Вы не вошли.
Просто потрясающий подарок
Этот анон прибежал на почту за 30 минут до закрытия, отстоял очередь, получил ОГРОМНУЮ посылку, увидел надпись "Осторожно хрупкое" и домой бежал уже менее быстро и очень аккуратно! С порога крикнул "Алиса, врубай новогоднюю музыку!!" и принялся за распаковку!
Санта мой Санта, ты прекрасен, как рассвет! Твой подарок и особенно оформление попали прямо в сердечко!
Анончик, я так рада, что тебе понравилось. А еще что ничего не разбилось и не осталось на сортировке в Люберцах до скончания веков
С наступающим еще раз!
божечки, аноны, вы же такие охуительные все!!!
Итак, я анон, который тоже
- счастлив до смерти :hat:
- имеет лучшего дедушку на свете fight me on this, как говорится, I dare you :hat:
- с книгой в подарке :hat:
Вчера в другой уютной питерской кофейне состоялся другой Тайносантный Оффлайн :hat: Санта оказался не против передать мне подарок лично, а я оказался не против его лично получить, но кто же знал, что это выльется в потрясающую несколькочасовую встречу за интересными разговорами и
С пожеланием того, чтобы это был последний олень в моей жизни этом году , Санта передал мне
Едва добравшись до дома, я бросился смотреть, что же там)) Распакисы у меня нет, так что помогал мне с распаковкой
В мешке оказалось несколько таинственных свёртков с подписями и
С чего начать первым, я не знал, хотелось всего и сразу, поэтому
:newyear: Санта, спасибо тебе ещё раз и за кофе, и за подарок, ты невероятен
Этот анон прибежал на почту за 30 минут до закрытия, отстоял очередь, получил ОГРОМНУЮ посылку, увидел надпись "Осторожно хрупкое" и домой бежал уже менее быстро и очень аккуратно! С порога крикнул "Алиса, врубай новогоднюю музыку!!" и принялся за распаковку!
Какой охуительный фандомный подарочек *___*
начал с лапок!
Ого, какие! Пошёл гуглить себе такие же))
Топ этого года: зелёная упаковочная бумага, книга, носки
Аноны, мы Добби?
Божи какая лисня!
Да, книги и носки - это прям хит нынешнего года :hat:
Анон в этом году участвовал первый раз.
И вот я смотрю на все эти подарки, вспоминаю тот, что отправил своему внучику - и прямо чувствую, ЧТО НЕ ДОДАЛ.
Ужасно стыдно ):
Анон в этом году участвовал первый раз.
И вот я смотрю на все эти подарки, вспоминаю тот, что отправил своему внучику - и прямо чувствую, ЧТО НЕ ДОДАЛ.
Ужасно стыдно ):
Анончик, ну что ты переживаешь? Ты всегда можешь записаться в следующем году и додать:)) Да и потом, степень "додавания" не то чтоб сильно зависит от цены и размера подарка же.
Отредактировано (2020-12-24 01:11:19)
Книги да, такие потрясающие все дарят!
Еще один анон осчастливлен своим невероятным Сантой!
Санта волшебно угадал, какой пункт в виш-листе - Самый Главный Пункт в виш-листе ))) и чего внучку ооооочень не хватало для мировой гармонии. Внучок в глубине души на него сильно надеялся.
И вот что произошло!
На всякий случай, подарочную коробку с почты уже встречала мирная делегация:
"Товарищи, внимание вопрос:
… Что в этом ящике?"
А там, а там:
был замечательный! ручной работы! морской свин! точнее приморский – он прибыл с Дальнего Востока, чтобы поселиться у нас -
- и сразу вписался в коллектив как будто всегда тут и был!
Дорогой Санта :newyear: спасибо тебе, это именно то, чего мне втайне желалось и не хватало, когда я писала "люблю морских свинок". За нашим зоопарком можно наблюдать часами, очаровательные, интересные, но от тисканья и жамканья их лучше избавить, они требуют бережного отношения, наблюдательного и созерцательного а теперь у меня есть тот, кого можно сколько угодно тискать и жамкать, класть под щеку, держать на рабочем столе между кружкой и мышкой, пока я работаю, и самое главное – ему от этого никаких неудобств и хоть бы хны! И он такой приятный на ощупь. И на вид – ну как настоящий!
Принимаем в семью, даем свою фамилию
А еще в коробке обнаружились:
… душевная открытка с добрыми пожеланиями, кофе, которого внучку никогда не бывает много, и шоколад с орехами - и этот шоколад был еще одним волшебно угаданным подарком. Несколько лет назад аноновы близкие часто ездили по делам в Приморье, и в числе прочих даров привозили анону вот этот самый продукт, а теперь канал перекрыт, никто не ездит, анону очень жаль. Санта напомнил о тех славных временах, и именно Миндаль я очень люблю, для меня он вкуснейший!
Дорогой Санта, сердечно благодарю тебя! Для меня это тоже первое участие в ТС - и просто чудо, что ты не только исполнил желания, но и затронул при этом все сердечные струны. Да исполнятся в этом году все твои мечты!
Санта, спасибо тебе ещё раз и за кофе, и за подарок, ты невероятен
Тебе спасибо, внучек встреча была офигенная!
Я очень рад, что тебе понравилось
Книжку пытался подобрать, опираясь на твой фандомный список, исключая ГО :hat: рад, что получилось)
Внука накормил, напоил, одарил, считаю, что тайный Санта прошёл отлично :newyear:
На всякий случай, подарочную коробку с почты уже встречала мирная делегация
Ааа Делегация - просто прелесть и мимими! И новый член семьи тоже!
Боже мой... свинка - хендмейд??? Офигенно
Ура, мне пришел подарочек, большая такая коробка
Санта очень рад, что тебе понравилось, анончик! :newyear: И не ожидал, что так быстро дойдет))
Питерские аноны, вы опять молодцы! Питер в этом году прямо столица оффлайн-сант :hat:
Боже мой... свинка - хендмейд??? Офигенно
Это хендмэйд, ага)
Я другой анон, но в реале знакома с автором. Она зарегистрировалась только ради Тайного Санты. Отправила ей фото и ссылку на тему. Может сама заглянет.
Божечки, какие же все подарки потрясающие! Санты, вы большие молодцы!
Оформление свертков с уибаллом и кайлаксом - просто топ!
▲стаканчиком кофе с вкусняшками
это лавандовый макарун?
Ребят, не заливайте на яндекс.диск, он в полночь превращается в тыкву
Плюсую, все фотки "410 gone"(
Санта мой Санта, ты прекрасен, как рассвет! Твой подарок и особенно оформление попали прямо в сердечко!
Упаковка меня просто покорила
Анончик, я так рада, что тебе понравилось. А еще что ничего не разбилось и не осталось на сортировке в Люберцах до скончания веков
С наступающим еще раз!
Сантаааа! :newyear: Спасибо ещё раз за такой крутейший подарок! С Новым годом!
Сортировка в Люберцах дааа, уже второй раз меня до нервного срыва доводит
Плюсую, все фотки "410 gone"(
Спасибо, аноны! Исправлено!
Ыыыыы, какая морсвинья!))))))))))))