закрытия, отстоял очередь, получил ОГРОМНУЮ посылку, увидел надпись "Осторожно хрупкое" и домой бежал уже менее быстро и очень аккуратно! С порога крикнул "Алиса, врубай новогоднюю музыку!!" и принялся за распаковку!
Санта мой Санта, ты прекрасен, как рассвет! Твой подарок и особенно оформление попали прямо в сердечко!Осторожно, под катом много фото прекрасно всё! :newyear:
▼Скрытый текст⬍▼Итак, по классике начинаем с распакисы!⬍Коты покрутились вокруг и решили, что в этом году участвовать активно не будут. Внутри была крутая упаковка! Анончик, не переживай, ты не рукожоп! И упаковочная бумага - то, что надо для этого года)
▼Скрытый текст⬍Я начал откапывать сверточки и тут на меня смотрит ОН
▼Скрытый текст⬍С Мадсоты-красоты и я начал Итак:
▼Подарок, чтобы пить кофеёк и чаёк и не было таких синяков под глазами, как у Мадса⬍
Дедушка, я не знал, что делать первым - заржать, испугаться или судорожно думать, куда прятать её, когда в гости приедет мама Кружка супер стильная, теперь буду пить только из неё!))Дальше я не смог пропустить сверток с Екатериной Петровой Замолодчиковой, but your dad just call her Katya!
▼Узреть прекрасную байолоджикал вуман⬍
Обожаю солёную карамель и Катю Идеальное сочетание!В више я упомянул, что вкусняшек много не надо, так как я анон худеющий, но Санту это не остановило!
▼Подарок, в котором Кэп ассоциируется с протеиновыми печеньками⬍
И тут Санта угадал! Я люблю батончики Бомбар, но до печенек всё никак не добирался.Дальше я достал сразу два подарочка, потому что ОТП
▼Уютный и тёплый Кайлакс⬍
Свечка пахнет просто бомбически и носочки тоже супер приятные! Уруру!Дальше снова был Мадс!
▼Подарок, с помощью которого можно если не съесть грубиянов, то хотя бы попытаться поджечь!⬍
Гирляндочка уже висит и создаёт новогоднее настроение!Ещё одна свечечка!
▼Подарок, который будет гореть так, как пердак Уилла ⬍Вкусняшка!
▼Мужик, про которого Санта ничего не знал, но решил, что он явно нуждается в сиропчике в кофе. И я не могу не согласиться!⬍
Сиропчик пахнет шикарно, завтра с утреца испробую)И ласт, бат нот зе лист, я взял самый большой сверточек.
▼Подарок, сияющий ярче, чем хайлайтер Трикси Маттел⬍
И пусть ничего не может светить ярче, чем хайлайтер Трикси, но светильник все равно просто супер! Теперь я могу косплеить ФилчаИ казалось бы, куда уж больше! Но я откопал ещё вот этого малыша!
▼Скрытый текст⬍И напоследок фото всех моих богатств! Дедушка, ты самый лучший Санта! Как уже многие тут писали fight me on this
▼Подарочки, общий сбор!⬍Спасибо тебе огромное, Санта! Ты создал мне новогоднее настроение и вообще очень сильно порадовал Я слал мужу видеосообщения с распаковкой и криками Ааааааа смотри, что у меня есть! А вот ещё! А вот это ещё кручееее! Смотри, Катя!
С Новым годом тебя, дедушка! Ещё раз - ты супер! :newyear:
Итак, я анон, который тоже
- счастлив до смерти :hat:
- имеет лучшего дедушку на свете fight me on this, как говорится, I dare you :hat:
- с книгой в подарке :hat:Вчера в другой уютной питерской кофейне состоялся другой Тайносантный Оффлайн :hat: Санта оказался не против передать мне подарок лично, а я оказался не против его лично получить, но кто же знал, что это выльется в потрясающую несколькочасовую встречу за интересными разговорами и
▼стаканчиком кофе с вкусняшками⬍
Знакомство годаС пожеланием того, чтобы это был последний олень в моей жизни этом году , Санта передал мне
▼весёлый красный мешок⬍
И уже один только этот оленёнок с колокольчиками додал мне настроения так, что хватит на все новогодние каникулы и ещё останетсяЕдва добравшись до дома, я бросился смотреть, что же там)) Распакисы у меня нет, так что помогал мне с распаковкой
▼лисёнок⬍
Да, он за вами следит :hat:В мешке оказалось несколько таинственных свёртков с подписями и
▼Скрытый текст⬍совушки
И это ужасно, потому что большая совушка — это мыло! Как можно смылить такую прелесть?! Так что пока она просто радует меня своим присутствием на полочке в ванной :hat:
А маленькая совушка будет ездить везде со мной, вися на ремешке моей сумки))С чего начать первым, я не знал, хотелось всего и сразу, поэтому
▼Скрытый текст⬍начал с лапок! И лапками оказались потрясающие носочки) Мягкие, тёплые и действительно лапки :hat:
А ещё у меня теперь есть вкусный кофе с вкусными шоколадками (та, которая вторая — с карамелью и солью, и я умираю от желания её попробовать), несколько разных масок под любое настроение и книжка, которая просто 100% попадание в мои интересы, притом что в вишлисте было написано ну разве что чуть менее расплывчато, чем "ну прост книжку, с буквами там, я читать люблю" :hat::newyear: Санта, спасибо тебе ещё раз и за кофе, и за подарок, ты невероятен
Еще один анон осчастливлен своим невероятным Сантой!
Санта волшебно угадал, какой пункт в виш-листе - Самый Главный Пункт в виш-листе ))) и чего внучку ооооочень не хватало для мировой гармонии. Внучок в глубине души на него сильно надеялся.
И вот что произошло!На всякий случай, подарочную коробку с почты уже встречала мирная делегация:
▼Скрытый текст⬍"Товарищи, внимание вопрос:
▼Скрытый текст⬍… Что в этом ящике?"
А там, а там:
▼Скрытый текст⬍был замечательный! ручной работы! морской свин! точнее приморский – он прибыл с Дальнего Востока, чтобы поселиться у нас -
- и сразу вписался в коллектив как будто всегда тут и был!▼Скрытый текст⬍Дорогой Санта :newyear: спасибо тебе, это именно то, чего мне втайне желалось и не хватало, когда я писала "люблю морских свинок". За нашим зоопарком можно наблюдать часами, очаровательные, интересные, но от тисканья и жамканья их лучше избавить, они требуют бережного отношения, наблюдательного и созерцательного а теперь у меня есть тот, кого можно сколько угодно тискать и жамкать, класть под щеку, держать на рабочем столе между кружкой и мышкой, пока я работаю, и самое главное – ему от этого никаких неудобств и хоть бы хны! И он такой приятный на ощупь. И на вид – ну как настоящий!
Принимаем в семью, даем свою фамилиюА еще в коробке обнаружились:
▼Скрытый текст⬍… душевная открытка с добрыми пожеланиями, кофе, которого внучку никогда не бывает много, и шоколад с орехами - и этот шоколад был еще одним волшебно угаданным подарком. Несколько лет назад аноновы близкие часто ездили по делам в Приморье, и в числе прочих даров привозили анону вот этот самый продукт, а теперь канал перекрыт, никто не ездит, анону очень жаль. Санта напомнил о тех славных временах, и именно Миндаль я очень люблю, для меня он вкуснейший!
Дорогой Санта, сердечно благодарю тебя! Для меня это тоже первое участие в ТС - и просто чудо, что ты не только исполнил желания, но и затронул при этом все сердечные струны. Да исполнятся в этом году все твои мечты!
Здесь Анон с ностальгией по детству, просивший вернуть ему праздник.
С самого утра побежал на почту и принес посылку. И.... ты-дын! пришло первое забылое чувство - "там подарок и ты не знаешь, какой!". Смотришь на коробку и не понимаешь - скорее открывать или продлить это ощущение подольше.
Тут на помощь приходит Распаконь с Эха Москвы и говорит:А там
В открытке теплые пожелания и совет открыть сначала самую большую коробку
А там...
Анон давно взрослый, но верещал, как дитё
▼в свертке были⬍Теперь должна быть книга! Потому что каждый школьник знает, что лучший подарок - это книга. И да, третьим подарком была книга
▼ и какая!⬍И наконец
Спасибо тебе, Санкт-Ленинградский Санта, у тебя получилось :newyear:
Вот и конец истории, всем спасибо за внимание. Анон пошел наряжать елку
Анон тоже получил свой подарок! Причем с доставкой на дом. Почтальон поворчал, что телефон не указан, пришлось наугад идти, но удачно застал анона дома и всё вручил!
Что вручил? А вот что!Кошек анон не держит и готовить их не умеет. Но это не значит, что дома пусто, чисто и стерильно, наоборот. Из всего имеющегося разнообразия анон выбрал одного распаковщика. Потому что тут имел место забавнейший момент, внезапно связанный с холиварочкой. Про это под спойлером.
▼Скрытый текст⬍Анон не завсегдатай в теме Таги, изредка заглядывает.
Вот так однажды заглянул, давно, аж в начале лета, а там как раз поциент - в характерной милой и ласковой манере - предлагает всем не то сторублировать на бездомных животных, не то немедленно всех кошек по домам разобрать... Анон фыркнул, и написал, что кошки и собаки это очень хорошо, но вообще это дискриминация. Почему именно они, а вот анон, может, желает хомячка или крысочку приютить с улицы!
Ну, пошутил анон так незатейливо и, конечно, сразу об этом забыл. А уже много позже добрые люди нашли очередную партию выброшенных грызунов, на сей раз - хомячков. Дело, увы, нередкое, когда придурки внезапно понимают, что бизнес на разведении грызунов - это фантастика, плодятся они в геометрической прогрессии, а хомяки к тому же - хикканы и сычи, если их больше одного в сколь угодно большой клетке, то будут кровавые разборки, вплоть до смертоубийств. Тут тоже были и беременные, и сильно покоцанные соплеменниками. Ну, дальнейшее, думаю, и так понятно. Вот.▼Скрытый текст⬍Осенью анону зачем-то понадобилось глянуть свои старые сообщения на хс, увидел тот пост в теме Таги, о котором уже, само собой, давно не помнил, и взвыл гиеной. Дорогое мироздание-то, оказывается, услышало запрос, приняло все за чистую монету, и решило анона осчастливить. Анон обычно, при всей любви к животным, склонен тщательно просчитывать ресурс, и сам не понимает, каким образом в нем поднял голову внутренний спасюк. Совершенно неожиданно для себя оказался с этим вот комочкам пуха.
Пожелай - сбудется, это какая-то особая магея холиварки, истинно вам говорю!А это уже человеческие вкусняшки. Анон большой охотник мятных леденцов, и ему их додали, разных видов.
И ещё всякое!
Книжка, которую анон просил. Люблю детективы, до этого автора пока не добрался. Но вчера вечером прочитал всю книжку - годно! Да, у анона с детства была космическая скорость чтения.
Неожиданно обнаружилось, что туда была вложена еще одна открытка! Эксклюзивная, выпускается малыми тиражами, только для посвященных.)))И на общем снимке видны две открыточки с добрыми пожеланиями. В том числе - открыточка с хомячком, хе-хе.
Также анон получил кучу любимых ручек Stabilo! Шкатулочку, на которой я потом нарисую что-нибудь интересное. Волшебное еловое варенье! Анон пытался его заснять во всей красе, но не с моей мыльницей. Придётся словами. Баночка с вареньем - как волшебный светящийся изумруд. И там внутри еловые веточки! Я ее открою в новом году, думаю, будет пахнуть елкой. Сибирью будет пахнуть, откуда, перевалив Урал, приехал мой подарочек!
И лавандовое мыло на Новый год положу, буду нюхать. Между прочим, я его (не на хс) несколько раз добавлял в вишлист, но почему-то дарители именно этот пункт всегда обходили стороной. Санта первый, кто уважил мою любовь к лаванде, за что ему отдельное спасибо!
И за всё-всё-всё спасибо, дорогой Санта! Желаю счастья, здоровья и богатства в новом году, и чтобы на ХС развлекаться чисто для души, а не что-нибудь менее приятное! :hat: :newyear:
У меня! Самый! Лучший! Санта!
Прихожу я на почту, приношу домой пакет. А там, внутри, два пакета:▼Скрытый текст⬍Один переворачиваю и отхожу подышать, потому что! Звездные войны! Штурмовики!
Продышавшись, открываю второй, а там МАНГО, манго, вы понимаете? И НАКЛЕЙКИ. И БРЕЛОК С ДОВАКИНОМ И НЕТ МНЕ НЕ СТЫДНО ЗА КАПС, ТАМ ВЕДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ ЗЕФИРКИ:▼Скрытый текст⬍Тем временем в другом пакете скромно лежала и ждала, пока я проорусь, небольшая такая книжечка:
▼Скрытый текст⬍
Еще наклейки и открытка, божечки, Санта, как так вышло, что мы так совпали, и как так получилось, что ты такой охуенный и талантливый? И телепат немножко. Я люблю твою открытку, что ты нарисовал, а от твоего письма мне стало тепло, легко и нежно на душе. :newyear: Ты чудо и прелесть, и я очень хочу, чтобы и ты в следующем году нашел нужную звезду
И я тоже получил посылочку от Санты!
Она пришла с почтальоном в разгар ремонта и работы к крайне усталому анону, так что простите за фото на полу, остальные поверхности заняты или покрыты пылью▼Скрытый текст⬍Все вместе! Обожаю киндер-шоколад )
Очень нежный платок!
Брошечка-колибри
Супер штука, это для вырезания штампов, мне для буджо очень пригодится
И совершенный хит: огненные дайсы для моего тифлинга! Спасибо, Санта
А у меня... У меня.. Аноны, у меня самый крутой дедушка в этом году! Вот!
Анон тут пришел с почты и принес домой трехкилограммовую коробку. В принципе, поскольку распакиса у нас дама солидная, коробки игнорящая, анонм мог бы дождаться праздничного 25 числа. Но.▼Ахтунг! Под катом простыня в лучших традициях Вождя! Потому что анон безбожно сияет и хвастается, какой ахуенный деда ему достался!⬍Но у анона есть распапесель, который вертелся вокруг коробки и с воплями "Мама, ну чо тянем-то? Открывай, я знаю, там есть мне! Не могу терпеть, так подарок хочуууу!"
▼Скрытый текст⬍Что делать? Открыли. А из коробки на нас выпрыгнула шапка Санты!
▼Скрытый текст⬍Причем шапка, по ходу, волшебная. Анон погрешил, что там щас будут конфетки. Анон ошибся. Он недооценил дедушку! Хотя конфетка там тоже была! *нервно помешивает леденцовой тростью чай*
▼Скрытый текст⬍Но трость то фигня. Потому что анону попался ОЧЕНЬ. РУКАСТЫЙ. ДЕД. КОТОРЫЙ. ДОДАЛ!!!! Кто никогда не упарывался редкой неведомой хуйней - тому не понять! Потому что дед додал любовям анона так, как раньше умудрялись додать только близкие и очень упоротые друзья. В общем, в тыт пока посмотрите, а я пойду в пакетик подышу.
▼Скрытый текст⬍Следующими были закладки в коллекцию анона-книгочея
▼Скрытый текст⬍Та, что с таксой описывает характер моего песеля имени Ришелье на 150%. Эта сосиска постоянно рыдает, что хочет на ручки))))
Следом дедушка решил додать вышивальному хобби анона. Боже, спасибо тебе за то, что хоть один человек просто взял и купил чертов спарыватель! А еще у меня теперь есть гламурный розовый сантиметр с бусиками! Зовидуйте мне, смертные! Муаххахаха!
▼Скрытый текст⬍
Следующий сверток предназначался питомцам анона. Особенно его ждал пляшущий на голове и мешающий фоткать песель
▼Скрытый текст⬍
Ловите лайфхак, аноны: надо отвлечь таксу? Киньте в нее чем-то резиновым или лохматым. Чем-то, что можно грызть и терзать. Таким образом собака будет занята делом какое-то время.Нестареющая новогодняя классика: носочки и апельсинки. Этот анон до цитрусовых алчен, жаден и охоч. Потому до завтра они не доживут, увы!
▼Скрытый текст⬍
А вот эти вкусняшки до завтра как раз доживут и завтра будут торжественно съедены аж тремя анонами!
▼Скрытый текст⬍
Еще анону приехал чай. И я хз, какая там телепатия у дедушки, но он купил именно тот чай, который анон упорно покупает уже лет десять, наверное. Так точно угадать любимую марку-цвет-размер, конечно, надо уметь
▼Скрытый текст⬍Наконец, на самом дне коробки, анона ждало всякое мыльное, рыльное.
▼Скрытый текст⬍Дедааа, а вот это вот в ракушечке оно для рук, для морды, для губ али еще для чего? А то анон в корейском не силен. Но эта ракушечка ыыыыыыыыыы
▼Скрытый текст⬍Общее фото всех сокровищ
▼Скрытый текст⬍Дорогой дедушка! Ты - настоящий волшебник, который читает мысли! Я и мечтать не мог, что мне подарят сходу ВЕСЬ виш-лист. Да еще и так красиво его воплотят в жизнь! Ришелье уже обзавелся ключами, теперь это мой брелок! Песель и кошка передают свои спасибы отдельными фото
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе за этот праздник во всех смыслах! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Этот анон три часа простоял на почте ради посылки от дедушки. Открыв почтовый пакет, анон обнаружил такой свёрток с подписью bottom. Перевернул пакет, анон увидел лицевую с классной надписью.
(эх, не о Торе твой внучик подумал, не о Торе...)
Анон сорвал обертку, и нашёл под ней празднично разукрашенный свёрток, на всякий случай с дополнительным уточнением где там верхА там... Зайко! Розовое безумие! Ехали медведи на велосипеде! Зайко это очень классный брелочек, который украсит мой рюкзак. И открыточка с тёплыми претеплыми словами
В первом сверточке была во первых ЖМЯЯЯЯКАЛКА. Её можно ЖМЯЯЯЯЯЯКАТЬ, а ещё это зайко!!!! Во вторых чудесное украшение наверное для ёлки, но анон украсил книжный шкаф))). И наконец замечательный значочечек с мишкой, ужасно милашный
В другом свертке были шалфейные свечи. Они шалфейные и они свечи, понимаете, ШАЛФЕЙНЫЕ и СВЕЧИ, даже жалко жечь, а ещё у них цвет красивый
И в последнем сверточке закладочки с единорогами. Дедушка как-то угадал, что внучик читает по три книги одновременно минимум, а ещё ну вы представляете, это единороги. Единороги! Анон ужасно любит единорогов (и зайков). Ещё офигительные наклеечки, которые такие классные, что их тоже жалко использовать по назначению.
И наконец жемчужина! Я чуть не упал в обморок когда увидел – том Сэндмена в мою коллекциюАнон впервые участвует в ТС, но это просто буря эмоций. Мой дедушка самый лучший, попал подарками в самое сердечко, это подарок в моем личном топе офигенских подарков, спасибо, Дедушка.
Этот анон запудрякался с делами и совсем забыл про отчёт, а ведь посылочка-то пришла ещё на предыдущей неделе.
Дедушка, милый мой, родной, прости своего непутёвого да забывчивого унучика, чье мыло упорно закидывало письма в спам. В этом году анончик вроде и не был хорошим, нооо Санта ему достался просто шикарный!▼Скрытый текст⬍Легко и приятно участвовать в обмене по своей стране, всё доходит быстро и без проблем, вот ко мне саночки прибыли меньше чем за сутки. На волшебную дату - День Святого Николая! На почте выдали здоровенную тяжёлую коробищу, да такую большую, что я как Санта пристыдилась, своя-то скромная
▼Скрытый текст⬍
Посылочку мгновенно облепили коты, мотивируя "открывай, открывай скорее, мы тут сейчас всё разнесём!"
▼распакот⬍А под слоями бумаги (которой тоже нашлось применение!) оказались несметные сокровища!
▼Скрытый текст⬍Целый пакет со сладостями и куча-куча приятностей по вишлисту. Дедушка, ты мне попал в самое сердечко!
▼Общее фото СОКРОВИЩ⬍
Ми-ми-мишная канцелярия, которой уже активно пользуюсь. Блокнотов для ежедневников мало не бывает! Стерочки слишком очаровательные, жалко их портить, пока стоят на полочке и дожидаются своего часа ^^ Невероятно душистый крем-мыло для душа; превращает пользователя в гигантскую ароматную кофейную конфету (проверено на практике!)
И местные сладости ааааааа моё любимое. На момент написания отчёта не осталось ни единой конфетки Местный колорит! Новые обёрточки для коллекции! Котик-муркотик привлёк внимание настоящих котэ. Первый раз в жизни попробовала вафли с халвой))▼уберкрутая штука :О⬍
Роскошный! Деревянный! Стимпанковский! Конструктор! Коробка для коллекции дайсов анончика! От UGears! Оооо, я о таком попадании во все вишлисты и помыслить не могла! Страшная вестч, специально для январских выходных
▼це скайрим⬍Восхитительные наклеечки по любимейшей игре, ммм
▼Скрытый текст⬍Такой ручечкой ежедневник заполнять одно удовольствие ^^
▼БОНУС⬍Этот анончик открыл большой конструктор и обомлел от красотени. Собирать такое без особой подготовки страаашно, поэтому это дело анон решил оставить на потом, чтобы собрать вместе с кем-нибудь более рукастым. Зато! Сам сразу собрал маленький счётчик, чему безумно рад
▼оно работает!⬍Спасибо тебе, дедушка, огромное! Ты самый-самый лучший Санта! И за подарки такие чудесные спасибо, и за письмо трогательное. Анон получил перманентный бонус +100500 к новогоднему настроению :hat: и всё благодаря дедуле.
С НОВЫМ ГОДОМ!:newyear:
Аноны!!!
Дедушка!!!
Посылка мне пришла еще вчера, но открыть я решил сегодня, выходной, где-то Рождество - хорошее время же!
Огромная посылка, мы с распакотиком были в шоке▼Скрытый текст⬍Ну просто огромное количество свертков!
▼Скрытый текст⬍Кот инспектирует
▼Скрытый текст⬍И все целиком
▼Скрытый текст⬍Где-то тут я было почти решил открывать по одному подарку в день, но понял, что тогда отчет у меня выйдет к середине января, да и вообще я дедушке обещал!
Поэтому начал распаковывать. На втором индеец Зоркий Глаз обнаружил цифры и пошел искать подсказки в открытках.
Нашел!
Разложил по номерам и дальше уже продолжил открывать в правильном порядке.
Пишу и пока открыта где-то половина, но я уже счастлив и считаю своего дедушку - самым-самым лучшим!
Партия фоточек▼Скрытый текст⬍Две туши (золотая! Золотая тушь!!!) вкусняшки, носочки от Додо, очень люблю их, белый котик (деда, ты сам делал?), просто восхитительная вышитая крестиком и бисером анонодама с анонособачкой (вот тут я точно знаю, что сам! Ты такой крутой и рукастый!) и масочка с Вергилием! Я мотивейтед!!!
Дальше была коробочка и я просто
Значок с Баки , брелочек с Мадарой (я даже не упоминал его, но очень люблю), деревянный котик и Грогу
И палочки, кажется, в шоколаде с матча, вообще моя любовь.▼Скрытый текст⬍И последний этап!
Восхитительный елочный олень в стеклянной колбе.
И еще более восхитительный и теплый снуд. Настолько мягкий и приятный на ощупь, что я с большим нежеланием снял его ради фоток и тут же снова надел Как раз страдал, что шарфов у меня мало
Скетчбучище! Огромный и толстый. Ну все, теперь я просто обязан больше рисовать маркерами.
Наклеечки! Красивые, по фандомам, очень красивые!▼Скрытый текст⬍
И все целиком
Если вам кажется, что я мало внимания уделил вкусняшкам, то вам кажется. Тут и кофе со вкусом шоколада, и фрукты в шоколаде, и шоколад с предсказаниями... Вы уже поняли, как я люблю шоколад? Дедушка додал целиком и полностью. Почти все я даже никогда не пробовал, буду праздничные дни делать сладкими.Дедушка, я в восторге. Полном, я так счастлив, что не передать, я сижу и как этот котик, только от счастья .
Лучший подарок и год этого подарка стоил.▼бонусный распакот в коробке⬍
Этот анон получил посылку достаточно давно, сказал деду, что откроет ее поближе к Новому году, и долго стойко держался. В общем, сегодня у меня был так себе день, и я решил, что "поближе" уже наступило, притащил посылочку под елку, позвал распакотиков и приступил. За капс извините, я не умею выражать чувства без капса, ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ ТУТ ВСЕ АААА! Мой дед абсолютно великий дед!
▼длиннопост и много фото⬍Распакощька оценивает коробочку, эта коробочка радовала меня одним своим видом, когда я мимо ходил
▼Скрытый текст⬍Снимаю бумагу, под бумагой ОПЯТЬ КРАСИВО и лежит открытка. Анон прочитал чудеснейшее пожелание от деда, прижал ее к сердцу и полез дальше.
▼Скрытый текст⬍Внутри тоже красиво И еще одна открыточка, в ней дед поясняет за подарки рассказывает про сепульки. Забегая вперед: я писал в вишлисте всякие региональные штуки и сувениры, и мне ДОДАЛИ
▼Скрытый текст⬍
Взял в руки верхнюю штуку, заорал чаечкой. Дед, ты прекрасен
▼Скрытый текст⬍Если не видно: тут дедушка рассказывает, как в Венгрии на День Святого Николая хорошие дети получают сладости, а плохие — розги. А мы тут все, товарищи аноны, по мнению поциентов, не очень хорошие дети
Зарываюсь в подарок дальше, нахожу красивенный гель для душа
▼Скрытый текст⬍И СВЕЧКИ Анон до свечек абсолютный маньяк, количество их в доме уже страшно считать, а это Янки Кэндл! На которые анон вот только что в очередной раз вздыхал в подборках "лучшие подарки на Новый год", но в деревне городе анона их не продают, а заказывать все как-то не дойдут руки. Одну из них, конечно же, покоцала почта, пришлось переселить ее в пустой икеевский стаканчик от другой свечи.
Обе пахнут абсолютно умопомрачительно, красная похожа на из любимейших запахов анона на всем свете (парфюм mulled cider от demeter).▼Скрытый текст⬍Дальше еще одна свечка, с национальным колоритом и хэллоуинской эстетикой, которую анон обожает. И маленькое лавандовое мыло
▼Скрытый текст⬍Потом анон достал из посылки стикеры. И еще одни стикеры. И еще одни
▼Скрытый текст⬍А потом котика! Посмотрите на котика. А еще на шоколад с суши — я такое никогда не пробовал, но выглядит офигенно.
▼Скрытый текст⬍Теперь, конечно, гвоздь программы: КНИГИ. Тут у меня вообще дар речи закончился, я могу только какие-то нечленораздельные восторженные звуки издавать.
▼Скрытый текст⬍И это еще не все! Шоколадка с розовым шампанским, а я как раз с розовым шампанским открывал подарок
▼Скрытый текст⬍Шоколадки со вкусом медовых пряников и мятных леденцов!
▼Скрытый текст⬍Игрушка-лошадка, которую я тут же повесил на свою малышку-елочку
▼Скрытый текст⬍Пины и магниты! Коллекционирую пины, но не все подряд, а сос мыслом: сувениры из музеев и поездок, авторские, подарки — чтобы каждый что-то значил и о чем-то напоминал. Эти попадают на 11/10
▼Скрытый текст⬍И все вместе, еле-еле под елочкой уместилось. Там еще книжная закладка с котами и конфеты, дедушка написал, что они с паприкой и их можно скармливать врагам
▼Скрытый текст⬍Бонусная остросюжетная фотокарточка: кусь за хвост. Распакотики не поделили бумагу
▼Скрытый текст⬍Дорогой дед! Ты прекрасен как крепкий чай после тяжелого дня, как первый снег крупными хлопьями, как цветущая сакура майским рассветом! Без шуток — это один из лучших подарков, что я вообще когда-либо получал. С Рождеством и наступающим Новом годом тебя, ты заслуживаешь всего
Этот анон участвовал в Санте впервые и получил огромную дозу счастья и новогоднего настроения, твёрдо решив, что обязательно побежит участвовать ещё)) Свой подарочек я получил уже давно, но открыл его только после Йоля, а отчёт сподобился написать только сейчас, прости меня, тормознутого, дедушка!
К сожалению, у меня пока нет распакотиков и других незаменимых помощников, а ещё очень кривые лапки и фотик-мыльница. Но я старался)
Новогоднее настроение взлетело уже с самой коробочки -▼потому что милотища такая!⬍Внутри была ещё большая милота!
▼Скрытый текст⬍
Я написал в више, что обожаю котиков, сов и кактусы в любом виде, и мне таки додали их с головой! Чудесная открыточка с тёплыми словами и пожеланиями, аввв, спасибо, Санта! А в шикарной кото-папке скрывалась ещё и раскраска-антистресс с котеями,
причём самого удобного формата для меня!А кроме того:
▼Скрытый текст⬍
Сово-сумка! Я о такой мечтал, но как-то всё не собирался себе купить, не то чтобы необходимая вещь, а теперь она у меня есть!
Сладкие каштаны никогда не пробовал, и это был офигенный и интересный опыт))
Обалденная паста из чили-перцев - я уже попробовал её, милый Санта, она богична, ем урча!
От шоколадки, сами понимаете, только воспоминания и остались к этому времени)))
Ручкой-кактусом заполняю бужо, и должен сказать, она такая удобная :3 Наклеечки, разумеется, пошли туда же))
А ещё в подарке лавандовая соль для ванн (обожаю лаванду!) и мыло с запахом роза-лаванда-мандарин, и как же оно божественно пахнет, аноны, вы даже не представляете! По назначению не использовал пока, но нюхаю как наркоман какой-то, ей-богу, не оторваться)))Спасибо тебе, дорогой Санта, это был один из лучших подарков в моей жизни, и ты замечательный дедушка, чтоб тебе весь новый год таким счастливым быть, как я с твоего подарка!
Мне посылочка пришла давно, но я отложила вскрытие до двадцатых чисел, и не зря - на работе начался ежегодный адовый завал, и порция радости как никогда кстати.
▼Открываю коробку, и⬍Праздничный мешок! Туго набитый
▼А внутри⬍Целая куча разной шикарной разности в красивых сверточках со шнурками!
Все, что я хотела - самое главное конечно НОСКИ, мне всегда мало носков, у меня они летят со скоростью света, и тут такие узоры и рождественская искра, ыыы. И тени (баксомки раньше не пробовала, оказывается, здорово цвет отдают), азиатские крем и эссенция для рук (уже намазалась второй, смягчает отлично), новогодний лего-штурмач-бирка и инди-комикс, не знала эту художницу, но уже прочитала и очень понравилось.
И теперь я знаю, как пахнет Екатеринбург (сурово, но вкусно, прям как на чае написано )А вот и чай, с ягодами буду чередовать с глинтвейном
▼Скрытый текст⬍Уральская открытка в двух штуках и одной комбинации!
▼Скрытый текст⬍В общем, спасибо тебе огромное, дедушка, все безумно понравилось!
Анон получил посылку два дня назад, но открыл только вчера, а до отчета дополз только сегодня, прости, дедушка! Реалом придавило((
Итак, посылочка! Это не простая какая-нибудь посылочка, это целый мини-квест, где на бумажке от каждого подарка написана подсказка, какой подарок открывать следующий Признаюсь, я не сразу сообразил, с какого начать, первая загадка была слишком сложной для меня, но потом пошло легче и я вроде не провалил ни одного задания)) Под катом много фото (и котики, и книга)
▼Скрытый текст⬍▼Все подарки и кот, который не смог пройти мимо шуршащей бумаги⬍
Итак, начинаем с первого подарка. Наклейки! Красивущие, здоровенные!
▼Скрытый текст⬍Читаем загадку на карточке, переходим к следующему подарку. А там — конфеты)) Не удержался и за кадром почти сразу откусил голову Деду Морозу, не стал дожидаться Нового Года, люблю я это дело)) И леденец надкусил, он вкусный.)
▼Скрытый текст⬍В распаковку на минуту забежала кошка, но вскоре снова убежала.
Следующим пунктом снова вкусняшки, но не простые, а кошачьи)) Уже угостил ими котов, чуть с ума не сошли, не думал, что доживу до того момента, когда мой флегматичный по жизни кот начнет бегать за мной с требованиями добавки)
▼Скрытый текст⬍Перехожу дальше и — о чудо — набор для рисования: линер, карандаши разной мягкости и клячка Дедушка, наверное, даже не представляет, насколько в кокоро он мне этим подарком попал
▼Скрытый текст⬍Теперь кусочек новогоднего настроения, деревянные игрушки на елку, обожаю такие, идеально впишутся к тем, что у меня уже есть
▼Скрытый текст⬍Носки! Красивые! Носки — это всегда отличный подарок для меня, тем более с бэтменом
▼Скрытый текст⬍И, наконец, последний подарок. Я догадывался, что там, с самого начала, по виду и весу упаковки, но не представлял, что это настолько... бомбически. Идеальный подарок для этого года, смотрите сами
▼Книга актуальная, 1 шт.⬍И все карточки с загадками вместе, уж очень они мне понравились. И открытка там же, рисованная! Очень красиво, мой дедушка просто чудесный оформитель
▼Скрытый текст⬍Дедушка, чудесный, не обижайся что так долго тянул с распаковкой, пожалуйста, и спасибо тебе огромное, это был очень классный подарок! :newyear:
Ааааа! Заеб... замученный жизнью и работой Анон получил свой подарок!
И как же мне стало хорошо!Замечательный у нас форум, самый лучший ТС, а у меня самый потрясающий Дедушка!!!
Вот честно, так приятно, что к твоим хотелкам относятся с таким вниманием :newyear:
А ведь я был не самым удобным внучком. У меня был куцый виш-лист, написанный впопыхах за 15 минут до окончания приема в Санты. Там были расплывчатые ээээ...мееее.... и беееее... и желание новогоднего настроения.
Но мой Дед он всем дедам Дед, он взял все в свои опытные руки, выяснил пожелания, фандомчики и главное анти-виш и...СОБРАЛ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОДАРОК!
▼Скрытый текст⬍/фото коробки в миниатюре, если надо, ее можно развернуть )))/
а внутри!!!
И еще раз, все богатство. Все так упаковано, каждая сепулька, каждая фуфырка!
Но давайте рвать обертки! Что же внутри? Милейшая открытка с кошкой. У меня нет распакоши, так что эта милаха составляла мне компанию. А еще там была потрясающая шоколадка. Именно как я люблю, горькая, с орешками!
И чай к вкусняшке. Не простой чай, а глинтвейн. Я писала что люблю всякие чаи от соленых, до самых упоротых. И Дедушка прислал мне супер-новогодний-чай!
А еще там была сумочка. Потрясающая сумочка с цитатой от Гермионы. Я фанат ГП и я в восторге. Но ... вэйт!... внутри сумочки что-то есть!!
Много, МНОГО потрясающих наклеек. Я не писала Санте, но я веду бужо и я обожаю перья, морскую тематику и милоту. И блин, это было все в тему!!!
Но Дед решил на этом не останавливаться и в следующем свертке оказался скетчбук! Классный скечбук для начинающего артера (да! после 30-и можно начинать учиться новому!) - для меня!
И набор маркеров к нему. И еще линеры! И один из линеров пишет как перо. Божечки, это все мое!
И вот тут Дед хитро так усмехнулся... и выложил на стол джокера. Вот это. Вот то что под катом.
И мама мия, я только начала думать о покупке вот такой вот милоты. Ну я ж фанат, ну мне ж надо? - думала я.
А мне уже принесли, в красивой упаковке.
Это санта-магия, аноны!И все вместе!
Это санта-магия, аноны, настоящая санта-магия. Я наверное пишу слишком восторженно? Но просто я не ждала ничего особенного, ничего необычного... я настолько задолбалась в конце года что вообще не ждала...
А тут - вот это вот все. И именно то, что было нужно. Каждый сверток.Сижу на слезе. Я просила у Санты новогоднего настроения. И вот оно! Оно со мной!
СПАСИБО, САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДЕДУШКА! :newyear:
Анон участвует в Холиваро-Санте уже второй раз и второй раз ему додают по полной!
▼Скрытый текст⬍Итак, анон забрал свою посылочку, донёс до дома, распаковал и улетел на крыльях восторга:
Маленькие открыточки со Страдающим Средневековьем поближе:
Как раз перед этим друзья подарили анону набор "сам себе нейл-мастер" и с открыточки с френчем и кутикулой анон орнул чаечкой.
Под персонажами с баранкой скрывались шоколадки и рождественский пряничек (увы, фото не получилось, а на момент написания отчета всё уже пошло в дело)
Желающие в Хогвартс скрывали картину с кофе (больше кофе богу кофе!), носочки, пин и экосумку с суровыми котиками:А от содержимого пакетика с желающей ремонта мадам анон просто превратился в розовое желе и сахарный сироп:
ИХ ТАМ РЕАЛЬНО МИЛЛИОН простите, просто анон очень любит котиков:
Вот даже жалко ее раскрашивать - котики и так идеальны (хотя это же котики, они будут идеальны в любом виде).
И весь подарок:Как же анон счастлив!
С наступающим, мой замечательный дедушка-волшебник! Огромное спасибо за такую массу позитива!
И огромное спасибо модерам-организаторам!
И холиваро-обнимашек всем!
А вот и я похвастаюсь!
Со второй попытки я получил свою посылочку, подавил желание растерзать ее на почте и честно потащил домой фотографировать. По дороге в пакете что-то призывно шуршало и загадочно погромыхивало, но я терпел!
Итак, разорвал я пакет, а там....
ПАКЕТ!▼Скрытый текст⬍Дедуль, я чуть не расплакался. Я понимаю, что пакетик, но он меня внезапно поразил в самое сердце обещанием того, что в следующем году все будет по-другому. Я так тоскую без путешествий и поездок, что готов принять это как знак! Пожалуйста, пусть так и будет!
А в пакете
Призывно шуршал палантин и загадочно громыхала красивейшая коробка!▼Скрытый текст⬍А в коробке-то...
▼Скрытый текст⬍Итак, у анона есть охренительный набор для каллиграфии (который тут же у анона отобрала девушка, но я вопил, и мы пока что заключили пакт о совместном владении), чудесные и самые воодушевляющие на свете наклеечки, которые просто обязывают привести в порядок свою жизнь, и самый чудесный палантин.
Палантин огромный, гладкий, кашемировый, упоительно зеленый, теплый и нежный.... как жопка небесного корги! Он такой тактильный, щупальный и прекрасный, что им можно отгонять дементоров.
Анон завернулся в палантин и готов ко встрече нового года! Иди сюда, 2021-й, я тебя не боюсь!
А я тоже получил свой подарочек)
Дедушка отправил мне джем из сосновых шишек (у меня как раз на днях закончился мёд с кедровыми орешками, и мне не с чем было пить молоко)
Ещё у меня теперь есть чаи. Выглядят очень прикольно, с такими добавками я никогда не пил. И гирлянда в виде ёлочек для создания новогоднего настроения
Спасибо дедушка. Чайник уже вскипел, пойду пить чай с джемом!
А анон... анон сегодня забрал свою посылку!!
И, видимо, анон был очень, очень, очень хорошим аноном... нет, не был анон срался как пиздец на ХС последние недели и ему стыдно, но в следующем году я постараюсь быть лучше, и анон до сих пор не понимает, почему ему достался самый лучший Санта на всём ХС и вообще на всём свете (это лежащие в луже счастливых слёз котики, потому что анон реально в какой-то момент расчувствовался)
Короче, со СДЭКа анон забрал ХОРОШУЮ МИКРОВОЛНОВКУ™ и это было неиронично офигенно, потому что пасхалочка же! <3▼Скрытый текст⬍
(извините за стрёмный коврик для йоги на переднем плане)И наконец открыл...!
▼Скрытый текст⬍И на одном из подарков был нарисован ПЕКАЧЮ и анон сидел примерно с таким же лицом, потому что так
много
штучек! свертков!И еще было две открытки! Точнее, одна была одна ужасно милая открытка, а еще что-то в конверте, и анон, конечно же, первым делом открыл конверт, а там... ТАМ ВТОРАЯ ОТКРЫТКА. и у анона в этот момент случилась искра-буря-безумие :DDDD
и тут я уже реально начал шмыгать носом от эмоций
И на обороте обеих открыток написаны прекрасные слова и пожелания от самого лучшего Санты и модераА потом анон начал всё-всё открывать и а-аааа, а-аааа!
И теперь у анона есть пины с котиками! и офигенный блокнот с БЛЕСТЯШКАМИ И ЕДИНОРОГАМИ! И скетчбук! И книга комиксов (я ужасно люблю Фиби и Единорога, но у меня никогда не хватало терпения дочитать её в веб-версии, а теперь я смогу точно ааааа!). А еще уютнейшие носочки с Дартом Вейдером, и шоппер с ним, и фонарик со свечками и огромнейшая коробка с конфетами и шоколадом! (и лакрицей, которую анон ужасно любит)А на заднем плане прекрасных значков и скетчбука и фонарика можно видеть накрывшегося ПАКЕТОМ и орущего как тысяча опоссумов анона
Дорогой Санта, ты самый-самый лучший
извини, я очень косноязычен и просто не знаю, как еще выразить свои эмоции, кроме как тысячей сердечек
Я забрал еще в пятницу! На рождество! И я счастлив весь полностью!
Весила посылка до 5 килограмм, судя по приложению, и явно больше двух, точнее не скажу, простите -__-
Открываю коробку постоянно, чтобы все перетрогать по кругу - и каждый раз подвываю. Фотографии так себе, потому что у меня тряслись немного руки от волнения, простите. Дедушка оказался самым-самым лучшим, файт ми, он рукастый и душевный, дедушка додал :3 Сейчас я буду хвастаться всем!
Думал взять распаковщика, но он даже в клетке не усидел в фокусе и буйствовал, увы((▼Скрытый текст⬍Большая коробка, в коробке много полотняных свертков! Красивых мякотных ручных свертков!
▼свертки⬍
▼а в свертках тех - сокровища!⬍это чай. им умопомрачительно пропахла вся коробка и частично комната, пока я распаковывал и орал чайкой. пробованный, вкусный
карандаш с семенами мяты. это писать, а потом втыкнуть в землю, чтобы проросло. я люблю мяту, я люблю растюхи. больше зелени в дом! \о/
игрушки новогодние ми-ми-ми ^^ тоже ручные, насколько я понял
теплые мягкие носочки, мыло и краски для окон (я нарисовал уже снежинок на зеркале )
шарик шиншилле грызть (шиншилла довольна)
огромная большущая стопка открыток и наклеек...
... и среди них та, которую мой дедушка делал сам *О* с душевными пожеланиями, но я их вам не покажу, простите
чашка! чашка на 900 мл! размер имеет значение! (сантиметры внизу соответствуют действительности, кстати)
шоколад и приятные пахучки для аромаламп
ручка с единорогом, значки с варежками и морем в сердечке 🌊 и наклейки
стопка бумаги для квиллинга-рукоделия-творчества-оформительства
листы фоамирана
и общий видДедушка мой дорогой! Спасибо за все тебе! У меня все еще нет слов, только беганье вокруг с счастливыми криками! Хожу вокруг довольный, медитирую, собираю в коробку, достаю из коробки то, что не пошло еще в ход. Спасибо за столько доставленного удовольствия! И за Санта-волшебство! :newyear:
Ну вот и я получила свой подарок, мчалась домой на крыльях любви, чтобы скорее распаковать!
▼ Подарок!⬍В почтовом пакете была вот такая коробища!
Тут некоторые упрекали, мол, аноны имитируют оргазм восторг, но вы посмотрите на эту прелесть, я как только вытащила сверточки, чуть не прослезилась от умиления!
Мой Санта постарался просто от души, подобрал такой замечательный, разнообразный и душевный подарок, и каждый элемент подарка говорит о том, с каким вниманием он подбирал, как учел почти все пожелания из вишлиста! Это просто безумно приятно!
Дедушка налепил на обертку разных стикеров, все пухлые я отклеила и прилепила себе в блокнот!▼Что было внутри⬍Сперва открыла конвертик, там была красивая открытка и вот такие няшные наклеечки! Да, наклеечки я правда люблю!
Начала распаковку с самого большого свертка, а там хит сезона - книга! Это так круто, я ведь действительно хотела ее почитать, так что просто невероятно рада!
А дальше региональный подарок в виде чая (черный без добавок очень кстати, так как люблю пить с молоком!) и конфетки с кубаноидами! (я пока это пишу, уже пару съела, было вкусно!)
Но на этом вкусности не закончились, ведь по заветам Шоэн, когда приходишь с почты, хочется попить чая с шоколадкой. А тут их три! Люблю такой КитКат, Милку тоже люблю, но такую не пробовала, а апельсиновую шоколадку даже и не видела никогда! (постараюсь не сожрать все слишком быстро))). А еще в упаковке были очаровательные наклеечки с Марвел.
А дальше мой мимимиметр просто сломался, потому что в следующей упаковки были няшности с динозавриками - офигенные носки, ручки и магниты!
Магниты поближе - я просто растаяла от это милоты!
А в следующем свертке был не только милый, но и полезный подарок. Очень красивый набор Зимнее яблоко - крем и бальзам для губ (это очень в тему, потому что зимой все сохнет, крема уходят просто влет). И пахнет так вкусно!
Ну и в последнем сверточке в такой вот красивой сумочке-коробочке были красивые сережки! Мне нравятся серьги-висюльки, но чтобы были аккуратные и лаконичные, так что эти прям очень зашли!
Вот они все богатства вместе!
А деревянные украшения повесила на свою елочку!Санта, просто от всей души спасибо! Ты невероятный! Пусть прозвучит банально, но ты действительно подарил мне праздник и настоящее новогоднее настроение! Я очень рада, даже слов не подберу, боюсь, что прозвучит как лесть, но я правда реально очень-очень счастлива, и мне понравилось буквально все! С наступающим тебя новым годом, и надеюсь, у тебя будет такое же замечательное настроение, которое ты подарил мне.
Забрала посылку и, не утерпев, распотрошила ее сразу же по приходу домой. Сразу надо сказать, что у меня оказался очень заботливым и осчастливил не только меня, но и моих котов)
▼Скрытый текст⬍Итак, сначала была красивая коробочка, сразу восхитившая котов:
В коробке лежали таинственные свертки. Заботливый дедушка снабдил каждый сверток этикеткой, а также приложил к подарку рукописную, но очень милую открытку
В свертках оказались игрушки для котиков, а также вышивка и шоколадки для меня и шишка для нас всех)
Мне особенно понравилась вот эта шоколадка
А котиков заинтересовали игрушки, хотя коробка, конечно, была вне конкуренции
Спасибо, дорогой Санта! Подарок замечательный, он очень порадовал нас всех троих) С наступающим новым годом!
Другому анону пришла посылка, полная радости
Если кто-то читает тему записи, то эта та посылка, которая сначала прошлась по трем сортировочным центрам, потом пошла в обратном порядке и со второй попытки нашла нужное место▼много картинок, имгур⬍Для начала, анон завис над открытием коробки
Потом, правда, сообразил, что надо было открывать с той стороны, где висела информация про отправителя и получателя, и смог с применением ножа ее вскрыть.
Внутри обнаружилась заботливо прикрытое бумагой содержимое, чтобы не повредилось в пути
Там лежала открытка с теплыми пожеланиями и описанием, что в каком порядке - а кроме нее в коробке было три свертка и три отдельно лежащих вещи▼отдельно лежащие вещи⬍Прямо под открыткой лежала вот такая вот коробка конфет! Вот допишу отчет и пойду пробовать
И две праздничные хлопушки, которые после снятия фото сразу же были убраны в безопасное место до момента использования :hat:Свертки, правда, были распакованы в обратном порядке относительно нумерации санты, потому что так получилось в правильном порядке эффект от подарка был бы лучше!
▼Сверток 3, самый странноупакованный⬍Этот сверток назывался странноупакованным и подписан как для уюта по классическим методам
А внутри был чай! еще чай! и большая круглая банка с коричневым сахаром!
Чаи зеленый, черный, и они пахнут даже через пакетик! Причем я сначала вскрыл сверток вверх ногами и не смог сразу понять, а что это за круглая штука
*после распаковки пошел делать чай*▼Сверток 2, самый прямоугольный⬍Это сверток для интересных вечеров и порядка в голове!
А внутри были вот такие вот стикеры!
Я мог плохо сделать фоточку, но тут стикеры с иконками, сделать/сегодня/важно и прочие!
И вот такие вот линеры
А под этим была таинственная коробочка.
(тень анона на фото все испортила правда)
Таинственная коробочка была немного повреждена, но содержимому это не повредило!
Потому что там была сова!
Деревянный паззл с совой, представляете! Анон любит паззлы, любил всю жизнь, но таки у него никогда не было!И потом анон переключился на самый первый сверток
▼Сверток 1, самый цилиндрический⬍Цилиндрический сверток для красоты в доме и для тепла
В нем была вот такая вот таинственная штука
Это оказались вот такие вот наклейки
И пледик! флисовый! Анон сразу же после фото укутался сверху еще и в пледик (потому что у него дома пиздец холодно, на самом деле)
И пищит от радостиИ все вместе, кроме пледика (уже на аноне) и хлопушек (сразу убраны в безопасное место)
А этот анон идет пить новый чай с конфетками и планировать сборку совыКакой у меня замечательный дедушка в этом году :newyear: :newyear:
Этот анон получил подарок немного ранее, но не хотел открывать впопыхах и торопливо и отложил на потом, чтоб сделать себе праздник. Деда я предупредил, конечно, про это.
▼Скрытый текст⬍До спокойного дня я конечно прям совсем целиком не дотерпел и вскрыл коробку немного раньше, решив полюбоваться свертками и положить их красиво под елку.
Там сразу оказалась красота и милота! Анон расплылся в улыбке, ему долали любимого Ведра.
И такая надпись на большом свертке, боже мой, так мило! Анон вытащил свертки и уложил их под ёлкой среди декоративных коробок без подарков. И любовался!
Еще любовался открытками и посмотрите какая там милая прищепка-лисик!
А потом обнаружил, что там есть о отдельная посылка чтоб легче было откладывать на потом, распаковав лишь ее. И РАСПАКОВАЛ, А ТАМ СРАЗУ СТОЛЬКО ВСЕГО ОКАЗАЛОСЬ!
Вот такой очаровательный Халк, анон сразу влюбился и сказал, что это он, когда ходит на Холиварку, а анонов муж сказал, что это он вообще в принципе.
И бархатный шарик тоже там был, очень пришёлся Халку, чтоб быть новогодним.
Тут анон когда фоткал, успел потерять одну наклейку и одну игрушку, но потом нашёл. Это такие игрушки, чтоб цеплять на провод.
И ПИН
Блокнот, стиральные резинки, цветной карандаш в разные цвета. У меня такой был в детстве и я пищал.
Дивные носки:
И фантастическая брошь ручной работы:
Анон собирается встречать в этом Новый год и уже нацепил брошь на свою новогоднюю шляпу. Как тут и было!
И это все была, заметьте, только первая коробочка. В-общем анон не знал, что и ждать, но предвкушая и вот открыл под ёлкой, для начала самый большой подарок. И анону любителю нового года достался венок! Анон обожает венки, у него их было больших четыре, этот пятый и САМЫЙ БОЛЬШОЙ! И ДЕДУШКА СДЕЛАЛ ЕГО САМ СВОИМИ РУКАМИ! Боже мой, как это приятно! И упковал так, что я его вытащил и он как и не ездил никуда, целый весь!!!
Ну и дальше дед уже полностью перестал скрывать, что он настоящий волшебник! Вот презентовал анону волшебную палочку! (Анон хотел, очень, а то у него в этом году сломалась). Надо сказать кошка анона с удовольствием участвовала, но она ненавидит сниматься и уходит из кадра, олнако против палочки не устояла. Так что немного осторожного распакотика, который пытается не попасть в камеру, но попадает:
И сразу после этого колода, которую анон хотел очень тоже, да еще и сразу с мешочком! Волшебства!
(К гадалке не ходи, Новый год у анона уже удался!)Но и это еще не все! Анон писал, что любит лаванду и космос (примерно предполагая, что это подсказка, какие ему можно наклейки или там скотч подарить). А ему вот что подарили! Картину акварелью! С лавандой и космосом сразу. Офигеть!
Ну и как говрится Last But not The least, или просто "контрольный в голову". Фарфоровая чашка с Алисой. Анон фанат книги и этих рисунков и любит фарфор (но про это он не писал, ну какой фарфор в ТС).
Анон совершенно счастлив и завален богатствами:
Анон пишет:Внучек, спасибо большое! Я не ожидал, но было очень приятно))) Мы классно посидели, пообщались о фандомах, котиках и Холиварке))
Санта, ты лучший ever!
Этот внук после встречи со своим чудесным Дедом радостно добрался домой и сразу распотрошил подарки, но далеко не сразу смог от них оторваться, чтобы написать пост
Так что теперь буду хвастаться:
▼Скрытый текст⬍У меня был большоооой пакет в котором оказалась гора сокровищ! Которую у меня конечно же попытались отобрать, пока я ее раскладывал
▼Скрытый текст⬍
Хоть животнэ и было недовольно, но я ее все же отогнал и начал все РАСПАКОВЫВАТЬ и СМОТРЕТЬ
Первыми были штуки не в упаковке - бенгальские огонечки и новогодние пилюли - незаменимые вещи в грядущий праздник))▼Скрытый текст⬍Следом я вскрыл конвертики, в которых оказались:
1. ОТКРЫТОЩКИ▼Скрытый текст⬍2. ПИНЫ
▼Скрытый текст⬍
И я их обязательно приколю куда-нибудь ВСЕ3. и ПОДВЕСКИ
▼Скрытый текст⬍
Такие красивые! С оленем! с листочком!Потом я вскрыл сверток, на котором было подписано, что он пришел СЕГОДНЯ (29.12.20), а таааам
▼Скрытый текст⬍
ЦЗЯН ЧЭН
тот самый срачегенерирующий мужик из-за которого я упал в этих ваших кетайцевПерестав скакать от восторга, я открыл следующий сверток
▼Скрытый текст⬍
ЪУЪ! просто ЪУЪ! это ъуъ у меня самый часто используемый стикер в телеграме!Потом я заглянул в то, что было для свежести:
▼Скрытый текст⬍
Вкуснопахнущее! саше! сразу засунул одно в шкаф, другое под подушку - я буду спать, а мне будет очень классно ПАХНУТЬВ следующем свертке оказалась еще одна открытощка, да не простая, а целая N7 открытощка! а с нееееей
▼Скрытый текст⬍
Модель! для сборки! НОРМАНДИИ!
I am commander Shepard and this is my favorite Santa on Citadel!А в следующем свертке оказались
▼Скрытый текст⬍БРАСЛЕТИКИ
Офигенный широкий кожаный! С драккаром! И совершенно потрясающие сплетенные мне Сантой! С елочками! Снежинками! С N7, забодай меня Жнец!А в двух других меня ждали
▼Скрытый текст⬍Шоколад с чаем матча
И необычные японские снеки васаберы
Я писал в више, что люблю странное съедобное и я получил странное съедобное! бью себя по рука, чтобы не есть это в ночи, но заранее знаю, что мне будет вкусно!)Потом я взял тяжелый сверток, подписанный "Для души и тепла" и угадал, потому что в нем
▼Скрытый текст⬍конечно же была свечка!
очень-очень вкусно пахнущая свечка!
Я обожаю свечи, я жгу их в огромных масштабах, и большая приятно пахнущая свеча это прям лучшее на длинные новогодние праздникиПотом я вскрыл сразу заинтересовавший меня сверток
▼Скрытый текст⬍
В котором оказалась интригующая коробка
А в нееееей:▼Скрытый текст⬍
Чашка! С неправославными моими чэнсянями!
Мой потрясающий Санта разобрался в моем пекачу! в неканоном пекачу! Санта, ты действительно космос, я даже не думал что я мог настолько хорошо себя вести в этом году!
Под конец я оставил сверток с деревянными елочками
▼Скрытый текст⬍
в котором были клевые книжечки!
Я собираю разные книги по мифологии, в том числе кельтской и скандинавской, и таких у меня еще не было!А еще у меня теперь есть красивейшая открыточка с ОЛЕНЕМ и запиской от Санты и это очень мило <3
И общий вид моей горы сокровищ
Дорогой мой дедушка! Ты офигительнейше крут! Мне было очень приятно с тобой сегодня пообщаться и спасибо тебе огромное за такой потрясающий подарок!
С наступающим, аноны! :newyear:
Во первых строках своего письма анон хочет ответственно заявить, что его Санта лучший! У вас тоже лучшие, но анонов лучший совершенно по-особому!))
▼Скрытый текст⬍Подарок анон забрал вечером... теперь уже вчера. Распакошки, распапеса и распазмея у нас нет, поэтому в деле вместе аноном сегодня толстая, красивая и мягкая барышня. Итак, погружаемся! :yolka:
Барышня лягли на коробку и просють)
▼Скрытый текст⬍Нетерпеливому взгляду открывается красота, от которой настроение сразу становится примерно таким
▼Скрытый текст⬍Фото получилось не очень, руки дрожали от жадности счастья, но оценить размах надо)
▼Скрытый текст⬍Анон всегда начинает с бумажечек. Потому уже через пару минут обнимался с чудесной книгой о писанках, пачищей открыток с эскизами театральных костюмов и интересным романом про золотого коня. Я це люблю! И дедушку тоже:heart:
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Тут бы и залипнуть, но праздник должен гоу он. Бомбические шарики (на фото они уже на йолке)...
▼Скрытый текст⬍Носочки, которых сколько ни дари - всегда мало...
▼Скрытый текст⬍Беларусские шоколадки, офигенно вкусные! Их уже нет - семья у анона большая, клювом никто не щелкает))
▼Скрытый текст⬍И гвоздь программы - нежно любимые чаи Basilur из серии Frosty! Самый зимний уже плещется внутри, и анону хорошооо!
▼Скрытый текст⬍И, конечно же, открытка с пожеланиями. Дедушка, анон был очень хорошим холивнуком, раз ему выдали тебя))
▼Скрытый текст⬍Дедушка, этот счастливый анон тебе беспредельно благодарен за новый год 29 декабря Анон ходит среди чаев и гирлянд, весь мерцает и переливается внутренне. Пусть тебе очень-очень повезет в наступающем году, потому что ты замечательный! И всему форуму пусть привалит много здоровья, деняк, открытых границ, любви и свободы! С наступающим!
Я получил посылку в понедельник и наконец нашёл время выложить отчёт. Сразу хочу сказать, что у меня лучший и самый заботливый дедушка.
▼Скрытый текст⬍В посылке обнаружились потрясающие сладости, манговые конфеты великолепны, чашка снеговичок :snow: и масса потрясающих мелочей
▼Скрытый текст⬍
Кроме того в посылке нашлось чуть-чуть лета и джем из апельсинов и ананасов
А ещё Санта сам связал мне шарфик, который идеально подходит к моему пуховику▼Скрытый текст⬍
Большое спасибо дедушке и всех анонов с наступающими и наступившими праздниками.
Посылка этого анона наконец-то прошла все круги ада в сортировочном центре в Балашихе и вчера пришла в отделение!
▼Скрытый текст⬍Заебанный элкой анончик прилетел домой с коробкой и только кинул ее на кровать, как его сразу атаковал лысый распаковщик:
▼Скрытый текст⬍Вот так это все выглядело до того, как вся красивая упаковочная бумага была испорчена (дедушка, ты очень классно упаковываешь! анончик аж засмотрелся):
▼Скрытый текст⬍Сразу в глаза бросился сверток, который подозрительно напоминал книгу :
▼Скрытый текст⬍И таки да, это книга Спасибо огромное, дедушка, анон давно хотел прочитать, но руки никак не доходили!
Потом анон решил раскрыть сверток с необычной текстурой (прощу прощения на неровный почерк, стало любопытно ):
▼Скрытый текст⬍А это смесь для выпечки печенья! Анон писал в вишлисте, что любит готовить всякие сладкие штуки. Как протрезвею после новогодних, сразу побегу тестить .
На этом моменте распаковщик решил снова поучаствовать в процессе, поэтому фотографии этого подарка - чудесных радужных носочков - вышли очень кривыми:
▼Скрытый текст⬍Дедушка, буду носить с удовольствием и разбавлять ими свою черную одежду Спасибище огромное
Дальше распаковалось дополнение ко второму свертку:
▼Скрытый текст⬍Формочки для печенья, которых у анона еще нет!
Иииии анон наконец-то добрался до сладкой части посылки:
▼Скрытый текст⬍И увидел огромную кучу марципана! Спасибо, дедушка, пока писала отчет, уже одну штуку заточила, не дождавшись чая, и оторвала от сердца яблоко и корицу своему партнеру
Вот так выглядит вся кучка:
▼Скрытый текст⬍Все в одной цветовой гамме, это так прекрасно
Еще раз спасибо, дедушка, за атмосферу праздника и великолепные подарочки. И за упаковку!
Этот анон получил посылку еще двадцать первого, но был слишком болен, слаб и ленив для чего-то такого сложного как бурная радость, поэтому отложил её до лучших времен. И вот они настали. Открываю посылку, а там
▼множество разнообразных сокровищ⬍Для новогоднего настроения:
▼Скрытый текст⬍Для сытости и радости:
▼Скрытый текст⬍Для красоты, чистоты и благоухания:
▼Скрытый текст⬍И для рисования:
▼Скрытый текст⬍И все эти сокровища поистине бесценны потому что подобраны с необычайным вниманием ко мне и моим желаниям.
Дорогой дедуля, я тебе уже говорила и скажу еще раз: ты - настоящие чудо. Кто бы еще так обо мне заботился! Огромное тебе спасибо за подарок он необычайно дорог, прекрасен, и не побоюсь этого слова, целителен
С Новым годом! :newyear:
Твой безмерно благодарный внук
Я, наконец, дозрел написать отчёт
У меня самый лучший дедушка на всей холиварке вот чесслово, аноны, вы сейчас сами все увидите!
Для начала подарок доставил олень курьер прямо ко мне домой. Я такого честно не ожидал, поэтому курьера встретил в пижамке и повязке, про которую вспомнил только когда мама меня спросила, не шокировал ли мой вид курьера но я был настолько счастлив, что мне было все равно▼под катом анон с подарком :hat: ⬍
Дальше я столкнулся с непреодолимыми трудностями под названием «руки из жопы растущие» и не смог открыть коробку временно отступив, я вернулся в подкреплением в виде домашних. Распакисы были вне зоны доступа, так что у меня была распасистер без фото, конечно)
Сестра помогла мне победить коробку и открыть доступ к великим богатствам!▼Скрытый текст⬍
Дальше я все распаковал, восторженно осветив своей лыбой всю комнату, но отфоткать нормально не смог из-за отсутствия свободного места. Пришлось сделать перерыв и продолжить после новогоднего разбора стола
▼Скрытый текст⬍Здесь мы видим печенье с предсказаниями, леденцы от тоски (очень нужная вещь!!), леденец-снежинку, маршмэллоу и единорожьи радужные палочки. Когда я их увидел, то понял, что это судьба
Ещё здесь два офигенных блокнота (канцеляроманьяк во мне довольно урчит), красивые ручки с космосом, стикеры по Властелину Колец и симпатичная замазка :D
И ещё КРУЖКА С ГАРРУСОМ самый прекрасный турианец! Которого мой телефон воспринимает как собаку, так что теперь я нежно называю Гарруса псиной сутулой
Справа лежит милейшая открытка от дедушки
а мишура из коробки уже лежит под елкой, украшая подаркоместо :newyear:
Дорогой мой Санта, спасибо тебе огромное за прекрасный подарок и за тонну новогоднего настроения
Счастливого Нового года тебе прицельно и всем анонам в этом треде :newyear:Бонус
▼когда хозяйка позвала тебя фотографировать подарок, а у тебя лапки⬍
Анон почти расплакался, открыв свой подарок. Вишлист у меня был большой, но я до одури скучный и практичный анон без особенных хобби и фантазий, как раз из тех, кто к желаемому подарку прилагает ссылку на магазин…
Дедушка. Как же ты мне додал!!!Набираю этот отчет и не могу перестать улыбаться от счастья и от благодарности своему Санте.
Я забрал посылку где-то неделю назад. Отчитался дедушке, что открою ближе к НГ, а тот в ответ выразил надежду, что посылка «доживет». Конечно, я первым делом подумал, что там что-то скоропортящееся, но дедушка заверил, что это не так. Можете себе представить, как анон был заинтригован!
И вот сегодня, в канун праздника, я узнал одну хорошую новость, подумал и решил, что больше тянуть нечего. Вытащил подарок из почтового пакета, а там оказалась вот такая нарядная коробочка!
▼Скрытый текст⬍Ого, подумал я, разрезая бумагу, какой Санта офигенно аккуратный молодец! Как он здорово и красиво все завернул! И тут же увидел сбоку наклеечку с посланием: Санта извинялся за кривые руки и заодно сообщал, где у подарочка верх.
Санты, не клевещите на себя!
На шуршание бумаги, как демон в пентаграмму, немедленно призвался распаковщик.▼Скрытый текст⬍И сразу потерял к нему интерес тычут тут всякие аноны пальцами в нос и мешают, а интерес анона, наоборот, возрос, потому что открываю я коробку, а там… это.
▼Скрытый текст⬍Мамой клянусь, я запищал от восторга на всю квартиру, потому что это было так чудесно, таинственно, красиво и с огромной заботой о том, чтобы я кайфанул от подарка еще до того, как его увидел! Аноны, на этом моменте я понял, что хватило бы и этого
Но основной подарок все еще был внутри.▼Скрытый текст⬍Я большой любитель острого, сладкого и азиатской культуры, в више был рамен. И я его получил! С символом наступающего года на упаковке :hat: И поскольку нового года со мной дожидается заранее заказанное корейское блюдо, теперь к нему есть закуска!
▼Скрытый текст⬍Острое? Сладкое? Как насчет остро-сладкого? — решил мой Санта, и я получил в подарок гору (пакетик только выглядит маленьким) острого мармелада.
Еще в хозяйстве никогда не бывает лишним чай, что я отдельно указал в више — и чай мой заботливый Санта тоже положил.▼Скрытый текст⬍Следующим я извлек из коробки вот этот здоровущий кулек. Насчет этого пункта у нас даже был отдельный разговор, потому что я хоть и любитель сладкого, но все же не всего подряд. Санта сказал, что хочет подарить свои любимые конфеты.
▼Скрытый текст⬍Аноны, реклама! Если вы еще не пробовали такие конфеты — очень рекомендую. Я их видел в первый раз. Конфеты в фиолетовом фантике называются «Крокант» и состоят из миндаля и шоколада. У коричневых — смешное название «Отломи», хотя ломать внутри как раз нечего: там мягкая хрустящая вафелька с воздушным рисом, покрытая молочным шоколадом.
▼Скрытый текст⬍И наконец, та часть подарка, от которой я запищал на две октавы выше и верещал на ультразвуке все время, пока распаковывал, вот и сейчас, доктор... (с)
▼Скрытый текст⬍Скотч, пин и стикеры без упаковки. Как же их там много, аноны! Огромная пачка потрясающе красивых наклеечек с моими отп и персонажами одного из любимейших канонов, это прямо как сундучок с бриллиантами в пещере Али-Бабы. Я еще не все рассмотрел и перебрал, потому что надо же дух перевести.
▼Скрытый текст⬍Все подарки вместе.
▼Скрытый текст⬍Извините, технические неполадки. Вот теперь все подарки вместе)) Кроме пина, потому что его я сразу повесил на рюкзак вансяни мои вансяни
▼Скрытый текст⬍А еще произошла магия. Были в моем више легковыполнимые пункты, актуальные на тот момент, когда я его писал. А потом что-то друзья подарили, что-то перестало быть нужным, что-то я сам случайно купил. И Санта как будто угадал, что мне это не надо, и собрал подарок из совершенно других вещей.
Спасибо тебе огромное, дедушка, ты сделал меня очень счастливым.
Мой подарок пришел несколько дней назад, но из-за новогодней запары выкладываю отчет только сейчас.
▼Скрытый текст⬍
Носки шикарные - мягкие и теплые, встречала в них новый год Цукаты очень вкусные, красные уже почти съедены. А зеленые раскололи семейство пополам: кое-кто утверждает что это гениально обработанные кабачки, ему возражают что это грейпфрут или апельсин. Мне же все равно - я их ем :hat:
Я очень люблю кедровые орешки и вот тут мой санта попал так попал! Замутила с ними салат на новогодний стол и он имел большой успех.
В общем это был самый вкусный мой подарок, спасибо санте!
С Новым годом всех и пусть он будет таким же офигенным как мои красные цукаты! :newyear:
Так, второй анон из открывших посылку в новогоднюю ночь пошёл!
Когда мой дедушка в переписке сказал, что мы сошлись в фандомах, я уже ожидал чего-то очень настроенчески своего, из разряда "фанаты поймут", и не ошибся :hat:
▼посылка невесть от кого⬍Коробка
Открытая коробка
Общий вид до начала распаковки▼после стольких ожиданий⬍... я наконец-то получил своё письмо Не буду показывать с настоящим именем, но оно прекрасно. На такой, пергаментной на вид бумаге, моё имя написано так, как его бы писали и произносили в англоязычных странах, и печать. Никогда раньше не вскрывал письма с печатью. И всего-то 12 лет просил у друзей и родственников XD
▼что вы видите, когда смотрите в зеркало?⬍Носки там однозначно были бы, потому что у меня около 40 пар носков всех видов, а вот пандочек там ещё не было.
▼мальчик мой⬍У меня в више были региональные сладости, и когда я увидел, что Санта из моего родного города, в котором я прожил много лет, уже думал, что по этому пункту ну чем меня удивить? Оказалось, можно. Такие желе я попробовал впервые именно когда приезжал в город, и потом долго и упорно искал по местным магазинам. Они почему-то во всём моём районе нигде, кроме фирменного магазина компании, не продаются, хотя остальную продукцию завозят.
▼экспекто патронум⬍Куда ж без шоколада в эту серую дождливую туманную погоду, когда за окном сейчас реально как дементор пришёл а мне в магазин
▼пусть ваш взгляд проникнет сквозь покровы обыденного⬍
Это! Кружка! Хамелеон!
А вот так она выглядит с проявившимся рисунком
Как же я люблю такие штучки, они сами по себе - магия :newyear:▼чудовищная книга и чудовище⬍
Это шкатулочка
Эхх, жаль, моя камера не очень-то, там вот эти вот светлые стенки - они реально сделаны из склеенной бумаги, много страничек
А в ней - брошка
В любой непонятной ситуации называй существо Химерой, так и буду здесь считать :hat:▼сколько весят волшебные палочки⬍
Это иглы для вязания, одна из таких классных мелочей, которые делают занятия рукоделием гораздо удобнееСпасибо тебе, милый дедушка-земляк, ты лучший! И с Новым Годом :snow: (судя по углу веточек, этот снеговик идёт обниматься, я уверен)
Еще один внук прибежал хвастаться. Оба моих дедушки из ДС и оба подарка пришли одновременно
▼Скрытый текст⬍Открываешь подарок и тебя сразу сшибает новогодним настроением
вот так выглядели все сверточки
Самый большой сверток это клевая книга, я люблю печь и уже распланировала какой из этих тортов будет первым, а еще Санта участвовал в издании этой книжки, это очень круто на мой взгляд
в свертке поменьше еще одна книга и над ней я даже пустила скупую слезу потому что она одна из любимых (Санта вот честно прямо в кокоро), но в печатном виде у меня ее вечно берут почитать и не возвращают, а эту я никому не дам)))
еще были вкусняшки
клевые носки с моим любимым факультетом (заношу до дыр)
Футляр для карточки с лисичками (мимими)
и таинственный конверт
в котором оказалось КОЛЬЦО МАЯ ПРЕЛЕСССССССТЬ!!!!!!!!!!!! никому не отдам, хотя тут уже шутят что пора в поход на гору собираться
котик тоже рад)
Теперь вторая коробка
там тоже внутри все шуршащее
и целая гора вкусняшек
депрессия к концу года мне точно не грозит
печеньки с предсказаниемвкусный шоколад
еще шоколад с магнитиком
ЛЕДЕНЦЫ!!!!!
и еще конфетыА еще сладкий привет от Холиварки)
ну и бонусом, акулки которые показывают насколько анон в шоке от таких крутых подарков
Дорогие мои Санты вы просто котики, вы создали для меня такое новогоднее настроение которое сложно было представить в этот сложный год. Огромное вам спасибо и надеюсь что Новый год будет у вас чудесным.
Сегодня с утра анон пошёл на почту за посылкой от Кэнди-Санты, и уже по пути домой понял, что не хочет ждать, а хочет шакаладок и побольше новогоднего настроения и радости :hat:
Делать отчёт, поедая конфетки не так просто, но я смогу :snow:
Распакисы у меня, к сожалению, нет, поэтому со мной вскрывали мой подходящий друг (вы всё увидите).
И я очень надеюсь, что картинки не распидорасит, если что — извините пожалуйста▼посмотреть вкусные подарочки⬍Знакомьтесь, это драканон и коробка от Санты (это не его настоящее имя, анонимность же)
▼Скрытый текст⬍В коробке были мои любимые Риттер спорт, палочки и еще одна коробка:
▼Скрытый текст⬍А в коробке... смотрите сами. Я уже съел часть, всё такое вкусное! Санта, спасибо
▼Мелодрама в трёх действиях⬍
Там и какие-то потрясающие кофейные карамельки, и кокосовые-шоколадные конфеты, и пастила без сахара, и вообще такое разнообразие, я так рад! Мне раньше не везло в Тайных Сантах, поэтому я втройне рад, что до меня дошёл подарок и такой вкусный! Спасибо, Санта, ещё раз <3
*ушел наедать себе красивые бока к новому году
Недавно на почту прибыл мой кэнди-бокс Так заработался, что забрать и открыть это чудо получилось только на выходных
▼Внутри меня ожидали ...⬍
Почти трехкилограммовая коробочка в ставшей в этом туре Санты на Холиварке бестселлером упаковочной бумаге А под ней?
Кощко-коробка! Мой чудесный Санта так аккуратно и красиво все сделал Все вкусняшечки внутри тоже были отдельно красиво запакованы, но я дурачок и не сфотографировал. Текст открытки я вам не покажу, хе-хе, но был очень тронут мой Сладкий Санта просто солнышко
А вот и потрясающие вкусняшки, которыми он меня одарил:
Потрясающие самарские сладости, и не только!
Санта вот просто открыл для меня бренд Naturalina, о котором я раньше не слышал, и с вкусов которого я офигел. Особенно зашел конфитюр с грейпфрутом, апельсином и лимоном. Санта знааал, что к цитрусам я крайне неравнодушен :D Кофейно-ежевичное варенье - просто огонь, а пивной мармелад пока что интригует меня
Я в целом решил растянуть ощущение сюрприза и не пробовать сразу все, так что сдержался и пока попробовал только помадку (потрясная! я вообще помадку в последний раз еще в школьные годы ел, так что еще и ностальгией сверху пришибло) и вкуснющие турецкие мармеладки-тортики. Всяческие шоколадные батончики и маршмэллоу (в том числе и шоколад с маршмэллоу!) манят меня, но я пока держусь вроде бы ...Кроме волжских, турецких, польских и других сладостей, мой Санта также одарил меня икеашным пряничным домиком, и тут сдержаться я уже не смог. Это же ДОМИК, анончики! Анон-руки-из-жопы, но честно постарался сначала собрать домик вместо того, чтобы просто съесть (но в процессе проголодался и таки сожрал дымовую трубу, так что в кадр она не попала )
▼имбирный пряничный домик ⬍
Щас съем уже :hat:Ооочень благодарен Санте за внезапное ощущение праздника посреди кучи дел, теплые пожелания и потрясающий кэнди-бокс. Спасибо тебе большущее и счастливого Нового Года :newyear:
Этот анон негодный кэндивнучок, который получил и открыл свою прелессть две недели назад, пообещал КэндиСанте отчёт и с разбегу убился об работу Но сейчас я ожил и решил потратить годовой запас смайлов встать на путь истинный, так что смотрите, какую гору счастья и слешную парочку получил счастливейший анончик!
Заскочить за посылкой я чудом успел по пути на работу, и, привезя её туда, не выдержал, прогрыз порвал голыми руками почтовый пакет и решил хоть одним глазком подглядеть, что же меня ждёт в милейшей коробочке со звёздами, но предусмотрительный Санта положил сверху самые красиво упакованные подарки, и анон отступил от коварного замысла. Так что как следует всё рассмотрел я дома на следующий день.
Вот он, мой кэндибокс▼Скрытый текст⬍А сверху! Эту ёлочку Санта нарисовал сам, специально для анончика,АААААА! Санта, это просто невероятно мило и прекрасно
Первым я выудил вот такой многообещающий пакетик с лучшей слешной парочкой в этом году (теперь мне нужен фанфик про них ):
Второй подарочек был в хорошенькой бумаге с голубыми шишками:
▼Скрытый текст⬍В моём више были мармелада и очень-очень кислые штуки, и тут Санта разошёлся не на шутку:
Кислая-прекислая жвачка с лимоном, радужные мармеладки, мармеладка-спираль (я сначала как-то не выделил её на фоне остальной красоты, но она оказалась отборной кислейшей кислятиной, мне зашло-зашло) и мармеладки в филе картошки фри, ми-ми-миВторой слой сладостей оказался невероятно красивым
И анон сразу сцапал...
▼Скрытый текст⬍...целую пачку чупа-чупсов с японскими вкусами матчи, юдз у и сакуры, дедушка, это просто прямое попадание в кокоро Х_Х Анон писал про японские сладости и матчу, а ещё про любовь к эстетичным упаковкам, но любовь к чупа-чупсам Санта пронзил не иначе как своим сантарадаром. А ещё сюда приклеен пакетик взрывной карамели!
Дальше были:
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍И тут я растаял - на дне коробки меня ждал мягонький носочек с ёлочками и снеговичками ^___^ И крем-маршмеллоу, я долго думал, куда бы его поинтереснее применить, и в итоге сегодня просто ел с чаем
И фото всего вместе:
Распапёс был не в фокусе, но, надеюсь, исправится в отчёте основного Санты)
Анон потрошил подарок в одиночестве, но на этом моменте понял, что лопнет от счастья, если не поделится с кем-нибудь, так что сложил всё обратно в коробку и пошёл к сестре хвастаться :hat: А потом организовал себе гирлянду с тем, что вешается - любоваться) Но сначала вырезал сзади дырочки в упаковках (только носочек смиренно ждёт нового года), красота - хорошо, но и попробовать всё надо)
Санта, спасибо тебе огромное, ты безумно замечательный и внимательный дедушка Ты собрал из моего запутанного виша такую чудесную и волшебную посылку, принёсшую столько радости и ярких красок в этот трудный декабрь! Очень-очень рад, что кэндисанта организовался, а моим дедушкой стал именно ты! С Новым годом тебя, и пусть он будет замечательным :newyear:
Я посылку от своего Кенди-Санты получил несколько дней назад и от нее уже почти ничего не осталось, но зато остались фотки!
Не представляю как люди ждут до нового года, я свой подарок распотрошил сразу же как пришел с почты и сразу начал его есть
В общем, вот она, коробка сокровищ▼Скрытый текст⬍Мой дед все так красиво упаковал и подписал, аж жалко было разворачивать!
▼Скрытый текст⬍Но для меня плотские удовольствия превыше духовных, так что я все развернул и начал пир на весь мир Первым делом сунулся в варенье, потому что эта банка так и манила и очень вкусно пахла. Я никогда не ел апельсинового варенья раньше, да и вообще я мало какое ел. И это было самое вкусное варенье в моей жизни, такое горько-сладкое и супер ароматное, просто кайф. Сьешь одну ложку и этот вкус с тобой еще надолго остатется Я писал Санте, что я шоколадный монстр, поэтому у меня тут очень много шоколада, шоколад в плитках, шоколад в банке, шоколадные конфеты, шоколадные пряники, все в шоколаде, даже небо, даже Аллах А в пакетике ириски (в шоколаде), я их не стал вытаскивать для фотографии, но они были супер вкусные и потому быстро пали смертью храбрых
▼Скрытый текст⬍Спасибо еще раз Санте, если он читает эту тему :3
Анон всеми правдами и неправдами дотерпел до новогодней ночи и открыл свой подарок от Кэнди-дедушки. Дедушка, ты прекрасен, как рассвет, и додал мне прям от всей души и по всему вишлисту. Спасибо тебе большое!
Анон растерзал почтовую коробку и оттуда на него глянуло сразу много всего завлекательного.
▼Скрытый текст⬍Распакот пришел посмотреть, не перепадет ли и ему чего-нибудь.
Открыточку покажу отдельно, потому что милота, и потому что анон обожает драконов и физалисы (чего в вишлисте не было), поэтому дедушка тут угадал на все 146%
▼Скрытый текст⬍В аноновом вишлисте был преимущественно горький шоколад со всякими ягодами-фруктами и алкоголем, и дедушка вот это все анону и положил. Клубника в шоколаде, клюква в шоколаде, еще раз клюква в шоколаде со специями, вишня в шоколаде и алкоголе (омномном, мое любимое!), рафаэлки (анон про них в вишлисте не написал, но вообще-то он их очень любит - так что еще раз спасибо дедушке за догадливость или телепатию) и очень вкусные золотисто-шоколадные конфетки.
Все вместе плюс распакот, инспектирующий почтовую коробку.▼Скрытый текст⬍И без распакота.
Дорогой деда! Ты simply the best и порадовал меня (и распакота) так, как я даже не загадывал. Спасибо тебе еще раз, и пусть 2021-ый так же исполнительно и ответственно пройдется по твоему вишлисту, как ты по моему. Анон очень рад, что ты выпал ему в качестве дедушки. С наступившим, и всего тебе самого хорошего!
Мой подарок пришел несколько дней назад, но из-за новогодней запары выкладываю отчет только сейчас.
▼Скрытый текст⬍
Носки шикарные - мягкие и теплые, встречала в них новый год Цукаты очень вкусные, красные уже почти съедены. А зеленые раскололи семейство пополам: кое-кто утверждает что это гениально обработанные кабачки, ему возражают что это грейпфрут или апельсин. Мне же все равно - я их ем :hat:
Я очень люблю кедровые орешки и вот тут мой санта попал так попал! Замутила с ними салат на новогодний стол и он имел большой успех.
В общем это был самый вкусный мой подарок, спасибо санте!
С Новым годом всех и пусть он будет таким же офигенным как мои красные цукаты! :newyear:
Шикарная
Да, она очень классная :hat: И, кстати, относительно лёгкая и замочек крепкий, расстёгиваться и упасть не пытается
Дорогой мой внук! Как же я рад, что ты рад!
И ещё морально был готов попасть в не тех китайцев, но ура!
Ох, Санта, я так глубоко в китайцах, что "не тех" у меня просто нет
А ещё там открыточка должна быть, наверное, слилась конвертиком с коробкой
Прости жопоглаза! Хорошо что не выкинул коробку Нашел и прочитал. Спасибо большое за такие теплые слова. Надеюсь, твой год будет таким же счастливым, каким счастливым был я, открыв твой подарок
Какие шикарные кенди-санты! Сухофрукты и носки - очень греют.
Шкатулка и брошка - очень волшебно и весь подарок - сплошная магия.
зеленые раскололи семейство пополам: кое-кто утверждает что это гениально обработанные кабачки, ему возражают что это грейпфрут или апельсин
Это цукаты из шкурки помело, очень вкусные)
Подарок пришёл на почту больше недели назад, но забрал я его только 30 декабря - иначе моей силы воли ни за что не хватило бы дождаться нового года. И распаковывал я его утром днём когда проснулся 1 января :hat:
Вот она, моя драгоценная коробочка:
Моя гирлянда была занята кэндигирляндой, так что распаковывал я под ней. Внутри виднеется что-то непонятное, но очень притягятельное)
И первым из под слоёв пупырки аноном был добыт пряник! И не простой пряник, а пряник с авторской иллюстрацией Самарской филармонии
Дальше я нашёл ещё одной вкусную составляющую подарка: монпансье в хорошенькой новогодней коробочке:
А за ними - скрепочки-планеты, они посто покорили моё сердце И пришлись очень-очень кстати, мой запас скрепочек уже на исходе. Хотя этим потеряться или уйти не грозит - анон собирается оберегать их, как дракон)
А дальше был шоппер! Анон уже давно хотел завести его, но никак не мог найти свой. Но Санта справился с этим на ура, и теперь у анона есть классный, красивый и крепкий шоппер с рыбами!
А шоппер тоже оказался с сюрпризом: в него были завёрнуты сказочные носочки обожаемой аноном серо-розовой расцветки (ааа, смотрите-смотрите, они же с разным рисунком), ленточки ооочень нежных цветов мне для для творчества и ручки с кактусом и фламинго (анон писал в више, что фламинго и кактусы он очень любит)
Ещё с фламинго был маленький миленький пин!
А следующим был тщательно упакованный МАРМЕЛАД ИЗ КРАСНОГО ВИНА Санта, я не думал, что меня можно поразить сладостями, но тебе это удалось! Ужасно не терпится попробовать (побегу, когда допишу отчёт)
А на дне посылки, ааа, у меня просто не было слов! Санта нарисовал для меня новогодних Тюльпану и Раз-Раза из "Бесконечного поезда"! И это ещё не всё, взяв рисунок в руки я зацепился взглядом за монокуму на рождественском венке, и оказалось, что Санта сделал отсылочки ко всем моим пекачу: монокума из данганронпы, перевёрнутый чайник и птичка-Беатрис из "По ту сторону изгороди", шарик из "Оно", муми тролль, отсылочки к "Совиному дому", "Гравити фоллз", и опять же к "Бесконечному поезду" Я не умею рисовать, и что-то нарисованное специально для меня кажется необыкновенным волшебством, а от такой красоты и внимания я растёкся розовой лужицкой от умиления, Санта, это невероятно прекрасно
И, наконец, открыточка с пожеланиями от Санты и маленькая деревянная подвесочка-ёлочка (уруру, какая милота ^____^)
Всё вместе и неуловимый распапёс, пришедший на разведку :hat:
Огромное-преогромное спасибо, Санта, ты - солнышко! У анона часто первого числа бывает ощущение "и что, всё? этого я ждал так долго?". Но в этом году, благодаря моему дедушке, замечательно было не только 31ого, но и 1ого! Сижу в новых носочках, пью чай с мармеладом (да, я не выдержал и открыл его раньше, чем дописал отчёт :hat: ) и шлю тебе лучи счастья! Самого-самого счастливого и замечательного тебе нового года :newyear:
Какая милота, какие красивые носки! (Анон таки встретил НГ в носках от своего Санты и ужасно доволен)
Ручка с фламинго прекрасна и вообще всп так мило и с вниманием.
Очень классные скрепки
Очень классные скрепки
Да, правда, вообще отличные!
Мармелад из вина Мне теперь тоже такой нужен!
Как круто! Я волновался, спасибо, что маякнул))
С наступившим тебя, внучек, наслаждайся!)
Маякнул по пьяни не в той теме, но да чо уж теперь
Я начну с отчета про кэнди-санту, а то открыл я его давным-давно, но потом меня придавило работой.
Мой кэнди-санта просто офигенный и эта посылка буквально задала мне все новогоднее настроение на полмесяца. Я получил обе посылочки в один день и решил сохранить подарок из основного обмена на новогоднюю ночь, а сладкий - открыть.
Внутри почтового пакета оказалась офигительная коробка, обклеенная красивой новогодней бумагой. Офигенная твердая большая коробка, я, наверное, немножечко котик внутри, потому что эта коробка порадовала меня не меньше остальных подарков. Я теперь буду хранить в ней канцелярку для буллит-джорналов.
Первым делом, когда я открыл коробку, меня поразил потрясающий хвойный запах, идущий из нее. Просто офигенно добавило настроения. Санта невероятно заморочился и внутри обнаружился целый пейзаж - елочка с золотой звездой на фоне снежка из наполнителя. Все подарки оказались снабжены маленькими милыми подписями, это просто мимими
Внутри елочки - совершенно потрясающий шоколад с лавандой и с апельсином и васильками. Оба невероятно вкусные, я доедаю их потихоньку, растягивая удовольствие
Еще в посылке оказалось целых два вида варенья из шишечек! Именно с варенья из шишечек начался наш круг кэнди-санты и я его получил уиии
Я уже открыл и попробовал сожрал полбанки кедрового и оно оказалось просто потрясающим. Я даже не могу описать ощущения от этого вкуса, это словно лес закатали в банку и ты можешь его съесть. Эта штука произвела на меня просто магическое воздействие, обнаружилось, что оно меня очень успокаивает и тонизирует лучше, чем кофе. Я открыл баночку в самые тяжелые рабочие дни и буквально спасался им благодаря неожиданному эффекту.
Еще в посылке нашелся глинтвейновый леденец. Его я пока не использовал, потому что некогда было пить глинтвейн. Но обязательно припаду. Выглядит он просто офигенно!
Я написал санте, что люблю соленую карамель и он положил в посылочку пару вкусняшек, которые восхитительно матчились между собой: имбирные печеньки и апельсиновую карамель, невероятно вкусную с очень рождественским вкусом!
Пасту я уже тоже попробовала и она офигенная тоже!
Потом я докопался до ореховых беличьих запасов! Огромный пакет макадамии! Огромный увесистый пакетище! И еще пакет пеканов! Я как раз сижу и посыпаю макадамией мой новогодний чизкейк
И это еще не все, дальше обнаружился большущий пакет фруктов в шоколаде ручной работы!
Жалко я не заснял бумажку, там написано, что в пакете клубника в шоколаде, киви в шоколаде, инжир в шоколаде, вишня, апельсиновые цукаты в шоколадке, даже небо, даже аллах в шоколаде. И это реально так, куча разных фруктовых цукатов в отличном шоколаде. Я не все опознал на вкус, но вкусно это просто невероятно!
И более того, даже упомянутый мной в вишлисте матча обнаружился в посылочке тоже - в виде короробочки поки!
Еще в посылке оказались вкусные батончики для перекусов и орео с разными вкусами, все это я с удовольствием употребил во время рабочих перекусов.
Спасибо тебе огромное, дедушка, просто офигенная посылка, ну я уже покричал тебе в личку, я просто в восторге. Ты прошелся по всем любимым вкусам из вишлиста и даже подарил парочку новых (мы совершенно точно попробуем сварить карамель с апельсином и варенье из шишек я буду теперь покупать). Желаю тебе волшебного Нового Года и таких же прекрасных подарков, какой ты собрал для меня!
А отчет за второй подарочек сделаю попозже, когда разберу фоточки, но подарок из основного обмена тоже просто невероятный!
Отредактировано (2021-01-01 22:48:20)
Шишковое варенье хит сезона)
Скрепочки с планетами обалденные
Какой шикарный кенди-санта, восторг
Кэнди-Санта охуенен! Какие шикарные лакомства
Скрепки с планетами космос а конфетные подарки офигительные все, Санты котики :newyear:
и даже подарил парочку новых (мы совершенно точно попробуем сварить карамель с апельсином и варенье из шишек я буду теперь покупать)
Уиии, это так здорово! Я уже писал в личку, ужасно рад, что тебе понравилось Чизкейк с макадамией, звучит интересно) И то, как тебе зашло кедровое варенье чудесно!
Желаю тебе волшебного Нового Года и таких же прекрасных подарков, какой ты собрал для меня!
Спасибо-спасибо ^___^ С наступившим тебя, внучок :newyear:
Забавно, та маленькая бумажка с надписью "сосновые шишки" на фото с вареньем - моя пометка себе, чтобы не забыть, что в каком свёртке, когда буду клеить ярлычки, забыл одну снять :hat:
Мармелад из вина Мне теперь тоже такой нужен!
Нужен, анончик, он офигенный! И правда очень похож на вино, а ещё в нём корица, гвоздика и апельсин.Санта мне его прямо открыл, я съел полбанки за полтора дня и, чувствую, буду брать ещё
Итак, анон доел все новогодние салаты, пережил визиты родственников и готов отчитаться!
сорри за качество фото
Коробочка (тяжеленькая!) была получена и торжественно соскладирована под елочку, где дожидалась заветного часа. Там её пришла проверить кошка, но решила, что закрытая коробочка для неё интереса не представляет
Распаковку анон начал сразу после боя курантов. Под пупыркой обнаружилась ужасно милая коробочка (с мишками, уииии!)
Анон честно хотел фотографировать распаковку поэтапно, красиво и не на диване...но не вышло. Потому что едва анон снял крышку, анон натурально завизжал от радости, принялся хватать одно, другое, третье, нюхать, смотреть, вертеть... Дедушка, ты самый-самый лучший! Я это не к тому, что остальные дедушки плохие, я к тому, что ты додал мне прямо в сердечко. И упаковано все было очень миленько, зря ты переживал по этому поводу
Итак, в заветной коробочке было...много-много сладостей! Анон писал, что обожает все кисленькое, и вот оно! Кисленькое! За Скиттлз особенное дедушке спасибо, это именно то, за что анон душу готов продать. А зеленая пачка внизу - это что-то вроде драже "Берти Боттс", там драже шести разных цветов, и каждый цвет - либо что-то вкусное, либо не очень (апельсин/улитка, арбуз/сопли, ну вы поняли). Анон победитель, анон в первый раз закинул в рот сразу три конфетки...и все три оказались с альтернативными вкусами :hat:
Ещё там был чай. Волшебный чай с волшебно милым рисунком (для волшебных вечеров)! По вкусу похож немного на Эрл Грей, только более фруктовый (я вчера как раз решил сделать вечер волшебным, заварил немного и попробовал, вкусно). Упаковка такая красивая, что анон чай в ней и оставил, хотя обычно пересыпает его по стеклянным баночкам
А вот тут приятно пахнущие штучки - бомбочки для ванн с цитрусом, шоколадом и персиком и ароматический диффузор с запахом имбирного пряника. Кстати, у диффузора, кроме приятного аромата, если ещё один неожиданной плюс - красивая стеклянная колба. Анон давно собирает всякие стеклянные баночки и лелеет мечту сделать набор ведьмы/алхимика, так что после того, как кончится жидкость, баночка пополнит мою коллекцию. А пока стоит прямо возле монитора и так па-а-ахнет!
А что же это? А это открытка от дедушки (дедушка, ты оценишь иронию, когда к тебе дойдет моя открытка :hat: ). Текст не покажу, уж извините, это моя прелесть. Рядом с открыткой антивандальная игрушка в виде котика. Но анон считерил и повесил игрушку не на елку, а себе на лампу. Потому что я могу Внизу - милые пилочки для коготочков ногтей.
Это пин. С котиком. Просто пин с котиком. Это не нужно описывать, на это нужно смотреть
Здесь украшения. Маленький флакончик "Феликс Фелицис", как раз ровно столько удачи, чтобы всегда носить с собой. Как поклонник ГП, я оценил. Он такой маленький, такой миленький, и блестки внутри, блестки! боже, я сорока
И ловец снов. Блин, дедушка, не знаю, как ты угадал, но он идеально, просто идеально подходит к моему любимому летнему наряду по цветам. И летом я часто вплетаю в волосы перья, так что это - прямо стопроцентное попадание!
Кстати, ловец снов в эту же ночь прогулялся со мной на дружеские посиделки в бар. А когда анон вернулся, то неосторожно дернул за шнурок, и тот распался на две части. Анон было испугался, что порвал веревочку...пока не обнаружил, что на это открылась застежка. Магнитная. Которую анон просто не заметил раньше
А вот тут сразу две потрясающие вещи. Во-первых, книга. Потому что этот Санта проходит под знаком книг, вы помните :hat: "Перед бурей" Кристи Голден. Книга по вселенной Варкрафта. Анон большой поклонник третьего Варика, играет в WoW и давно хотел начать читать книги по вселенной, но все никак руки не доходили. А теперь вот, она у меня в руках, да! И прекрасная Сильвана на обложке (люблю этого персонажа, даже после всех последних событий, ничего с собой поделать не могу).
А во-вторых - обратите внимание на анонью руку. Фенечки! Анон упоминал в више, что любит плетеные бисерные или нитяные феньки, а дедушка прислал сразу четыре таких! Я их после распаковки сутки не снимал, серьезно После перемешаю с другими своими феньками, а пока ношу вот так.
И весь подарочек в сборе. Кроме фенечек, их анон не снял даже ради фото (а пустой пакетик от них на фото есть))
Кстати, во время распаковки коты одумались и пришли смотреть, чем там занимается хозяйка и чему она так радуется
Кошка просто повертелась, решила, что ей не интересно и ушла
А вот кот нашел самую мягкую часть подарка и решил, что будет сидеть там (но поглядывать на праздничный стол, вдруг чего достанется)
Если честно, анон в первый раз участвует в ТС и просто офигел от количества приятных эмоций. Так интересно оказалось продумывать и собирать подарок для внука, ждать и распаковывать дедушкин подарок. Даже жалко, что предыдущие годы я в ТС не участвовал.
В следующем году опять пойду :newyear:
Ловец и пин меня покорили.
Анончики, я свой подарок получил, мой тоже получили и отчитались, но так приятно заходить в тему и радоваться чужим радостям :newyear:
Меня по этой простыне скоро можно будет диванонить, но что поделать, если за три года я так и не обзавёлся новым постельным бельём
В третий раз мне попадается очень внимательный и заботливый дедушка, который с помощью чуда новогоднего угадывает, чего именно я хочу. Но об этом чуть позже!
Я пустил слезу ещё на упаковке с ПалПалычем и прочими любимками. Поздравление от дедушки тоже в самое сердце, я бы сейчас очень хотел беззаботно отписывать в тред белых людей на своей личной яхте
Открываю крышку - и кричу "Ловите телепата!!", потому что о плотных шерстяных носочках я мечтал половину осени и всю зиму, но всё как-то не до того было, потом потепление, потом опять похолодание... Короче, не дошли у меня руки. А у дедушки дошли! Кстати, на носочках сверху - очень милая ёлочная игрушка, которая ещё проявит себя.
В следующих свёртках оказался рай для сладкоежки. Это что же, это я в Кэнди Санте поучаствовал что ли? Поп-корн (невероятно вкусный как же я скучаю по кинотеатрам...) я тут же сожрал во время написания отчёта, остальные вкусности лежат и дожидаются своего часа. Отдельное огромное спасибо за все эти наклеечки с родным Масс Эффектом, особенно с любимой девочкой Джек, про которую фандом частенько забывает
Третья часть подарочка заставила восторженно пищать. Я указывал в вишлисте косметику, но о том, что уже три года хочу именно зелёные тени, я не писал. А Санта опять угадал! Ну вот как, как так-то?! Тени и бьюти-блендер лежали в аккуратной упаковке в компании моего любимого пейринга (ты знал, Санта, ты опять знал!!) и ещё одной шоколадки.
Вот так всё это великолепие выглядит вместе:
Милый Санта, как же я рад, что в это непростое время мне попался именно ты, чуткий, заботливый (и наверняка однофандомец ). Твоя посылка согрела мне сердце и продлила праздник. Я надеюсь, что твой дедушка был таким же внимательным к тебе, и запоздало желаю тебе в новом году, чтобы мир относился к тебе с тем же теплом, каким ты обогрел меня :newyear:
Ах да, игрушка действительно проявила себя!
Ура, внучик, я очень рад, что тебе понравилось!!
Счастливого Нового года :newyear:
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума