Вы не вошли.
Сосновый джем, чай с вишней и облепихой - вкуснота же! "Травы и пчёлы" хорошо оформили чаёк, люблю такие уютные штуки
Этот анон давно облизывается на шишечное варенье, пора пробовать!
Этот анон давно облизывается на шишечное варенье, пора пробовать!
Кэндисанта уже отпочковался, надо теперь замутить шишкосанту :yolka:
У меня слабость к подобным чаям, у нас немного другая фирма аналогичные делает. Жаль с вишней ни разу не видел. Люблю ее в любом виде.
Отредактировано (2020-12-28 22:15:17)
У меня слабость к подобным чаям, у нас немного другая фирма аналогичные делает. Жаль с вишней ни разу не видел. Люблю ее в любом виде.
Пссст. пссст, Озон.
А анон... анон сегодня забрал свою посылку!!
И, видимо, анон был очень, очень, очень хорошим аноном... нет, не был анон срался как пиздец на ХС последние недели и ему стыдно, но в следующем году я постараюсь быть лучше, и анон до сих пор не понимает, почему ему достался самый лучший Санта на всём ХС и вообще на всём свете (это лежащие в луже счастливых слёз котики, потому что анон реально в какой-то момент расчувствовался)
Короче, со СДЭКа анон забрал ХОРОШУЮ МИКРОВОЛНОВКУ™ и это было неиронично офигенно, потому что пасхалочка же! <3
И наконец открыл...!
Дорогой Санта, ты самый-самый лучший
извини, я очень косноязычен и просто не знаю, как еще выразить свои эмоции, кроме как тысячей сердечек
Отредактировано (2020-12-29 00:06:46)
ПЕКАЧЮ
ХОРОШАЯ МИКРОВОЛНОВКА
какой подарок божечки сколько всего
Какая милота невообразимая, Санта прекрасен. Носки с Дартом Ведером, ах
Я забрал еще в пятницу! На рождество! И я счастлив весь полностью!
Весила посылка до 5 килограмм, судя по приложению, и явно больше двух, точнее не скажу, простите -__-
Открываю коробку постоянно, чтобы все перетрогать по кругу - и каждый раз подвываю. Фотографии так себе, потому что у меня тряслись немного руки от волнения, простите. Дедушка оказался самым-самым лучшим, файт ми, он рукастый и душевный, дедушка додал :3 Сейчас я буду хвастаться всем!
Думал взять распаковщика, но он даже в клетке не усидел в фокусе и буйствовал, увы((
Дедушка мой дорогой! Спасибо за все тебе! У меня все еще нет слов, только беганье вокруг с счастливыми криками! Хожу вокруг довольный, медитирую, собираю в коробку, достаю из коробки то, что не пошло еще в ход. Спасибо за столько доставленного удовольствия! И за Санта-волшебство! :newyear:
Пин с котиком в пончике!
О, мне в том году мой дед тоже носки с Дартом Вейдером подарил. Можем начинать организовывать тайную секту.
Охренеть, сколько открыток!
Боже, пин с морем-сердцем! Анон уже устал строчить список пинов, которые он захотел после просмотров отчетов.
Мешочер с розовой медузой! Такой крутецкий. Другие тоже, просто этот анону в самое кокоро. И игрушки! И дивная открытка! И кучиништяков! Ах!
Ах, какие подарочки у анончка!
Дедушка оказался самым-самым лучшим, файт ми, он рукастый и душевный, дедушка додал :3 Сейчас я буду хвастаться всем!
О, анончик, я знаю этого дедушку и он правда очень крутой и рукастый)))) И подарок офигенный совершенно
Ну вот и я получила свой подарок, мчалась домой на крыльях любви, чтобы скорее распаковать!
Какая прелесть.
А книга какая красивая!
Эти магниты просто супер-кавайные Книга интригует и краснодарский чай я бы хотел попробовать.
Класс, Санты смогли найти отличные деревянные игрушки! Анон-деревянноигрушконенавистник протащился, оказывается они бывают очень хорошенькие!
Какие игрушечки!
Отличный подарок и так мило упакован!
Мне понравилось, что игрушки на ёлке анона смотрятся как родные.
Ого, книга-то какая интересная *ушёл гуглить*
Я забрал еще в пятницу! На рождество! И я счастлив весь полностью!
Котичек, твой дед невероятно счастлив, что тебе все зашло. Собирать все это было таким удовольствием. что для меня НГ наступил еще в ноябре :newyear: Будь здоров, счастлив и богат, живи сто лет, пусть тебе везет во всем) Твори, летай и цвети! Привет нераспашиншилке
Забрала посылку и, не утерпев, распотрошила ее сразу же по приходу домой. Сразу надо сказать, что у меня оказался очень заботливым и осчастливил не только меня, но и моих котов)
Спасибо, дорогой Санта! Подарок замечательный, он очень порадовал нас всех троих) С наступающим новым годом!
Мне кажется, что фишка этого Санты: книги и подарки для распаковкоживотных)))
Мне особенно понравилась вот эта шоколадка
Ого какая шоколадка! Хотеть!
Отредактировано (2020-12-29 19:27:04)