Вы не вошли.
Спасибо, аноны! Исправлено!
А где комментарий "Редактировано"? Ты один из модеров?
Классная делегация и классный подарок)
Ты один из модеров?
Нет, я не он ) но исправил действительно модератор по моей просьбе.
Подарок при свете дня еще прекрасней чем вчера :hat:
Морской свин так классно смотрится среди живых)) Санта мастер!
Здесь Анон с ностальгией по детству, просивший вернуть ему праздник.
С самого утра побежал на почту и принес посылку. И.... ты-дын! пришло первое забылое чувство - "там подарок и ты не знаешь, какой!". Смотришь на коробку и не понимаешь - скорее открывать или продлить это ощущение подольше.
Тут на помощь приходит Распаконь с Эха Москвы и говорит:
А там
В открытке теплые пожелания и совет открыть сначала самую большую коробку
А там...
Анон давно взрослый, но верещал, как дитё
Теперь должна быть книга! Потому что каждый школьник знает, что лучший подарок - это книга. И да, третьим подарком была книга
И наконец
Спасибо тебе, Санкт-Ленинградский Санта, у тебя получилось :newyear:
Вот и конец истории, всем спасибо за внимание. Анон пошел наряжать елку
НАСТОЯЩИЕ! СОВЕТСКИЕ! СТЕКЛЯННЫЕ ИГРУШКИ! В ВАТЕ!!!! ))))
ВАУ!!!!! вот это охрененно просто!!!
ВАУ!!!!! вот это охрененно просто!!!
И как здорово, что они доехали целыми!
Какой классный подарок!!!
И конь зачетный )))
Черт, я теперь тоже хочу такую книжку!
(подозреваю, мы с аноном ровесники)
Какой офигенно прекрасный подарок!!! А книжка вообще супер, анон ее читал, за базар отвечает.)))
НАСТОЯЩИЕ! СОВЕТСКИЕ! СТЕКЛЯННЫЕ ИГРУШКИ! В ВАТЕ!!!! ))))
*звуки неконтролируемого умиления* Офигеть просто!
И весь подарок такой клевый!
Спасибо тебе, Санкт-Ленинградский Санта, у тебя получилось
Анон, ты меня очень порадовал, потому что твой Санта всё не находил себе места, беспокоясь, дойдут ли игрушки и понравится ли тебе :hat:
Хо-хо-хо, счастливого тебе Нового года, пусть игрушки радуют долгие годы.
И да, я анон-с-белкой, и, надеюсь, что частичка моего чудесного подарка смогла до тебя метафорически дойти)
Волшебный ностальгический подарок!
Чудесный Санкт-Ленинградский подарок!
Анон тоже получил свой подарок! Причем с доставкой на дом. Почтальон поворчал, что телефон не указан, пришлось наугад идти, но удачно застал анона дома и всё вручил!
Что вручил? А вот что!
Кошек анон не держит и готовить их не умеет. Но это не значит, что дома пусто, чисто и стерильно, наоборот. Из всего имеющегося разнообразия анон выбрал одного распаковщика. Потому что тут имел место забавнейший момент, внезапно связанный с холиварочкой. Про это под спойлером.
А это уже человеческие вкусняшки. Анон большой охотник мятных леденцов, и ему их додали, разных видов.
И ещё всякое!
Книжка, которую анон просил. Люблю детективы, до этого автора пока не добрался. Но вчера вечером прочитал всю книжку - годно! Да, у анона с детства была космическая скорость чтения.
Неожиданно обнаружилось, что туда была вложена еще одна открытка! Эксклюзивная, выпускается малыми тиражами, только для посвященных.)))
И на общем снимке видны две открыточки с добрыми пожеланиями. В том числе - открыточка с хомячком, хе-хе.
Также анон получил кучу любимых ручек Stabilo! Шкатулочку, на которой я потом нарисую что-нибудь интересное. Волшебное еловое варенье! Анон пытался его заснять во всей красе, но не с моей мыльницей. Придётся словами. Баночка с вареньем - как волшебный светящийся изумруд. И там внутри еловые веточки! Я ее открою в новом году, думаю, будет пахнуть елкой. Сибирью будет пахнуть, откуда, перевалив Урал, приехал мой подарочек!
И лавандовое мыло на Новый год положу, буду нюхать. Между прочим, я его (не на хс) несколько раз добавлял в вишлист, но почему-то дарители именно этот пункт всегда обходили стороной. Санта первый, кто уважил мою любовь к лаванде, за что ему отдельное спасибо!
И за всё-всё-всё спасибо, дорогой Санта! Желаю счастья, здоровья и богатства в новом году, и чтобы на ХС развлекаться чисто для души, а не что-нибудь менее приятное! :hat: :newyear:
Отредактировано (2020-12-24 12:33:53)
О, открытки очень клевые, книжка тоже, ну и сюрприз!
Какие дедушки внимательные, такие подарочки душевные :newyear: прям магея праздника ощущается через экран
У меня! Самый! Лучший! Санта!
Прихожу я на почту, приношу домой пакет. А там, внутри, два пакета:
Один переворачиваю и отхожу подышать, потому что! Звездные войны! Штурмовики!
Продышавшись, открываю второй, а там МАНГО, манго, вы понимаете? И НАКЛЕЙКИ. И БРЕЛОК С ДОВАКИНОМ И НЕТ МНЕ НЕ СТЫДНО ЗА КАПС, ТАМ ВЕДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ ЗЕФИРКИ:
Тем временем в другом пакете скромно лежала и ждала, пока я проорусь, небольшая такая книжечка:
Еще наклейки и открытка, божечки, Санта, как так вышло, что мы так совпали, и как так получилось, что ты такой охуенный и талантливый? И телепат немножко. Я люблю твою открытку, что ты нарисовал, а от твоего письма мне стало тепло, легко и нежно на душе. :newyear: Ты чудо и прелесть, и я очень хочу, чтобы и ты в следующем году нашел нужную звезду
Перезалила.
Вы только посмотрите на эту открытку!
Открытка!
Оооо сколько милота и годноты! ЗВ дрочер одобряет :hat:
А у меня фото не отображаются(((((
А у меня фото не отображаются(((((
И у меня :(
Я тоже не вижу фоточек, а при попытке загрузить их в новом окне браузер просит залогиниться в гугл-аккаунт. Анончик, может, ты общий доступ забыл дать?
У меня все видно
Другой анон.