Вы не вошли.
НП, да?)
соусы офигенные
НП В последний раз они мне щиток лицевой доставили как Почта России пластинку - сложенным пополам... Ну, ёпстудей, как так? В описании посылки даже указано было "подарки".
щиток лицевой доставили как Почта России пластинку - сложенным пополам
Нда. Страх потеряли совсем. Так народ и на укрпочту перейдет
Анон из РФ очень хочет попробовать украинские варенья
Оу, я истек слюной))
Какие чудесные вкусноподарки!
Анон из РФ очень хочет попробовать украинские варенья
Анончмк, за пересылку такие конские цены, что тебе дешевле будет к нам в гости ехать и тут все пробовать))
. На вопрос: "Какого хрена?!" сотрудник сказал: "Наверное, снежочек немного попал". Снежочек был три часа на прошлой неделе, с тех пор +15 и сухо, вы что, в хоккей моей посылкой играли, бляди бестолковые?!! Её в руках нес одноногий грузин, заливая слезами и падая на каждом шагу? Частная контора, ёптвоюмать!!! ШО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМИ КОНХВЕТКАМИ
Анон, твое описание просто огонь!
Анон-с-травмой-от-НП, отличное описание и прекрасная посылочка! Пусть будет вкусно! :3
Спасибо, дедушка!
Дедушка огорчен работой НП
Они хоть подарочную коробку в коробку еще одну запаковали?
Или решили прямо так?
Я рад, что наполнение понравилось
Анон пишет:Спасибо, дедушка!
Дедушка огорчен работой НП
Они хоть подарочную коробку в коробку еще одну запаковали?
Или решили прямо так?
Я рад, что наполнение понравилось
Да, была наружная коробка, поэтому подарочная уцелела. Не переживай, Санта
Спасибо всем за поддержку в почтовых войнах, ждите следующую серию в основном круге ТС. Оставайтесь с нами
Вот варенье жрут укроаноны, а тепло и вкусно мне. Огнищенский просто старт Санты, спасибо вам, незнакомые сластёны. Эх, и завидно же)))
Немного ранний обычный Санта) Думала оставить посылку закрытой до непосредственного празднования, но по дороге с почты ... Она была такая мягонькая ... Любопытство победило меня, так что дома состоялось безудержное вскрытие
Я участвую в ТС уже в третий раз, и с каждым разом мой виш становился все меньше и меньше по причине замечательных внимательных Сант, таким образом в этот раз виш вышел совсем уж обтекаемым, так что при личном общении с милым Сантой мы условились на сюрприз.
Мой Санта чудо, по анти-вишу (где у меня были чисто украшательские штучки вроде свечек) абсолютно верно выцепил, что меня больше всего порадует что-то, что я смогу использовать постоянно. С пледом вообще вышло удивительное совпадение - мой собственный на днях как раз окончательно был передан в качестве подстилки собакену, и я подумывала собраться и купить новенький, а Санта как знал
Очень полезные подарки! Молодец Санта
Пауэрбанк
Вы с Сантой чудесные)
Ох, твой Санта заботливый такой. Рад за тебя!
пледик, пледик какая милота. новогоднее настроение, уруру
как вообще можно отложить подарок до праздника, да я свой прям на почте буду зубами разворачивать!
Ооо, пледик чудесный. Отличное мягкое начало!
Ах, пледик
Открыточка такая милая.
как вообще можно отложить подарок до праздника, да я свой прям на почте буду зубами разворачивать!
Черт, да.
теперь крекеров хочу )) поздравляю тебя, анон, с подарком!
Ауыыыыы, это что ж, декабрь не наступил пока, а уже отчеты начались?!)
Отредактировано (2020-11-30 20:48:39)
Да, начались, ура!))
Урррраааа, с почином, анончики! Пледик и пауэрбанк - идеальное сочетание для домашнего уюта, имхо. Укутался, воткнулся в любимый фильм и точишь крекеры