Вы не вошли.
2020 уходи и Вейдер в тумане - просто огнище
Потом я вскрыл сверток, на котором было подписано, что он пришел СЕГОДНЯ (29.12.20),
Тут ввообще хохма вышла. Я решил что всё, не придёт уже, ну и ладно, сам виноват, поверил срокам доставки. Ну нет, так нет. А сегодня прихожу с работы, полтора часа до встречи с внучком, а в ящике извещение. Ну я рысью на почту, по-быстрому упаковал и побежал
Боже мой, я прям растрогался, последний Санта так вник в пекачю внучика, это так мимимимишно.
Последний санта - аааагонь!
БАРАШЕК!!!
ПОДВЕСКА С ОЛЕНЕМ! МНЕ СРОЧНО НУЖНА ТАКАЯ ЖЕ!
И картина с лавандой огнище просто!
Последние носки тоже очешуенные!
И фенечки
мадам ЪУЪ и Цзян Чен! И весь подарок охуенный!
Ты был очень хорошим аноном, по ходу.
Приходится верить в это.
Унучееееек! Ты самый душевный и внимательный унучек на свете
Ну, ты ж понимаешь, что ты вообще офигенный дед и огнище!
получил море удовольствия, разбираясь в твоих пекачу и клея сепульки из хвоста единорога и ласточкиных слюней
Ужасно рад, что удовольствие было взаимным
Отредактировано (2020-12-30 02:19:25)
Носки! Браслеты роскошные! И вообще суперский подарок!
Во первых строках своего письма анон хочет ответственно заявить, что его Санта лучший! У вас тоже лучшие, но анонов лучший совершенно по-особому!))
Дедушка, этот счастливый анон тебе беспредельно благодарен за новый год 29 декабря Анон ходит среди чаев и гирлянд, весь мерцает и переливается внутренне. Пусть тебе очень-очень повезет в наступающем году, потому что ты замечательный! И всему форуму пусть привалит много здоровья, деняк, открытых границ, любви и свободы! С наступающим!
Отредактировано (2020-12-30 02:41:46)
Крутые книги и базилюры - воу прям воу!
любовь-сирца всем Сантам! Какие же вы ахуенные!!!
Офигеть какие подарки! :snow:
Анон пишет:Я забрал еще в пятницу! На рождество! И я счастлив весь полностью!
Котичек, твой дед невероятно счастлив, что тебе все зашло. Собирать все это было таким удовольствием. что для меня НГ наступил еще в ноябре :newyear: Будь здоров, счастлив и богат, живи сто лет, пусть тебе везет во всем) Твори, летай и цвети! Привет нераспашиншилке
▼Скрытый текст⬍
:newyear:
Триста шестьдесят пять мешков счастья тебе, деда
Нераспашинша я потискал отдельно от тебя :3
Другому анону пришла посылка, полная радости
Этот анон решил донести бонусную часть отчета чтобы все видели какую офигенно прекрасную сову мне прислал дедушка!
И там все детальки в виде животных, и пусть у части странная форма, она все равно офигенная и с интересом собирается! Больше часа собирания одной совы, вы представьте!
А еще по результатам пробования и тестирования анон может сказать что это вкусный черный чай, прикольной формы сахар, и прикольные линеры
Ааа, ЪУЪ-носки!
Боооже, какие подарки дарят анончики
Открытки с эскизами театральных костюмов - огонь, огонь! Анон, умоляю, дай наводку!
2020 уходи ъуъ! Прекрасно
Безумно прекрасен этот кельтско-ирландски-китайский подарок! Санта, ты мой кумир теперь.
Спасибо! Добавил ъуъ! 🖤
Безумно прекрасен этот кельтско-ирландски-китайский подарок! Санта, ты мой кумир теперь.
Даааа, мой Санта просто волшебник, погладил моих пекачу со всех сторон!
Пак с жопами можешь внести в личку если там есть ъуъ
Вот уж насколько анон равнодушен к пазлами но сова офигенно прекрасна! Теперь тоже подобную хочу купить в подарок подруге (думаю найду сам), просто очень круто когда ещё и каждая деталь в виде зверушки!
У меня не открылось 4 отчета — 584 , 568 , 647 , 362
Анон просмотрел всю темку, все 30 страниц. Очень рад зза всех одареных анончиков! За Сант и внучков!