Вы не вошли.
Анон с распашиллами, какие классные уютные фотки у тебя! И подарок отличный, пакет с яндексом и гуглом просто огонь, Санта круто придумал и нарисовал :hat:
Моя распакошка сачкует, поэтому пришлось все самой распаковывать.
Спасибо, мой Тайный Санта, было очень приятно получить твои подарки.
Отредактировано (2020-12-20 17:54:25)
Ооочень благодарен Санте за внезапное ощущение праздника посреди кучи дел, теплые пожелания и потрясающий кэнди-бокс. Спасибо тебе большущее и счастливого Нового Года
Анончик! Как я рад, что тебе все понравилось (и что домик до тебя доехал в целости и сохранности!)
Набор парфюмерных пробников с интригующими названиями.
Набор maison margiela! Где это взять, мне срочно надо
Офигенный и красивый подарок
Фирменный набор Маржелы
Вот это да!
Сегодня попробовала "Шепот в библиотеке" - такой уютный и теплый
Отредактировано (2020-12-20 18:54:55)
Лонг стори шорт: мой дед официально самый крутой. Всем спасибо, все свободны
Во-первых, Санта, сам того не зная (а может и зная, вдруг успел насталкерить ), отправил посылку так, что она пришла точнехонько на мой день рождения. Я заебанная 12часовой сменой еду домой, заглядываю наудачу в приложение, а там - подарочек. Это было так безумно мило и ободряюще Забрать коробку получилось только на следующий день и ни в один из прихваченных пакетов (да, анон перестраховался) она не влезла. Пришлось отклеить скотч и тащить как за ручку.
Во-вторых, открываю я ее, а там Марс.
В-третьих, достаю я оттуда Марс, а там
И нюхль
А еще, так как я в вишлисте упомянула природу, Санта вложил конверт с принтами своих собственных фотографий из очень крутых мест, да еще с подписями, так что я теперь одновременно восхищаюсь и завидую. Предлагаю вам присоединиться
Очень бы хотела, чтобы качество моих фоток было получше, но телефон внезапно начал фоткать как будто из соседней галактики и ничего с этим сделать почему-то не получилось. Но не суть)
В общем, Санта, спасибо тебе еще раз, ты чудесный Надеюсь, собирая это все, ты кайфанул хотя бы на четверть от того, что я испытала, распаковывая, пристраивая, фоткая и хвастаясь всем, до кого дотянусь :D Обещаю быть хорошей девочкой!
Отредактировано (2020-12-20 19:21:16)
не могу перестать восхищаться, какие санты крутые!
Анон с распашиллами, ты супер, и дом у тебя просто оазис уюта и тепла в этом жыстоком мире!
Санта очень рад, что вы с посылочкой встретились, преодолев все преграды, и прямо выдохнул и закурил!
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/i … 4f1c89.gif
Скорейшего тебе выздоровления, ковиды приходят и уходят, а славные шуши, огоньки и потрясающий чайник – остаются Грейся на здоровье, рисуй твори выдумывай пробуй и позволяй себе (тм) как можно чаще и по любому поводу!
Одного только жаль, что не учуял я сердцем грызунов, и ничего не прислал от наших грызунов (хоть и другого семейства) вашим грызунам – пал жертвой стереотипа, что у всех анонов котики
пакет с яндексом и гуглом просто огонь
спасибо, анон! Это памятник нашим с внучком почтам, а также тому анону, который написал в треде: с гугла на яндекс письма могут не дойти ))) и тем самым обеспечил мне два вот таких часа Но все почты оказались на высоте, включая Почту России
а также тому анону, который написал в треде: с гугла на яндекс письма могут не дойти ))
Ахах, сорри, анон )
С наступающим :newyear:
Какая красота в открытках! Шарик милейший. И теперь анон может хвастаться, что ему не звезду с неба, а целую планету достали!
Отредактировано (2020-12-20 19:56:38)
И теперь анон может хвастаться, что ему не звезду с неба, а целую планету достали!
Именно так и хвасталась!
В общем, Санта, спасибо тебе еще раз, ты чудесный Надеюсь, собирая это все, ты кайфанул хотя бы на четверть от того, что я испытала, распаковывая, пристраивая, фоткая и хвастаясь всем, до кого дотянусь :D Обещаю быть хорошей девочкой!
Санта очень-очень рад, что анончику понравилось! Было действительно очень радостно и интересно придумывать по твоему вишлисту подарочки) :newyear:
Брошка-божья коровка!
Блокнотик по фандому и маски!
Упаковка с загадками и термо-штурмовик!
Офигенный мешок и скетчбук!
Носки с авокадо!
Набор пробников!
Марс!
ВСЕ САНТЫ - ЛУЧШИЕ!
Набор maison margiela! Где это взять, мне срочно надо
Внученька, рад, что тебе понравилось <з
В Тайного Санту анон влетел в последний момент, так годик выдался непростой.
Все тренды на подробные и понятные вишлисты прошли мимо, поэтому я попросил у Санты новогоднего настроения. Ну знаете - «пойди туда, не знаю куда, подари то не знаю что».
Санта однако включил экстрасенсорные способности, чувство юмора, задал в переписке пару уточняющих вопросов и - та-дам! - додал анону новогоднего настроения просто в нереальных обьемах
Естественно моральных сил ждать Нового года, чтобы открыть подарок у анона не нашлось
Дорогой Дедушка, ещё раз спасибо тебе большое-пребольшое за такой чудесный подарок, за новогоднее настроение, все мои любимые сласти и твоё чувство юмора!
Отредактировано (2020-12-21 00:17:40)
Прелесть какая. Замечательный подарок
Какое все чудесное! Ежедневник с лисицей
Жирный единорог как состояние души
Классный подарок, душеподъемный прямо)
Дорогой анончик с китайцами в пекачу, я очень рад, что тебе зашел подарок! Было страшно приятно получить такой отклик!
Твой умиленный дед
Божечки, какие же все подарки прекрасные и Санты замечательные! :newyear:
Фото толстенького единорога даже утащила знакомым показывать, уж больно хорош!
За этого Тайного Санту Анон жалеет только об одном - не смог встретиться с дедушкой лично (мы в одном городе).
И вот, посреди рабочего дня к Анону в дверь постучали! Это был без звонка и предупреждения курьер ЕМС.
Итак, открываю я пакет, а там пупырка! Пупырищще! *_* мягонькое такое, прям уруру. Размотал все и слышу дзынь-дзынь. Но то я, а то кошачий слух. Поэтому часть подарка у меня попытались утащить даже в упакове, с трудом согласившись дать сфоткать.
Конечно же, первым делом был открыт звенящий кулечек и осчастливлена полосатая сКотинка:
Как потом оказалось, пока Анон пищал от радости, под шумок, сКотинка еще пожевал пупырку xD Благо не откусывая, а прокалывая зубами, как дыроколом.
Добрый дедушка утолил всю любовь Анона к шоколаду - и белый, и черный, и даже все вместе! *_* Прям все любимое и сразу!
А кофе! Анон из тех людей, в чьем кофе крови не обнаружено. Когда в прошлом году, божемой мы работали из офиса, к нам очень не любили ездить в гости коллеги из другого офиса. Потому что у нас был всегда только черный шоколад и настолько крепкий кофе, что они его разбавляли, как заварку из чайничка xD Теперь Анон дома, варит себе крепчайший кофе и пьет буквально круглосуточно. Но этот аромат я буду нежно хранить на особые случаи и пить, наслаждаясь и согреваясь! Буквально все, как Анон любит и по запахам, и по обжарке, и по кислоте, а-а-а-а-а-а!
Закладка-ЛИСА! Анон фанат лис, всяких разных, чем больше, тем лучше! И она такая ми-ми-милая *_*
Когда Анон списывался с Дедушкой, то скинул ему вишлист по книгам и потом испугался, что напугал! (вишлист у Анона нажорист и разнообразен) Но Дедушка оказался не из робких, смог разглядеть на моем скрине и прислал книжку, которую я хотел очень давно прочитать, но все откладывал "ой, сначала фильм гляну" "ой, нет, надо сначала прочитать"!
Теперь точно прочитаю! А какое издание приятное, я даже не знал, что такое есть! Его просто не хочется выпускать из рук! А еще там белая бумага!
▼кулстори про вручение посылки
Спасибо, поорал!
У меня самого такой сосед с быстрым котом есть