Вы не вошли.
Я погладил полосатого кота через монитор. Почему у вас у всех такие прекрасные животные
Другому анону пришла посылка, полная радости
Если кто-то читает тему записи, то эта та посылка, которая сначала прошлась по трем сортировочным центрам, потом пошла в обратном порядке и со второй попытки нашла нужное место
Какой у меня замечательный дедушка в этом году :newyear: :newyear:
Деревянный паззл с совой, представляете!
Прикольно!
и большая круглая банка с коричневым сахаром!
А анончик распаковывал сахар? Помнится, когда я такой в первый раз увидел, то был поражён в самое сердце его неземной красотой!
(не Санта анончика)
Отредактировано (2020-12-29 20:56:46)
Какая шоколадка с шишкой!
Какая клёвая вышивка, какой паззл с совой! Санты, как всегда, на высоте!
Мне посылочка пришла давно, но я отложила вскрытие до двадцатых чисел, и не зря - на работе начался ежегодный адовый завал, и порция радости как никогда кстати.
В общем, спасибо тебе огромное, дедушка, все безумно понравилось!
Уральский дедушка очень счастлив, что все понравилось!! Отличного Нового года, внучик, надеюсь, аврал уже рассосался или рассосется в ближайшее время!)
Этот анон получил подарок немного ранее, но не хотел открывать впопыхах и торопливо и отложил на потом, чтоб сделать себе праздник. Деда я предупредил, конечно, про это.
Отредактировано (2020-12-29 22:57:59)
Матерь божия... Венок какой охуенный!
А картина! Вот это да...
Все офигенно, но венок меня вообще поразил Нам партнеры по бизнесу каждый год присылают для начальников два-три венка за дохреллион денег, но они все равно не такие красивые!
Всё такое клёвое! Какой пин с котиком, я тоже такой хочу))
Лично меня больше всего картина поразила... Лаванда и космос!
Обалдеть, подарок весь прекрасный, но венок прям сразил.
Картина охуенная, тоже такую захотел
А этот Санта решил не полагаться на Почту России и привёз подарок сам. И получил от внучка встречный подарочек)))
Внучек, спасибо большое! Я не ожидал, но было очень приятно))) Мы классно посидели, пообщались о фандомах, котиках и Холиварке))
Какой замечательный внучек!
Я бы тоже поздравила в обратку своего дедушку... да только не знаю где он ))) написала личное письмо, но вот честно я бы с удовольствием к письму прикрепила чай и домашних печенек коробку! Но увы, мейл.ру этого не умеет пока.
Я бы тоже поздравила в обратку своего дедушку... да только не знаю где он )))
на коробке может быть обратный адрес
Картина полный восторг, этот анон тоже фанат лаванды и космоса и отчаянно хочет такую. Ты был очень хорошим аноном, по ходу.
А венок!!! А блокнот Хаффлпаффа!!! А всё вообще!
Дед с венком, твои лапищи могучи до глубокого шока, во время и даже после!
Этот анон получил подарок немного ранее, но не хотел открывать впопыхах и торопливо и отложил на потом, чтоб сделать себе праздник. Деда я предупредил, конечно, про это.
Унучееееек! Ты самый душевный и внимательный унучек на свете
Дедушка сначала получил море удовольствия, разбираясь в твоих пекачу и клея сепульки из хвоста единорога и ласточкиных слюней, а потом растёкся розовой лужицей от твоих писем. Спасибо, что ты, такой классный, у меня в этом году есть!
дед-молчун
АПД: венок не сломали, молодцы, почтовые олени. Дед поседел в труднодоступных местах, пока думал о пересылке.
Отредактировано (2020-12-30 01:14:04)
Внучек, спасибо большое! Я не ожидал, но было очень приятно))) Мы классно посидели, пообщались о фандомах, котиках и Холиварке))
Санта, ты лучший ever!
Этот внук после встречи со своим чудесным Дедом радостно добрался домой и сразу распотрошил подарки, но далеко не сразу смог от них оторваться, чтобы написать пост
Так что теперь буду хвастаться:
Дорогой мой дедушка! Ты офигительнейше крут! Мне было очень приятно с тобой сегодня пообщаться и спасибо тебе огромное за такой потрясающий подарок!
С наступающим, аноны! :newyear:
Звёздно-лавандовый пейзаж запал в самое сердце
В этом году народ особенно щедр на опупиетительные носки, хоть в вишлист вноси)))
Боже мой, я прям растрогался, последний Санта так вник в пекачю внучика, это так мимимимишно.
Дорогой мой дедушка! Ты офигительнейше крут! Мне было очень приятно с тобой сегодня пообщаться и спасибо тебе огромное за такой потрясающий подарок!
Дедушка очень рад, что тебе всё понравилось))) Какой же у меня корявый почерк
Это был очень ламповый ТС и у нас вышла очень ламповая встреча, и вообще побольше бы такого)))
Всё, пойду спать, ещё два дня до НГ