Вы не вошли.
Холиварка, исполняющая желания!
Унучек с хомораспаковщиком, ты - заичка!
Отредактировано (2020-12-24 15:26:32)
фото не отображаются, анончик(
Анончики, простите, не знаю, что надо сделать, чтобы вам стало видно Давайте вы просто на слово поверите, что мой Санта чудо чудесное и угадал с подарками как боженька.
Анончики, простите, не знаю, что надо сделать, чтобы вам стало видно Давайте вы просто на слово поверите, что мой Санта чудо чудесное и угадал с подарками как боженька.
imgbb.ru?
Поправил код, не благодарите :hat:
Анон тоже получил свой подарок! Причем с доставкой на дом. Почтальон поворчал, что телефон не указан, пришлось наугад идти, но удачно застал анона дома и всё вручил!
Что вручил? А вот что!▼Скрытый текст⬍Кошек анон не держит и готовить их не умеет. Но это не значит, что дома пусто, чисто и стерильно, наоборот. Из всего имеющегося разнообразия анон выбрал одного распаковщика. Потому что тут имел место забавнейший момент, внезапно связанный с холиварочкой. Про это под спойлером.
▼Скрытый текст⬍А это уже человеческие вкусняшки. Анон большой охотник мятных леденцов, и ему их додали, разных видов.
▼Скрытый текст⬍И ещё всякое!
▼Скрытый текст⬍Книжка, которую анон просил. Люблю детективы, до этого автора пока не добрался. Но вчера вечером прочитал всю книжку - годно! Да, у анона с детства была космическая скорость чтения.
Неожиданно обнаружилось, что туда была вложена еще одна открытка! Эксклюзивная, выпускается малыми тиражами, только для посвященных.)))▼Скрытый текст⬍И на общем снимке видны две открыточки с добрыми пожеланиями. В том числе - открыточка с хомячком, хе-хе.
Также анон получил кучу любимых ручек Stabilo! Шкатулочку, на которой я потом нарисую что-нибудь интересное. Волшебное еловое варенье! Анон пытался его заснять во всей красе, но не с моей мыльницей. Придётся словами. Баночка с вареньем - как волшебный светящийся изумруд. И там внутри еловые веточки! Я ее открою в новом году, думаю, будет пахнуть елкой. Сибирью будет пахнуть, откуда, перевалив Урал, приехал мой подарочек!
И лавандовое мыло на Новый год положу, буду нюхать. Между прочим, я его (не на хс) несколько раз добавлял в вишлист, но почему-то дарители именно этот пункт всегда обходили стороной. Санта первый, кто уважил мою любовь к лаванде, за что ему отдельное спасибо!
И за всё-всё-всё спасибо, дорогой Санта! Желаю счастья, здоровья и богатства в новом году, и чтобы на ХС развлекаться чисто для души, а не что-нибудь менее приятное! :hat: :newyear:
Поправил код, не благодарите :hat:
Ой, а разве это в моем отчете чего-то было не видно?!
Я думал, это только по поводу отчета анона #568 все страдали. И я его фоток по прежнему так и не вижу.
Я думал, это только по поводу отчета анона #568 все страдали. И я его фоток по прежнему так и не вижу.
рискну побыть капитаном очевидность, по-моему 568 видят те, кто залогинен в каком-нибудь гуглоаккаунте (как я например ) а кто нет тот соответственно нет. Поэтому всем кому не видно - срочно завести гуглоаккаунт! (шутка)
Я думал, это только по поводу отчета анона #568 все страдали.
А, ну я открыл, и твоих тоже не было видно
И я тоже получил посылочку от Санты!
Она пришла с почтальоном в разгар ремонта и работы к крайне усталому анону, так что простите за фото на полу, остальные поверхности заняты или покрыты пылью
А, ну я открыл, и твоих тоже не было видно
Да ну?! Я по-старинке, через радикал. Там вроде если и пропадают фото, то обычно нескоро, а не то что прям в течение дня. Ну, я так думал.))) И я сам их видел все время, да и сейчас вижу в исходном посте.
Отредактировано (2020-12-24 18:05:17)
искну побыть капитаном очевидность, по-моему 568 видят те, кто залогинен в каком-нибудь гуглоаккаунте
Я залогинен, но не вижу(
И я сам их видел все время, да и сейчас вижу в исходном посте.
Сейчас и я их вижу... ну, будем считать, это был какой-то баг с моей стороны
А у меня... У меня.. Аноны, у меня самый крутой дедушка в этом году! Вот!
Анон тут пришел с почты и принес домой трехкилограммовую коробку. В принципе, поскольку распакиса у нас дама солидная, коробки игнорящая, анонм мог бы дождаться праздничного 25 числа. Но.
Ооо, распатакса
Этот анон залогинен в Гугле, но фото номера 568 не видит. И через ВПН не видно (
залогинен в гугле, не вижу.
Очень мило! Меня поразил брелок с Солнечной системой, суперски выглядит
Анон тут пришел с почты и принес домой трехкилограммовую коробку
Офигенно И животные супер!
Какие же все охуенные.
Ну вот каждый подарок просто прекрасен.
Но у анона есть распапесель, который вертелся вокруг коробки и с воплями "Мама, ну чо тянем-то? Открывай, я знаю, там есть мне! Не могу терпеть, так подарок хочуууу!"
Маска, я тебя знаю.
Подарок - огонь!
И я! Узнаю анона по распатаксе) :hat:
Меня поразил брелок с Солнечной системой, суперски выглядит
+1! Всё клевое, но брелок прям особенно
У меня! Самый! Лучший! Санта!
Прихожу я на почту, приношу домой пакет. А там, внутри, два пакета:
Анончик, я безумно рад, что тебе понравилось! Так волновался, что мало положил
Спасибо большое за теплые слова, ты чудесный