Вы не вошли.
Анончик с совой, я так рад, что тебе все понравилось! (И что посылка доехала!)
Я безумно боялся, что у тебя уже есть такой паззл, но спрашивать не стал - все же сюрпризом оно лучше)
Триста шестьдесят пять мешков счастья тебе, деда
Половина твоя
Я получил посылку в понедельник и наконец нашёл время выложить отчёт. Сразу хочу сказать, что у меня лучший и самый заботливый дедушка.
В посылке обнаружились потрясающие сладости, манговые конфеты великолепны, чашка снеговичок :snow: и масса потрясающих мелочей
Кроме того в посылке нашлось чуть-чуть лета и джем из апельсинов и ананасов
А ещё Санта сам связал мне шарфик, который идеально подходит к моему пуховику
Большое спасибо дедушке и всех анонов с наступающими и наступившими праздниками.
Офигеть, чашка-снеговик - почти точная копия нашего смайла.
:snow:
Собственноручно связанный шарф - что может быть лучше???
А ещё Санта сам связал мне шарфик
Ух ты, как это круто)))
Гспд, пазл-сова прекрасен
Какой уютный милый подарок!
👍
Посылка этого анона наконец-то прошла все круги ада в сортировочном центре в Балашихе и вчера пришла в отделение!
Почитать "Код" в праздники - это самое то, одобряю!
Марципанка и книшка, что может быть прекраснее?
Этот анон получил посылку еще двадцать первого, но был слишком болен, слаб и ленив для чего-то такого сложного как бурная радость, поэтому отложил её до лучших времен. И вот они настали. Открываю посылку, а там
И все эти сокровища поистине бесценны потому что подобраны с необычайным вниманием ко мне и моим желаниям.
Дорогой дедуля, я тебе уже говорила и скажу еще раз: ты - настоящие чудо. Кто бы еще так обо мне заботился! Огромное тебе спасибо за подарок он необычайно дорог, прекрасен, и не побоюсь этого слова, целителен
С Новым годом! :newyear:
Твой безмерно благодарный внук
Ой, анончик, а какой фирмы свеча?
Как пахнет?
Очень заинтриговала.
Надеюсь, Санта зайдет и скажет, где купил)))
Мандарин и красный перец - уж очень интересный аромат.
Отредактировано (2020-12-30 22:26:34)
Паровоз!
Ой, анончик, а какой фирмы свеча?
Как пахнет?Очень заинтриговала.
Надеюсь, Санта зайдет и скажет, где купил)))
Мандарин и красный перец - уж очень интересный аромат.
Анончик, написано pako if companу. Я сама заинтригована, т.к. раньше ни эту фирму ни этот аромат не встречала, а он правда очень необычный
И для рисования:
Ооооо, я тоже такое хочу! Дедушка очень крут!
Анончик, написано pako if companу. Я сама заинтригована, т.к. раньше ни эту фирму ни этот аромат не встречала, а он правда очень необычный
Не смог нагуглить(((
Одна надежда, что дедушка подскажет, где купить(((
Дедушка, этот счастливый анон тебе беспредельно благодарен за новый год 29 декабря Анон ходит среди чаев и гирлянд, весь мерцает и переливается внутренне. Пусть тебе очень-очень повезет в наступающем году, потому что ты замечательный! И всему форуму пусть привалит много здоровья, деняк, открытых границ, любви и свободы! С наступающим!
И как же дедушка рад, что всё зашло)
И лиса-распаковщица классная)
И еще раз с наступающим!
Еще раз спасибо, дедушка, за атмосферу праздника и великолепные подарочки. И за упаковку!
Деда рад, что тебе все понравилось Очень волновался, что не успеет дойти. С наступающим! :snow:
лиса-распаковщица классная)
Она у нас такая!)
С наступающим, дорогой, будь нам здоров и счастлив)
Огромное тебе спасибо за подарок он необычайно дорог, прекрасен, и не побоюсь этого слова, целителен
Дорогой внучек! Огромное, нет... ОГРОМНОЕ спасибо за такой теплый и позитивный отчет)) Я рада, что ты больше не температуришь, мой сладкий. Это самое главное!
(свечку покупала в магазине рукодельных мыл, свечек, поделок и разного хендмейда в Киеве: ванили с цытрусом, как ты просила, не было, взяла эту )
С Новым годом тебя, ласточка! Здоровья тебе, счастья и много - много еды на холиварке!
(свечку покупала в магазине рукодельных мыл, свечек, поделок и разного хендмейда в Киеве: ванили с цытрусом, как ты просила, не было, взяла эту )
Аноооончик! Скажи адресок, плиз!
ТЦ Орнамент на Венике (перекресток Ужвий и Правды)
ТЦ Орнамент на Венике (перекресток Ужвий и Правды)
Спасибо!!!
Я, наконец, дозрел написать отчёт
У меня самый лучший дедушка на всей холиварке вот чесслово, аноны, вы сейчас сами все увидите!
Для начала подарок доставил олень курьер прямо ко мне домой. Я такого честно не ожидал, поэтому курьера встретил в пижамке и повязке, про которую вспомнил только когда мама меня спросила, не шокировал ли мой вид курьера но я был настолько счастлив, что мне было все равно
Дальше я столкнулся с непреодолимыми трудностями под названием «руки из жопы растущие» и не смог открыть коробку временно отступив, я вернулся в подкреплением в виде домашних. Распакисы были вне зоны доступа, так что у меня была распасистер без фото, конечно)
Сестра помогла мне победить коробку и открыть доступ к великим богатствам!
Дальше я все распаковал, восторженно осветив своей лыбой всю комнату, но отфоткать нормально не смог из-за отсутствия свободного места. Пришлось сделать перерыв и продолжить после новогоднего разбора стола
Здесь мы видим печенье с предсказаниями, леденцы от тоски (очень нужная вещь!!), леденец-снежинку, маршмэллоу и единорожьи радужные палочки. Когда я их увидел, то понял, что это судьба
Ещё здесь два офигенных блокнота (канцеляроманьяк во мне довольно урчит), красивые ручки с космосом, стикеры по Властелину Колец и симпатичная замазка :D
И ещё КРУЖКА С ГАРРУСОМ самый прекрасный турианец! Которого мой телефон воспринимает как собаку, так что теперь я нежно называю Гарруса псиной сутулой
Справа лежит милейшая открытка от дедушки
а мишура из коробки уже лежит под елкой, украшая подаркоместо :newyear:
Дорогой мой Санта, спасибо тебе огромное за прекрасный подарок и за тонну новогоднего настроения
Счастливого Нового года тебе прицельно и всем анонам в этом треде :newyear:
Бонус
Отредактировано (2020-12-31 00:33:43)