Вы не вошли.
У меня тоже через вставку не прогрузились, только номера и расширения картинко. Но если на каждый нажать правой кнопкой мыши и выбрать "открыть в новой вкладке" - там будут видны.
Анон получил посылку два дня назад, но открыл только вчера, а до отчета дополз только сегодня, прости, дедушка! Реалом придавило((
Итак, посылочка! Это не простая какая-нибудь посылочка, это целый мини-квест, где на бумажке от каждого подарка написана подсказка, какой подарок открывать следующий Признаюсь, я не сразу сообразил, с какого начать, первая загадка была слишком сложной для меня, но потом пошло легче и я вроде не провалил ни одного задания)) Под катом много фото (и котики, и книга)
Дедушка, чудесный, не обижайся что так долго тянул с распаковкой, пожалуйста, и спасибо тебе огромное, это был очень классный подарок! :newyear:
Апокалипсис в искусстве!
Вау. Просто вау.
Дедушки такие классные книги дарят.
Ааааа! Заеб... замученный жизнью и работой Анон получил свой подарок!
И как же мне стало хорошо!
Замечательный у нас форум, самый лучший ТС, а у меня самый потрясающий Дедушка!!!
Вот честно, так приятно, что к твоим хотелкам относятся с таким вниманием :newyear:
А ведь я был не самым удобным внучком. У меня был куцый виш-лист, написанный впопыхах за 15 минут до окончания приема в Санты. Там были расплывчатые ээээ...мееее.... и беееее... и желание новогоднего настроения.
Но мой Дед он всем дедам Дед, он взял все в свои опытные руки, выяснил пожелания, фандомчики и главное анти-виш и...
СОБРАЛ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОДАРОК!
Сижу на слезе. Я просила у Санты новогоднего настроения. И вот оно! Оно со мной!
СПАСИБО, САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДЕДУШКА! :newyear:
Анон участвует в Холиваро-Санте уже второй раз и второй раз ему додают по полной!
С наступающим, мой замечательный дедушка-волшебник! Огромное спасибо за такую массу позитива!
И огромное спасибо модерам-организаторам!
И холиваро-обнимашек всем!
Отредактировано (2020-12-27 01:18:51)
Анончик, дедуля неописуемо щаслив! Мадам с френчем была прикреплена прищепочкой к пакетику с кремами (типа спа-тематика, уход, все дела) - оторвалась в дороге?
Ура, котики напрыгнули на меня практически случайно, но взяв их в руки дед понял - нада брать! Ужасно рад, что угадал.
Спасибо, внучинька!
(и дед поскакал за собственной посылочкой, которая его дожидается на почте, йо-хо-хо!)
Ого, как всё круто!
Скамандер, линеры и маркеры
Открытки со Страдающим Средневековьем это просто супер
Дорогой Дедушка, ещё раз спасибо тебе большое-пребольшое за такой чудесный подарок, за новогоднее настроение, все мои любимые сласти и твоё чувство юмора!
Не за что, внучек! Сияй ярче этой зимой! И не только зимой;) Но делай это, как единорог, а не как Вождь)))
Какая яркая сумочка, какие наклейки, а уж книиижка! Ух!
Маленькие открыточки со Страдающим Средневековьем !!! А какая раскраска и вообще много котиков - это прекрасно!
Деды прекрасны!
Мадам с френчем была прикреплена прищепочкой к пакетику с кремами (типа спа-тематика, уход, все дела) - оторвалась в дороге?
Ага, мадам не удержалась, видимо, олени быстро летели))
А вот и я похвастаюсь!
Со второй попытки я получил свою посылочку, подавил желание растерзать ее на почте и честно потащил домой фотографировать. По дороге в пакете что-то призывно шуршало и загадочно погромыхивало, но я терпел!
Итак, разорвал я пакет, а там....
ПАКЕТ!
А в пакете
Призывно шуршал палантин и загадочно громыхала красивейшая коробка!
А в коробке-то...
Итак, у анона есть охренительный набор для каллиграфии (который тут же у анона отобрала девушка, но я вопил, и мы пока что заключили пакт о совместном владении), чудесные и самые воодушевляющие на свете наклеечки, которые просто обязывают привести в порядок свою жизнь, и самый чудесный палантин.
Палантин огромный, гладкий, кашемировый, упоительно зеленый, теплый и нежный.... как жопка небесного корги! Он такой тактильный, щупальный и прекрасный, что им можно отгонять дементоров.
Анон завернулся в палантин и готов ко встрече нового года! Иди сюда, 2021-й, я тебя не боюсь!
Какой красивый и необычный подарок!
Какое шикарное перо!
Офигенно!
Палантин и перо прекрасны.
какие же Санты внимательные, креативные и душевные!
А я тоже получил свой подарочек)
Дедушка отправил мне джем из сосновых шишек (у меня как раз на днях закончился мёд с кедровыми орешками, и мне не с чем было пить молоко)
Ещё у меня теперь есть чаи. Выглядят очень прикольно, с такими добавками я никогда не пил. И гирлянда в виде ёлочек для создания новогоднего настроения
Спасибо дедушка. Чайник уже вскипел, пойду пить чай с джемом!
джем из сосновых шишек
Офигенная штука, кстати. Поздравляю с таким уютным подарком)
Чаи выглядят так прекрасно и элитно! Коробка с зайцами! Я не люблю облепиху, но в сочетании с чаем и вишней даже я б не отказался попробовать! Мне кажется, это отличный подарок, потому что если понравится - у внучика появится новый любимый напиток, а даже если не оч понравится - то это было клевое приключение и интересный опыт! (блин, чай с вишней и облепихой хочу из-за одной коробочки!)
Варенье или джем из шишек, хмхмхм... так, хватит, щас я буду сам себе дедушка и куплю! (ушел гуглить варенье из шишек)
ушел гуглить варенье из шишек
Вкусное, отвечаю. Только бывает очень сладкое.
другой анон
(ушел гуглить варенье из шишек)
это очень вкусно и пиздецки модно.
поздравляю тебя анончик с вкусным уютным подарочком! и всех других анончиков тоже!
Анон пишет:ушел гуглить варенье из шишек
Вкусное, отвечаю. Только бывает очень сладкое.
другой анон
Я попробовал уже, вот это не очень сладкое, а как раз в меру. Оно ещё довольно густое и пахнет как будто смолой. Очень необычно и вкусно
А чай я открыл Императорский, и у него потрясающий запах. Можно даже не пить, а просто нюхать))
поздравляю тебя анончик с вкусным уютным подарочком! и всех других анончиков тоже!
Спасибо, и тебя с наступающим!
Варенье или джем из шишек, хмхмхм... так, хватит, щас я буду сам себе дедушка и куплю! (ушел гуглить варенье из шишек)
Ищи такое, где шишечки маленькие, они тогда карамелизированные и съедобные
А я тоже получил свой подарочек)
▼Скрытый текст⬍Дедушка отправил мне джем из сосновых шишек (у меня как раз на днях закончился мёд с кедровыми орешками, и мне не с чем было пить молоко)
Ещё у меня теперь есть чаи. Выглядят очень прикольно, с такими добавками я никогда не пил. И гирлянда в виде ёлочек для создания новогоднего настроения
Спасибо дедушка. Чайник уже вскипел, пойду пить чай с джемом!
Подарок успел придти до Нового года! Чаи такие сам ещё не пробовал, выбирал по необычному составу. Очень рад, что тебе понравилось
Счастливого нового года!
:newyear:
Анон с пером и палантином, у тебя крутейший дед! Мотивирующие наклейки тоже хочу))