Вы не вошли.
Анон пишет:▼кулстори про вручение посылки
Спасибо, поорал!
У меня самого такой сосед с быстрым котом есть
знаешь как я выхожу на улицу, Анон? Одеваюсь, засовываю кота в ванную, придерживаю дверь, быстро шмыгаю в подъезд, закрываю дверь и через пару секунд слышу "МЯЯЯЯЯЯАААААУ!" - кота забыли! Дверь ванной он может открыть сам, но пока не очень быстро, поэтому мне остается время выйти. Что будет, когда научится - я не знаю. Самое странное, что он не боится ни подъезда, ни ветеринара, ему минуту надо на освоиться и вот он уже тут как будто бы всю жизнь и вообще хозяин.
Но да, все курьеры (я заказываю продукты на дом, кошачий корм, вот почта), похоже, запомнили, что вот к этому Анону надо заходить внутрь и закрывать за собой дверь!
Я тоже получил посылку! Целых 2 килограмма скетчбуков А кроме них там маркеры, свечи, конфеты, наклейки...
...и лакомства для распакошек)
Спасибо, Санта, теперь я обязана делать больше набросков и стать всех крутанов крутаном :hat:
Отредактировано (2020-12-21 10:50:12)
Awww~ какие распакошки *_* И все-все с котиками, прелесть
Тайный Санта очень скрасил эту ужасную зиму, сколько радости и красоты!
Какие хорошенькие скетчбуки
За этого Тайного Санту Анон жалеет только об одном - не смог встретиться с дедушкой лично (мы в одном городе).
Внучек, я так рад, так рад, что почта не запорола доставку и что ты все получил в целости прям года с плеч теперь)) Минус одно переживание к концу года и плюс еще немного дефицитного новогоднего настроения!
С Новым годом тебя, анош и распакотика :newyear:
Новым годом тебя, анош и распакотика
:newyear:
Санты, вы все такие молодцы!!!
Слегка запоздало вбегаю с отчетом. Мне посылку принесли еще в пятницу, и я немедленно в нее залез, но так как работа на удаленке сама себя не сделает, то пришлось отложить написание отчета. А потом еще фотки с телефона никак не грузились. Но вот я наконец-то дошел.
Отредактировано (2020-12-21 13:21:39)
Совушка отличная ваще!
ТС на Холиварке самый лучший, вот правда. Кто не согласен, отписывайтесь Такого внимания к деталям и неравнодушия ни на каких больше ресурсах, тем более, больших-цивильных, не встретишь. Все Санты явно с душой подошли.
Этот анон получил чудесный подарочек (отписался одним из первых) и очень милый отклик от своего внучика парой страниц раньше, полностью закрыл этот гештальт и сидит счастливый.
Отредактировано (2020-12-21 13:53:38)
Совушка необычная и клевая, в подушечку дед сам делал? А откуда такая необыкновенная шкатулка?
Отредактировано (2020-12-21 15:04:05)
А откуда такая необыкновенная шкатулка?
Мне кажется, тоже ручная работа, декупаж.
Санта с совой сидит с улыбкой на все лицо. Очень здорово, что подарки так подошли, мне тоже очень понравилось их подбирать.
Нет, это не мой хэндмейд. Я-то рукоделие люблю, но результаты дарить стыдно Шкатулочка тоже куплена - обожаю шкатулочки и коробочки, трудно было пройти мимо. Она еще сделана так, чтобы изображать невинную книжку на книжной полке.
Надеюсь, в следующем году у тебя все-таки получится выбраться в наш прекрасный город. Например, на наш Japan-Tag летом
Ура, Ура, я тоже получила посылку.
Она пришла еще вчера и я поперлась на почту, а почта не работала(
Сегодня я забрала 3 кг, еле утащила.
Рассказывать красиво не умею, вот фоточки
Санта, огромное тебе СПАСИБО, мне так все понравилось!
я заперлась в комнате и распаковала, не стала ждать, как тебе писала, первого числа)
особенно мне понравилось мыло (я фанат мыла), оно такое ароматное, пасту арахисовую уже ем, чай заварила. А те маленькие квадратики на открытке (типа шоколадки)- их забрали дети и попробовали съесть.
Каково же было их удивление это было мыло
В общем, сейчас я мою руки заливным, на кухне в мыльнице мандарин (он еще и пахнет, как мандарин).
Спасибо тебе большое, Санта, я еще долго буду играть этими игрушками)
P.S. кошачьи игрушки мы положили кролику, он их катает мордочкой.
Отредактировано (2020-12-21 18:51:13)
Анончик, фотки ссылками.
Там в выпадающем поле над ссылкой надо выбрать что-то типа "код html для встраивания в блог" и перевставить сюда в тег
[img][/img]
, тогда они встроятся в запись.
А те маленькие квадратики на открытке (типа шоколадки)- их забрали дети и попробовали съесть.
Причём Санта понимал, что пользоваться таким мылом из-за маленьких размеров вряд ли будет удобно, но тупо не смог пройти мимо такой упаковки со словами "Это обязательно должно быть в посылке"
Спасибо за тёплые слова, очень рада, что понравилось! :newyear:
Осторожно, аноны: фото в этом отчете настолько тяжелы, что при открытии катов могут превратить ваш телефон в черную дыру.
Но их всего три, поэтому рискнуть все-таки можно.
Итак.
Едва анон отправил подарок своему внучку, как в почтовый ящик анона упало извещение о том, что олени прискакали и бьют копытом.
Ура, возрадовался анон и побежал на почту за подарочком.
В общем, получив посылку и идя домой, анон твердо и решительно сказал себе: ОТКРОЮ ПОСЫЛКУ НА НОВЫЙ ГОД.
Три секунды спустя анон потрошил её ключами в лифте, пока ехал до квартиры.
Признаю, я не очень терпеливый анон.
Но я все-таки донес невскрытую посылку до дома и кинулся урча потрошить её уже в прихожей. Еле вспомнил, что надо запилить фоточки. Так как распакисы у меня нет, а при взгляде на аквариум сразу понимаешь, что эти тебе ничем не помогут, коварные рыбины, пришлось звать на помощь ЕГО.
Но с боем я отобрала у дракона свой подарочек, а внутри, внутри обнаружились ОНИ.
ДРАКОНЬИ СОКРОВИЩА.
Анон крайне, крайне, КРАЙНЕ любит рептилий, и дедушка сделал ему ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ ОТКРЫТКУ РУЧНОЙ РАБОТЫ. И ПРИЛОЖИЛ К НЕЙ ОФИГЕННОГО ДРАКОНА. И ДРАКОНИЙ НАБОР С РУЧКАМИ И СКРЕПОЧКАМИ. И КУБ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ РАСТЕНИЙ ААААААААААА Я ВЫРАЩУ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ САДИК И ПОСЕЛЮСЬ ТАМ СО СВОЕЙ СОКРОВИЩНИЦЕЙ.
И шоколадку. :3 Любимую анонову шоколадку ровно по вкусу анона! ^^
Анон был в этом году очень хорошим аноном и не передать как рад сейчас :newyear: и просто лежит, обнимает подарочки и урчит как дракон: моя, моя, моя прелесссссссть.
Распаковочный дракон негодующе смотрит из-за стекла, но ему выданы сверчки и один мучной червь, жирный как стакан подсолнечного масла. Утешься ими, распаковочный дракон.
очень счастливый анон
анон забыл написать дедушке свои ФИО, поэтому в итоге посылка была на имя, та-дам, АНОНА АНОНОВИЧА, черт возьми, прости меня, мой восхитительный дедушка
А дедушка, простите, чего не чухнулся уточнить ФИО? Риск был неиллюзорный. :(
дедушка, простите, чего не чухнулся уточнить ФИО? Риск был неиллюзорный. :(
Наверное, дед решил, что внучек параноик.
А дедушка, простите, чего не чухнулся уточнить ФИО? Риск был неиллюзорный. :(
Дедушка чухнулся, но анон забегался и пропустил это письмо...) и отправил ФИО уже после отправки посылки. Да ладно, все же обошлось в итоге.)
Ой, а как зовется такой дракон? А он не пытается сбежать, когда вынут из клетки? Крутой. И подарки крутые.