Вы не вошли.
Блин, понял, что забыл главную фоту со всеми своими богацтвами! Уже не редактируется, но вот она:
Вот это проработка виша, такие детали учёл - вау! Анончики, ваши подарки и отзывы внучиков делают мне хорошо 3000
Какие чудесные штампики, дедушка молодец!
Боже, какой роскошный подарок! Ах.
какое все миленькое, особенно вещички с Тоторо! Поздравляю!
Какой внимательный дедушка!
Это прямо тема для поднятия настроения :newyear: Все Санты такие чудесные, а внучки замечательные, что это лучшая тема форума
Подарки волшебные, отзывы чудесные, распакисы, расдракончики и прочая живность помогающая - отдельная любовь 🖤
Какой же у нас замечательный Тайный Санта!
Ох, аноны, я участвовала в разных, но обычно это было сплошное разочарование с приправой из холиваров. А тут, в самом сердце холиварки - такая милота и радость!
Вот честно, даже просто смотреть на фото и читать отчеты, это уже поднимает настроение. За всех внучков радуюсь как за себя! ))) И жду подарок! Он едет! Ура!
П.С. распаковочный ДРАКОН это бомба! Это просто..."Гэлион, я хочу лося! То есть дракона! Дракона хочу!!!" (с)
2 кг новогоднего настроения! ~(✯з✯)~
Спасибо, санта, ты меня очень-очень-очень порадовал! (~*з*~) :newyear:
2 кг новогоднего настроения! ~(✯з✯)~
▼Скрытый текст⬍Спасибо, санта, ты меня очень-очень-очень порадовал! (~*з*~) :newyear:
Какая книжечка с мулан
Какая прелесть и красота!
Спасибо, санта, ты меня очень-очень-очень порадовал! (~*з*~)
Я рад, внученька :newyear:
Там ещё в мишуре должна быть закладочка, осторожнее)
А что за Книга Домищ интересная?
"Книга чуДомищ" про домашних монстриков .з.
Я уже нагуглила! Какая прелесть, хочу
Ура, мне пришел подарочек, большая такая коробка
Игрушечка поближе, приятно-жамкательная
Господи, у неё подушечки Как же это мило!
Ааа, открытка от модера!
Так вот как она выглядит!
Не люблю игрушки, но эта прям прелесть
На заднем плане открыточка от модера
Наконец-то кто-то проспойлерил! :hat:
...как ныне модно говорить, ну это краш 🤣 Модер, чорт прекрасный, зачем ты такой? Мало мне 2д персонажей в серцце?)
ооо какая игрушка-котенька чудесная ** счастливчик ты, анон )))
Этот анон прибежал на почту за 30 минут до закрытия, отстоял очередь, получил ОГРОМНУЮ посылку, увидел надпись "Осторожно хрупкое" и домой бежал уже менее быстро и очень аккуратно! С порога крикнул "Алиса, врубай новогоднюю музыку!!" и принялся за распаковку!
Санта мой Санта, ты прекрасен, как рассвет! Твой подарок и особенно оформление попали прямо в сердечко!
Осторожно, под катом много фото прекрасно всё! :newyear:
Чорт, не знала, что это спойлер.
эх, немножко поспешил, анончик)