Вы не вошли.
Этот анон получил посылку достаточно давно, сказал деду, что откроет ее поближе к Новому году, и долго стойко держался. В общем, сегодня у меня был так себе день, и я решил, что "поближе" уже наступило, притащил посылочку под елку, позвал распакотиков и приступил. За капс извините, я не умею выражать чувства без капса, ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ ТУТ ВСЕ АААА! Мой дед абсолютно великий дед!
Дорогой дед! Ты прекрасен как крепкий чай после тяжелого дня, как первый снег крупными хлопьями, как цветущая сакура майским рассветом! Без шуток — это один из лучших подарков, что я вообще когда-либо получал. С Рождеством и наступающим Новом годом тебя, ты заслуживаешь всего
Отредактировано (2020-12-25 20:21:35)
Прекрасный отчёт! Ну где ещё тебе подарят на НГ розги? Люблю ХС!
О, я догадываюсь, откуда приехали розги и свечкогроб :hat:
Дорогой дед! Ты прекрасен как крепкий чай после тяжелого дня, как первый снег крупными хлопьями, как цветущая сакура майским рассветом! Без шуток — это один из лучших подарков, что я вообще когда-либо получал. С Рождеством и наступающим Новом годом тебя, ты заслуживаешь всего
Дед абсолютно счастлив, что тебе все понравилось! Как я уже говорил, спонсор содержимого коробки - тревожное "А ВДРУГ НЕ ПОНРАВИТСЯ, НАДО ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ПОЛОЖИТЬ".)) Но мне очень понравилось собирать тебе подарок! :newyear:
Потом анон достал из посылки стикеры. И еще одни стикеры. И еще одни
Пушин!
Какое всё офигенное и разнообразное, чего только нет! Дед молодец!
Неучаствующий анон пришел прочитать отчёты и порадоваться за участников. Вы такие молодцы
Свечки
Очень крутой подарок!
Пин с пули
Бонусная остросюжетная фотокарточка: кусь за хвост. Распакотики не поделили бумагу
Позднее зажигание - один из распакотиков мейн-кун? Если да, то эту упаковочную бумагу обтерли уже два мейн-куна одинакового окраса.)))
Пин с пули
Национальная гордость, куда ж без нее!
Отредактировано (2020-12-26 01:33:47)
Ахуенные подарочки
Вау-вау! Последние два подарка просто восхитительны, столько всего, глаза разбегаются!))
Офигенный подарок
Позднее зажигание - один из распакотиков мейн-кун? Если да, то эту упаковочную бумагу обтерли уже два мейн-куна одинакового окраса.)))
Да)) эта распакошка передаёт привет, бумага ей очень понравилась
Этот анон участвовал в Санте впервые и получил огромную дозу счастья и новогоднего настроения, твёрдо решив, что обязательно побежит участвовать ещё)) Свой подарочек я получил уже давно, но открыл его только после Йоля, а отчёт сподобился написать только сейчас, прости меня, тормознутого, дедушка!
К сожалению, у меня пока нет распакотиков и других незаменимых помощников, а ещё очень кривые лапки и фотик-мыльница. Но я старался)
Новогоднее настроение взлетело уже с самой коробочки -
Внутри была ещё большая милота!
А кроме того:
Спасибо тебе, дорогой Санта, это был один из лучших подарков в моей жизни, и ты замечательный дедушка, чтоб тебе весь новый год таким счастливым быть, как я с твоего подарка!
Какой чудесный подарок!
:newyear:
Я очень рада, анончик, что тебе зашло! Надеюсь, котоприщепки тоже найдешь, куда применить, - они были такие няшные, что я нишмогла не взять.)))
Переживала, что снеговик отклеится, но, как вижу, он пережил поездку через полстраны.
От совофаната совофанату - с наступающим еще раз!
Отредактировано (2020-12-26 12:46:30)
Надеюсь, котоприщепки тоже найдешь, куда применить, - они были такие няшные, что я нишмогла не взять.)))
Ой, да, про котоприщепки как-то упустил)) Они мне теперь держат картинощки и списки на доске визуализаций, так что у них тоже всё хорошо!
Совушку на открытке прямо затискать хочется!
Сова огонь))
А что за чили паста? Это вот то, в баночке чимчим??
совино-котовий подарок - сплошная милота!
А что за чили паста? Это вот то, в баночке чимчим??
Да, это оно)) Из вяленых чили-перцев, чеснока и соли, в меру остро (ну, на мой лично вкус), как приправа к мясу, курице или несладким кашам - просто божественно.
Анон-внучик
Мне посылочка пришла давно, но я отложила вскрытие до двадцатых чисел, и не зря - на работе начался ежегодный адовый завал, и порция радости как никогда кстати.
Суровый уральский дедушка прислал такой невероятно стильный и красивый подарочек! Поздравляю, анончик!
Очень красиво!
Фото не видно(