Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто потрясающий подарок
Этот анон прибежал на почту за 30 минут до закрытия, отстоял очередь, получил ОГРОМНУЮ посылку, увидел надпись "Осторожно хрупкое" и домой бежал уже менее быстро и очень аккуратно! С порога крикнул "Алиса, врубай новогоднюю музыку!!" и принялся за распаковку!
Санта мой Санта, ты прекрасен, как рассвет!Твой подарок и особенно оформление попали прямо в сердечко!
Анончик, я так рада, что тебе понравилось. А еще что ничего не разбилось и не осталось на сортировке в Люберцах до скончания веков
С наступающим еще раз!
божечки, аноны, вы же такие охуительные все!!!
Итак, я анон, который тоже
- счастлив до смерти :hat:
- имеет лучшего дедушку на свете fight me on this, как говорится, I dare you :hat:
- с книгой в подарке :hat:
Вчера в другой уютной питерской кофейне состоялся другой Тайносантный Оффлайн :hat: Санта оказался не против передать мне подарок лично, а я оказался не против его лично получить, но кто же знал, что это выльется в потрясающую несколькочасовую встречу за интересными разговорами и
С пожеланием того, чтобы это был последний олень в моей жизни этом году , Санта передал мне
Едва добравшись до дома, я бросился смотреть, что же там)) Распакисы у меня нет, так что помогал мне с распаковкой
В мешке оказалось несколько таинственных свёртков с подписями и
С чего начать первым, я не знал, хотелось всего и сразу, поэтому
:newyear: Санта, спасибо тебе ещё раз и за кофе, и за подарок, ты невероятен
Этот анон прибежал на почту за 30 минут до закрытия, отстоял очередь, получил ОГРОМНУЮ посылку, увидел надпись "Осторожно хрупкое" и домой бежал уже менее быстро и очень аккуратно! С порога крикнул "Алиса, врубай новогоднюю музыку!!" и принялся за распаковку!
Какой охуительный фандомный подарочек *___*
начал с лапок!
Ого, какие! Пошёл гуглить себе такие же))
Топ этого года: зелёная упаковочная бумага, книга, носки
Аноны, мы Добби?
Божи какая лисня!
Да, книги и носки - это прям хит нынешнего года :hat:
Анон в этом году участвовал первый раз.
И вот я смотрю на все эти подарки, вспоминаю тот, что отправил своему внучику - и прямо чувствую, ЧТО НЕ ДОДАЛ.
Ужасно стыдно ):
Анон в этом году участвовал первый раз.
И вот я смотрю на все эти подарки, вспоминаю тот, что отправил своему внучику - и прямо чувствую, ЧТО НЕ ДОДАЛ.
Ужасно стыдно ):
Анончик, ну что ты переживаешь? Ты всегда можешь записаться в следующем году и додать:)) Да и потом, степень "додавания" не то чтоб сильно зависит от цены и размера подарка же.
Отредактировано (2020-12-24 01:11:19)
Книги да, такие потрясающие все дарят!
Еще один анон осчастливлен своим невероятным Сантой!
Санта волшебно угадал, какой пункт в виш-листе - Самый Главный Пункт в виш-листе ))) и чего внучку ооооочень не хватало для мировой гармонии. Внучок в глубине души на него сильно надеялся.
И вот что произошло!
На всякий случай, подарочную коробку с почты уже встречала мирная делегация:
"Товарищи, внимание вопрос:
… Что в этом ящике?"
А там, а там:
был замечательный! ручной работы! морской свин! точнее приморский – он прибыл с Дальнего Востока, чтобы поселиться у нас -
- и сразу вписался в коллектив как будто всегда тут и был!
Дорогой Санта :newyear: спасибо тебе, это именно то, чего мне втайне желалось и не хватало, когда я писала "люблю морских свинок". За нашим зоопарком можно наблюдать часами, очаровательные, интересные, но от тисканья и жамканья их лучше избавить, они требуют бережного отношения, наблюдательного и созерцательного а теперь у меня есть тот, кого можно сколько угодно тискать и жамкать, класть под щеку, держать на рабочем столе между кружкой и мышкой, пока я работаю, и самое главное – ему от этого никаких неудобств и хоть бы хны! И он такой приятный на ощупь. И на вид – ну как настоящий!
Принимаем в семью, даем свою фамилию
А еще в коробке обнаружились:
… душевная открытка с добрыми пожеланиями, кофе, которого внучку никогда не бывает много, и шоколад с орехами - и этот шоколад был еще одним волшебно угаданным подарком. Несколько лет назад аноновы близкие часто ездили по делам в Приморье, и в числе прочих даров привозили анону вот этот самый продукт, а теперь канал перекрыт, никто не ездит, анону очень жаль. Санта напомнил о тех славных временах, и именно Миндаль я очень люблю, для меня он вкуснейший!
Дорогой Санта, сердечно благодарю тебя! Для меня это тоже первое участие в ТС - и просто чудо, что ты не только исполнил желания, но и затронул при этом все сердечные струны. Да исполнятся в этом году все твои мечты!
Санта, спасибо тебе ещё раз и за кофе, и за подарок, ты невероятен
Тебе спасибо, внучек встреча была офигенная!
Я очень рад, что тебе понравилось
Книжку пытался подобрать, опираясь на твой фандомный список, исключая ГО :hat: рад, что получилось)
Внука накормил, напоил, одарил, считаю, что тайный Санта прошёл отлично :newyear:
На всякий случай, подарочную коробку с почты уже встречала мирная делегация
Ааа
Делегация - просто прелесть и мимими! И новый член семьи тоже!
Боже мой... свинка - хендмейд??? Офигенно
Ура, мне пришел подарочек, большая такая коробка
Санта очень рад, что тебе понравилось, анончик! :newyear: И не ожидал, что так быстро дойдет))
Питерские аноны, вы опять молодцы! Питер в этом году прямо столица оффлайн-сант :hat:
Боже мой... свинка - хендмейд??? Офигенно
Это хендмэйд, ага)
Я другой анон, но в реале знакома с автором. Она зарегистрировалась только ради Тайного Санты. Отправила ей фото и ссылку на тему. Может сама заглянет.
Божечки, какие же все подарки потрясающие! Санты, вы большие молодцы!
Оформление свертков с уибаллом и кайлаксом - просто топ!
▲стаканчиком кофе с вкусняшками
это лавандовый макарун?
Ребят, не заливайте на яндекс.диск, он в полночь превращается в тыкву
Плюсую, все фотки "410 gone"(
Санта мой Санта, ты прекрасен, как рассвет! Твой подарок и особенно оформление попали прямо в сердечко!
Упаковка меня просто покорила
Анончик, я так рада, что тебе понравилось. А еще что ничего не разбилось и не осталось на сортировке в Люберцах до скончания веков
С наступающим еще раз!
Сантаааа! :newyear: Спасибо ещё раз за такой крутейший подарок! С Новым годом!
Сортировка в Люберцах дааа, уже второй раз меня до нервного срыва доводит
Плюсую, все фотки "410 gone"(
Спасибо, аноны! Исправлено!
Ыыыыы, какая морсвинья!))))))))))))